--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тут нас, россиян, группа депутатов Европарламента поздравила (душевно)

В России
368
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Группа депутатов Европарламента вчера обнародовала своё "Обращение к российскому народу по случаю тридцатой годовщины распада СССР".

Душевные слова написали🤓

echo.msk.ru/blog/echomsk/2948468-echo/
Sidoroff
08.12.2021
С первых строк фальшиво. Во имя Европы. Пусть сначала получат право предлагать что-то от себя, а не транслировать слова заокеанских хозяев. Тогда можно будет и поговорить. Вот только этого не будет никогда.
Меня только личность докладчика Европарламента по РФ заинтересовала: бывший премьер-министр Литвы от Народной партии Андрюс Кубилюс. Такой надокладывает...
Из старперов, повернутых на гонениях и репрессиях в СССР. Эдакий литовский Собчак. Классический "интеллигент" без профессии, гуманитарий, для которого экономика -- пустой звук, главное же -- идея, даже если это идея фикс.
Pingvin
08.12.2021
Это тот, по расследованию деятельности которого в Литве комиссию по коррупции создавали?... Такой доложит, да...
зт
08.12.2021
реально хорошие слова. по большому счету они нам не враги. конкуренты за мировые ресурсы, за человеческий капитал. но не враги.

www.youtube.com/watch?v=T5L7bnKJBX8&ab_channel=AlexanderBashlachev-Topic
Вы почитайте, говорят, что не конкуренты а друзья! И в демократию нас зовут!
А про ракеты вокруг наших границ почему-то ничего не говорят...
Sidoroff
08.12.2021
Так ракеты то американские, а они просто Петрушки. Решили в доброго следователя сыграть. От всего этого за версту воняет - рус сдавайся и мы гарантируем тебе жизнь.
Могли бы написать короче - Поздравляем, желаем Вам распадаться дальше до среднеевропейского размера стран. Было бы намного искренее.
Sidoroff
08.12.2021
Именно так. Даже не до среднеевропейского, а до размеров Литвы или какой еще Ливонии.
А кто-то тут сомневается что Россия цэ Европа? :)
Конечно мы будем в Европе, менталитет у народа европейский, ценности в голове тоже, куда нам еще деваться, в Азию что ли? :)))
Вопрос лишь когда и с каким временными потерями. Когда наши дети начнут жить так же по-человечески как дети всяких шойгов, песковых и лавровых? - вот в чем вопрос!
bravoam
08.12.2021
Master RLT писал(а)
менталитет у народа европейский

увы, увы. Мы к Азии менталитетом ближе.
Проблемы таджиков и узбеков русскому человеку гораздо более близки и понятны чем проблемы болгар и греков?
А дети песковых и лавровых в курсе? Живут бедолаги в чуждой и враждебной среде, а это путь к фрустрацим и болезням между прочим. Может им в Турцию надо? Всяко на душе спокойнее будет
А почему или-или?
И Прибалтика и Средняя Азия граничат с РФ и надо выстраивать отношения и с теми и с другими.
Вопрос какбэ не о выстраивании отношений с соседями, а о том как нам самим между собой надо жить.

Master RLT
писал(а)
А дети песковых и лавровых в курсе?

Чего Вы к детям прицепились? У Вас сколько взрослых детей? Они у Вас вообще есть?
Они у Вас по квартире строем ходят, а прием пищи по команде начинают? :)

У меня их двое, они живут своей жизнью, делают что хотят и смотрят на жизнь своими глазами. Я не могу им приказывать где жить и как жить. Захотят в Америку уедут или в Африку.

И от того где они живут мои левые взгляды не изменятся, а США и Европа друзьями РФ не станут.
www.znak.com/2019-11-26/53_m...rekord_za_10_let

Ясен пень захотят. Дети песковых и лавровых отличаются от наших лишь тем что они могут себе позволить уехать жить в нормальные страны будучи хоть студентами, хоть школьниками (потому что их папашки грабят нас нещадно). А нашим детям тут приходится обеспечивать их безбедное существование.
И дети песковых-лавровых, тем что сваливают отсюда, однозначно нам заявляют что их папашки тут нахеровертили такого, что жить тут лучше не надо. Что не видят они в этой стране никакого будущего. Впрочем это всем и без их заявлений понятно :)

Master RLT
писал(а)
Ясен пень захотят ... могут себе позволить уехать жить в нормальные страны ... потому что их папашки грабят нас нещадно.

У Вас практически каждая буква отражает Ваше личное восприятие действительности. Но только Ваше, распространять Ваше мнение на реальность нельзя никоим образом.

Во-первых - у Вас нет никаких оснований говорить о том, что они захотят.
Во-вторых - понимание "нормальных" и "не нормальных стран" у каждого свое.
В-третьих, объясните кто и каким образом Вас лично ограбил?
Зачем?

Master RLT
писал(а)
Зачем?

Чтобы все жители страны прониклись Вашей бедой. Вас же ограбили! Это тяжкое преступление :)
Иначе получается, что Вы скрываете преступление.
Так все и так уже знают. Тут что, дети малые что ли? Объяснять очевидные вещи это крайне бестолковое занятие :)
И зря вы передернули проблему на лично меня, глупо выглядите ;)

Master RLT
писал(а)
Объяснять очевидные вещи

В том-то и дело, что будучи не ребенком, Вы рассуждаете как ребенок, распространяя свои субъективные представления о мире на весь белый свет...
Во всем, что Вы пишете, одни Ваши субъективные впечатления, и 0 фактов. То, что "очевидно" для Вас, может быть совсем не очевидно для всех остальных. К сожалению, эту простую истину никак не могут понять люди, застрявшие в детстве. Абсолютизация своих обидок - это как раз свойство взрослых, застрявших в детстве.

Я не говорю о том, что у нас идеальная страна и прекрасное правительство. У меня есть претензии и к Президенту и к Правительству. Но я, в отличие от Вас прекрасно понимаю, что в любой стране у простых людей всегда есть претензии к своему правительству.
И, кстати, Вы давно живете не в СССР, все границы открыты. Если у Вас есть на примете "нормальная страна" - Ваши проблемы очень легко решить. Однако, интуиция мне подсказывает, что 90% Ваших проблем находится внутри Вас, и только 10% можно как-то отнести к стране и Правительству.
Если Россия войдёт в Европу, Европа лопнет, как грелка. Баварский халифат с Мечетью Парижской Богоматери и Ланданобадом детской сказкой покажутся
Лопнет? Из-за страны с населением как в Японии и ВВП в 3 раза меньшим чем в Японии??
Имхо даже не заметит :)

Master RLT
писал(а)
ВВП в 3 раза меньшим чем в Японии

Какая дешевая манипуляция!!!
Какая хорошая нейтрализация :D

Master RLT
писал(а)
Какая хорошая нейтрализация :D

А Вы что-нибудь знаете про ВВП и как его считают? Или в Ваших методичках ничего про это нет? :)
Про ВВП знаю, и про ваши методички тоже, где велено зафлуживать неудобные темы пустой болтовней.

Master RLT
писал(а)
Про ВВП знаю

Если бы хоть что-то понимали, то не писали бы глупостей.

Вся суть ВВП очень хорошо отражена в анекдоте -
"Едут два ковбоя по пустыне. Видят, сухая коровья лепешка лежит.
-Билли, если ты ее съешь, я дам тебе 100 баксов!
-За сто баксов я съем что угодно! Давай!
Едут дальше. Видят, дерьмо койота валяется.
-Джонни, если ты его съешь, я дам тебе 100 баксов!
-По рукам!
Едут дальше.
-Билли, а тебе не кажется, что мы бесплатно говна наелись?"

А ВВП страны при этом увеличилось на 200 баксов :)
jsn
08.12.2021
А я согласен, пусть присоединяются.
BESiK
09.12.2021
ДА нафиг нужно, они же потом счёт выставить захотят (
Old voron
08.12.2021
Надеюсь их с халифатом поздравить, уже не за горами. :)
antidot
08.12.2021
Про гей браки забыли.
Не мешало-бы про гей-браки добавить.
BESiK
09.12.2021
Прочёл.
Если честно - напоминает бредятину стареющей гомосятины.
Ми-ми-ми давайте жить дружно, давайте объединимся, давайте нам научные ресурсы и просто ресурсы, потому что так когда-то было. Мы же такие одинаковые.
Да на%й пошли они.
Да, у нас по 2 руки, ноги и тп. НО! МОжете что угодно писать - какая бы страна у нас не была, но я родился в Союзе и не плохо всё помню, что было потом. Не считаю нужным ещё и их кормить.
Новая тема