--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

туалеты туалеты а я малький такой

Жалуюсь
599
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
16.08.2022
то мне грустно то мне скучно, но в туалет хочется всё равно.
Навеяло: вчерась туристическая группа на ниж набережной спросила: "где у нас тут туалеты".
Взамен несуществующего направления, несмотря на их соответствующие желанию ужимки, рассказал о позиции нашего верх гор чиновника, нежелающего видеть "... эти синие без платные кабинки на каждом углу".

А как вы думаете: если вот прям Ежедневно писать о туалетах, то появятся они? Или так и останется главным "эффективность молодых менеджеров" (читай: гл выжать деньгу любой ценой из кармана людёв, что за природную необходимость, что за перемещение на работу на автобусе)
7x7
16.08.2022
Хорошо, что благодаря терактам конца 90-х все подъезды теперь с кодовыми замками, а то ведь больше негде сделать ЭТО.
///Но всё-равно всё в себе не утаишь и процедура очищения всё-таки была где-то совершена в ближайших кустах/дворе.
7aladin
16.08.2022
Мэры подлые как лошади смеялись, Что памперсы были к вечеру пусты.
Cherdak
16.08.2022
на речном нет туалета? не верю....
"Быстро и точка" заработала на Речном, в платные туалеты очередей нет. А работают они Вам никто не скажет, раз в них никто не ходит
там как и на Федоровского сортир есть, но он закрыт
7aladin
16.08.2022
В не нет речного вокзала. Есть здание , похожее на вокзал. Частная собственность.
ex100
16.08.2022
речь про набережную.
не верь
поешь арбузика. сезон ведь. иди гулять...
Вы по какой надобности в туалет собирались?
ex100
16.08.2022
котлеты отварить
вернулся из Питера неделю назад. там все общественные сортиры с этого года (с января 2022) стали бесплатными. включая самый центр.
а у нас блин за деньги-то не найдешь, где отлить. так и приходится искать подворотню (на НВН с этим проблемки, понятно)
Вспомнил картину из 2005 года.
Как на мещерке отлил в кусты.
И тут голову поворачиваю. Опа, менты. На броневике.
Те конечно ржут. Таки разошлись.
Было бы дело житейское, если бы тогда на плече не висела винтовка с оптическим блин прицелом.
ex100
16.08.2022
ты не сравнивай Культурную столицу со стл повольжья
Casher
16.08.2022
ex100 писал(а)
то мне грустно то мне скучно, но в туалет хочется всё равно.

Из колодца вода льётся и куда то сочится, хоть и плохо мне живётся а ипаться хочется (с)
ex100
16.08.2022
а можно весь текст... заинтересовало...
В пятницу гуляли с ребёнком на Стелке, слева от собора есть туалет, в будни платный, 20 руб. Карты не принимают, а в 2022 году я к этому оказалась не готова, налички не было. Так и пришлось кустики поливать. Хорошо что сын просто пописать захотел...
ex100
16.08.2022
фигасе
на стрелке есть кустики!?
Чуть чуть, как раз напротив туалета
ex100
17.08.2022
а тама и туалет где то есть?
Между детской площадкой-кораблём и собором. Имеется.
ага, тоже обнаружил такой туалет (только наличка) на новом Почаинском бульваре. стыд, конечно.
Лайфхак: На НВнабережной посцать или даже посрать с комфортом можно в туалетах в любом офисном центре или кафе, коих там во множестве.
ex100
17.08.2022
гдей то ты тама их нашел. адреса, коды замков, пароли, фио охраны. нет тама ни одного.
особо начиная хоть Героя", хоть от гребного
Мне без разницы, зайду за угол или за чужую машину
Ниссан говоришь? Будет пассат!
diamant
16.08.2022
и патроля не побоитесь? )
А что, полицаи не ссут?
ex100
17.08.2022
вот наблюдал- непонятно. толи у них такие памперсы, толи вообще накануне перед сменой не пьют
ex100
17.08.2022
побольше бы таких ев гениев и пассатов. глядишь и задумался бы мер то
diamant
16.08.2022
всё-таки восходит цивилизация над городом закатов: раньше на улицах туалетились и люди и кони, теперь практически одни люди справляются
ex100
17.08.2022
хгм.. продолжите тренд пжласта дале... *scratch*
jsn
16.08.2022
Думаю, что мэра пора переизбирать.
Расстрелять? или просто посадить как врага народа?
jsn
16.08.2022
Ты - коммунист?
ex100
17.08.2022
просто переизбрать. по двум критериям- осознаете ли вы человеские био потребности как необходимые и разрешенные? при избрании вы будете ездить домой только на общ автобусе
Новая тема