--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цой жив?

Флуд
689
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
15 августа однако
он всегда ЖИВ...
цой жид. или цой гой? как у вас укролюбов сегодня будет поактуальнее?
Ты от своей укромании совсем что ли не можешь абстрагироваться уже?
7x7
15.08.2024
Он очень любит свою Родину и не может её не славить в каждом посте.
One of us
15.08.2024
Стену Цоя на Покровке закрыли или закрасили, искал не нашел ее недавно. Так что не факт что жив, по крайней мере в нашем городе
А на Арбате осталась?
В этом году не проверял, но 3 года назад "Арка Цоя", она же "Цоевка" на Большой Покровской-20 была на месте. Правда она уже выглядела, не как арка, а как дверь, но если войти, то там было все "по-феншую". Проверьте, может, она еще в наличии.

Настоящая "Стена Цоя", естественно, находится не в Нижнем и не на Арбате, а в Питере по адресу ул. Блохина-15, т.е. по адресу котельной "Камчатка". Сейчас там клуб-музей, где часто играют концерты, в том числе и сегодня. Был там на концерте "Гарин и Гиперболойды".
One of us
16.08.2024
Именно ее и искал
офигеть, вот же дебилы
вместо того, чтобы сделать историческое место для фото и для туристов они все убрали

зато крокодила вернули
Не проверял, но если убрали, то это Эпик фейл. Про эту арку в газетах писали и туристов туда водили. Культовое место было.
Vikingsam
16.08.2024
а она там была?
Bak$
15.08.2024
Млин, как же задолбали везде этим говноцоем! И на ФБ, и в инсте - везде его пихают, замучаешься отписываться.
7x7
15.08.2024
А давай создадим тему о Путине и спросим жив ли он ещё?
Не отписывайся, делов то)
-VVV-
16.08.2024
Bak$ писал(а)
этим говноцоем

ты лучше пишешь?
Воспоминания из раннего детства - когда Цой умер, я пришёл в арку на Покровской, и на коленях у красивой девушки пел его песни. Секса мне конечно не перепало, в силу возрастной разницы, но впечатления остались приятные.

Подпольщики
писал(а)
и на коленях у красивой девушки пел его песни.

Так вы, сударь, все дамские колени отсидеть изволили. Кто ж вам после этого даст? Надо было местами поменяться, чтобы она у вас на коленях оказалась. Так, кстати, и коленку гладить сподручнее. Что ж вы инструктаж то не прошли? :)
Ну ей-то было 20++, а я ещё начальную школу не отсидел.
А, ну, раз так, тогда даже завидно :) А вообще лучшим местом для знакомства с "меломанками" было у фонтана, что рядом с "Юпитером". Ну, типа: "Давай записями меняться", итд :)
Юпитер вроде закрыли давно..
С этим местом у меня связаны и плохие, и хорошие воспоминания одновременно. И концерты там бывали неплохие, и с охраной разок поругался, пришлось вызывать старшего по безопасности..
Подпольщики писал(а)
Секса мне конечно не перепало

Вот так всегда... :-[
цой мертв
Vikingsam
16.08.2024
я человек той эпохи-но не когда не понимал популярности монотонный набор слов этих песен
Да я тоже не фанател
Просто юность, пора надежд, иллюзий и все такое
Neo202
16.08.2024
steamersergeev@yandex.ru писал(а) Цой жив ... однако ...

..._"Группа крови -- на рукаве,
Мой порядковый номер -- на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне:
Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве.
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!" _(с)

Виктор Цой:
www.youtube.com/watch?v=_3hxs34j1ic

--------------------------------------------------------------------------
_ Группа крови_За сильную Россию (Алиса Супронова _Чечня)
lyricstranslate.com/ru/Victor-Tsoi-Gruppa-Krovi-GRUPPA-KROVI-lyrics.html

https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=56414&IID=51015535
www.youtube.com/watch?v=RIxU0Y2GBCM
Цой мёртв
Деньги не пахнут
antidot
16.08.2024
Цой жив и скрывается в одной из стран Европы.
Когда придет момент, он покажет себя.
(с) профессор Соловей
Новая тема