--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цыгане 40 лет держали британца в рабстве

В мире
107
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
05.10.2018
Британские полицейские обнаружили в лицензированном цыганском поселении 58-летнего мужчину, который, предположительно, находился в рабстве около 40 лет. Об этом сообщает The Sun.

Мужчина жил в маленьком неотапливаемом деревянном сарае. Из мебели там был только стул, из техники — телевизор, а спал он на картонках и грязном белье. Его отправили на медицинское обследование.

«Я никогда не слышал о случае современного рабства, которое длилось бы так долго», — заявил один из следователей.

Позже правоохранители задержали 79-летнего жителя цыганского поселения. По версии полиции, именно он держал в рабстве этого человека. Другие жители лагеря заявили, что мужчина добровольно выполнял разные задания для задержанного и его семьи и «был очень доволен». Он якобы имел право приходить и уходить, когда захочет.

The Telegraph уточняет, что лагерь, в котором нашли мужчину, находится в графстве Камбрия на северо-западе Англии. Местные власти разрешили цыганам, путешественникам и бездомным жить на этой территории.

По словам одного из собеседников The Telegraph, освобожденный мужчина испытывал трудности с обучением. Другие жители лагеря считали, что семья, в сарае которой он жил, заботилась о нем.

(цы) news.rambler.ru/incidents/40969828-britantsa-osvobodili-posle-40-let-rabstva/

Ага, ага ... "заботились" ]:-> ...
Volkoff A
05.10.2018
Британцы 500 лет полмира в рабстве держали, да и сейчас ещё не от всех отстали. Это кровная цыганская месть.
FreeCat
05.10.2018
не желаешь чтобы тебе так отомстили :-D ?
Volkoff A
05.10.2018
А мне-то за что? Я не британец и даже не еврей.
FreeCat
05.10.2018
а евреи тут причём?
Volkoff A
05.10.2018
Я не знаю, но все почему то спрашивают на ГФ: А как в Хайфе? Хорошо, что не у меня.
Томми.jpg
TiliTam
05.10.2018
летом на в анапе в частном отельчике жил. там какой то доходяга мел двор, таскал товары итд итп.. как я потом понял доходяга чутка слабоумный. жил в подсобке. денег ему не давали но кормили и поили. он все сигареты у меня стрелял. потом подошел хозяин и сказал что бы я ему не давал сигарет и ни в коем случае спиртного. типа "он того. дурак. со справкой. ему нельзя."
Сначала мне показалось что его используют как раба фактически.. потом подумал " может так и лучше. чем в дурке сидеть"...
Volkoff A
05.10.2018
А сколько сейчас таких бедолаг в бункере на Савушкина сидят. Но это лучше, чем в дурке.
Новая тема