--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тупик

В России
817
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
03.11.2023
tass.ru/politika/19181177
МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. В Кремле не согласились со словами главкома Вооруженных сил Украины (ВСУ) Валерия Залужного о том, что конфликт вокруг страны зашел в тупик. Киевский военачальник ранее упоминал об этом в контексте того, что украинские войска не смогут добиться прорыва на фронте.
"Нет, он не зашел в тупик. Россия последовательно продолжает проведение специальной военной операции. Все цели, которые ставились, должны быть выполнены", - заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Украина давно должна понять, что абсурдно даже говорить о возможности ее победы на поле боя, отметил Песков.

"Киевскому режиму уже давно нужно было понять, что даже говорить о каких-то перспективах победы киевского режима на поле боя - это абсурдно. И чем раньше киевский режим для себя это уяснит, тем скорее откроются какие-то перспективы", - сказал он.
------------------------------------------------------------------------

Даже Кархуйлио не такой упёртый как Песков. А что для него тупик тогда? Годами брать одну деревню это не тупик? И про какие перспективы хохлам он говорит, если всё идёт по плану, в котором определено, что перспектив у хохлов никаких?
Meg@VaD
03.11.2023
Вообще-то мы и Китайцы получаем западные образцы вооружения, совершенно легально. Скоро F-16.
Тут вопрос в другом - отдадут ли Польше кусок Украины. И вот тут уже может стать реально жарко. А может и не стать.
Все передвижения - это гибель мирных жителей
Meg@VaD писал(а)
Скоро F-16.

нах он нужен?
думаю, они не будут летать над территорией России
хохлам не дают ничего особо передового, старье в основном
8@70
03.11.2023
Беспечный ездок писал(а)
думаю, они не будут летать над территорией России

да они и на украине будут летать низэнько и очень не долго.
я бы на месте сша заблокировал поставки в текущей ситуации, до выяснения как российские ПВО это делают )
вот же тема про это, наташ.

www.nn.ru/community/gorod/ma...ost_nadezhd.html

ты решила продублировать на всякий случай? или глаза просто от клея слиплись?
7x7
03.11.2023
Так это же была твоя тема.
Её грех было не продублировать.
sanyasin
03.11.2023
Кого то ещё интересует что заявил Песков? Что стоят его слова?
про бейджик от вируса
7x7
03.11.2023
Слова его ничего не стоят, но их послушать иногда интересно.
Это как оправдание прижатого к стенке преступника.
sanyasin
03.11.2023
Самое интересное что когда сядут за стол переговоров он не моргая скажет "Россия всегда была готова вступить в мирные переговоры на любом этапе."
7x7
03.11.2023
Типа : Не бей начальник, всё скажу, ничего не утаю.
И вид такой жалостливый-жалостливый.
///А были бы хохлы не такими вороватыми, как и россияне, ситуация могла быть совсем иной.
sanyasin
03.11.2023
А сейчас типа Всё идёт по плану
7x7
03.11.2023
Интересно, что скажет Песков перед выборами Путина царём Московского княжества в 2030-м году?
7x7 писал(а)
2030-м году

даст бог, и ты уже ничего не скажешь в 2030 году.
sanyasin писал(а)
идёт по плану

а ты планировщик что ли? специалист?
sanyasin писал(а)
Что стоят его слова?

ну на месте любого сосайтника я бы наверное начал с себя - "а чего стоят мои слова?" ))
sanyasin
03.11.2023
Ну цену вашим горячим словам поддержки мы все видели уже.
sanyasin писал(а)
вашим горячим словам

можешь процитировать мои слова? или ты тоже мирдверьмяч, как и твой половой партнёр?
sanyasin
03.11.2023
Ну мы это уже обсуждали. Ну давайте ещё раз. Вы за присоединение украинских территорий? Что вы сделали чтоб ускорить этот момент?
мирдверьмяч, я повторяю вопрос.

sanyasin писал(а)
вашим горячим словам

что за мои горячие слова? где цитирование?
sanyasin
03.11.2023
Вы не Ленин чтоб вас запоминать.
7x7
03.11.2023
Директор школы писал(а)
ну на месте любого сосайтника я бы наверное начал с себя - "а чего стоят мои слова?" ))

А мы что при высоких государственных должностях, что ли?
А тут весь мир над ним смеётся. Только кремлеботы не могут это озвучить публично, а то сдохнут с голоду.
На месте любого сосайтника я б вообще всерьез этот лепрозорий не воспринимал. И что-то мне подсказывает что те из аватарок, что еще способны пройти тест тьюринга, так и поступают.
А что не так говорит Песков?
Нет никакого тупика, поэтому Украине логичнее сдаться, чем продолжать гнать на смерть своих граждан.

Военные потенциалы сильно разные!
"Америка з нами" так и осталось лозунгом, ни США, ни другие страны Запада не пошли на прямое участие в этой войне.
Запад не позволит Украине сдаваться, не для того войну затевали, но это другая история.

А приучать население Украины к мысли что надо сдаваться это очень правильное направление для пропаганды.
7x7
03.11.2023
А помнишь из истории
"Русский Ванюшка, сдавайся, получишь водка и гармошка"
И чем это закончилось для агитаторов?
Ванюшка не клюнул на посулы, а перевёл экономику страны на военные рельсы - "Всё для фронта! Всё для победы!"

Если Украина переведёт всю экономику на военные рельсы, и если РФ переведёт всю экономику на военные рельсы, то ничего не изменится, потенциал РФ всё равно будет выше чем у Украины.
Соотношение может измениться, если страны Запада займутся тем же самым, но пока шагов к этому вроде не видно.
7x7 писал(а)
А что тупик тогда?

тУпик - это ты! И именно не "кто", а "что"... : )
7x7
03.11.2023
Даже тупее Пескова?
тут даже без сомнений
7x7
03.11.2023
А это возможно?
сомневаться, что вы тупик?
нет, не возможно
вы это каждым своим постом, почти в каждой теме, усиленно подтверждаете и не оставляете малейшего сомнения
7x7
03.11.2023
Но ты же с жадностью эти посты читаешь?
по диагонали
стараюсь верить в человечество и еще лелею надежду найти что то интересное в текстах
7x7
03.11.2023
Верить в человечество? Ну ты и наивняк.
7x7 писал(а)
Годами брать одну деревню это не тупик?

Тупик - он скорее в головах.
А годами брать деревню - можно, если параллельно решаются другие геополитические задачи.
И деревня - не более чем отвлекающие декорации, которые обсуждают диванные стратеги..
03.11.2023
Alex Hobotoff писал(а)
другие геополитические задачи

Какие?
7x7
03.11.2023
Конечно же перераспределение денежных потоков между мировыми элитами. Остальное - словесная шелуха для ущербных.
03.11.2023
То есть это все проделки арабов и азиатов, раз туда денежные потоки пошли?
7x7
03.11.2023
Не будем лезть в игры Больших дядей. Тем более мы никогда правды не узнаем.
Думай о себе, а не о них.
03.11.2023
Могу только о других думать, о себе не могу, так единоличники, эгоисты и прочие шкуры делают.
ISOpter
03.11.2023
сразу мысль: а как народ?, - и бутерброд не лезет в рот

?
03.11.2023
Все о стране думаю...
7x7
03.11.2023
Это понятно.
Основная цель - замутить хаос в мире. Войти в историю. Поиграть мускулами. И т.п.
Но для утилизированного российского биомусора это не легче. Население - расходный материал. Но все как один готовы умереть за геополитические задачи, в которых ничего не смыслят.
Флаг в руки. Бабы ещё нарожают.
7x7 писал(а)
Население - расходный материал. Но все как один готовы умереть за геополитические задачи, в которых ничего не смыслят.

ципсошная пропаганда?
понятно, что большинство граждан не могут понимать реальную геополитику, но должны свое государство поддерживать. Это в любом государстве так.
Или в США все осознают геополитические задачи и не готовы умереть за страну в Ираке, Афганистане, т.п.?
Helelen1
03.11.2023
Вот хохлы закончатся, и мы без наших потерь возьмем и Одессу, и Киев и те города которые в списке.
Michell
03.11.2023
7x7 писал(а)

Без успехов ВСУ энтузиазм запада оплачивать расходы уменьшается. США похоже всё, закрутили краники, а Европа одна в рецессию не потянет.
Возможность оказывать сопротивление у ВСУ есть пока есть снабжение. Без этого боеспособность начнёт резко снижаться. И Россия пойдет вперед. Собственно это и есть война на истощение, и Украина проигрывает в этой войне. А запад не собирается переводить свою экономику на военные рельсы в рецессию, ради Украины.

Чем раньше правительство Украины поймёт, что война проиграна, тем больше жизней украинцев будет сохранено. И это не чужие нам люди. Украинцы больше русские, чем скажем чуваши или мордва. Малороссия. По этому Песков и призывает их благоразумию.
7x7 писал(а)

то есть зеленски и госдеп врут, когда говорят, что пу нападет на НАТО?
7x7 писал(а)
И про какие перспективы хохлам он говорит, если всё идёт по плану, в котором определено, что перспектив у хохлов никаких?

любая война заканчивается переговорами, вот о них и речь
Новая тема