--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цена наших детей - 15 рублей??! Власти пообещали подросткам, которые согласятся поучаствовать в клинических испытаниях вакцины по 15 тысяч рублей

Коронавирус
1328
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно... "власти", можно утверждать - установили стОимость наших детей:

-"Власти пообещали подросткам, которые согласятся поучаствовать в клинических испытаниях вакцины по 15 тысяч рублей"...

echo.msk.ru/news/2950418-echo.html

По мне, так "щедрость" наших хозяев беспрецедентна, прямо "зашкаливает"... Одним словом - "Великая Россия"....
Чё минусовать то, чудаки?
ЦенА то уже установлена и объявлена.

Бегите, пока записывают.... :-))))
Именно - бегите отсюда, пока записывают. Успеют записать и можно сразу кукар на лоб и работать за тарелку баланды остаток жизни..
sov-svet
12.12.2021
Ага, сейчас шнурочки только завяжу.
Не понял из статьи, это тот самый спутничек, который поголовно/принудительно вводят уже года три? Тем временем испытания продолжаются?
В целом будущее большинства детей восточных территорий описано здесь haritonov.kulichki.net/stories/llife.htmharitonov.kulichki.net/stories/llife.htm
Снусмумррик писал(а)
Бегите, пока записывают.... :-))))

Думаешь никто не побежит? ))
OCV
12.12.2021
Есть такая традиция при сдаче мостов, те кто строили (начальство) стоят под мостом, когда на него загоняют грузовики, чтобы проверить прочность.
Почему бы это не перенести на испытания вакцин. Пусть дети, внуки создателей и поучаствуют.
А чего дети?
Они волшебные какие что ли?
Всё те же.
Sidoroff
12.12.2021
Ваших детей туда насильно сгоняют? Не нравится - не ешь. Чего орать то?
погоди чуть чуть
как только план по вакцинации детей появятся - начнут сгонять
пока кровь для рейха не собирают и ладно
Sidoroff
12.12.2021
Больше ада! Жги!
за адом - к гауляйтеру
Sidoroff
12.12.2021
У меня нет гауляйтера. А муйню ты пишешь. Поэтому к тебе и обращаюсь.
куркод есть - будет и гауляйтер
Sidoroff
12.12.2021
Скоро появится? Ты обещал! Хочу уже гауляйтера!
Ты уже в магазин ходишь согласно указам губернатора.
Как в гетто открытого типа.

Тебе надо чтобы его официально гауляйтером назвали?
Sidoroff
12.12.2021
Я бы вообще туда не ходил. Чего я там не видел?
в баню, парикмахерскую, кинотеатр, музей, фитнес, да и просто на улицу видимо тоже
Sidoroff
12.12.2021
Не ветер бушует над Бором
Не с гор побежали ручьи
Мороз гауляйтер всевидящим взором
Обводит владенья свои
mr.krabs
12.12.2021
JobForFood писал(а)
пока кровь для рейха не собирают и ладно

www.youtube.com/watch?v=FFhiAtCKliA&t=9s
Начать с дочки Пескова. Он сам то имеет куаркод? Так ведь и не вакцинировался.
а че
купить вакцину спутникМ тысяч 5-10, а за исследования платют 15
можно еще и заработать
Хитрожопо - в заголовке 15руб, а в тексте статьи 15тр...
Crocodile
12.12.2021
И в заголовке "цена детей", а на самом деле - оплата за участие в вакцинации.
Передергивание, демагогия и софистика - основные приемы форумских троллей.
еу012
12.12.2021
ну за целых 15тр конечно же можно, это же не 15р
ну так написали бы 15 копеек, еще б четче было
mr.krabs
12.12.2021
"Рубль"=тысяча р.
Сленгово
Как раньше чирик, кусок, пятихатка.
Не знал?
нда? а как 15р будет на сленге? Именно 15р, не тысяч?
mr.krabs
12.12.2021
бугага... теперь уже на фишки ссылаются, раньше хоть на википедию:)
И кстати статья с фишек на мой вопрос не отвечает, так что не в тему скинул.

зы: и еще обрати внимание на последний пример из этой статьи:
"Как-то звонит мне хозяин одной фирмы и говорит: <<Вы должны нам 30 рублей>>. Ну я и перевел ему 30 рублей. Кто же знал, что он подразумевал другую сумму. После этого у человека в лексиконе появилось слово <<тысяча>>."
так вас, сленгистов, и надо учить считать правильно:)
mr.krabs
13.12.2021
Дрыныч писал(а)
Кто же знал, что он подразумевал другую сумму

мне сосед сказал, что за монтаж крыши заплатил "четыреста рублей", я так и понял, т.к. эльфов у него на стройке видел :))
Дык понятие контекста знакомо?)
Иногда, как в твоем последнем примере, можно догадаться о каких порядках идет речь(хотя и по-колхозански так говорить), но у ТС цель другая была - сомневаюсь что тут все спецы по рынку добровольцев испытателей вакцин, поэтому заголовок надо бы похайповей сделать.
И вообще ты чего за него отдуваешься, пускай сам рассказывает зачем так обозвал тему)
Не у всех "думалка" работает. Не у всех... :-)))
1May
12.12.2021
я б все-таки отнимал у антиваксеров мед страховку. Пусть покупают ДМС или лечатся платно.
налоги верни и отнимай :))
а когда пьяный мудак ДТП устраивает, и у него права отбирают - ему ТН возвращают, я правильно понимаю?
и не лечат его, ага.

вот этим надо счета выставить, верно?
www.znak.com/2021-09-14/psko..._ot_koronavirusa

www.fontanka.ru/2021/11/12/70248254/

www.kommersant.ru/doc/4855939
так ваши прививки не работают. смысл в них?
mr.krabs
12.12.2021
и у заболевших вакцинированных.
Государство потратило на них время медперсонала, дорогостоящую вакцинку... а они поленились выработать в себе антитела. .. халатность или умысел?
Я планирован как единственный ребёнок в нашей семье. Мои родители принадлежат Среднему Классу, хотя для этого им приходится очень много работать. Но я так думаю что они чрезвычайно прогрессивные у меня. Если я вырасту и всё останется в порядке, я тоже буду прогрессивным и обязательно вступлю в Средний Класс.

Мама родила меня, когда Цивилизация уже придумала Демографическую Программу и распространила её во всём мире для нужд развития населения.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Папа решил, что наша семья будет в ней добровольно участвовать. Мама сначала была против, но папа мой - самый прогрессивный человек, потому что он работает в Центре Сороса. И он решил, чтобы мама сходила в Центр Планирования Семьи и сделала все нужные уколы. То есть уколы делали мне, только через маму. Такие специальные очень маленькие приспособления, они называются микрокапсулы, и запускаются в кровь матери, а потом подплывают к плоду и делают над ним всякие генные модификации. Это всё опробовано и применяется в самой Цивилизации, так что папа был совершенно спокоен за здоровье меня.

Но сначала мама и папа заключили со мной договор. Мне тогда было три недели и подписывать никакие бумаги и даже читать их я не был способный. Поскольку я не имел даже глаз, и тем более развитого мозга, чтобы воспринимать юриспруденцию. Поэтому мою сторону представляла страховая компания Mitton Servo. Компания по согласованию с родителями определила цену, которую я буду должен им оплатить когда выросту. А если я не смогу, они заплатят моим маме и папе компенсацию. Это очень Рыночный механизм. Если они будут назначать слишком большую цену, то все дети не смогут выплатить своим родителям, и компания потеряет деньги и будет разрушена. А если очень маленькую, то она тоже разорится, потому что не будет делать хорошую прибыль. Так что всё очень хорошо устроено и само собой Рыночно происходит. И там поэтому работают очень хорошие специалисты, которые знают свой бизнес.

Так я был рожден, и история моей жизни начинается с этого момента.

Я был нормальный здоровый ребёнок почти в три килограмма и довольно большой. Мама очень переживала по этому поводу, что будет большой шрам. Но Цивилизованные врачи из Военного Госпиталя справились со своей задачей просто чудесно! У мамы до настоящего времени красивый плоский живот, и только один маленький шрамик. Его не видно совсем если не смотреть слишком интенсивно. Можно было бы его абсолютно убрать с кожи путём регенерации ткани, но мы сейчас имеем проблемы с ресурсами денег. Такую сложную операцию можно делать только в Цивилизации, а мы пока ещё не можем себе туда позволить. Но мы обязательно когда-нибудь соберём денег и полетим туда! Я мечтаю о этом каждую ночь перед сном. Как мы с папой и мамой идём, все счастливые. И мы садимся в огромный самолёт и летим далеко-далеко! И я ещё хочу увидеть Атлантический океан и великие города Цивилизации - Вашингтон, Нью-Йорк, Чикаго, Лондон, Лас-Вегас, Солт-Лейк-Сити, и все остальные. И, конечно, познакомиться со всеми людьми, которые там живут!

Когда я был маленький, думал, что там живут люди из золота, у них золотые руки и головы, даже глаза из золота. Потом мне папа объяснил, что Золотой Миллиард - это просто такое выражение, и фактически они не из золота, а просто правильно питаются, пьют витамины и ходят в солярии. И поэтому у них всех блестящая золотая кожа.

Мне тоже хотелось бы иметь золотую кожу, но у нас нет денег на солярий. Кстати одна девчонка из класса хотела загореть, но у её родителей тоже не было на солярий, и она тайно загорала на крыше дома, чтобы иметь золотую кожу и хвастаться, как будто лежала под Кварцевой лампой. Но мы её обнаружили и всё рассказали классной. Потом на уроке Демократии классная нам говорила что обманывать ужасно, а девчонке был позор, что она всех хотела обмануть. С такими девочками мы Цивилизацию у себя не построим - вот что сказала классная.

На самом деле она конечно хорошая девчонка, эта Мэрька, просто она из не благополучных. Потому что её произвели на свет неправильно.

haritonov.kulichki.net/stories/llife.htm
Так..стоп..теперь про средний класс по порядку..что было ещё в нулевых. Обязательные условия;)
1. Доход на каждого члена семьи от 1500уе в месяц.
2.автомобиль у каждого члена семьи не ниже среднего класса..разумееца кто имеет право на права
3. Загородный коттедж
4. Ежегодные поездки в другие страны для отдха.
Если чегото нет- это был не средний класс;)) и это всего 4 условия. Но обязалово((
Зато сейчас средний класс от 300уе)))
1May
12.12.2021
тупость в вашей голове
Neo202
12.12.2021
1May писал(а)
я б все-таки отнимал у антиваксеров мед страховку.

А на }{рен вы не пошли бы, вместе с вашей ТУХЛО-ГНИЛОЙ вакцинопропагандой!?
======================
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3263644
-----------------------------------
По поводу ковид-19: Я Не вакцинировался и НЕ буду вакцинироваться!
(а про ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию детей вообще -даже свой рот не открывай!
И про ЭКСПЕРИМЕНТЫ на людях, ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ мед препаратами - тем более!)
----------------------------------
В России, в среднем, ДАЖЕ по Официальной статистике,
даже на Сегодняшний день
- Каждый второй НЕ вакцинирован!
---------------------------------
Почти 80% россиян против обязательной вакцинации
- опрос:
Согласно опросу РИА Новости, 77% россиян высказались против обязательной ковид-вакцинации. Поддерживают это предложение почти 20%. Проголосовали более 100 тыс. человек.
Читайте также: Минтруд признал

-----------------------------------
Даже После всех Угроз, Запугивания, Устрашения, Обмана, давления на личность методами ПСИХОТЕХНИК и извращённой пропаганды...
ПРАКТИЧЕСКИЙ Процент вакцинированных в Нижегородской области:
Многие граждане выразили свое НЕСОГЛАСИЕ с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинацией
- своим явочным порядком и ПРАКТИЧЕСКИМ Не прохождением вакцинации;
Статистика вакцинации от коронавируса:
gogov.ru/articles/covid-v-stats
Количество привитых от коронавируса в России
coronavirus-control.ru/statistika-vakczinaczii/
www.worldometers.info/coronavirus/?utm_campaign=homeAdvegas1?
11) "Борьба идет Больной власти не с вирусом, а с нашими правами!!..." (с);
====================
Я вас, вакцинопропагандонов, одним плевком сбивал и сбивать буду!
"Ну куда же вы лезете!? Сказали же: вакцинация - Добровольная!"(с).
youtube.com/watch?v=fQ3iuFNx8Co
====================
Власти ДОЛГО ПЫТАЮТСЯ пручить россиян к тому, что обязательная ковид-вакцинация будет объявлена для всех.
При этом до сих пор ее смысл искажается.
В постановлениях главных санврачей регионов говорится не об обязательствах граждан ее сделать,
а об обязательствах властей ее организовать.
То есть НЕ гражданин обязан ввести себе вакцину,
а власти Обязаны Обеспечить проведение вакцинации и предоставить возможности через работодателя. Поэтому ответственность и возлагается на руководителей регионов, которые должны за этим следить. А вот устно запускается совершенно другая кампания - что люди должны сделать себе укол, иначе их отстранят от работы.
В реальности: Кто навязывает ПРИНУЖДЕНИЕ к вакцинации- Обязан ПЕРЕД вакцинацией, -СНАЧАЛА ОБЕСПЕЧИТЬ и Оплатить ПОЛНОЦЕННОЕ медицинское обследование каждого гражданина, на предмет Необходимости и Возможности вакцинироваться! И какой конкретно вакциной ;
всё это Рекомендует Только врач.
А окончательное решение, и Своё согласие, может давать или НЕ давать -только Сам гражданин!
И после Рекомендации врача -гражданин НЕ обязан давать письменное согласие вакцинироваться.
Пусть власти Обеспечивают Полное Страхование ПЕРЕД вакцинацией, и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за вакцинацию;
В том числе и ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ медиц. препаратами (или даже утверждёнными).
=========================
НА ЛЮБОЕ ваше ТУХЛОЕ
пропагандирование за ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию
-буду посылать вас на }{ер!
Покажите ВЫ ПИСЬМЕННЫЙ Приказ работодателя об Обязательности работникам пройти вакцинацию!
===================
И что, -есть вообще коронавирус, да ещё и в опасном виде!?
_ Сначала: а можно чтобы вы показали хоть какой-то ДОКУМЕНТ письменный, по которому вы считаете что ВООБЩЕ есть коронавирус?
_Никто из уполномоченных органов НЕ вводил ДОЛЖНЫМ порядком ни режим Чрезвычайной ситуации, и даже не вводил Карантин!
Б) Покажите ПИСЬМЕННЫЙ Приказ работодателя об Обязательности работникам пройти вакцинацию!
В) НЕ было ПИСЬМЕННЫХ приказов у Многих работодателей своим работникам (и после постановлений Глав Сан. врачей ряда регионов), -о необходимости сделать вакцинацию всем работникам.
( многие работодатели издали приказы, касающиеся только своего руководящего состава, - и Только о том что надо ОБЕСПЕЧИТЬ противоковидные меры; Но не было приказов работникам -пройти им обязательную вакцинацию);
Кто Принуждает к вакцинации -тот пусть и оплачивает все затраты, и Полноценное медицинское обследование ПЕРЕД вакцинацией;
( хоть бы принуждает Правительство, или работодатель, или любой другой;)
Г) ТОЛЬКО ВРАЧ определяет конкретику и какой вакциной можно проводить вакцинацию конкретному гражданину.
(А также наличие ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, или медиц. отводов от вакцинации);
Граждане, об этом, получают После мед.осмотра, медицинское заключение врача.
Медиц. сведения о здоровье гражданина являются медиц. тайной и хранятся в уполномоченных медиц. учреждениях.
Гражданин НЕ обязан их никуда предоставлять (кроме врача).

====================
ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!
ДОЛОЙ ЭКСПЕРИМЕНТЫ над людьми!
Долой Куар- коды, и сегрегацию людей!!
Долой цифровое рабство!
1May
12.12.2021
товарищ майор, возьмите это тело на заметку
Neo202
12.12.2021
1May писал(а) товарищ майор, возьмите это тело на заметку ...
Власти ДОЛГО ПЫТАЮТСЯ пручить россиян к тому, что обязательная ковид-вакцинация будет объявлена для всех.
При этом до сих пор ее смысл искажается.
В постановлениях главных санврачей регионов говорится не об обязательствах граждан ее сделать,
а об обязательствах властей ее организовать.
То есть НЕ гражданин обязан ввести себе вакцину,
а власти Обязаны Обеспечить проведение вакцинации и предоставить возможности через работодателя. Поэтому ответственность и возлагается на руководителей регионов, которые должны за этим следить. А вот устно запускается совершенно другая кампания - что люди должны сделать себе укол, иначе их отстранят от работы.
В реальности: Кто навязывает ПРИНУЖДЕНИЕ к вакцинации
- Обязан ПЕРЕД вакцинацией,
-СНАЧАЛА ОБЕСПЕЧИТЬ и Оплатить ПОЛНОЦЕННОЕ медицинское обследование каждого гражданина, на предмет Необходимости и Возможности вакцинироваться!

И какой конкретно вакциной ;
всё это Рекомендует Только врач.
А окончательное решение, и Своё согласие, может давать или НЕ давать -только Сам гражданин!
И после Рекомендации врача -гражданин НЕ обязан давать письменное согласие вакцинироваться.
Пусть власти Обеспечивают Полное Страхование ПЕРЕД вакцинацией, и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за вакцинацию;
В том числе и ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ медиц. препаратами (или даже утверждёнными).
НА ЛЮБОЕ ваше ТУХЛОЕ
пропагандирование за ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию
-буду посылать вас на }{ер!

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=234089
"Нас 2 человека.
Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит.
Нас поддерживают радиостанция и канал 106 .
Мы не собираемся никуда сворачивать.
Можете предпринять ВСЕ СВОИ ФАКИНГОВЫЕ МЕРЫ...
Но вы разобьётесь о скалы!" (с)
1May писал(а)
товарищ майор

да такими телами не майоры должны заниматься и даже не мозгоправы, а сотрудники кунсткамеры. за решётку его и палочкой тыкать, а он будет ядом брызгать в ответ.
Neo202
13.12.2021
yurka52rus писал(а)
да такими телами не майоры должны заниматься и даже не мозгоправы, а сотрудники кунсткамеры. за решётку его и палочкой тыкать, а он будет ядом брызгать в ответ. ...
А на }{рен вы не пошли бы, вместе с вашей ТУХЛО-ГНИЛОЙ вакцинопропагандой!?

ТЬФУ на вас, дЫ и всего делОФф!
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=256320220

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=256323844
"Ну куда же вы лезете!? Сказали же: вакцинация - Добровольная!"(с).
ТЬФУ на вас, дЫ и всего делОФф!
youtube.com/watch?v=fQ3iuFNx8Co
300-400 руб за кг.
как говядина в тушах.
ptiz
12.12.2021
Деньги плюс защита от короны - там очередь будет.
Или угробленное на всю жизнь здоровье.
Вакцина, напомню, экспертментальная.
Т.е за экспертмент над ребенком родителям заплатят 200 баксов. Поведут своих детей на укол те же, кто подкладывает за денежку 12летних дочерей под взрослых мужиков.
TiliTam
12.12.2021
Главное ГМО продукты не есть. От них клешни могут вырасти.
mr.krabs
12.12.2021
Удачный год писал(а)
Т.е за экспертмент над ребенком родителям заплатят 200 баксов.

Хохлам за експерименты над их дятьми больше плотют
Lisss
12.12.2021
Как я задолбался править заголовки. Нельзя по нормальному написать?
TiliTam
12.12.2021
"Ну вот, ваше высочество, вы уже и торгуетесь"(с)
mr.krabs
12.12.2021
а с 15 лет -- только при наличии собственного письменного информированного добровольного согласия подростка.
СТОП , а разве несовершеннолетние имеют право что то там подписывать? где надзорные органы?
когда рейху надо, они и на раздачу органам нуждающимся согласие подпишут
LukA
12.12.2021
с 14 лет появляется право подписи. Как паспорт получили. В присутствии опекуна.
Щас

Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство или отказ от него дает один из родителей или иной законный представитель несовершеннолетнего (ч. 2 ст. 20 Федерального закона No 323-ФЗ). ... 20 Федерального закона No 323-ФЗ <<Об основах охраны здоровья граждан в РФ>>
LukA
12.12.2021
Я про право подписи вообще, а не про вмешательство.
Про вмешательство с 15 лет.
Несовершеннолетние в возрасте старше пятнадцати лет или больные наркоманией несовершеннолетние в возрасте старше шестнадцати лет имеют право на информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство или на отказ от него в соответствии с настоящим Федеральным законом, Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2021)
mkv
12.12.2021
А сколько надо платить?
Поискал в соцсетях. Взрослым за различные испытания лекарственных препаратов платят в основном от 10 000 до 30 000 рублей.
Например:

Мужчины и женщины старше 18 лет.
Оплата 25000руб. (15 после 2-х инъекций и 10 после окончания через полгода)
Препарат: Вакцина от Ковид (Спутник+Астрозенека)

Биоэквивалентность. Мужчины и женщины 18-45 лет.
Оплата 34000руб.
Препарат: Дабигатран (от тромбозов)

Пациенты с Коронавирусом! Москва и МО
М/ж 18+
УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ
Недавно заболевшие пациенты с положительным ПЦР (не экспресс, а лабораторный ПЦР+) не более 3-х дней назад
Врач приедет к Вам домой и даст препарат на 5 дней. Пока пациент на карантине, будут приезжать на дом и брать анализы.
Препарат противовирусный, останавливает репликацию (деление) вируса.

Мужчины 24-45 м. Щукинская
Оплата 15000 руб
Мускус кабарги – действующее вещество, входящее в состав исследуемого лекарственного препарата.
Таблетки планируется применять для повышения выносливости и работоспособности, ускорения процессов восстановления после интенсивных физических и психоэмоциональных нагрузок, повышения потенции и либидо, улучшения репродуктивной функции у мужчин. Исследуемый препарат будет применяться в лекарственных формах – таблетки, содержащие 75 и 150 мг экстракта мускуса кабарги сибирской

Бевацизумаб, Мужчины 21-45
Оплата 60000 рублей

Подработка. Нужна помощь в подборе пациентов на Клиническое исследование с повышенными Триглицеридами (5-23 ммоль/л) .
Пациенты будут иметь возможность получить бесплатное лечение, пройти повторное обследование и получить качественные медицинские услуги БЕСПЛАТНО в течение года.
Вам за рекрут оплата 3000 руб. за каждого пациента вошедшего в исследование.

Ну и т.д. и т.п.
в соцсетях еще пишут что московских испытателей кинули,
особенно тех, кто плацебо получил, ни вакцины ни куркода ни обследований :)))
mkv
12.12.2021
Вроде о новосибирских писали в начале года, а не о московских.
эти кинут при любом удобном случае, и даже просто так, чтобы навыка не терять

это общее правило.

уверен, что куркоды например июнем 2022 не ограничат, а продлят
в соцсетях еще пишут что ты дебил, поэтому срёшься в штаны на ходу.
мы же верим соцсетям, да?
Власти пообещали подросткам по 15 тысяч рублей

Которые они отжали у их родителей, но их самих при этом почему-то забыли спросить хотят ли они чтобы над их детьми-подростками проводили мед.эксперименты или нет
вы же тоже с едой или мебелью не разговариваете
Bekas999
12.12.2021
в то время когда все пытаются наебать электорат на деньги заработать на доверчивых гражданах глупо ожыдать другого. Радуйтесь что дышать пока почти бесплатно.....и $рать тоже
tg52
12.12.2021
Зарабатывают не на доверчивых гражданах, а на бюджетном воровстве. За свои деньги мало кто к ним пошёл бы вакцинироваться экспериментальной вакциной: сразу бы мозги встали на положенное им место и пошёл бы открытый протест, а не как сейчас люди притаились - авось пронесёт и не заметят.
Будут и десятые и двадцатые волны и детей обяжут под страхом "расстрела" вакцинировать, ведь такие денжища без особых усилий в потные, дрожащие от возбуждения ручонки плывут!
mr.krabs
12.12.2021
Снусмумррик писал(а)
наших хозяев беспрецедентна

ПУШКОВ О ВАКЦИНАЦИИ: "BIG PHARMA УЖЕ ВОШЛА ВКУС"
Естественно, а потом пятая и шестая волна, поскольку Big Pharma уже вошла во вкус гигантских доходов. Любой бизнес ставит на первое место прибыль, а затем общественное благо,

- считает сенатор
-=AKM=-
12.12.2021
Если ты своих детей за 15000 подпишешь на испытания вакцины - то твоим детям такая цена
А за всех не надо говорить
Вообще твои истерики надуманные задолбали
еу012
12.12.2021
ты своих не пустишь за 15?
Sidoroff
12.12.2021
Он и за 15 рублей готов подписать раз пишет что у его детей такая цена
откуда у тебя дети вдруг?
lada09
12.12.2021
в америке детям пообещали после вакцинации разрешить ходить в школе без масок, и вакцинация проходит спокойно.
а у нас как всегда по любому поводу писки визг
chastener
12.12.2021
А с каких пор у вас кремлеботов Омерика стала примером для расеюшки? *rofl*
mr.krabs
13.12.2021
сегодня мы все либералы!
в РФ еще в апреле 2020 обещали ограничения снять после локдауна :))
вот и вы стали кремлеботом)))
chastener
12.12.2021
Маргиналы какие-нито, алкоголики, "синяки" итп. Будут не против заработать на этом... Найдутся желающие, не сомневаюсь. Детей в таких семьях обычно много.
Израильский премьер решил напугать своих граждан до поросячьего визга. И рассказал сегодня поутру им байку о том, что от Омикрона в Британии умерло аж целых два ученика средней школы из одного класса. "Один из них не был вакцинирован, а другой, по-видимому, был вакцинирован частично", - заявил премьер. И всё бы хорошо. Только вот в Британии никто от Омикрона ещё не умер. От слова совсем. И некоторые израильские СМИ, как выяснилось, умеют заниматься фактчекингом. И написали об этом спустя несколько часов. Вышло неудобно.
Нет, конечно премьер объяснение нашёл. Он, оказывается, хотел сказать "коронавирус", но оговорился и сказал "Омикрон". Типа и на старуху премьера бывает проруха. А минздрав сразу бросился отмазываться. Дескать, информация о смертях детей в Британии попала к премьеру никак не от них.
Но резоны премьера понять можно. Он 23 ноября торжественно объявил о начале прививочной кампании детей от 5 до 11 лет. Три недели прошло, а результатов почти ноль. "Пока что привились всего 12% из тех, кто имеет право прививаться", - пожаловался он сегодня.
То есть судя по всему, у израильтян что-то там зашевелилось внутри. Наверное, вспомнили, что дети свои всё же, и жалко стало.
mr.krabs
13.12.2021
JobForFood писал(а)
Только вот в Британии никто от Омикрона ещё не умер

Алек Болдуин убил больше чем Омикрон
1May
13.12.2021
вы удивитесь но довольно много врачей поведут своих подростков прививаться, даже бесплатно. И хватит писать слово дети... это чисто юридически. Это полноценные люди и могут при помощи взрослых понять гораздо больше любого антиваксера.
chastener
14.12.2021
1May писал(а)
довольно много врачей поведут своих подростков прививаться

Мне это ни о чём не говорит.
Какой процент врачей, имеющих детей, поведут их на прививку? Добровольно!

Подкупать детей - это аморально!
По нашим Законам до 18 лет человек считается НЕсовершеннолетним и лишённым некоторых прав, например, избирательного, прав на собственность, права на вождение авто итд.

Почему вы, выступающие за вакцинацию, так активны? Чем вам не угодили здоровые люди?
Почему заставляют прививаться людей, которые переболели, имеют антитела итд? Почему прививают людей, которые страдают болезнями, принимают сильнодействующие лекарства, в силу чего неизвестно, какая побочка может всплыть из-за смешения Экспериментальной(!) вакцины и этих "тяжёлых" медпрепаратов?

Вам случайно не Менгеле фамилия?
У властей свои дети есть , пусть на них испытывают .
Antro
12.12.2021
Какой дебил тебя плюсует?
(omega)
13.12.2021
Еще один желтый заголовок. Я думал их тут покупают на мясо, а это за участие в РКИ.
lionchik
13.12.2021
поговорила с ребенком о возможных последствиях экспериментов со здоровьем, ей еще детой рожать=) а то вдруг ей 15 тысяч понадобится... паспорт же есть...
top52
13.12.2021
Никак не пойму смысла вашего поста. 15 это мало что-ли, или много? Для тех кто против всяких гамновакцин сумма вообще никакого значения не имеет, хоть 100рублей, хоть 100 ярдов. Для дрочеров наверное и денег никаких не нужно, у них наверное запасные дети есть. В чем смысл вашего возмущения то?
Первая Московская научно-практическая конференция <<Врачи за Правду!>>, Москва, 12.12.2021(c)

youtu.be/ZqHsz8z7Bzc

(тут обрывки трансляции, но смотреть определенно стоит, сразу сообщу об организаторах и участниках этой первой Московской научно-практической конференции:

1. Шафалинов Владислав Анатольевич, д.м. н., профессор

2. Зверев Виталий Васильевич, академик РАН

3. Ласкавый Владислав Николаевич, заслуженный вет. врач РФ, д. вет. наук, профессор

4. Paolo Lissoni, нейроиммунолог, эндокринолог - Италия

5. Воробьёв Павел Андреевич, д.м.н., профессор

6. Редько Александр Алексеевич, д.м.н., профессор

7. Гундаров Игорь Алексеевич, д.м.н., профессор

8. Медведева Ирина Яковлевна, клинический психолог

9. Иванов Денис Викторович, д.м.н., профессор, и многие другие докладчики, числом чуть менее 30-ти. )
Снусмумррик писал(а)
Собственно... "власти", можно утверждать - установили стОимость наших детей:

-"Власти пообещали подросткам, которые согласятся поучаствовать в клинических испытаниях вакцины по 15 тысяч рублей"...

"https://echo.msk.ru/news/2950418-echo.html" ...

ТС - не гони, это провокация: цену для твоих детей никто не устанавливал, то, что некие родители, решили подзаработать на своих детях не говорит о том, что твоим детям заплатят за прививку - не надо подменять понятия.
Тут люди уже петицию создали,желающие могут поучаствовать:

Требуем отстранить от должности вице-губернатора Давида Мелик-Гусейнова(с)

www.change.org/p/требуем-отс...-мелик-гусейнова

"Мы, жители Нижегородской области, просим Глеба Сергеевича Никитина губернатора Нижегородской области, отстранить от должности министра здравоохранения области Давида Валерьевича Мелик-Гусейнова.

Ведомство, находящееся под его непосредственным руководством, не предприняло действий по спасению ребёнка больного муковисцидозом. Указанный чиновник не обладает профессиональными компетенциями и достаточным опытом, чтобы руководить этим ведомством.

Своим безразличием он бросает тень на все медицинское сообщество, а также исполнительную власть области. Учитывая, что Генеральной Прокуратурой проводится проверка по факту гибели ребёнка и во избежании попыток оказать влияние на ход проверки со стороны руководителя министерства, просим отстранить Мелик-Гусейнова Давида Валерьевича от занимаемой должности." (с)
zlaya_sterva писал(а)
Тут люди уже петицию создали,желающие могут поучаствовать:

Требуем отстранить от должности вице-губернатора Давида Мелик-Гусейнова(с)

"https://www.change.org/p/требуем-отстранить-от-должности-вице-губернатора-давида-мелик-гусейнова" ...

там не петицию надо создавать, а в СК обращаться.
"ЗАКОНОПРОЕКТЫ О КУАР-КОДАХ В МУСОРКУ"- ШАФАЛИНОВ В.А.-ДОКТОР МЕД.НАУК... КРУГЛЫЙ СТОЛ 06.12.2021 (c)

youtu.be/WnCZq-CGA_Y
Речь доктора Малоун. Обращение к родителям по поводу вакцинации детей от covid.(c)
"Доктор Малоун (один из создателей мРНК технологии для вакцинации)

bogun-333.livejournal.com/131487.html
Заявление было сделано 12 декабря на мероприятии в прямом эфире, организованном Unity Project и Global Covid Summit.
Доктор Малоун (один из создателей мРНК технологии для вакцинации)

Cсылка на видео:
3speak.tv/watch?v=pandemichealth/lsdpodis&jwsource=cl

Текст:

<<Я врач и учёный, но, что важнее - я отец и дед. Я обычно не зачитываю свои речи с листа, не готовлю их заранее, но то, что я сейчас скажу - настолько важно, что я хотел убедиться, что я ничего не забуду и не ошибусь ни в одном слове или факте, научном факте.

Я подписываюсь под тем, что я здесь сегодня заявляю, как человек, который построил всю свою карьеру учёного в сфере разработки и исследования вакцин. Я сам привился от Ковид (Модерна) и, в целом - я ЗА вакцинацию.

Я посвятил весь свой карьерный путь созданию эффективных и безопасных инструментов предупреждения и нейтрализации инфекционных заболеваний.

Позже я опубликую текст этого выступления, чтобы вы могли поделиться им с близкими и друзьями.

О чем же я хочу сегодня сказать. До того, как Вы дадите согласие на вакцинацию Вашего ребёнка (решение, которое не имеет обратного хода), я хотел поделиться с Вами научными фактами по этой технологии вакцинации - генной, которая основана на той мРНК технологии, которую я собственноручно создал некоторое время назад.

Есть 3 основных вещи, которые родители должны осознать прежде, чем они примут это необратимое решение.

Первое - часть вирусного генетического кода будет вколота в организм и попадёт в родные клетки Вашего ребёнка. Этот генетический код заставит тело Вашего ребёнка производить токсичный S-белок (spike-protein).

Эти белки часто приводят к непоправимому повреждению ключевых тканей и органов в организме детей (прим. - не только детей!).

Речь о поражениях мозговой ткани, нервной системы, сердечной мышцы, сосудистой системы (в том числе - образование тромбов), репродуктивной системы, и, что самое важное - эта вакцина может стать триггером для фундаментальных изменений в иммунной системе ребёнка.

То, что вызывает наибольшую тревогу - это тот факт, что когда такие повреждения происходят, они непоправимы, их нельзя излечить.

Невозможно вылечить повреждения тканей мозга, реверсировать физические шрамы на сердечной мышце, невозможно вернуть в первоначальное состояние иммунную систему, изменённую генетически.

Эта вакцина также может причинять вред репродуктивной системе Вашего ребёнка, сказываясь на продолжении рода Вашей семьи.

Второе, что Вам следует знать - эта новая технология вакцинации не прошла адекватных и полноценных исследований и испытаний.

Нам нужно минимум 5 лет на анализ и тестирование, прежде чем мы сможем оценить риски этой новой технологии сколько-нибудь реалистично.

Вред и риски новых препаратов очень часто проявляются через много лет после того, как они вводятся в оборот.

Я прошу Вас задать себе один вопрос, прошу, как родитель - хотите ли Вы, чтобы Ваш ребёнок стал частью крупнейшего эксперимента в человеческой истории?

И последнее. Аргумент, который Вам приводят для оправдания вакцинации Вашего ребёнка - ЛОЖЬ.

Ваши дети НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ НИ ДЛЯ ВАС, РОДИТЕЛЕЙ, НИ ДЛЯ СВОИХ ДЕДУШЕК И БАБУШЕК.

Наоборот! Их иммунитет, приобретённый вследствие естественного заболевания Ковид - критичен для здоровья не только Вашей семьи, но и возможно, всего мира.

Резюмируя все вышесказанное - нет никаких преимуществ для Ваших детей или Вашей семьи, которые оправдывали бы вакцинацию детей от минимальных рисков вируса, вакцинацию препаратом, риски побочных эффектов и осложнений от которого уже известны, и с которыми Вам, как родителю, и Вашему ребёнку придётся жить всю оставшуюся жизнь.

Соотношение риски/выгода в случае с этой конкретной вакциной - даже близко не может служить аргументом в пользу этого укола для детей.

Я, как отец и дед, призываю всех вас - отстаивайте здоровье своих детей, не подчиняйтесь и боритесь за право выбирать.>>
Текст:

<<Я врач и учёный, но, что важнее - я отец и дед. Я обычно не зачитываю свои речи с листа, не готовлю их заранее, но то, что я сейчас скажу - настолько важно, что я хотел убедиться, что я ничего не забуду и не ошибусь ни в одном слове или факте, научном факте.

Я подписываюсь под тем, что я здесь сегодня заявляю, как человек, который построил всю свою карьеру учёного в сфере разработки и исследования вакцин. Я сам привился от Ковид (Модерна) и, в целом - я ЗА вакцинацию.

Я посвятил весь свой карьерный путь созданию эффективных и безопасных инструментов предупреждения и нейтрализации инфекционных заболеваний.

Позже я опубликую текст этого выступления, чтобы вы могли поделиться им с близкими и друзьями.

О чем же я хочу сегодня сказать. До того, как Вы дадите согласие на вакцинацию Вашего ребёнка (решение, которое не имеет обратного хода), я хотел поделиться с Вами научными фактами по этой технологии вакцинации - генной, которая основана на той мРНК технологии, которую я собственноручно создал некоторое время назад.

Есть 3 основных вещи, которые родители должны осознать прежде, чем они примут это необратимое решение.

Первое - часть вирусного генетического кода будет вколота в организм и попадёт в родные клетки Вашего ребёнка. Этот генетический код заставит тело Вашего ребёнка производить токсичный S-белок (spike-protein).

Эти белки часто приводят к непоправимому повреждению ключевых тканей и органов в организме детей (прим. - не только детей!).

Речь о поражениях мозговой ткани, нервной системы, сердечной мышцы, сосудистой системы (в том числе - образование тромбов), репродуктивной системы, и, что самое важное - эта вакцина может стать триггером для фундаментальных изменений в иммунной системе ребёнка.

То, что вызывает наибольшую тревогу - это тот факт, что когда такие повреждения происходят, они непоправимы, их нельзя излечить.

Невозможно вылечить повреждения тканей мозга, реверсировать физические шрамы на сердечной мышце, невозможно вернуть в первоначальное состояние иммунную систему, изменённую генетически.

Эта вакцина также может причинять вред репродуктивной системе Вашего ребёнка, сказываясь на продолжении рода Вашей семьи.

Второе, что Вам следует знать - эта новая технология вакцинации не прошла адекватных и полноценных исследований и испытаний.

Нам нужно минимум 5 лет на анализ и тестирование, прежде чем мы сможем оценить риски этой новой технологии сколько-нибудь реалистично.

Вред и риски новых препаратов очень часто проявляются через много лет после того, как они вводятся в оборот.

Я прошу Вас задать себе один вопрос, прошу, как родитель - хотите ли Вы, чтобы Ваш ребёнок стал частью крупнейшего эксперимента в человеческой истории?

И последнее. Аргумент, который Вам приводят для оправдания вакцинации Вашего ребёнка - ЛОЖЬ.

Ваши дети НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ НИ ДЛЯ ВАС, РОДИТЕЛЕЙ, НИ ДЛЯ СВОИХ ДЕДУШЕК И БАБУШЕК.

Наоборот! Их иммунитет, приобретённый вследствие естественного заболевания Ковид - критичен для здоровья не только Вашей семьи, но и возможно, всего мира.

Резюмируя все вышесказанное - нет никаких преимуществ для Ваших детей или Вашей семьи, которые оправдывали бы вакцинацию детей от минимальных рисков вируса, вакцинацию препаратом, риски побочных эффектов и осложнений от которого уже известны, и с которыми Вам, как родителю, и Вашему ребёнку придётся жить всю оставшуюся жизнь.

Соотношение риски/выгода в случае с этой конкретной вакциной - даже близко не может служить аргументом в пользу этого укола для детей.

Я, как отец и дед, призываю всех вас - отстаивайте здоровье своих детей, не подчиняйтесь и боритесь за право выбирать.>>"(с)

На английском:
globalcovidsummit.org/news/live-stream-event-physicians-alerting-parents
Новая тема