--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цены вырастут на самое дешевое: какие продукты подорожают к концу года - обсуждение новости

Новости
387
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
19.08.2021
Эксперты снова предлагают ввести продуктовые карточки

Полный текст: www.nn.ru/text/economics/202...aign=newsdiscuss

Ну и где опять эта сраная путинская "стабильность"?
ну вы и спросили. как это где? стабильно растут цены, стабильно не растет з/п.
пс: млин, как-то не весело и обещают, что будет еще невеселее.
Зу
20.08.2021
у меня самые мрачные прогнозы на послевыборную ситуацию: бешеная инфляция, дефолт, принудительная вакцинация всех, аусвайсы на передвижение и поход в продуктовый магазин; ах как хотелось бы ошибиться
Боже мой! Как страшно жить! : )
Зу
20.08.2021
да чёт ваще постоянный стресс и неопределённость в жизни
Что-то мало нытиков-минусовальщиков отметилось. По моим подсчетам их должно быть около полусотни : )
семнадцать максимум. ну иличуть побольше, это когда нытики перелогиниваются.
А еще мы все умрем...
ISOpter
20.08.2021
но не одновременно
Зу писал(а)
бешеная инфляция, дефолт, принудительная вакцинация всех, аусвайсы на передвижение и поход в продуктовый магазин

а режим то падет?
"Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять."
(А. Кушнер)
времена не выбирают, зато выбирают место жительства. у меня самый настоящий бум среди знакомых, кто куда последнее время уезжает. люди наконец-то поняли, что сидеть и ждать бесполезно. считаю это достижением путинской руси.
ISOpter
20.08.2021
подскажи, куда стоит валить? Где ща кошерно?
определенно туда, где высокие зарплаты за то, что вы хорошо умеете делать. и учиться делать это еще лучше.
хороший ответ. вроде и ответил, а что ни хрена не понятно.
возраст, когда человек окончательно понимает, что никто ему не подскажет, как ему жить и куда идти - это лет 25-30 примерно. тогда же становится понятно, что нет никаких универсальных рецептов. до меня правда дошло в 33.
у вас знакомые того возраста?
я думаю в 25 лет человек еще ни чего не понимает и тем более как профессионал - полный ноль
Жиль Де Рэ писал(а)
у вас знакомые того возраста?

есть и знакомые этого возраста, например мой начальник на бывшей работе, которому 24
john mcentire писал(а)
например мой начальник на бывшей работе, которому 24

хороший возраст для начальства. наверное сам всего достиг к этим годам.
абсолютно с нуля
но на этом форуме все считают, что такое невозможно, поэтому я даже ничего писать не хочу, просто в лом
john mcentire писал(а)
абсолютно с нуля

свежо придание, да верится с трудом.
Dr. Drugs
20.08.2021
Надеюсь, наконец то холодильник победит уже телевизор.
Возможно. Но, при любом раскладе, разум будет в проигрыше : )
CAH9l
20.08.2021
Вопрос:

какие продукты подорожают к концу года

Ответ:

"В этом году эксперты ждут к Новому году аналогичный подарок для населения -- несколько продуктов должны взлететь в цене. Правда, пока непонятно, что именно выстрелит, надо ждать завершения сбора урожая.

Для чего такие новости?
чтоб народ попугать.
mr.krabs
20.08.2021
Ну всяко беспрецедентно вырастут зарплаты у производителей этих продуктов, не барыши же капитала и перекупов.
Хорошая новость
ОРДА: злобная, их --->
Новая тема