--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цены пойдут вверх: Госдума приняла закон о повышении НДС до 20 процентов - обсуждение новости

Новости
775
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении законопроект правительства РФ о повышении НДС на два процентных пункта -- с 18 до 20%. За это решение проголосовали депутаты только одной фракции -- Единой России.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/tseny_po...aign=newsdisguss

Все делается для блага народа...
gluk6
24.07.2018
Урррроды. Других слов нет. Есть матные.
Вот они сами бы и платили...
Как они могут заплатить???
Получают зп из бюджета(европейскую), их господа(народ)- аборигенскую..
Отчисляют налоги снова в бюджет..
.......ничего не производят..создают только заслоны от народа и неразбериху у пенсионеров..
Прежде чем жалобится в СМИ на нехватку денег, урезали бы собственное содержание. Больше чем уверен, что на одну только моск. думу(депутатов) расходуется по 7-10 млд р. в месяц.
Почему чиновник должен жить лучше рядового гражданина?
+..
Начинать нужно с себя..
chastener
24.07.2018
"Госдума приняла закон о повышении НДС до 20 процентов. Что, безусловно, логично. Путину не на что вести две войны, он поиздержался на подарки своим друзьям в виде разнообразных мундиалей, Крымских мостов, газовых Потоков и прочих крайне дорогих и бесполезных мероприятий. Этот праздник жизни, воровства и вопиющей некомпетентности нужно оплачивать. Вопрос: кто за все заплатит, сомнений не вызывает. Дорогой электорат, а кто же ещё? Вы голосовали за любимого руководителя? Ну так ваша нищета идёт с ним в комплекте. Вы думали, будет иначе?"

el-murid.livejournal.com/3858947.html
+100500
картинка от 2012 года....
народ же походу так до сих ни хрена и не понял
rama-33
24.07.2018
а мне это все за что? Я против голосовал.
я тоже :(
The best
24.07.2018
кто то вообще голосовал?)
думаю что кто-то голосовал *scratch*
Bonus777
25.07.2018
Школы, больницы, банки. Там прямо обязаловку вводят.
это приход обязывали, но голосуешь за кого хочешь, там не проверить...
GeK65
24.07.2018
Многие, только результат не меняется.
chastener писал(а)
Вы голосовали за любимого руководителя? Ну так ваша нищета идёт с ним в комплекте. Вы думали, будет иначе?"

Могим тоже не довольна...Но Вы действительно думаете, что кто-то из предлагаемых кандидатов что-то хорошее сделал ? + еще десятилетия встрясок было бы

Если бы совсем другое правительство пришло...но это уже скорее революции.....а не выборы *pardon*
и это еще не дно...с этой Думой
Ух...! . =-O у меня уже воздух кончился, я и так живу давно за счет своих сверхспособностей не дышать под водой :-D
vlad0711
26.07.2018
Забавно. Путин и пустота. А вот так и задумаешься о том,что в нашей стране нет альтернативы.Логика такова-лишь бы не было хуже. Можно говорить все что угодно про выборы,но факт остается фактом Пу победил(скоко нарисовали,сколько вбросили не суть важно,итог ясен и он закономерен,потому что за него действительно большинство проголосовало из тех кто ходил)
chastener
24.07.2018
Richtigkeit писал(а)
из предлагаемых кандидатов

Вы что не понимаете, что кандидаты были иди заведомо непроходные, или просто фрики типо Собчак? Даже Навального не допустили, хотя я не уверен, что и он бы мог победить. Поле зачищено было капитально.

Richtigkeit писал(а)
это уже скорее революции

Боюсь, что без оной эта банда просто угробит страну.
chastener писал(а)
Боюсь, что без оной эта банда просто угробит страну.

По крайней мере, процветания народа я не вижу
*whistle* А для меня это очень важно ! Не мое обогащение, а именно общее....хотя бы до нормального среднего уровня, то есть среднего класса
а не пора ли той самой единственной партии покинуть правящие посты? похоже, пора всерьез задумываться над тем, чтобы помочь им это сделать.
Каким образом?
для начала, перестать за нее голосовать. За любых ее представителей, с самого низа до самого верха.
serzenit
24.07.2018
Ядрен батон писал(а)
для начала, перестать за нее голосовать.

То-то я смотрю билборды Никитина по городу развесели без намека на едро)) Вангую 60-70%
sunman
24.07.2018
serzenit писал(а)
Вангую 60+70% ...

:-D :-D :-D
Kot52
24.07.2018
на кухне, конечно же
Вчера опять от имени народа
В стране подорожала колбаса. (с)
nop
24.07.2018
> Рост цен на 1,5%
это рост цен в 2018 году, те когда уже прошло почти 8 месяцев, увеличение на 2 процента на последние 4 месяца, дадут рост инфляции 1.5%, те каждый месяц дает рост на 0.375, те следующий 2019 год даст 0.375*12 = 4.5% инфляции. Это если считать инфляцию от текущего момента. Конечно же нам сосчитают ее от конца года (когда уже появились какие то проценты), и как бы с 19го года все обнуляется и инфляция считается заново, по этому будет не реальных 4.5% а меньше раза в полтора.

> Рост цен на 1,5%
это не рост цен, это инфляция с учетом того что уже прошло 8 месяцев. Вообще по моему очевидно, что рост цен на 2% дает рост цен как минимум в 2%, ну а скорей всего еще больше.
Сам понял что написал?
nop
24.07.2018
> что рост цен на 2% дает рост цен как минимум в 2%
рост ндс, опечатался, а так да.
Вода состоит из воды.
ssfas
25.07.2018
Рост НДС в условиях падения спроса не даст роста цен.
Ждем в теме публЕциста, олдворона и прочих денди, во главе с их предводителем, с комментариями как же это хорошо, здорово и вообще только всем на пользу! )))
*facepalm* дурдом
Видимо еще свежих методичек не завезли, пока не знают, как нейтрализовать. Завтра, наверное! )))
будем ждать :-D
flockator
25.07.2018
Mr. Poopybutthole писал(а)
Ждем в теме публЕциста, олдворона и прочих денди, во главе с их предводителем, с комментариями как же это хорошо, здорово и вообще только всем на пользу! ))) ...
Кто у них предводитель ?
Мальбара, конечно же! )))
flockator
25.07.2018
Как я ошибался поставив его лишь на уровень "местного кря-кря премьера"
Похоже вы неплохо разбираетесь ! Может огласите весь список ?
Тут и разбираться нечего. Достаточно почитать темки на форуме.
sunman
24.07.2018
- Гоооол!!!

п.с.
- Дед, а что ты делал, когда вам пенсионный возраст поднимали?
- Я вышел на улицу вместе со всеми и орал.
- Что орал?
- Гоооол!!!
Йошкин кот! писал(а)
Все делается для блага народа...

И за его же деньги.
а когда они вниз то шли)))
а что смешного? К чему скобочки?
да плачьте, я ж не против...
Йошкин кот! писал(а)
для блага народа...

Сон Веры Павловны: Народ задумался и распустил их. От экономического эффекта исчезла проблема НДС и пенсий...
525
24.07.2018
Обладаете расчетами?
Китай действует противоположно.. Странно это..
Bonus777
25.07.2018
У них за поднятие НДС расстрел. У нас - медаль.
Зачем они делают противоположно ер? Не понимаю..вроди цалуюца в дёсны..а свою линию гнут..
Bonus777
26.07.2018
Они просто разрабатывают новые виды дихотомии. Добро и зло уже есть. Белое и чёрное уже было.
Хз
.
Bonus777
27.07.2018
Понял. ....
Osss
24.07.2018
бухтите бухтите, поводов побухтеть в ближайшее время только прибавится. Если новость от американских сенаторов сегодняшняя воплотится в жизнь то НДС на фоне девальвации рубля будет цветочком.
SerZH
25.07.2018
Тут не всё так просто
lenta.ru/news/2018/07/25/pereocenka/
flockator
25.07.2018
Повышая НДС, новость про злодеев-сенаторов признается фейком ?
Osss
25.07.2018
было бы замечательно, но увы
SerZH
25.07.2018
Я вот всё удивляюсь ноющим тут. Вы друг к другу как к фекалиям относитесь, но при этом мечтаете жить и иметь правительство "как в европах". Ну мечтайте, чо...
flockator
25.07.2018
Вы предлагаете петь хвалебные оды ?
SerZH
25.07.2018
Я ничего не предлагаю, я лишь констатирую факт.
flockator
25.07.2018
И я не понял смысл этой вашей реплики. "грызетесь как кошка с собакой, а жить хотите в шоколаде".
SerZH
25.07.2018
В корне не верная мысль и трактовка.
PutiNN
25.07.2018
Если бы люди друг друга уважали, были сплочены, то встали бы и наваляли бы правительству. А так как каждый сам за себя, то жизни хорошей никогда ДЛЯ ВСЕХ не будет. Вот правительство - "рука руку моет", там у них все друг за друга (конечно, из-за выгоды), но свое они никому не отдадут и защитят других себе подобных, иначе все у них развалится
flockator
25.07.2018
То что каждый сам за себя это нормально, в критических ситуациях инстинкт самосохранения рулит.
Насчет сплоченности есть вопросы. Вокруг чего возникнет эта сплоченность ?
С мелочевки бы неплохо сплоченность иметь. Попал в неприятную ситуацию, на дороге например, позвонил 1му другу и там по цепочке через 30 мин приезжает человек 20ть... Вот это да.
flockator
26.07.2018
Это неэффективность и чрезмерный эгоизм. Было бы жалко и гонять толпу друзей ради одного себя любимого.
От ситуации зависит.
А то вон недавно семью какие то носороги по дороге битами гоняли, так до сих пор ходят гордые.
А так бы наваляли им, глядишь меньше бы на дороге конфликтов было.
Новая тема