--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЦИК не допустил Екатерину Дунцову до президентских выборов в России

В России
2190
236
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
E U9
23.12.2023
А кто это?
гугл? не, не слышала
Ну так Александр тему завел, он наверное, знает. Может расскажет.
а по ссылке что рассказывают?
Чего говорят?
ну так сходи по ссылке-то, узнаешь
wertel
23.12.2023
Дык сходи и расскажи. А если спизнёшь, к тебе вопросы будут.
валяй свои вопросы, страшила. только опорожнись перед этим.
Чего говорят?
тебе повторить?
Не нужно. Ну так что там говорят?
ну так сходи по ссылке-то
Так не хочу)
ну так оставайся в неведеньи.
Этак Дунцова не куда не продвинется, если вы про нее ничего говорить не хотите.
Если заинтересованы в этом кандидате, так рассказывайте. А то кто это, знать никто не знает.
Для чего тема тогда?
ты наркоманка, что ли?
это не моя тема.
Я против употребления запрещенных веществ. Просто вы все меня по каким-то ссылкам пытаетесь отправить. А кто это Дунцова? Вы знаете? Мне просто интересно стало, раньше про нее не слышала.
я и про пыню в начале 1999-го не слышал, а потом фигак-фигак и в короли. и никак не сковырнуть скотину. вцепился синюшными руками и не слазит. может у тебя есть способ вы.....ть его нафиг?
:-D Пыня это кто? Я ваш сленг не понимаю.
тоже считаю, что никто. мразь какая-то.
Ну так кто это?
Загадочный вы наш)
HumptyDumpty писал(а)
тоже считаю, что никто. мразь какая-то.

какое из слов тебе непонятно? сколько раз ещё следует повторить, чтобы ты поняла?
Я не знаю, что за слово пыня.
Расшифруйте.
гугл в помощь, неграмотная
Я только яндексом пользуюсь, а там такого слова нет. Подскажите, грамотный, что это слово означает?
Вы, простите, там повыше ошиблись в написание слова)
Летняя олимпиада писал(а)
Дунцова

почти донцова)))
кстати, я тоже такую не знаю...впервые здесь про нее услышала...
типа собчак, наверное...может тоже на голой вечеринке была?
Про Собчак, предполагаю все знают. А про эту Дунцову-нет.
Хоть бы написали про нее что-нибудь.
То что я про неё прочитала, ничего выдающегося. У многих такая биография. Вот кто ее двигать собрался? Не иначе, типа тихановской или каи каллас
Кстати, вы тут ниже мне про грамотность, что-то писали)
а точно нужно тратить время для того, чтобы нагуглить... ничто?
какую-то безызвестную пелотку Ходор пихнул в попытках получить "Тихоновскую 2.0".
но не учёл коварство Господина Дракона, который умеет учиться на ошибках других и просто послал это чучело по бороде.
можешь уже перестать демонстрировать свою тупость
главное - чтоб ты её не переставал демонстрировать :о)
твою тупость демонстрировать легко, но (увы) неприятно.
пока ты с лёгкостью демонстрируешь свою и, видимо, приятно тебе :о)
DEN_di
23.12.2023
Это госдепу технология Тихановской понравилась: человек чистый, без бэкграунда, сомневающимся возразить вроде и нечего, кроме отсутствия опыта, а дурачки за кого угодно проголосуют на кого хозяин укажет :-)
Но злобность главорка конечно краёв не имеет - дотянул до выдвижения и на тебе. И чего теперь рылоте с компанией делать? :-)
Хотя конечно может среди тридцатки кандидатов ещё пара подсадных имеется.
Ivar-777
23.12.2023
Не волнуйтесь, среди тех, кого зарегистрируют, случайных не будет - все проверенные марионетки )
DEN_di
23.12.2023
Да я и не волнуюсь, с чего вы взяли? :-)
wertel
23.12.2023
HumptyDumpty писал(а)
гугл? не, не слышала ...

Это форум, чувак. Не слышал, не? :)))
форум, чувак, это не справочная система, чувак.
СМУ-3
23.12.2023
Ты только Донцову знаешь?
Донцова, это которая писательница?
СМУ-3
23.12.2023
Писателка
Да хоть как называй, про нее хотя бы слышала. А про Дунцову нет.
СМУ-3
23.12.2023
Там еще три десятка кандидатов на данный момент
Не мудрено, что про них никто не слышал
Ааа. Я просто не слежу.
Сам понимаешь, своего кандидата я уже выбрала.
СМУ-3
23.12.2023
Он тебя выбрал
Диктаторов не выбирают
Ну-ну.
wertel
23.12.2023
СМУ-3 писал(а)
Писателка

Лазер по снегу?
ещё может дубцову
О, эта вроде актриса... или певица?
если брезгуешь в гугль, то попробуй в яндекс. мозг, в общем, развивай.
HumptyDumpty писал(а)
мозг, в общем, развивай.

Ой, спасибо. И что бы я без вас делала :-D
тупила бы как и прежде.
:-D Ага. Хорошо Вы тут умненькие собрались, вот читаю вас, ума набираюсь))
не набираешься, к сожалению
Может вы как-то не так пишите? Что вам дочерин нет?)
Что вам дочерин нет?

однозначно не так пишем. дочерин нет.
Доверия нет, хотела написать)
ещё хотела написать "пишете", но грамотности не хватило. понимаю.
Нет. В этом случае,. "Дети, пишите аккуратно, потому что мне очень трудно разобрать почерк каждого, если вы не стараетесь"
ну не бреши уж. какое, нафиг, повелительное наклонение с вопросительным знаком в конце предложения *fool*
:-D На этом форуме возможно все.
Как и то, что в вашем почерке сложно разобраться)
тебе бы в школу ещё подучиться, пока не начнёшь почерк от шрифта отличать, неграмотная
Почерк, это в переносном смысле, Димитрий))
да я уж понял, что у тебя "повелитель" в переносном смысле, эвелина.
mmartin
24.12.2023
а какая разница? у нас любой имеет право быть избранным
vp
25.12.2023
На выборах Путина - не любой, уж извините...
andrew_
23.12.2023
Если бы царская Россия не демонстрировала неоднократно и исчерпывающе, что мирным и легальным путем никакие серьезные изменения и реформы невозможны, то, возможно, Ленин так и остался бы адвокатом. Ну или спускал свой гнев и яд на парламентские разборки с оппонентами...
(с)
если бы ваши не зиговали и не русофобили, то остались бы живы
23.12.2023
Ты сразу сдашься и начнешь прислуживать.
кому сдашься?
23.12.2023
Освободителю.
конечно, вам всем надо сдаться быстрее российским солдатам освободителям вас от укронацизма

<<Настройте частоту и вызывайте <<Волгу>>. Украинские солдаты массово сдаются в плен
Журналист из США Моррис удивился кадрам сдачи в плен солдат ВСУ с оружием
За два с половиной месяца около 10 тысяч бойцов укровермахта воспользовались этой возможностью
Моррис утверждает, что сейчас на Украине призывают даже женщин, так как у украинской стороны не хватает живой силы.

<<Украинцы, если вы хотите жить, если хотите вернуться к своим родным и близким, настройте на любом <<Баофенге>> частоту 149.200 и вызывайте <<Волгу>>
:TH писал(а)
Ты сразу сдашься и начнешь прислуживать.

Так ваше ж кредо "пить баварское", что не так? :о)))
Щта с лЫцом, мыкола?
Кто бы сомневался. И полшага сделать не дали.
Причиной отказа в комиссии назвали <<многочисленные нарушения в представленных документах>>. В их числе отсутствие указания точного числа участников собрания инициативной группы, разное написание отчества в документах -- есть варианты <<Валериевна>> и <<Валерьевна>>, опечатки в паспортных данных, а также<<сомнительные>> подписи проголосовавших -- одна из них была в виде кошачьей мордочки.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/6586da4c9a79479e48b3b396?from=copy
Да хоть бы написали кто это
ЦИК привел примеры ошибок и странностей ( кошачьи мордочки и подписи), которые, однако не вошли в число подписей, которые были забракованы комиссией.
человек может хоть крестик поставить, оспаривать эту подпись может только он сам, и никто другой. Его могут проинформировать, ваша ли это подпись, если он заявляет, что его, то вопросов быть не может.

И да, человек так в паспорте расписывается
mmartin
24.12.2023

aleksey080
писал(а)
если он заявляет, что его, то вопросов быть не может.

уже прокатывало раньше, не помню, кому подписи браковали, но именно так - человек говорил, что это он подписал, а всё равно отказывали. Эллочка не зря свой хлеб ест )
а для чего? зачем нам в выборах клоуны?
кстати, а может ли в выборах США участвовать человек, ведущий антиамериканскую агитацию и спонсируемый, допустим ... Ротенбергами?
Считаю, что это хорошая новость. Уменьшит явку. А то уж некоторые наивные придурки начали лелеять надежды. Или им подсказали, что появился шанс :-D
E U9
23.12.2023
куда интереснее сравнить названия повесток дня по выдвижению ее и путина инициативных групп.
andrew_
23.12.2023
кувалда Вагнера писал(а)
Считаю, что это хорошая новость.

просто очередная затяжка времени.
а лет через пять, вдруг выяснится, что условная аденома простаты - ничем не лучше одиночки в Гааге.
Зачем вы так неуклюже пугаете гаагой президента ядерной державы? Что вам плохого гаагчане сделали? А вдруг испугается и не будет гааги?
ну так это же не единственная ядерная держава. вдруг кремля не будет, например.
Никита Сергеевич Хрущёв и Михаил Сергеевич Горбачёв тоже были главами ядерной державы. Что не помешало им перестать оными быть.
Время было другое, не успели в мире никому насолить, скорее наоборот. Поэтому в Гаагу и не отъехали, возможно.
И да, если не будет Гааги, то России не будет точно! Тогда уж "благодарные" уцелевшие сограждане вытащат из любого бункера и отблагодарят по полной.
Ты переоцениваешь значение и нужность Гааги. Гаага нужна только гаагчанам. Остальные прекрасно без неё обойдутся. Практика показывает, что отечественные ракеты не ржавые и таки да, летают куда нужно, несмотря на всякие про и прочие патриоты. И если хохляндию всё-таки немного жаль, то для еврогеев ядренбатон никто не пожалеет. А американе, не желая менять агрегатное состояние, подумают, что доктрина Монро не так уж и плохо.
Европейский полуостров же традиционно является проходным двором для соседей с востока.
Так что, отставить пессимизм, лучшее конечно впереди! :)
Cherdak
23.12.2023
ты тоже умрешь
не исключено что раком...
7x7
23.12.2023
Прям вот ровно 100 ошибок.
Ни больше ни меньше.
СМУ-3
23.12.2023
146 было бы красивше
Глупые какие либералы - вот никак, из года в год не могут правильно документы оформить.
Надеждин же. Или он передумал?
Я за Надеждиным не слежу.
А за кем следите?
Очевидно - за Дунцовой))
Может тогда хоть вы мне расскажите про Дунцову?)
Вдруг, наслушаюсь и за нее проголосую.
Агитировать вас, предлагаете??! Вы точно не целевая аудитория для Дунцовой. Информации в сети полно и если вам реально интересен какой-то кандидат не составляет труда о нём узнать.
Точно не целевая аудитория некой Дунцовой.
Вы же сами написали, что следите за Дунцовой. Сложно написать кто это, и о чем она говорит?
П.С. Следить за новостями нет времени в последнее время, да и привыкла уже всю информацию с данного форума получать)
Вы точно правильно понимаете термин "целевая аудитория"?
Смысл мне что-то вам разъяснять?
Ещё раз повторю вам как, я надеюсь, взрослому человеку- интересно, сами найдете.
Точно понимаю, следовательно откуда мне знать про эту некую Дунцову.
Просто стало любопытно о ком тема.
Но из целевой аудитории никто рассказать не хочет, только по ссылкам и в гугл посылаете)
Точно понимаю, следовательно откуда мне знать

Не похоже, что точно) Целевая не следовательно "не знаю".
Вы о чем?))
О том же о чем и вы
Одни загадки). А я о чем?)
ото кажется парадоксальным, но... да. Врождённый кретинизм, помноженный на уверенность в собственной гениальности и отягощённый комплексом "борьбы с системой" даёт такие результаты.
вместо того, чтобы нанять нормальных юристов для проведения всех процессуальных действий, эта шобла предпочитает распилить грант и набрав тупых волонтёров обсираться раз за разом.
Оформили все правильно, просто идиоты неграмотные принимают документацию
7x7 писал(а)
Прям вот ровно 100 ошибок.

Ты что, считать не умеешь?
100 ошибок плюс один из ваших козликом расписался. Итого 101 :)
человек может хоть крестик поставить, оспаривать эту подпись может только он сам, и никто другой. Его могут проинформировать, ваша ли это подпись, если он заявляет, что его, то вопросов быть не может
aleksey080 писал(а)
оспаривать эту подпись может только он сам, и никто другой

зачем ты старательно демонстрируешь свой идиотизм?
подпись заявителя может оспорить любая инстанция, куда поданы документы.
идиотизмом страдаешь тут только ты. человек на самом деле так расписывается. Да без разницы уже всем, поставлена задача - никаких "несогласованных" АП кандидатов. Точка. Выборы будут такие же настоящие, как и икра за 150 р баночка...
KIA
23.12.2023
Темные времена.
Чем же?
СМУ-3
23.12.2023
Все уже написано и снято

https://m.youtube.com/watch?v=DTuDhSg...
Бедняга ты. Видать в неволе исстрадался.
СМУ-3
23.12.2023
Я свободный человек и никогда не кривлю душой
А все про несвободу пишешь... Не поймешь тебя.
СМУ-3
23.12.2023
Иди и голосуй за Дракона - в этом твоя свобода
Кстати, и год подходящий
Бугага
Ой, спасибо. Разрешил. Теперь совершенно свободно проголосую за кого хочу.)
СМУ-3
23.12.2023
Конечно совершенно свободно
Выбора-то у тебя все равно нет
Бгг
Ага, сижу, вся уже исстрадалась :-D Странные вы такие.
СМУ-3
23.12.2023
Так если нет выбора - нет и страданий
Любой философ это скажет
Обреченность - одна из составляющих счастья
Обреченность, нет выбора, одни страдания...
Что в твоей голове?
СМУ-3
23.12.2023
Просто рассуждаю, почему у тебя нет выбора
Про страдания ты сказала, не я
Значит, они в твоей голове
Ага, страдаю не могу, особенно когда на данный форум захожу)
СМУ-3
23.12.2023
Кстати, фашисты давно уже придумали рецепт от всех либеральных страданий
Никаких выборов!
И были в этом искренни и честны
И что за рецепт?
СМУ-3
23.12.2023
Э-э-э...
Там вроде написано
"Никаких выборов"?
А кто предложил?
На Украине?
СМУ-3
23.12.2023
Гитлер и Муссолини "предложили"
И были искренни и честны
у вас они всегда будут такие. потому что вы идиоты.
KIA
23.12.2023
Сказала грантосос и побирушка: Номер карты...обещаю вернуть и есть нечего
тебе есть нечего, бедолага? сдай бутылки! :о)
andrew_
23.12.2023
Лидер КПРФ 79-летний Геннадий Зюганов дал дорогу молодым и объявил, что партия выдвигает кандидатом в президенты 75-летнего депутата Николая Харитонова.
Я думал, он, если не умер, то отошёл давно от дел.
andrew_
23.12.2023
кувалда Вагнера писал(а)
Я думал, он, если не умер

а в избирательном бюллетене, ты собственно никого и не увидишь.
кроме живых мертвецов.
Cherdak
23.12.2023
тебе сколько лет, чудик?
Да уж, наверное, поменьше чем путину :-D
Cherdak
23.12.2023
сопли то хоть обсохли...
andrew_ писал(а)
кроме живых мертвецов

как в США? одному кандидату 77, другому 81
на их фоне наш со своими 71 годом - молодчик просто.
А какая разница что там в Америках, когда мы президента в России выбираем? Пускай со своими старыми пердунами американцы разбираются и думают, надо им это или нет.
ах уж это излюбленное "это другое!" :о)
кто бы сомневался)
понятно, почему либерда и укронацики враз захрюкали

"Она решила баллотироваться в президенты, потому что <<стране необходимы скорейшие перемены: прекращение боевых действий, демократические реформы, освобождение политзаключенных>>"
Надо полагать, всё перечисленное является первоочередными потребностями России по версии несостоявшейся кандидатки. Других проблем ну вовсе никаких нету. Ну там может мавзолей в зелёный цвет покрасить?!
СМУ-3
23.12.2023
идоры всегда за действующую власть
За Ленина, за Сталина, за Хрущева, за Брежнева, за Ельцина и так далее
Но только до её очередной смены
не наоборот? не?
СМУ-3 писал(а)
идоры всегда за действующую власть

А ты инсайдер что ли - всё так подробно знаешь? : )
23.12.2023
Вы не стесняясь нализываете.
СМУ-3
23.12.2023
Идоры в том в другом смысле

И, кстати, со стороны видней, чем инсайдерам
СМУ-3 писал(а)
Но только до её очередной смены

идоры как раз за бестолковую смену на бабца, которая в программе имеет какие то расплывчатые задачи
СМУ-3
23.12.2023
Да, я тоже за традиционные ценности в отношении женщин
Церковь, кухня, дети
И никаких голых вечеринок, блеадь
СМУ-3 писал(а)
Да, я тоже за традиционные ценности в отношении женщин
Церковь, кухня, дети

вы, ситхи, все возводите в абсолют
Убри*
23.12.2023
А вот скажи, всегда было интересно.
Вот, допустим, пришел к власти некто не путин. Некий альтернативный навальный, как угодно назови, грудинцова, дудинин, пугачев, галкин, залкинд. Тот, кто все изменит. Иной. Не из морозилки. С программой, которая тебе даже может понравиться.
Ты сразу автоматически станешь против него или некоторое время будешь ему нализывать?
я-то понятно, в вашем видении мира должна сразу с низкого старта начать нализывать действующей власти, кем бы она ни была.
а ты сразу его разлюбишь или чуть-чуть погодя?
СМУ-3
23.12.2023
Чуть-чуть погодя
Мне и Горбачев нравился поначалу, и Ельцин, и Путин
Убри*
23.12.2023
норм.
СМУ-3
23.12.2023
Вот такой вот я, наивный чукотский мальчик
И ни один не оправдал твоих надежд. Условно придёт дунцова и все сразу изменит в нашем царстве государстве? Сразу заживем? Или сколько ещё ждать будет надо?
Что сможет сделать эта дунцова? Губы только надуть, да ногти накрасить и не более.
СМУ-3
24.12.2023
На хер выборы!
Фашизм для России - норма жизни
То ли дело лицо ботоксом обколоть!)
Да и у неё не факт что не ботоксное оно.
Что от неё вы можете ожидать в роли президента? Вы. Вправду верите, что президентом любой журналист сможет стать?
Так идите и вы в президенты. Мы хоть тут ваши коменты читаем, а ее впервые услышала. Откуда она появилась?
А что вы знали о Путине в конце 99 года? Ничего. Зато сейчас голосуете. Так и про нее сможете узнать.. Она из Ржева. Там она была местячковым депутатом. Имеет высшее юридическое образование. То есть у нее реально есть небольшой опыт политика. И известна она в своем городе. Была.
Если интересно, посмотрите интервью у иностранной агентки Шихман. Думаю все вопросы будут сняты. Для меня она реально стала понятной. До этого я к ней относилась как к хорошей маркетинговой стратегии.
Другого выберут и все сразу улучшится. Яйца снова по 80 станут. И всю Россию раздербанят по областям.
ну то есть когда ваша шобла топила за Медведева - вы были идиотами? :о)))
СМУ-3
23.12.2023
Кто топил за этого уродливого болванчика с большой головой?
Премьер Путин разве что
Когда в бадминтон с ним играл
вся ваша скудоумная секта наяривала на него по началу его правления, мол какой он чудесненький и демократичненький, в айфончик пальчиком тыкает, с макаревичами лобзается, либерал и душка!
а потом бах! - 08.08.08 и вы поняли, что обосрались. опять. как всегда :о)
СМУ-3
23.12.2023
Над тобой до сих пор все смеются
Одни сканы чего стоят
Бгг
ты там опять самогона выжрал с утра? :о)
Трудно с вами, дебилами, спорить!
Обязательно норовите опустить до собственного уровня. А там задавите, в силу опыта.
СМУ-3
23.12.2023
А разве с тобой кто-то спорил?
KIA
23.12.2023
Судя по страху геронтократов, так оно и есть. Картинка отличается от реальности.
KIA писал(а)
Судя по страху геронтократов

ты про пендостан сейчас?
кстати, как тебе молодые президенты Уринии и Аргентины? На сколько ты в восторге от успехов этих стран? :о)
.
сто ошибок можно сделать только умышленно, такие вот дела
можно понять допущенные ошибки:
пропущенные буквы и цифры и пр.пр.
но как понять в юридическом документе те выеживания, когда ""приколисты"" вместо подписи расписались словом ""да"" и кошачьей мордой - да еще и убеждать, что так у него и в паспорте?!
marfusha6-1 писал(а)
но как понять в юридическом документе те выеживания, когда ""приколисты"" вместо подписи расписались словом ""да"" и кошачьей мордой - да еще и убеждать, что так у него и в паспорте?!

А так вон какие "ошибки" были.
А тут пишут про несвободу выбора.
Спасибо, хоть вы что-то пояснили.
marfusha6-1 писал(а)

это Петров и Баширов прокрались в стройные ряды свергателей режима и испортили им всю малину :о)
Deathmaker писал(а)
это Петров и Баширов

приколистов много)
ты хотя бы изучил материалы... и да.. "кошачьей мордочкой" подписывались в паспорте. не трынди о чем не знаешь
А ничего, что это роспись такая?
ее фамилия Котик, услышала сегодня))
и в паспорте самовыразилась
Смешная тема получилась.
Кто это судя по всему никто не знает.)
Она Оттуда откуда все эти молдавские, немецкие и прибалтийские девки у власти. И она оттуда же.
Понятно. Вот почему наши местные либералы так возмущены)
Да. Поэтому. Им все равно что она творить будет. Лишь бы не пу. Я лично из двух зол дунцова и пу выберу меньшее. Она вообще ни разу не политик. Кто за неё работать будет? Только пропагандой будет заниматься и рассказывать что вот завтра все будет хорошо, типа горбачева все ещё больше развалит.
23.12.2023
Депутат Госдумы Олег Смолин на съезде КПРФ не стал скрывать, что выборы - это референдум по доверию Путина.

На пресс-конференции после выдвижения Николая Харитонова в президенты лидер КПРФ Геннадий Зюганов оправдал выдвижение его конкурента Владимира Путина на пятый срок.
Ivar-777
23.12.2023
Кто бы сомневался... хотя, я думал, что отсеют на этапе верификации подписей. Интересно, под каким предлогом не допустили?
ты и думал - антонимы.
её именно на этом этапе и отправили любоваться лесными просторами.
Ivar-777
23.12.2023
Вот прям даже не предполагал, что им НАСТОЛЬКО ссыкотно...
ссыкотно - это тебе было при мобилизации.
а государевы чиновники обеспечивают отсутствие ненужных проблем.
и правильно сделал ! ЦИК делает свою работу... пусть юристы от претендента в суд сходят...
Pingvin
23.12.2023
Кто это такая, что у неё в бэкграунде?... ИМХО кандидат в президенты должен иметь федеральную известность, а не быть "широко известным в узких кругах"...
журналистенка. известна борьбой с режимом в узких кругах.
Вот согласна с вами полностью.
Apostolo
23.12.2023
пускай продолжает книжки писать
на телевидении вещать...
Apostolo
23.12.2023
она разве не книжки пишет.
она с успехом делает и то и то. какие книжки - такие же и вещание.
Она может все. И даже президентом.
нечего бабам в президенты лезть...одну кандидатку уже все видели...
дома пусть сидят, картошку варят...
мужик ейный пусть идет...
vp
25.12.2023
Наталья1705 писал(а)
нечего бабам в президенты лезть..

нечего бабам на форумы лезть...
дома пусть сидят, картошку варят...
Норм?
Кислое с пресным не путайте)))
jsn
23.12.2023
Там их уже 29. Очевидно, что оставят человек 5.
Bot1001
23.12.2023
Не пустили домохозяйку на выбору. Печалька.
в прямом эфире Платошкин уже все рассказал, что:
- Дунцова была проектом для оценки размера ее сторонников
- что на голосование будут допущены кроме главного кандидата - Слуцкий, Нечаев и Харитонов.
а нам воду в ступе можно толочь сколь угодно....
Apostolo
23.12.2023
Меня тоже кстати не допустили.
wertel
23.12.2023
Уверен, что молитовский чушпан уже закинулся с горя и по этому поводу тоже :)))
только ютубчик врубил, а там уже шихман иноагентка пиарит эту донцову
значит от госдепа смешной кандидат
Кто от госдепа? Шихман?
Вы видели где она живёт? Не похожа на человека, мнение которого госдеп купил. Как то можно было взять человека, у которого в квартире обои не отваливаются
по какому-то странному стечению обстоятельств вся либшиза - с неустроенной личной судьбой и руками из жопы.
наверное это как-то связано.
KIA
23.12.2023
По обстоятельству, твой отрок должен быть на сво со своей повесткой. А вместо этого он штаны протирает, спрятавшись за бронью.

Вы смирновы ущербные какие-то.
И снова ты обосралься, ущербый.
Брони у сына нет, т.к. работает он в коммерческой фирме. Проживает по месту прописки. Работодатель московский, поэтому исправно подаёт списки сотрудников в военкоматы.
Тебе, скудоумному, невдомёк, что в призыв попадали не ВСЕ ПОДРЯД, как срали вам в мозги ваши кураторы, а только люди, с определенным военным бэкграундом.
Вот тебя же, говноеда, тоже не призвали. Или ты нам пишешь из Тбилиси, лёжа в нежных объятиях массажиста?
СМУ-3
23.12.2023
Оправдываешься - значит вину за собой чувствуешь
Бгг
т.е. когда тебе и таким же идиотам как ты показывают, что вы обосрались - это оправдываются?
окей-окей :о))
сам-то чего не попал в мобилизацию? в гости к массажистам ездил или отсосал военкому?
СМУ-3
23.12.2023
Опять оправдываешься
СМУ-3 писал(а)
Опять оправдываешься

так значит отсосал военкому. ну а что, тоже выбор.
СМУ-3
23.12.2023
А чо, так можно было?
Ты прошаренный чел, как я погляжу
оправдываешься? ну значит правда отсосал.
твои то отроки вместе с тобой собираются на укрорейх то, бежать на минное поле в контрнахрюк?
или будете тут деньги получать, в ненавистной вам России
у него, по счастью, отроков нема. и не будет. синька с малолетства не позволит :о)
wertel
23.12.2023
И что же с того, как думаешь?
andrew_
23.12.2023
Просто для памяти, чтоб осталось в архиве. История с инициативой выдвижения на выборы Екатерины Дунцовой закончилась закономерно. Никакой неожиданности не случилось.
В России не будет президентских выборов в 2024 году. Будет техническая <<электоральная процедура>>, предназначенная для продления пребывания диктатора у власти, для продолжения имитации законности этого пребывания.
Соответственно, в этой процедуре не может быть и не будет никаких оппозиционных или независимых кандидатов. В бюллетене будут только те имена, появление которых там будет сочтено коемлевскими организаторами процедуры полезным для того, чтоб она прошла надежно и без помех.
Никто ведь не ждет появления на театральной сцене "независимого" актера, а тем более "оппозиционного", который вдруг будет по ходу спектакля демонстрировать свою оппозиционность режиссеру-постановщику.
Тоталитарному режиму не нужны выборы: ему нужен ритуал клятвы населения в верности диктатору, и больше ничего. В этих обстоятельствах любой элемент реальной дискуссии, агитационной кампании - сколь угодно короткий и робкий - ему вреден.
Поэтому процесс, который оказался чреват этой дискуссией (в успех Дунцовой никто не верил, но публичный разговор на темы войны и мира все же постепенно начался, хоть и в очень узком кругу сетевых активистов), Кремлю потребовалось прервать на максимально раннем этапе, - а то бы он, не дай бог, продолжился бы на этапе сбора подписей. Не важно, что подписей бы не дали собрать (точнее, в любом случае объявили бы подписи фальшивыми), - но ведь разговоров-то было бы гораздо больше, и в них втянулись бы не только завсегдатаи сетевых споров. А разговоры диктатору не нужны, ему нужно покорное молчание.
Я про это много раз говорил и писал, остается теперь только повторить. Ну, повторим.
P.S.: Эта история подарила нам еще один очень яркий символ. Лицемерную фразу Памфиловой, обращенную к Дунцовой: "Вы человек молодой, у вас все еще впереди..." Точно такую же фразу она сказала однажды, в апреле 2016 года, Алексею Навальному, правда, в гораздо более агрессивном, злобном тоне. Что происходило дальше и что происходит теперь с Навальным, - мы видим. Что будет происходить с Екатериной Дунцовой, - увидим дальше. Возможно, ее политическая история сегодня еще не кончилась.
(c)
andrew_ писал(а)
Что происходило дальше и что происходит теперь с Навальным, - мы видим

а чего с Сисном происходит? что-то давно от вашей братии восторженных нахрюков про него не слышно. Выполняет ли план по пошиву рукавичек? Сколько раз подтягивается на турнике?
Lect79
23.12.2023
Ну теперь то царь батюшка точно победит, прям по краю ходил.
По краю ходил Бацька, когда такую же вот домохозяйку запад вполне успешно использовал для своих целей.
Кстати, куда делась президентка БЧБ? А ХГуайдо?

А господин Дракон учится на чужих ошибках. У него нет времени на их повторение.
Lect79
24.12.2023
Deathmaker писал(а)
запад вполне успешно использовал для своих целей

О том и говорю, по лезвию ходит.
mmartin
24.12.2023
чтоб руку не сбивать
Интерестно..если я зделаю 99 ашибок..меня допустять;)
-=AKM=-
25.12.2023
вот такие подписи за эту вашу дуру сдавали, но виноват ЦИК, сатрапы и кровавый режим!
E U9
29.12.2023
ткну тебя, дебила, мордой в твой нечищенный лоток еще раз
Tastro
30.12.2023
Быть президентом РФ может любой, при условии что он Путин В.В.
Победа демократии - 1 человек - 1 голос. Если это голос Президента.
Новая тема