--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тупиковая ветвь эволюции

В мире
560
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JamesBold
28.02.2022
Миллионы лет вам были даны для того, чтобы вы ушли от состояния животных, а вы использовали их для того, чтобы совершенствуя технологии угнетать друг друга. Цивилизация сделала полный оборот на циферблате времени и практически вернулась в эпоху динозавров, где у гигантских первобытных монстров было мало мозга, но много веса. Все было впустую. Путин, уе*и по Вашингтону. Поставь точку.
JamesBold писал(а)
Путин, уе*и по Вашингтону. Поставь точку.

По Вашингтону не поможет, те твари которые это всё проделывают там не сидят. Я думаю они в Антарктиде...
Путин, не слушай его.
7x7
28.02.2022
...У*би по Воронежу.
По ракетным установкам в Румынии и Польше надо.
JamesBold
28.02.2022
Там исполнители. Там не поймут.
7x7
28.02.2022
Ты сам так написать не смог бы, т.к. у тебя мозгов меньше, чем у динозавра.
Убри*
28.02.2022
тихо, не спугни, это вообще не человек. Это рептилоид. И он думает, что путин здесь, на форуме.
JamesBold
28.02.2022
Это не я, это из Библии про Содом и Гоморру:
Здесь уже ничего не исправить, Господь, ЖГИ!

Вольный пересказ.
Astaf
28.02.2022
Это капитализм тупиковая ветвь.
JamesBold
28.02.2022
А что делать, если капиталистическая идея поглотила планету?
Но вы не унывайте. Выживут какие-нибудь глубоководные инфузории в Марианской впадине и может быть следующая реинкарнация млекопитающих приматов будет немного разумнее.
Путин, ЖГИ!
Astaf
28.02.2022
Или социализм, или варварство. большего не дано.
JamesBold
28.02.2022
Мне не нравится не один из вариантов.
Путин, выбор за тобой!
JamesBold
28.02.2022
*ни один из
Dr. Drugs
28.02.2022
Astaf писал(а)
Или социализм

А это вообще живо где нибудь?
JamesBold
28.02.2022
Уже не важно.
Antro
28.02.2022
Недавно отличный фильм вышел Не смотри вверх
VitOb
28.02.2022
Предлагаю ещё помучаться. Нафиг нам этот армагеддон
ДимС
28.02.2022
Мыло и веревку сами найдёте.
Tom-Cat
28.02.2022
Люди - приматы, не ждите от них многого. Кто-то может не какать, где ест, а кто-то как голубь. Но это не значит, что абсолютно все не проэволюционировали. Просто те, кто скачут, скалят зубы, хотят войны - мельтешат в глазах.
ДимС
28.02.2022
Подавляющее большинство этих "вояк" уверены, что лично им воевать не придётся.
Вот есть человек. Потом пиф-паф и есть только труп. Нет живого целого человека. Это очень плохо, надеюсь, рано или поздно это дойдёт и ещё больше будут не хотеть войны.
На самом деле не так уж много надо абстрактного и всего прочего мышления представить, как плохо лежать в метро, не зная, что там с твоим домом и когда это закончится.
JamesBold
28.02.2022
*Татьяна* писал(а)
плохо лежать в метро, не зная, что там с твоим домом и когда это закончится

Безусловно. И жители Кореи, Гватемалы, Индонезии, Кубы, Конго, Лаоса, Вьетнама, Камбоджи, Гренады, Ливана, Ливии, Сальвадора, Никарагуа, Ирана, Панамы, Ирака, Кувейта, Сомали, Боснии, Судана, Афганистана, Йемена, Пакистана и Сирии с вами бы согласились.
Но у них не было метро, поэтому они лежали просто в земле.
Вы пишите бредятину...
Если за миллионы лет вот это говно и выжило?
Что же... это венец эволюции. Эволюция всяких там таких слов, хорошо, плохо, а уж тем более политика - не понимает.
JamesBold
28.02.2022
Как умели, так и жЫли. Надо дать природе еще один шанс.
зт
28.02.2022
говори за себя.
JamesBold
28.02.2022
Вот именно, что пока вы там дома сидите и в окно на происходящее смотрите, кто-то творит историю. И, заметьте, эта история очень часто идет во вред и наперекор большинству. А вот теперь я хочу сдохнуть в адском огне и забрать с собой ещё 7 миллиардов.
Путин, у*би по Вашингтону.
зт
28.02.2022
я понимаю, что безумие заразительно. но сейчас и без идиотов все выглядит очень непросто. если хочешь убить всех, то начни с себя.
JamesBold
28.02.2022
Я не хочу с себя. Я хочу всех.
зт
28.02.2022
тогда вступай в наш профсоюз суперзлодеев. начальный взнос - тонна денег. по субботам пикники на природе за счет профсоюза.
JamesBold
28.02.2022
Субботы - не будет. Последний день этой цивилизации - понедельник.
Путин, исправь ошибку природы!
зт
28.02.2022
не ной. ты же злодей, а не тряпка.
JamesBold
28.02.2022
Я - злодей? Я податель челобитной.
Мне б ваши проблемы, дражайший.
А тут, панимаиш, весна завтра, все дорожки собачьим говном уляпаны, ходить негде. Никто не собирает за своими собаками (кроме меня).
И вообще, сегодня масленица, а мне блинов не хочется.
JamesBold
28.02.2022
Фаина писал(а)
А тут, панимаиш, весна завтра, все дорожки собачьим говном уляпаны, ходить негде.

Фаина, а ты представь, как в Вашингтоне в Белом доме сейчас ковровые дорожки говном уляпаны. :)
Ну их, душные они там все. И блины наверняка не едят.
JamesBold
28.02.2022
Фаина писал(а)
душные они там все

И потные уже.
Michael-K
28.02.2022
масленица каждый день всю неделю?
правда не знаю. я думал в выходной.:-)
Масленица целую неделю с 28 февраля до 6 марта включительно.
Michael-K
28.02.2022
мальбарра ты где?
ты с утра бота искал. меня обидил. а вот тебе свежевыпоросенный. свижачок!
JamesBold
28.02.2022
Ага. Новенький я. Мне даже парабеллума не надо, я логарифмической линейкой натовские колонны отъ*башу. Пригожинская гвардия введена в бой.
Новая тема