--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сын Байдена и педофилия

В мире
535
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
shadow_
06.04.2021
Сын президента США Джо Байдена Хантер дал интервью журналистке CBS News Трэйси Смит, где прокомментировал, в частности, происхождение фотографий сексуального характера с несовершеннолетними девочками, найденных в его ноутбуке. Байден отметил, что это может быть «русский след».

В интервью с телеканалом сын президента США стал отрицать, что ноутбук из ремонта, материалы из памяти которого ему приписывают, был его. Байден отметил, что не знает, чей это был компьютер. «Там может быть ноутбук, который у меня украли. Может быть, меня взломали. Вполне возможно, что это была русская разведка. Может быть, его у меня украли», — сказал Хантер Байден.

Так, в компьютере Байдена-младшего, который тот относил в сервис ремонта в Делавэре, обнаружили кроме снимков и переписок с несовершеннолетними письма, свидетельствующие о его теневых сделках с компаниями на Украине. Он также добавил, что не помнит, завозил ли ноутбук в ремонт в Делавэре.
Collins
06.04.2021
Мог бы и более интересную байду придумать.
СМУ-1
06.04.2021
А ты ваще помнишь хоть што-то?
Предпосдедний заказ помнишь?
А жил бы в вяликой России, тискал бы в открытую мальчиков в бане как жирик, прямо на камеру, и посылал бы всех журналюг нахрен со словами - "я тут хозяин, чего хочу то и делаю. А какие картиночки у меня в ноутбуке вас ниипет. У нас свободная страна, а не какой-то клятый пендостан где чинуши перед народом отчитываются" .... Но неповезло парню :-/
Master RLT писал(а)
тискал бы в открытую мальчиков в бане как жирик, прямо на камеру,

я конечно не хочу это видеть, но когда это было, пруфы е?
KIA
06.04.2021
Так и напишем, Дрыныч допускает лапания своего ребенка престарелым и пьяным ублюдком. ))))
twitter.com/historyfoto/status/903268621799051268
следи за языком
KIA
06.04.2021
А чо так скромно, сразу я не я и лошадь не моя. Ты уж определись где границы личной/половой неприкосновенности твоего ребенка. Можешь тогда в пупок чужого ребенка поцеловать или дать своего энному дядьке.
Тьфу... я думал это просто чмо какое-то пишет, а это просто неадекват с нижегородской политики. Поэтому просто - пнх
Дрыныч писал(а)
я конечно не хочу это видеть, но когда это было, пруфы е?

Я конечно с инвалидами уственного труда предпочитаю не разговаривать, но меня всегда удивляло - насколько надо быть тупым чтобы не догадаться у ютуба спросить "жириновский баня мальчики" ?
Ты что думаешь я эти ссылки записанные на листочке храню? А если нет то как я их найду? Неужели у ютуба или гугла буду спрашивать??? ..... Вот что пляттЪ в голове надо иметь чтобы быть не в состоянии об этом догадаться? Это вообще мозги как у курицы что ли?
я вот не понял - почему на мой вполне нейтральный вопрос аж два гомосека неадекватно прореагировало?(
Не понял потому что серого вещества не хватает. И это не лечится.
KIA
06.04.2021
Master RLT писал(а)
насколько надо быть тупым

дрыныч это наверное от слова ушибленный дрыном.
ну держи молоток, теперь и ты ушибленный
Чё, на мальчиков всё ж тянет?)))
vivat
06.04.2021
ну как бы.....
тут вот так сразу никак
ибо отнюдь ещё и тутошние мыслящие интеллигентно диссиденты - властители осцылографических стрелочных мыслей - не определились
а то што их контрразведка просрала полк кремлёвских агентов - тут даже Невзоров будет солидарен
тем более упоминать Восточное Европейский Светочь Демократии можно исключительно с положительной стороны
потому как хохлостан - место где иудеи примирились с национал-соцыализмом
практически святое для каждого "гозмана" место
да ещё и Рига - место щастья "шендеровичей"
*dance2*

а так то да.....
Ефремов то ж утверждал што за рулём его не было...
юристы оне такие юристы :-)
Сионизм по определению национал-социализм.

Так как это создание государства, заботящегося об определенной национальности.

Далее немного логики и таки не надо никуда ехать
vivat
06.04.2021
таки да.....
"холокост" организовали "сионисты" дабы хоть так бы согнать бы соплеменников в обетованщину
тем более што просто охерительная аналогия по поводу т.н. "украинского языка" и иврита
щас в хохлостане идёт придумывание новых слов, дабы.....
да и фуй с ними
тем более што таки затоптали идиш *dance2*
одна страна
один народ
один язык
? *scratch*
таки вы про это или ещё чего? :-D
короче у нас всех есть два универсальных ответа. Если тебя в чем то обвиняют, то отвечай, что это не ты, а Ротенберг. А если косяк, то вали все на русских хакеров
Он нарушил главный принцип Пендосии.
Если бы там были фото не девочек, а мальчиков, не белых, а черных, то все было бы соболюдено.
mr.krabs
06.04.2021
Надо Ротенбергу признаться, что чемодан ноут его. Ему не привыкать
kangaroo
06.04.2021
Все др*чишь на заграницу?
Кстати, что там мафией? Уже разобрались?

Стало известно о фальсификации выборов в пользу Байдена силами мафии
www.nn.ru/community/gorod/main/amerikanskaya_demokratiya_i_mafiya.html
www.nn.ru/community/gorod/ma...ilami_mafii.html
с таким папой можно смело на Путина валить
Как нынче говорят в Америке "Russian did it" и большинство там устраивает такое объяснение, немногие смеются
palp
06.04.2021
shadow_ писал(а)
обнаружили кроме снимков и переписок с несовершеннолетними письма,

странно что "пропаганду нацизма ©" там не усмотрели.
Новая тема