--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Турцию отменили, Танзанию отменили. Куда теперь ехать отдыхать ?

В России
4261
208
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mimoshel67
13.04.2021
Я понимаю , что Сочи и Крым - наше все , но не хочу туда.
гореморе)
У меня там дача. И так все выходные провожу на гм :)
YouTube можете посетить пока не отключили.

Забайкалье, Бурятия, Тыва, Камчатка.
Недавно тут безлюдными красотами великой России восхищались
На Камчатку самое то. Можно еще на озеро Пясино. В этих замечательных местах можно приобрести в организм много полезных химических соединений.
TC Jester
13.04.2021

Войно-Ясенецкий
писал(а)
На Камчатку самое то

Разве туда можно свободно поехать?
Можно, но по норимальному с вертолетом будет в десять раз дороже Турции
так вы не берите с собой вертолёт, вы в турцию с вертолётом что-ли ездиете ?
tumbb
13.04.2021
так Орёл и Решка украинские про карту из золота кажут, что ещё нужно (?) ... пиво в Бристоле у дома :)
JobForFood писал(а)
Забайкалье

На Байкале в конце июня можно даже сгореть. Эффект отражения от воды там особенно заметен.
А что не сгорит, доедят комары...
lionchik
15.04.2021
Ни одного комара не было, когда ездила, в июле. Там правда комары есть?
rama-33
13.04.2021
JobForFood писал(а)
Тыва

особенно в августе, когда вызреет то, чем так славны те края
Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит.
Они к нему:
- Дедушка, а как пройти в деревню?
- Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...
rama-33
13.04.2021
а че, говорят, что в августе там хорошо, люди голые по полям бегают...
А потом вот такие песенки появляются
www.youtube.com/watch?v=bb6a_vQHXZk
rama-33
13.04.2021
а че, вот тебе агротуризм в чистом виде:)) я слышал, что туда даже хиппари из Голландии приезжают
Ничуть не удивлюсь. В нулевом, мы, пятеро 30-летних балбесов, когда-то живших в одной общаге, вдруг решили на майские смотаться в Амстердам. У меня там было небольшое дельце, а остальные просто еще ни разу не были.
На обратном пути на таможне в Шереметьево, нас всех, ни слова не объясняя, завернули в комнатку, где обшмонали чуть не до трусов. Так уж подозрительно мы выглядели, возвращаясь из Амстердама...
Meg@VaD
13.04.2021
И у нас тоже, в старых русских нарядах, варят отвары, купаются голышом итп)
Тыва: "Просто будь осторожнее и по вечерам не гуляй!"

www.znak.com/2021-03-01/rasp...biystv_reportazh
Болеем за наших. Боремся за каждого
Oilmen
13.04.2021
Эмираты остались, из Москвы Тунис, но там погода пока не купальная...
mapcuk
13.04.2021
Тунис разве есть? Ура, подождем с надеждой, что не закроют...
Oilmen
13.04.2021
Если на о.Джербу то нормально, года три назад летали в Монастир - прохладно конечно ( но какое сухое красное!!!)
пока есть
Занзибар последнее время рекламируют
Вроде Кипр открыли, если ничего не путаю.
evil nn
13.04.2021
Занзибар - это Танзания, её как раз тоже закрыли. На Кипре снова ввели ограничения - выход из отеля дважды в день, не более, чем на 3 часа.
rama-33
13.04.2021
evil nn писал(а)
На Кипре снова ввели ограничения - выход из отеля дважды в день, не более, чем на 3 часа.

ну вот, я мы туда собирались...хотя, может к лету все нормально будет, да и забьют на правила в туристических зонах.
Таг может только материковую часть запретили, Танганьику. Архипелаг вроде бы формально независимая автономия
Убри*
13.04.2021
мы решили тупо обождать. До июня сказали отменили. потом разрешат же. наверное. и все каааак ломанутся...
Bekas999
13.04.2021
Выбери патриотичный отдых. Две дозы антидота и в маске дома пальмовое масло с хреном 3 раза в день. Жди пенсии
tumbb
13.04.2021
Огород :)
mimoshel67 писал(а)
Крым - наше все , но не хочу туда

нет уж, крымнаш, поезжайте
7aladin
13.04.2021
Геленджик Дивноморское. Бесполетная зона 4км, спецсвязь, море, хоккей, аквадискотека, комната грязи с танчиками. Плесень только какая-то особенная. Но это не точно.
7aladin писал(а)
Дивноморское

Был там на фестивале кришнаитов.
А так там скушно.
Кстати, застал там в процессе постройки какой-то огромный дворец. Говорили, вроде Патриарху строили.
7aladin
13.04.2021
Там все, практически. Ходорковский перечислял счастливых дачников.

USB здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин.
отменили-то из политических соображений.
только страдают купившие туры соотечественники и турбизнес опять накрывается медным тазом, вместе со всеми денежками, которые туда успели принести несостоявшиеся туристы.
масса людей страдает, только для того чтобы курорты Крыма наполнить?! сами-то "запретившие" небось не в Крым поедут, а "по работе" туда куда душенька захочет
VitOb
13.04.2021
Отстаньте от Крыма, там и так слишком людно уже стало.
Политически вроде Турция провинилась. А Танзания за что пострадала?
В Танзании ситуация с ковидом неблагополучная и малярию оттуда везут еще.
Малярия там, наверное, всегда была, а по короне вроде бы официальных данных нет.
Кстати, интересно, за какие заслуги ее вообще открывали.
По короне данных нет, потому что тамошний президент заявил, что ковида не существует. И сдох от него.
Наши прозрели, значит, ну ладно.
Ivar-777
13.04.2021
Ну так, да, опять наказали зловредного Эрдогана за дружбу с хохлами, отбомбившись по Воронежу. А то, что "дорогие россияне" полмиллиона путевок в Турцию купили на майские - так, как говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют...
в Турции рост по заболеваемости ковида растёт, читайте новости. и у нас растёт. рано расслабились
Ivar-777
13.04.2021
Да-да, конечно, исключительно из-за роста заболеваемости :-) И по этой же причине Лавров грозится в Египет чартеры запустить - у египтян же с ковидом всё зашибись!
Медицинский факт: 8 тыс заболевшиз в сутки в огромной России, 56 - в не такой огромной Турции.
Ivar-777
13.04.2021
Сами то верите в 8 тыс. заболевших в сутки в огромной России?

www.forbes.ru/newsroom/obshc...noy-smertnosti-v
Да, NYT очень объективное, незаинтересованное издание. О России только чистую непредвзятую правду пишет.
Ivar-777
13.04.2021
Рад, что вы это признаёте!
)))
Всегда знал, что ни у одного из ваших чувства юмора нема
Esyda
13.04.2021
У них там тест можно на улице сделать бесплатно. У нас можно?
Нельзя. Езжайте к ним, делайте. Только хотелось бы чтобы Вы после возвращения в карантине посидели бы пару недель. Не хочется мне турецкого ковида, свой есть
Турцию открыли как щас помню в 2020 году и всем было плевать на заболеваемость, а щас вон оно как. Как же они достали уже, может вообще границы закрыть?
Ivar-777
13.04.2021
Ну, не так же вот прям сразу и закрыть! Лягушку надо варить медленно...
Деду не впервой торговать "соотечественниками" - оботрутся.
mapcuk
13.04.2021
Причем здесь политика? Экономика чистая, чтоб на майские народ в скрепный Крым ехал, а не в басурманскую Турцию...
Позавчера Эрднан в очередной раз не признал Крым российским,вот и получил. Тут же вирус и запрет.
st.one
13.04.2021
Интересно, что запрет до 1 июня. Они считают, к этому дню Эрдоган должен извиниться за Крым? )
mapcuk
15.04.2021
Майские просто закончатся...
mr.krabs
13.04.2021
Хахакер писал(а)
отменили-то из политических соображений.

А почему Турецкий поток и плавдок для АПЛ не отменили из политических соображений?
Вы не понимаете, это другое. (c)
В Египет же.
А Ебипет открыли разве?
Так с пересадкой.
Так и в Турцию можно с пересадкой
Так с пересадкой.
Танзанию отменили?!
Да тут половина форумских активистов в Танзании каждый год отдыхала да не по разу, а тут темнейший взял и отменил - куда теперь податься бедным нытикам с ннюру???
Друг-не друг-друг- не друг. Ромашка турецкая
Hillerien
13.04.2021
А придется. Ну, согласитесь, не в богомерзкую же гейропу ехать, право слово.
evil nn
13.04.2021
Египет, Оман, Марокко, ОАЭ, Мальдивы, Сейшелы... Пока остаются кое-какие варианты.
Artr
13.04.2021
Отменили не Турцию, а чартерные авиарейсы...даже не все.
Летите через Беларусь и будет вам счастье.
spag10
13.04.2021
Подскажу лайфхак. Не уставай, тогда не надо будет отдыхать. Всё время так делаю.
Конечно, в Сочи и Крыму то всяко короновируса меньше чем на Занзибаре, ага. Сижу матом ругаюсь, отпуск 3 раз отменяется, сначала Хайнань накрылся, потом Куба за день до вылета, сейчас вот Занзибар. Спасибо дорогое правительство!
Голосуйте и дальше за Путина
+15 пропаГандон
Расскажи как дядя Вова заботится о дорогих расеянах)
погугли. у нищих слуг нету
Ладно, ждём субботы)
тебе то рукожоп какая разница, Вова или Алеша будет у власти?. также будешь небо коптить попутно водкой поганое нутро заливая.
Ты чё таксист, обкурился?
ты теперь здесь на работе? в любое время моментально отвечаешь. на +15 шкулевских. где их взять я думаю знаешь.
Нет, я здесь не работаю. Про остальное вообще не понял о чём ты. +15 это что?
так без разницы, голосуйте за него или нет. все равно будет он
так понятно, что ковид ещё не закончился и всё ведь рвутся куда-то. В Турции заболеваемость растёт и новые штаммы, и всё равно прут. Ладно, бы сами болели, так окружающим привезут.
все туда летели с тестом "до" и "после", сотрудники отелей привиты и также периодически проходят тестирование.
а теперь сравните Турцию с 1 (одним) нашим утром в метро или автобусе. кто где кого заражает больше?!
а там в Турции туристы только безвылазно сидят в номере, не общаются ни с кем? да также ездят на всякие экскурсии, типа Памуккале, где все лезут со своими болячками в один водоём и пр. и пр.
В новостях было, что самим турчанам очень ужесточили карантин, послабления только туристам делали.
Lissonka
13.04.2021
Да нет, они еще там погибают в экскурсионных автобусах, судя по последним новостям.
Так что не все равно от ковида или в аварии, все равно когда-нибудь все умрем, от судьбы не уйдешь, кому суждено быть повешенным - не утонет ;)
Минус не мой.
Meg@VaD
13.04.2021
От ковида слабнет всё, больной человек становится невниамтельным. Даже у нас за руль в больном состоянии нельзя - лишение прав
2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

Судьба - это то, что получилось в результате расчётов.
Lissonka
13.04.2021
И много вы себе насчитали в результате расчетов ? ;)
Или как в известном фильме "я планирую жить вечно, пока все идет по плану" ? ;)
Meg@VaD
13.04.2021
Я немного о другом. Не прыгайте с 12этажки, хороший совет. Говорят, от этого гибнут. Верите?
Lissonka
14.04.2021
При чем тут советы ? Я спрашивала про ваше "Судьба - это то, что получилось в результате расчётов". Как вы рассчитываете свою судьбу ?
Meg@VaD
14.04.2021
Статистически и по измерениям. Знаю, прыжок с какой высоты выдержу (по расчёту нагрузки). Знаю, что с 12этажки точно не выдержу падение (стат+расчёт).
п2.7 специально для тех, кто фаталист. Ну и про ремни безопасности тоже. И подушки безопасности. Теперь яснее?
Lissonka
14.04.2021
Ну, а если я не собираюсь прыгать ни с 12-этажки, ни с 5-этажки, и ремнем всегда в машине пристегиваюсь, по вашим расчетам продолжительность моей жизни стремится к бесконечности что-ли ? ;)
Кстати, почему не выдержите, мы в скай-парке в Сочи видели как прыгают в пропасть со страховкой, и дяди тяжелые, и девочки худенькие, может быть вам попробовать потренироваться ? ;)
Meg@VaD
14.04.2021
Вероятность определённо увеличивается. Попробуйте нарушить п.1 (12этажка), и я не поставлю ни копейки на то, что ваша жизнь продлится больше месяца.
Lissonka
14.04.2021
Заинтриговали :) Пожалуй, в следующий раз попробую прыгну в Сочи :) Начну с малого, а там может быть и до 12-этажки дойдет, если втянусь :)
да там и раньше были дтп на этом участке, в это Памуккале из Аланьи, Анталии ехать на автобусе по жаре только 6-8 часов в одну сторону. и ведь едут..
Lissonka
13.04.2021
Так и от гриппа раньше тоже умирали, и каждый год тоже бывает. А тут раздули в сми фигню какую-то, и тупо бабло рубят на этой теме.
Bruksa
13.04.2021
Вы реально еще верите в убийственную смертность коровьего вируса?:(
С самого начала было видно, что это политический фарс.
Megavolt
13.04.2021
Общественный транспорт не является местом распространения. А вот что на маски многие забивают - это плохо.
Megavolt писал(а)
Общественный транспорт не является местом распространения.

а вирусы в курсе?!
mapcuk
13.04.2021
А Куба почему?
Кубу отменили в апреле 2020. На острова мы не хотим. Вот говорят опять Варадеро открывают, наверное опять будем перебронировать.
mapcuk
15.04.2021
Ясно, но рядом Доминикана!?
Были мы в Доминикане и нам там очень не понравилось. Хотя были в 5-ке. Но лететь 12 часов и получить сервис турецкой 3-ки и море с водрослями, ну нафиг.
DimN
16.04.2021
Водоросли последние годы да, большая проблема, раньше они как-то эпизодически набегали, а сейчас весь сезон достают. А с сервисом проблем ни разу не было.
Goga
13.04.2021
а с Кубой чего?
Ага,прикрльно, в богоспасаемой на пляжах нет короны, там вообще вирусов нет. Цирк.
Megavolt
13.04.2021
У меня вот Будапешт накрылся прошлой весной, теперь хз когда и что...
Но ты же рвёшься и в четвертый раз! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус )))
И что. Я хочу в отпуск, с нормальным сервисом и хорошим морем/океаном. У меня у ТО застряли деньги, я могу или их потратит или ждать их возврата, долго и муторно.
Ну, удачи. Олин блогер термин придумал "отдыхалинг головного мозга". Плохой, наверное, блогер...
На дачу, куда. В том году многие за границу уже скатались, "отдохнули".
А коронавирус явно в прошлом году всем назло не выполнил возложенных на него ответственных политических функций, так что ждём интересного продолжения.
Lissonka
13.04.2021
Да уж и в этом году скатались, кому надо было :)
Туда, где нормальные антиковидные правила. Рассадники ещё зимой надо было прикрыть - быдлятина снова после каникул натащила короны.
про быдлятину это верно - надо прикрыть все маршрутки и метро!
Сидите, "Наташи" дома! :-)
Кипр. Эмираты.
да нешто в России мало морей?! начиная от Баренцева с Печорским, заканчивая Охотским с Восточным
в Дагестан езжай, там безопасно
ну или Архыз/Эльбрус
edgar84
13.04.2021
дорогие нижегородцы визжат - днищенский новгород, зарплаты нищенские, срочно валить из этого города куда глаза глядят, те же дорогие нижегородцы дуже оскорблены закрытием Занзибара, уж про Турцию вообще молчу, хотя давно понятно, что полеты в Турцию на свой страх и фин. риск)
тут все логично - просто местные втыкатели сначала хрен без соли доедают, а потом, на сэкономленные деньги, едут в занзибар отдыхать.
Meg@VaD
13.04.2021
странный вывод, ведь edgar84 не сказал, что это одни и те же люди (у которых низкие ЗП и которые рвутся к арабам в страны третьего мира отдохнуть)
+5 !!
Meg@VaD
13.04.2021
Так а не нищенские чтоль? Посмотрите на медианные зарплаты. Кстати, в вашем высказывании противоречий нет. У кого днищенские зарплаты - тем не до ннры и не до турций, некогда возмущаться, работать, работать))
edgar84
13.04.2021
у меня ощущение, что если даже Путин вдруг (о, чудо) накинет 20 000 за газ, ну типа общее достояние, то дорогие нижегородцы сначала пару месяцев будут переваривать, что это было, а потом через 6 месяцев снова поднимется вой, что мало!
kangaroo
13.04.2021
edgar84 писал(а)
что если даже Путин вдруг (о, чудо) накинет 20 000 за газ

Пусть и на электричество тогда накинет. У некоторых ведь нет даже газовых плит, и они не смогут поспособствовать ускорению россиянской экономики...
rama-33
13.04.2021
Кипр, через месяц Грецию откроют
xj
13.04.2021
Хотел на майские крокодилов половить и вот .. Танзанию отменили
крокодилов нельзя
они - священные животные
xj
13.04.2021
Так на платнике
....ой бЯда-бЯда
tg52
13.04.2021
Надо внимательно следить за встречами Зеленского: вычёркивать из списка стран, в которых для Вас возможен отдых, те страны, с лидерами которых намечена встреча или уже состоялась. Теперь одна законная причина запрета и наказания: "санитарное дело" как внутри РФ, так и за её пределами.
Ай-яй, какого сейчас 533 тысячам сограждан, которые приобрели путёвки в Турцию, да ещё 7 тысячам в Танзанию (ну, это мелочь!). Интересно, проигнорируют эти полмиллиона сентябрьские выборы и митинги? Если, да, то наша страна безнадёжна!
andrew_
13.04.2021
за то, что Эрдоган не внял предупреждению Лаврова и продолжил "подпитывать милитаристские настроения киевского режима", заплатят российские туристы.
есть среди них и туристы из Воронежа.
Ivar-777
13.04.2021
Воронеж - страшное место, валить оттуда надо, кто остался! :-D
Согласен. Там жить нельзя.
Ivar-777
13.04.2021
Не проигнорируют, телевизор же им уже объяснил, что в Турции страшная заболеваемость, а в Домбасе Путин снова всех напугал и победил.
ну так интернет то врет всегда.
DEN_di
13.04.2021
Это полпроцента от числа избирателей. ничего не решающее количество.
И да - ваша страна безнадёжна :-)
tg52
13.04.2021
А Ваша? В другой живёте?
DEN_di
13.04.2021
В моей всё хорошо, эпидемические ограничения вызывают конечно неприятие у некоторой части населения, но до чумных бунтов, как 3 века назад, не доходит. Всё же люди в большинстве поумнели :-)
полмиллиона дебилов попёрлись отдыхать в страну, которая собирала заразу со всей Европы и не имеет вообще никакой вакцины. но виноват конечно Путин.
edgar84
15.04.2021
объяснение всех мамаш при полете в Турцию: ребенка на море отвезти))
Catz
15.04.2021
как будто что то плохое
edgar84
15.04.2021
надо понимать, что Турция России ни разу не друг и никогда особо им не была, а значит можно случайно поиметь проблемы в том числе финансового плана, направляя семью в Турцию! все, закончилась турецкая здравница на неопределенное время.
DEN_di
13.04.2021
Киргизия открыта, там красивейшее озеро Иссык-куль. На Каспии известнейшие курорты - Махачкала, Баку, Туркменбаши... Есть куда отвезти свои деньги вместо ненавистного Крыма. :-)
А, сорри, Махачкала же это то же поганая рашка, снимаю с предложения, Актау есть на противоположной стороне :-)
Кстати, про Баку надо подумать :)
если камикадзе - вперед.
жопа там - со слов тутошних азербайджанцев.
Чего там ?
конская заболеваемость и нулевая медицина. официальные данные благостные.
Пофиг, я привитый
Да мне тоже пофиг, но стережённого Бог стережёт, поэтому Баку и Ереван отложу еще на годик.
Тогда чего панику нагоняешь?
прививка не означает, что ты не заболеешь. она означает, что ты не будешь болеть в тяжёлой форме. нахер эти эксперименты в чужой стране с медициной на уровне нуля и за деньги?
От всех модификаций вируса?
Будь моя воля, настоял бы на строительстве отелей в Крыму и на черноморском побережье.
А потом ввел заградительные пошлины на Турцию, Египет. Нефига увозить из страны валюту и рабочие места. Нельзя заменить Крымом отдых в Европе, Доминикане, Тайланде, Индии, Вьетнаме и тд.
А вот Египет и Турцию Крымом и Кавказом вполне можно. Был везде, по красотам Крым и Кавказ лучше Египта и Туниса однозначно. С Турцией одинаково. Только у нас сервис подтянуть надо.
А может просто надо сделать как Турции и Египте? Без всяких заградительных пошлин ?
"Они и не улетят.." (с)
Meg@VaD
13.04.2021
поддельным бухлом потчевать :)?
В нормальном отеле- нормалтное бухло.
у нас Чёрное море загрязнено и климат нестабильный. А в Турции Средиземное, если не в Аланье, то, в-основном, спокойное и относительно чистое. Хотя его тоже загрязняют, и у них к берегу прибивается всякий мусор с судов и яхт.
В Турции море засрано по всему берегу. Экономия-с
В Пицунде на глубине до 5 метров видно дно - такое, сука, грязное море.
Не ври, был я там. Все норм
Пицунда это Абхазия, а не Краснодарский край
Там уже полно построили отелей. Только большинство отдыхающих туда не пустят.
в этих отелях цены запредельные. краснодарский край обойдётся в несколько раз дороже всяких 5 звездочных турций, хотя сервис совсем не догоняет ту же Турцию
DimN
13.04.2021
Не очень понял, почему Таиланд и Доминикану заменить Крымом нельзя, а Египет можно? И чем Калининград, Москва, Питер, НН не замена Европе? А сырный продукт из пальмового масла отличная замена вообще всему...

Может, перестать уже решать за граждан, без чего они могут замечательно обойтись?
DimN писал(а)
Может, перестать уже решать за граждан, без чего они могут замечательно обойтись?

этак они додумаются, что и без такого руководства могут замечательно обойтись...
Вполне возможно. Если сервис в Крыму и на черноморском побережье не будет уступать турецкому, а цены будут дешевле Турции, немало народу предпочтет эти росс. курорты Египту и Турции по собственной воле. Цены и качество сервиса лучше принуждения, согласен.
AkwaVi
13.04.2021

Удачный год
писал(а)
Если сервис в Крыму и на черноморском побережье не будет уступать турецкому, а цены будут дешевле Турции,

Это фантастика
DimN писал(а)

Расскажи это европейским демократиям, уже год держащим своих граждан на карантине (не игрушечном, как в РФ).
DimN
14.04.2021
При чем тут карантин. Ты почитай, на что я отвечал. На предложение загонять всех на наши курорты заградительными пошлинами на выездной туризм.
Esyda
13.04.2021
а что в Крыме в ноябре можно купаться?
В ноябре и в Средиземке не жарко.Проверено на себе.
Esyda
13.04.2021
каждый год в начале ноября купаюсь в Аланье, ну иногда в октябре, так здорово.. у нас тут ветер, слякоть, дождь, отопление то ли дали, то ли нет, а там конец лета..
Южный берег Северного Ледовитого верняк.
Был я в Мурманске :)
Хз, задрали уже. В прошлом году от безысходности ездили в Сочи. Без отпуска вообще нереально, надо хоть воздухом морским подышать.
Надеюсь сгонять в Турцию в этом году осенью. Не знай только, как авиа бронировать, чтоб без потерь. Отели уже все на оплату при заселении перешли. А вот с авиа засада мб.
AkwaVi
13.04.2021
На дачу.
Я на даче прошлым летом четыре месяца прожил. Хочется сменить место отдыха :)
Slepoi
14.04.2021
как вариант поменяться дачами с соседом
если вы устали, то отдохнуть и дома можно. убрать из жизни всю лишнюю суету и выбраться на природу на недельку, этого достаточно для отдыха. поездка в другие страны это больше туризм, путешествие. в путешествиях я лично устаю невероятно. на море слишком жарко, вода соленая и противная. скопление людей. турки, как говорят, отвратительные персонажи. а еще это у людей напоказ во многом, завалить соцсети фотографиями "на радость" френдам. ощутить свою значимость, спуская бабки на дорогое удовольствие. отдых же - это минимальные и простые условия.
xj
13.04.2021
В Союзе такого не было (c)
интересно кто-то еще верит, что власть борется с ковидом, а не за отъём бабла у населения?
xj
14.04.2021
в Союзе то понятно было - надо часть заплаты отдать на фонд мира, на поддержку Кубы (почему на Кубе не предлагали всем отдохнуть?), облигации займов ..
TC Jester
13.04.2021
Никуда нельзя. Время сейчас такое, суровое. Нужно понять и простить.
эпидимиологически спокойное - Куба и Китай.
неспокойное - Тунис.
лично я жду открытия Греции.
А Китай открыт ?
сам по себе - нет, турзоны - вроде да. как и Куба - в Гавану хрен въедешь, на островах - пожалуйста.
Пляя... вот удовольствие с пятью пересадками на отдых ездить....
Отдыхалинг головного мозга. Почти не лечится.
VK-atoll
13.04.2021
Работать надо, а от... отдыхать, отдыхать *rofl*
luruva
13.04.2021
я в Сочи. подожду еще годик заграницу.
Ну, про Сочи вообще бред. Из города-миллионника даже прямых регулярных рейсов нет...
luruva
14.04.2021
Есть прямые рейсы, летала зимой и летом.
Прямые в нашем случае это не регулярные. Туроператоры организуют
Нормальный прямой рейс, из Стригино в Адлер, три раза в неделю. И в Витязево тоже есть, оказывается
Old voron
13.04.2021
Только что вернулся из Египта, летел с пересадкой через Стамбул еще бы неделя и была бы опа, рекомендую лететь через Каир, но хз может и до Египта доберутся.
Andrey Af
13.04.2021
Тогда в сад.
Отдыхать надо на работе.
VK-atoll
15.04.2021
Это точно ----- работая, отдыхаем... отдыхая - работаем ! *dance2*
Romis74
14.04.2021
Узко мыслите. Или Вам надо all in clusev?
Предпочитаю ultra :)
Casher
15.04.2021
Clusev это фамилия такая? все в Клузеве зачот))))
Город?
vivat
15.04.2021
в Италию
там приличные власти, небестолковые люди и вообще
никаких глупых ограничений
таиланд, финляндия, США, австралия.....
были бы денюжки - махнул бы на полюс Северный :-D
Да-да, дурацких ограничений нет....А это фигня...

Правила въезда в Таиланд для россиян в 2021 году требуют обязательного наличия отрицательного результата ПЦР-теста на коронавирусную инфекцию, сделанного не позднее, чем за 72 часа до вылета на английском языке.

Помимо теста, нужно оформить <<справку по форме 082/у для выезда за границу>> (на английском она называется Fit to Fly). Данную справку можно получить у обычного терапевта в районной поликлинике. В ней быть указано, что вы здоровы и пригодны для перелета. Она должна быть переведена на английский язык.

После получения отрицательного результата теста и справки для выезда за границу, необходимо предоставить их в аэропорту вылета на английском языке, а после в аэропорту прилета. Справки должны быть с оригинальной синей печатью лаборатории (клиники) и подписью врача.

В ПЦР-тесте на коронавирус должны быть указаны ваши полные Фамилия, имя и отчество. Обязательно проверьте правильно ли указаны дата и время забора биологического материала в справке.

Если вы летите из другого региона России с пересадкой, то у вас есть возможность сдать срочный ПЦР-тест на COVID-19 прямо в аэропортах Москвы, что очень удобно при расчете времени действия результатов теста.

Также понадобится оформить сертификат о въезде (СОЕ) в Таиланд, который оформляется в электронном виде (без него вы не сможете купить авиабилет) и забронировать один из аккредитованных отелей для иностранных туристов из списка, в котором нужно будет провести 14 дней карантина. В карантинный пакет входит 3-х разовое питание, 2 ПЦР-теста и трансфер в/из аэропорта.

После получения всех документов нужно также загрузить копии авиабилетов в Таиланд и копию оплаченной брони карантинного отеля в сертификат COE.

Про цену на тайский ПЦР напомнить? 60 000 рур с чела...
vivat писал(а)
в Италию
там приличные власти, небестолковые люди и вообще
никаких глупых ограничений

это у которых в прошлом году суровей всех карантин происходил и которые умирали от ковида дикими количествами?
vivat
16.04.2021
таки вы ещё скажите што в обетованщине, то-бишь Израильщине, без прививки ваще из дому не выпустят *secret*
фсё сафсем не так!
в этой стране власти ваще обезумели от т.н. "пандемии"!
*yes*
xj
16.04.2021
Новая тема