--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цветомузыкальный фонтан возле Юпитера

В России
1248
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
16.08.2021
Честно говоря, когда затеяли его "модернизацию", я очень слабо верил, что сделают хоть что-то и предполагал, что просто заровняют площадку для расширения парковки.
Однако ж вот, заработало. Конечно, на фоне московских, питерских и даже казанских фонтанов это смешно, но для деревни Гадюкино это просто прорыв. Жду теперь запуска аналогичного фонтана на набережной (или я пропустил и его уже запустили?)
Представления начинаются в 20-00 и 21-00.
youtu.be/bD_onw0BOlM
Deathmaker писал(а)
для деревни Гадюкино

а чё ты не переедешь-то никак, слабоумный? держит крепкая половая связь с братьями по разуму?
тебе, дебилу пустоголовому, не понять.
Срач жабы с гадюкой )) *popcorn*
да не будет срача никакого. я спросил, а слабоумный любитель разноцветных огоньков ответил. всё уже ))
еу011
16.08.2021
радужный
еу011 писал(а)
радужный

миша смирнов?
етить, вот это креатив! 80й левел!
интересуешься радужной темой?
какой миша смирнов-то? клавишник который?
вот он, см. выше
встрепенулся, голубок
а, бредмэйкер? развелось смирновых. больше чем ивановых уже наверное ))
Бенефактор писал(а)
развелось смирновых.

не, этот один такой
природа своих ошибок не повторяет
ну, как правило
она делает их еще более грубо. вот в виде тебя, например.

классно вы друг другу под хвостом лижете
мойше, ты не дно
ты днище
Почему на Набережной-то? (Нижневолжской или Верхневолжской?)
Ведь в парке Швейцария же супер фонтан сделали. Он тоже там с каким-то "финтифлюшками". Правда он где-то там... в глубине парка...
СМУ-1
16.08.2021
Это морриконе?
На мой взгляд, Зацепин лучше!
а не Карнелюк?
СМУ-1
16.08.2021
Корнелюк еще круче
https://m.youtube.com/watch?v=u7jziPV...
jsn
16.08.2021
Музыка ничего, но больно уж блеет.
СМУ-1
16.08.2021
Лучше всех конечно Боярский
Заглянул в его список песен и я офигел
Uboische
21.08.2021
Да уж над Морриконе оне всласть поиздевались
СМУ-1
21.08.2021
Но Зацепин все равно лучший
https://m.youtube.com/watch?v=Eg0NDut...
Искренние соболезнования жителям елитных окрестных домов.
Особенно тем, у кого окна квартир выходят на это "чудо"...
LukA
16.08.2021
Там не так много жилых домов в округе, чтобы окнами на фонтан выходили.
там практически нет жилых домов, все в отдалении. заглянул туда вчера в десятом часу, народу куча, все снимают на смартфоны, даже подходить не стал - не протолкнуться.

правда лет 7 назад видел примерно такой же фонтан в посёлке Мостовской Краснодарского края, теперь вот и до нас цивилизация дошла :)
yandex.ru/maps/-/CCUirBvalC
В Краснодаре такие фонтаны уже в 90-е стали появляться
FreeCat
23.08.2021
а ещё раньше в Саратове был :) ...
лишь бы их кущёвские традиции до нас не докатились
LukA
16.08.2021
Вчера тоже смотрела на этот фонтан. Мне понравилось как сделано. Ещё бы он перезимовал нормально. Очень приятное пространство получилось.
РАЛФ
16.08.2021
к юбилею подготовили...
Орда включит его в свои субботние сводки?
А как же! Ничего что рядом ковалихинский сквер и вся ковалихинская улица без единого фонаря и ещё тротуар перекопан, чтоб если б навернулся или машина сбила - то наверняка. Там темень жуткая.
Говноеды - это люди, которые в любой новости находят говно. Если говно в новости не находится - его находят где-то поблизости.
СМУ-1
16.08.2021
Так и есть
Но только не говори, что ты к этому не причастен
Ой, как примитивно. Когда нечего ответить - начинаются оскорбления.
Фонтан, кстати, нормальный, один раз можно посмотреть. А вот по ковалихе каждый день ходим и в сквере часто допоздна гуляем.
Кедровая фея писал(а)
Ой, как примитивно.

Это не ко мне. Это к своим родителям.
Как же плещет из вас, хоть ассенизаторов вызывай
чего вас вызывать? вы уже тут
Hillerien
19.08.2021
Вы не понимаете, это другое. (с)
а мне очень понравилось, что вокруг фонтана бегают пятеро гопников в чорных футболках и отгоняют людей, чтобы не лезли к воде. очень мило конечно - делать "сухой" фонтан, который по определению предполагает контакт с водой, а потом ставить охрану и гонять электорат.

вангую, через пару недель поставят забор :)
shian
18.08.2021
Чтоб не сломали раньше времени
yurka52rus писал(а)
вангую, через пару недель поставят забор :)

эх, юрася, наивная твоя душонка. какие к богу пара недель? забор поставили сразу )))
можно вывезти девушку администрацию города Горького из колхоза, но колхоз из администрации вывести невозможно
теперь надо мультипасс ввести
и пункт вакцинации рядом

купно за едино

интересно как быстро этот фонтан познакомится с фейри
mik-mak
19.08.2021
Подозреваю, не гонять там нельзя.. Так как по прожекту нужны были какие-нито сильно недешёвые фильтры, которые решили не ставить.. Хехе.. вот уж не знаю, по какой причине %))
Uboische
21.08.2021
Не отгоняли ведь. Мы на открытии были в прошлую субботу, так там и взрослая пара танцевала, и дети бегали, и даже некоторые особо одаренные раннего подросткового возраста ...
при мне гоняют постоянно во время вечерних шоу с музыкой и светом. когда просто вода плещется - не гоняют, и забора нет
Это в 5 часов вечера.
не вижу противоречий )
Так я и не писал про противоречия. Просто выложил, что я каждый день наблюдаю.
я тоже днём часто мимо прохожу - каждый раз душа радуется. без всякого сарказма говорю, отличное место получилось.
уважаемый технарь, неужели вы не знаете, что правильно писать "светомузыкальный", а не то, что вы написали? :)))
FreeCat
19.08.2021
в самом деле имеют место оба написания этого термина :) .
Romis74
19.08.2021
На грамоте.ру нашёл: СВЕТОМУЗЫКА, -и; ж. Сочетание музыкального произведение со световыми эффектами (о различных видах синтеза музыки и света). Концерт светомузыки. <Светомузыкальный, -ая, -ое. С-ая поэма.

ЦВЕТОМУЗЫКА, -и; ж. Исполнение музыкального произведения в сопровождении меняющегося (в зависимости от звучания) цветового освещения.

Так что всё правильно.
FreeCat
20.08.2021
Romis74 писал(а)
На грамоте.ру

ну и что :) ? это всего лишь мнение одного сайта, притом современное :) . а я про использование терминов с того момента когда это вообще появилось :) .
неуважаемый необразованный. я знаю что я написал, а вот ты, как обычно, публично обосрался.
Нала
21.08.2021
Нам с детьми тоже очень понравилось.
RK
30.10.2021
up
Новая тема