--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цитаты дня (про красный совок и болонскую систему)

В России
366
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Antro
09.06.2022
Друзья, не могу держать это в себе, поэтому решил поделиться двумя цитатами от властьимущих...
1. депутат Мосгордумы от КПРФ Сергей Савостьянов.

«Я иногда на детской площадке присутствую… Хожу на разные детские площадки… Мальчик в песочнице говорит: «Не хочу красный совок!». Вот так и вырастают пособники Госдепа и любители Ельцин-центров. Я вас понимаю, недовольные мои. Хотите вы, не хотите — но в красный китайский совок поиграть придется».

www.youtube.com/watch?v=fjqnmDRyNMY&ab_channel=ArchieGoodwin
2. ректор Уральского государственного юридического университета Владимир Бублик:
«Главное, что наши дети получат возможность расти нормальными людьми, нормальными гражданами. Потому что в рамках российского православия, в рамках ислама, в рамках наших естественных ценностей мы гарантируем нормальное развитие наших детей. Родители заинтересованы в том, чтобы вырастить детей нормальными. Все равно возвращаются ребята, которые буквально подверглись той идеологии. И в сексуальном плане, и в плане либеральных ценностей это другие люди… Россия и исламские страны остались, может быть, тем немногим местом, где люди растут нормальными без этих самых… Вы понимаете, о чем я говорю»

«Мы будем бороться за наших детей, мы не отдадим их туда, в эту европейскую клоаку, которая существует и притягивает нас. Наши руководители говорят об этом, а мы не стесняемся и говорим «да». Мы будем противостоять этому и не отдадим наших детей», — добавил он.

Его собственная дочь, по словам Бублика, все же будет учиться в Европе. «Она планирует искусством заниматься, поэтому поедет в европейские вузы, где искусство и архитектура», — объяснил он.

ЗЫ. Что ***** происходит в головах товарищей
вам-то что за дело?
Antro
09.06.2022
Ну во первых это смешно...
Мужика принимают в Коммунистическую партию и спрашивают:
- Если Партия прикажет бросить курить, бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- А если Партия прикажет бросить пить, бросите?
- Брошу, задумавшись ответил мужик.
- А если Партия прикажет бросить с женщинами гулять, бросите гулять?
- Брошу, дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет отдать жизнь, отдадите?
- Отдам, не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нафиг такая жизнь нужна. (старый добрый анекдот)
Вася!
09.06.2022
через десять лет будем жить лючше. (с)
сам президент сказал!
Demanoid
09.06.2022
Пора ещё один том сочинений плешивого выпускать :-D
alxumuk2
09.06.2022
Вот, кстати, я задумался...
Все вожди так или иначе выпускали собрание сочинений. Некоторые даже изучали в обязательном порядке.
А можно где-то почитать собрание сочинений Путина?
7x7
09.06.2022
После него останутся только Путинизмы.
Самое дорогое у человека -- это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно (классика)
Ева Белкина писал(а)
и прожить её надо так, чтобы ...

чтобы боги офигели и предложили ещё одну.
7x7
09.06.2022
Не накаркай.
Вася!
09.06.2022
ну, некоторые так и живут.
7x7
09.06.2022
Таких не берут в космонавты.
Вася!
09.06.2022
просто рыло в люк ни лезет.
известная формула - делай, как я говорю, а не как я делаю)))
Вася!
09.06.2022
настоящий рукамиводитель.
бок
09.06.2022
Куда уж ему ещё лучше-то??
Всё не нажрётся никак, паразит эдакий.
Вася!
09.06.2022
кушать надо.
бок
09.06.2022
Жор пошёл.
Вася!
09.06.2022
ни астоновить!
DimN
09.06.2022
Ну просто в своей дочери он уверен, она не поддастся, а за всех поручиться не может, так что их не пущать, от греха подальше.
7x7
09.06.2022
Вот скоро закончится спецоперация, отменят санкции и всё встанет на свои места. Я думаю за годик со всем разберёмся.
Как жаль, что ты во всем этом не будешь участвовать
Вася!
09.06.2022
но ты то будешь? с красным соффком! в жопе.
Скорее с портфелем из крокодиловой кожи
Вася!
09.06.2022
размичтался одноглазый. (с)
7x7
09.06.2022
Там и без меня не плохо справляются.
Вася!
09.06.2022

Antro
писал(а)
Что ***** происходит в головах товарищей

было уже:

www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU
Demanoid
09.06.2022
Так посмотришь на ГД и понимаешь, что их бы всех в дурку пожизненно и на хлеб и воду
7x7
09.06.2022
Зря ты так. Это же элита - цвет нации. Народ за них голосовал.
Интересно, как дочь Бублика дразнили в старших классах.
7x7
09.06.2022
Дырка от бублика.
ISOpter
10.06.2022
Сочнем
andrew_
09.06.2022
отлично, просто отлично...
------------------
Студентов Томского государственного университета не пускали в общежитие после пожарной тревоги, пока они не выстроятся буквой Z.
Сначала вахтёрша пугала ребят <<квадрокоптерами МЧС>>, которые следят сверху, потом просто просила: <<Ну встаньте, вам же не сложно, так нам сказали>>. Большинство студентов не оценило прикол. О самодурстве сотрудницы узнало руководство. Как итог -- ей дали по шапке, а заведующая принесла извинения студентам.
Позже оказалось, случай в общежитии томского университета оказался розыгрышем украинских пранкеров. Они представились сотрудниками МЧС и потребовали выстроить студентов <<буквочкой зэд>>.
DimN
09.06.2022
andrew_ писал(а)
Как итог -- ей дали по шапке, а заведующая принесла извинения студентам.
Сибирь, что вы хотите, тоже, поди, центр мерзотной либероты. У нас бы руководство настояло.
ISOpter
10.06.2022
Antro писал(а)
И в сексуальном плане, и в плане либеральных ценностей это другие люди

надо бы его исламским ценностям подвергнуть
Новая тема