--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Туалетный кризис в НАСА. Теперь и у SpaceX

В мире
262
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По информации Space.com, трое суток пребывания в космосе четырех туристов миссии Inspiration4 были немного омрачены неполадками одной из бортовых систем. Устройство сбора и утилизации отходов жизнедеятельности через некоторое время перестало работать штатно.

В SpaceX не раскрыли детали проблемы и как она решалась в космосе. Представитель компании пояснил, что произошла неполадка в работе вытяжного вентилятора, которая вскоре была устранена. По мнению компании, этот инцидент не угрожал здоровью и комфорту экипажа.

Теоретически при отказе этого узла туристы могли использовать памперсы или специальные мешки для сбора отходов.
habr.com/ru/news/t/579240/

А зачем американцам вообще сортиры в космосе?
По легенде 50-летней давности они же несколько дней гадили в памперсы, а потом радостно скакали по Луне. Опять не могут повторить? бггг
Самые стабильные сортиры у Китая.
Ни одного сообщения о поломке.
qwert50
29.09.2021
Абидна, да?
То ли дело наши. Отличные сортиры делают.
mr.krabs
29.09.2021
То то Жопофуд обрадуется
Специально для фофудьи дарю идею игры по типу "Pokemon GO", только с поиском сортиров. Для досрочной победы надо найти золотой ёршик
-=AKM=-
29.09.2021
не, досрочная победа - это засунуть его в задницу вышеуказанному персонажу, а то ему никак прочиститься нигде не получается
mr.krabs
29.09.2021
В очередь с..ны дети, в очередь
Collins
29.09.2021
Вопрос журналиста Рогозину:
- Носите ли вы маску?
- Маск не мой начальник, чтобы ему носить.
слава богу, что не стал я космонавтом. представляю, как они там летающее гавно ловят всей гурьбой ))
qwert50
29.09.2021
...актрисок в космос запускают...
Зы.....занавес
Бенефактор писал(а)
слава богу, что не стал я космонавтом

"Один мой товаpищ любил пpыгнyть с вышки,
И в воздyхе веpтелся, как волчок.
Тепеpь он в больнице, замyчала отдышка -
Hе тем yдаpился об водy, дypачок!
Таких не беpyт в космонавты!
Таких не беpyт в космонавты!
Таких не беpyт в космонавты!"
("Манго-Манго").
kiril OFF
29.09.2021
Дело Воловица живо :)))
Ковбои сраные
еу011
29.09.2021
у них там толчок просто сломался, а ты, видимо, за неимением оного просто на форум срать ходишь.
Новая тема