--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

“Центрэнерго" сообщило, что Трипольская ТЭС полностью уничтожена

Про Украину
605
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
87%
11.04.2024
российским ударом. Это терроризм или нет?
Apostolo
11.04.2024
Ну американцы говорили, что нет. И их в этом союзники поддержали. И даже не поддержали а делали тоже так же.
87%
11.04.2024
А ваше личное мнение?
Apostolo
11.04.2024
Моё личное мнение соответвствует Jamie Shea.
87%
11.04.2024
Я хз кто это. Скажите просто: да или нет
Apostolo
11.04.2024
Да или нет ты своей бабушке будешь говорить.
user_0
11.04.2024
Не буду, умерли давно. То есть не можете своего мнения выразить?
Apostolo
11.04.2024
Ну вот им и скажешь! Ты не из под того бота пишешь. Я уже всё ниже написал.
user_0
11.04.2024
Ну в общем ты язык в жопу засунул, как и ожидалось
Apostolo
11.04.2024
Ты не грамотный ?

Apostolo писал(а)
Я уже всё ниже написал.
ISOpter
11.04.2024
наверное, хитрый план предполагает, что хохлонацики разочаруются в Генеральной Линии, и пойдут свергать своего наркофюрера
Группа всу-шников вроде пригожинской, но числом всего до батальона, уже пыталась. Расстреляляли артой по дороге в Киев.
Сычъ
11.04.2024
Давно уже. По сравнению с тем, что было 2 года назад - большая разница. Хотя, это вполне в их характере ...
Захотим и этих скинем (с)
:-D
Apostolo
11.04.2024
Не рабы жеж :-)!
Она была убыточной и дотационной (с)
87%
11.04.2024
Как и российские нпз?
А что российские НПЗ ?
87%
11.04.2024
Муфасаил, у вас проблемы с пониманием письменной речи?

Российские нпз были убыточными и дотационными?
Нет. Дальше что ?
доча, они и сейчас не убыточные и не дотационные, а вот тираспольская тэц......вышла из чата
Российская нефтегазовая инфраструктура - это гражданская инфраструктура, - помощник министра обороны США Валландер.
так что, типа "помогли"?
Ангара летает
Остальное мелочи
кто-то летает, а кто-то и тонет...
Всегда так было и еще всегда будет
Drowt
11.04.2024
в соседней ветке дурачки либерасты нейтрализуют ангару)
Нейтрализуют, нейтрализуют, вынейтрализовать не могут
это акт возмездия
Минобороны сообщило об ударе возмездия по ТЭК Украины
vz.ru/news/2024/4/11/1262790.html
87%
11.04.2024
То есть это другоэ?
Neo202
11.04.2024
87% писал(а)То есть это другоэ? ...
А вот когда до тебя дойдёт, что Разведчики - это Наши,
а вражеские - это Шпионы!
Вот и вся разница про "Другое"...
...А если до тебя не доходит, - тогда и объяснять тебе бесполезно!
...Тогда - тЫ просто откажись письменно от российского гражданства, и сдай свой российский паспорт...
Apostolo
11.04.2024
Давайте не будем упускать из виду правильные соотношения в этой дискуссии. У президента Милошевича зелебобика есть множество резервных генераторов. В его вооруженных силах их сотни. Он может использовать эти резервные генераторы либо для снабжения своих больниц, школ, либо для снабжения своей армии. Это его выбор. Если у него из-за этого сильно болит голова, то это именно то, чего мы от него хотим, и я не собираюсь приносить за это никаких извинений.

Настырный норвежский журналист не унимается и задает очевидный вопрос:

Question (Norwegian News Agency): I am sorry Jamie but if you say that the Army has a lot of back-up generators, why are you depriving 70% of the country of not only electricity, but also water supply, if he has so much back-up electricity that he can use because you say you are only targeting military targets?

Извиняюсь, Джейми, но если вы говорите, что у армии много резервных генераторов, то почему вы лишаете 70% населения страны не только электричества, но и водоснабжения, если у него так много резервного электричества, которое он может использовать, потому что, по вашим словам, вы нацелены только на военных целях?

Jamie Shea : Yes, I'm afraid electricity also drives command and control systems. If President Milosevic really wants all of his population to have water and electricity all he has to do is accept NATO's five conditions and we will stop this campaign. But as long as he doesn't do so we will continue to attack those targets which provide the electricity for his armed forces. If that has civilian consequences, it's for him to deal with but that water, that electricity is turned back on for the people of Serbia. Unfortunately it has been turned off for good or at least for a long, long time for all of those 1.6 million Kosovar Albanians who have been driven from their homes and who have suffered, not inconvenience, but suffered in many cases permanent damage to their lives. Now that may not be a distinction that everybody likes but for me that distinction is fundamental.

Да, я боюсь, что электричество также управляется системами командования и контроля. Если президент Милошевич зелебоба действительно хочет, чтобы у всего его населения были вода и электричество, все, что ему нужно сделать, это принять пять условий РФ, и мы прекратим эту кампанию. Но до тех пор, пока он этого не сделает, мы будем продолжать наносить удары по тем объектам, которые обеспечивают электроэнергией его вооруженные силы. Если это повлечет за собой последствия для гражданского населения, это его дело разбираться с этим, но для народа Сербии украины вода и электричество будут восстановлены. К сожалению, оно (электричество) было отключено навсегда или, по крайней мере, на долгое-долгое время для всех тех 1,6 миллионов косовских албанцев, которые были изгнаны из своих домов и которые испытывали не неудобства, а во многих случаях их жизням был нанесен непоправимый ущерб. Возможно, это разграничение нравится не всем, но для меня оно является основополагающим.
ISOpter
11.04.2024
вы свои поступки оправдываете аналогичными действиями пендопидоров что ль?
Apostolo
11.04.2024
Причём тут пендопидары ? Если там весь "прекрасный сад" это поддержал и всем популярно объяснил.
вопросами терроризма занимается ФСБ
обратитесь пожалуйста к ним, со своим вопросом
www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
user_0
11.04.2024
Тоже не можете определиться?
там вам ответят по факту, на ваш вопрос
это вы не можете определиться с вопросом, а я написал вам где получите ответ
87%
11.04.2024
У вас тоже язык в жопе, понятно.
у вас в жопе то, язык - не понятно чей
вы тут из под бота спрашиваете, и крутитесь
вместо того, что бы взять и спросить у того, кто в компетенции данного вопроса
user_0
11.04.2024
Вы не компетентны выходит? Просто аналогичным ударам по российской инфраструктуре вы в состоянии дать определения без всякой фсб, а тут что то замялись
где вы видели у меня определения аналогичных ударов по российской инфраструктуре?
жду такое высказывание, раз упомянули
user_0
11.04.2024
Заднюю даёте? Патриотичненько)
Apostolo
11.04.2024
И опять же есть прекрасное пояснение как сказал оратор выше пендопидоров

помощник министра обороны США Селеста Валландер назвала эти объекты гражданской инфраструктурой, подтвердив недовольство Штатов ударами по ним.
user 07
11.04.2024
87% писал(а)
Это терроризм или нет?

Это разжигание межнациональной розни )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Apostolo
11.04.2024
ТЭЦ это национальность такая :-) ?
У кого-то возникла безумная идея пострелять по Белгороду и нанести удары по объектам глубоко на территории РФ. Дурные наклонности надо выбивать с детства!
87%
11.04.2024
Ну начали это явно не они)
Начали они с обстрелов Донецка. А до этого с вооруженного мятежа.
user_0
11.04.2024
А обстрелы Донецка почему начали?
ISOpter
11.04.2024
потому что могли, а Сам им это позволял
Apostolo
11.04.2024
Ну видимо хотели их что то заставить делать чего они не хотели. И что-то нарушить конституцию например, чего они тоже видимо не хотели. Это я про Донецк, Луганск, Одессу, Харьков говорю, как минимум.
user_0
11.04.2024
Видимо? Не уверены значит
Apostolo
11.04.2024
Ну ктож в их головы залезет ? Они вон больше сотни людей замочили на главной площади под ёлочкой и никто не ответил никто не сидит за убийства, людей на улицах убивали и даже следствия не вели кто чего как, я б тоже от таких постарался подальше быть.
Neo202
11.04.2024
user_0 писал(а)Видимо? Не уверены значит ...
Семёркин, ПЕРЕЛОГИНЬСЯ!!
ISOpter
11.04.2024
без помощи Самого не обошлось
wertel
11.04.2024
сво на территории России никто не объявлял
DEN_di
11.04.2024
Дополнительный протокол к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающийся защиты жертв международных вооруженных конфликтов, от 8 июня 1977 г. (Протокол I) (с изменениями и дополнениями)
Статья 52 - Общая защита гражданских объектов

1. Гражданские объекты не должны являться объектом нападения или репрессалий. Гражданскими объектами являются все те объекты, которые не являются военными объектами, как они определены в пункте 2.

2. Нападения должны строго ограничиваться объектами. Что касается объектов, то военные объекты ограничиваются теми объектами, которые в силу своего характера, расположения, назначения или использования вносят эффективный вклад в военные действия и полное или частичное разрушение, захват или нейтрализация которых при существующих в данный момент обстоятельствах дает явное военное преимущество.

Нет, не терроризм.
user_0
11.04.2024
А почему тогда удары по российским нпз терроризм?
DEN_di
11.04.2024
Я такое гоорил? =-O
user_0
11.04.2024
То есть вы считаете что удары по российским нпз не терроризм, верно?
DEN_di
11.04.2024
По нпз нет, не терроризм.
Новая тема