--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Тут ситуация специфическая"

Флуд / Юмор / Флирт
1117
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AM : PM
20.06.2023
Не знаете, почему первая армия мира второй год не может взять пригород Донецка? Я вам открою секрет, только вы об этом никому не говорите. Оказывается, это такой хитрый план Путина:

"Командир батальона "Ахмат" Апти Алаудинов рассказал корреспонденту "Известий" Александру Сафиулину о том, какая обстановка в настоящее время складывается в Марьинке.

По его словам, еще до прихода "Ахмата" на данное направление боевики ВСУ сумели очень хорошо окопаться, поэтому действия по продвижению тут необходимо принимать очень взвешенно.

"Действительно, тут ситуация специфическая. За этот период противник очень хорошо окопался, очень много подземных ходов разных. Оборудовался противник очень серьезно. Ожесточенное сопротивление оказывает противник", – отметил он.

При этом комбат "Ахмата" отметил, что его подразделение сделало мощный рывок, как только вступило на данный участок

"Первый период мы с ходу сделали такой мощный рывок, после чего начали уже ознакамливаться с противником и с самой местность", – сказал он.

По его словам, в настоящее время "Ахмат" ежедневно уничтожает силы противника. Но стоит отметить, что ВСУ направляют в Марьинку немало наемников.

"Сейчас могу сказать, что ежедневно уничтожается достаточно большое количество противника. Противник серьезный. Это подразделение ССО, фиксируем американских снайперов группу одну, пару мы уничтожили. "Иностранный легион" на нашем участке есть", – говорит командир "Ахмата".

Он отметил, что о Верховного главнокомандующего Владимира Путина изначально была поставлена задача по сохранению бойцов, поэтому "Ахмат" продвигается планомерно.

"У нас задача максимально сохранить бойцов и сделать так, чтобы Марьинка была освобождена", – сказал он.

Также Алаудинов отметил, что сейчас бойцы "Ахмата" стараются уничтожить как можно больше иностранных специалистов, которых ВСУ все чаще направляет в Марьинку.

"Наша задача, по сути, заключается в том, чтобы туда противник втягивал большое количество спецов, чтобы мы их уничтожали планомерно", – отметил Алаудинов."(с)

ren.tv/news/v-rossii/1114802...z-ssha-v-marinke

Оказывается, мы и не собирались её брать. И уже второй год водим противника за нос. "И снова Путин всех переиграл..."(с)
а кто такие "мы" ?

ципсо или шкулёвская шушара?
20.06.2023
юзер_280265924 писал(а)
а кто такие "мы" ?
Квасные патриоты Скабеевой.
чей борщ?
7x7
20.06.2023
Украинский.
а борщевик?
DEN_di
20.06.2023
Ну не берите тогда, в чем проблема-то не пойму? Кваса не хватает?
7x7
20.06.2023
DEN_di писал(а)
Кваса не хватает?

Это не квас, а брага какая-то.
DEN_di
20.06.2023
Скажешь тоже, брага :-D Кислятина тухлая, больше у либерастов ничего не выходит, даже кваса :-D
СМУ-2
20.06.2023
А Грозный, помнится, довольно быстро взяли
Но тогда воевать не умели
А сейчас научились
20.06.2023
"Наша задача, по сути, заключается в том, чтобы туда противник втягивал большое количество спецов, чтобы мы их уничтожали планомерно", - отметил Алаудинов."(с)

В этом и заключается хитрый план путина.
СМУ-2
20.06.2023
Я тоже позавчера весь день мух в вагончике бил
Я их бью, а они втягиваются
Я их бью, а они втягиваются
7x7
20.06.2023
Ничего, их всего 40 млн. Скоро кончатся.
AM : PM писал(а)
Оказывается, мы и не собирались её брать. И уже второй год водим противника за нос.

Там черным по белому:
"У нас задача максимально сохранить бойцов и сделать так, чтобы Марьинка была освобождена", - сказал он.
20.06.2023
"Путин поставил задачу взять Марьинку, приложить для этого все усилия во вчерашнем разговоре.

Об этом сообщил командир танкового полка с позывным <<Казак>>.

По его словам, действия по наступлению ведет подразделение <<Ахмат>>, мы их поддерживаем..."(с)

www.mk.ru/politics/2023/06/0...yat-marinku.html

Тут главное, не спешить...
в который раз?
СМУ-2
20.06.2023
Бойцов они берегут?
Дык это же какие-то галимые европейские ценности
Докатилась Россия, нечего сказать
С цивилизованных стран пример стала брать
Helelen1
20.06.2023

СМУ-2
писал(а)
С цивилизованных стран

Да ладно, это с каких например?
СМУ-2
20.06.2023
Ну не с Эритреи, конечно
Helelen1
20.06.2023
СМУ-2
20.06.2023
Давай своими словами
Я от пропагандонских ресурсов блюю
Helelen1
20.06.2023
lenta.ru/news/2005/05/03/blair/
Свои претензии родственники убитых в Персидском заливе солдат изложили в открытом письме. Бумага должна быть доставлена по адресу Даунинг стрит, 10 во вторник. "Это первый шаг на пути к судебному процессу, который заставит премьер-министра и его кабинет расплатиться за ложь, позволившую вступить в войну", - говорится в заявлении, которое от имени семей погибших военных обнародовала коалиция противников войны в Ираке.
СМУ-2
20.06.2023
Я и говорю - Россия решила примкнуть к цивилизованным странам и развязала бойню

А чо - народу до хера без дела шляется
Оружие ржавеет
Артсклады обновлять надо периодически
20.06.2023
А почему пиндосам всё можно, а нам ничего нельзя? Мы тоже хотим всех разбомбить!
СМУ-2
20.06.2023
Русские в очередной раз подписались под своей ущербностью, желая догнать и перегнать Америку
Вам хохлам лишь бы разбомбить.
20.06.2023
Нам, русским, чужого не надо. Но, и своего мы не отдадим...
7x7
20.06.2023
А поскольку всё вокруг Российское, то все остальные - нацики и оккупанты.
Helelen1
20.06.2023
Переобуваешься в воздухе.
СМУ-2
20.06.2023
Я же ципсошник, а ципсошники лишены принципов
Мели ципсошный Емеля - твоя неделя
Охолонись, дурилко. В ципсо - профи, вы же просто её внештатные подпердыши :-Р
СМУ-2
20.06.2023
Попердеть в гнусные рашен рыла - одно удовольствие, да
Согласна, да. Это единственное на что ваши раздолбанные анусы способны. Хотя, нет, не единственное пхапха
СМУ-2
20.06.2023
Почему у дур путинских в головах все время анусы?
Да и у дураков тоже
Анек навеяло про лягушачьи лапки и ящик водки пхапха а вы точно от ресурсов блюёте?
СМУ-2
20.06.2023
Кто такая пхапха?
Родня твоего бгг, тока у твоего рожа кривая, а у моей куражливая. Ферштейн?
20.06.2023
СМУ-2 писал(а)
Бойцов они берегут?
Поэтому Путин и объявил мобилизацию.
Меня, в контексте данной темы, другой вопрос интересует, национальный. Как так ловко у вашей братии получается, одних "ахматовцев" в мегапрофивоенные эксперты записать, других, при наличии тех же исходных данных (пол, национальность и т п) в "осло@бы". Как вы, вот так с маху, определяете, кто там ТикТокер и звиздабол, а кто военный эксперт-правдоруб?
опять чмошникам не нравится

странно, что вся либрастня почему то не генералы, а штурмовики ларса

понятно, что война для них это толпа додиков с плакатами и глупыми лозунгами

типа "а почему марьинку еще не взяли?"

глупые клоуны не знают, как танцуют танго - два шага назад, три вперед и почему выбивать противника проще артиллерией, чем держать позицию мясом и почему например харьков в ВОВ между прочим два раза немцам отдавали - чиста из тактических планов

ну и да - вы никогда не узнаете плана русского президента

так что расслабьте очко свое и наблюдайте
20.06.2023
"Путин поставил задачу взять Марьинку, приложить для этого все усилия..."(с)

Как можно не верить Путину?!
тебе поставил?
какие даты назвал?
20.06.2023
А куда ему спешить. Пускай хохлы и дальше продолжают бить оттуда по Донецку.
будет собран особый ШТУРМОВОЙ батальон для тех, кто хочет побыстрей взять марьинку, авдеевк, краматорск и овсе остальное, повестки уже печатаются

удачи бойцы
Может не.... "для тех" , а.... "из тех" ?
ну думаю все, кто с интеллектом чуть выше пенька - это понял
20.06.2023
"Киев за три дня..."(с)
ну раз "(с)", то покажи, а если не покажешь, то ты пи@ар ушастый
Вам не угодишь, взяли бы за три дня, ныли бы, не взяли всё равно ноете.
Мой пёсель тоже любит скулить, пнёшь-скулит, не пнёшь, скулит, пока опять ни пнёшь... натура такая
20.06.2023
Меня в школе учили, что война - это плохо. А Путин говорит, что война - это хорошо. Вот и верь ему после этого...
Не прикидывайтесь страдающим пацифистом, пожалуйста. Я лицемерие чую нутром. И манипуляторов, пытающихся, вот такими, примитивными вбросами, раскачать русских на чувство ущербности, вины, покаяния... и т д.. вижу насквозь.
20.06.2023
При Брежневе за плакаты с надписью: "МИРУ - МИР! НЕТ ВОЙНЕ!" в тюрьму не сажали.
а сейчас сажают? ... чот не слышал
20.06.2023
В интернет зайди...
Предлагаю тебе выйти на Покровку с плакатом "Путин молодец" или "Да здравствует СВО" ... Когда к тебе подойдут полицаи и попросят убрать незаконный плакат, начни с ними пререкаться и мутузиться. Посмотрим, за какие плакаты сегодня сажают ))
СМУ-2
20.06.2023
Всех подряд не сажают
Только выборочно
Эту честь еще заслужить надо
Вот тоже удобный для либерах персонаж. При необходимости он - упырь и маразматик, отправивший в афган пацанов, но лёгким движением руки легко превращается в пацифиста и, практически, голубя мира :-Р
AM : PM писал(а)
в настоящее время "Ахмат" ежедневно уничтожает силы противника

вот что тебя должно беспокоить
Когда уже армия наты, обучаемая и с лиапардами да патриотами сможет начать противостоять каким то владельцам ресторанов, зекам и блогерам бородатым?
20.06.2023
Да я в курсе, что "Россия ещё ничего не начинала", равно как и НАТО.
так твоя ната уже закончилась почти
Makstree
20.06.2023
Леберахи, там вашего овального судят, а вы здесь третесь невместно. Хоть голосовалку устроили бы - сколько ему дадут: чирик или пятнаху?
20.06.2023
Тридцатку, как Манделе. Отсидит - тоже президентом станет.
(amigo)
20.06.2023
только если ЮАР, или Эритреи
20.06.2023
Где отсидит - там и будет...
(amigo)
20.06.2023
Президент камеры No* ИК-6
ну да, лет через 20
Za_Pobedu
20.06.2023
Тут чуваки, обученные инструкторами НАТО ,вторую неделю леопарды теряют, согласно плана контрнаступа, а ты нам все сказки рассказываешь. Где результаты спонсирования ВСУ?, где деньги Зин?
20.06.2023
Вот и я думаю: а где же Киев за три дня?
вам Донбасс 8 лет за щеку присовывал, а вы все про 3 дня бредите
Тебя
20.06.2023

писал(а)
Оказывается, мы и не собирались её брать

В каком месте "оказывается"? Народу там положили не мало, а тут Вы такой красивый, прочли интервью Алаудинова и сделали вывод космической глупости. Тупо не смогли, по тем причинам, которые озвучил уважаемый Апти. Мариуполь и Бахмут смогли, а тут завязли. На войне такое бывает. На Брестскую крепость отводилось пол дня, а брали больше месяца.
СМУ-2
20.06.2023
В Брестской крепости герои были
А в Марьинке какие-то уроды на человеков не похожие
Не сдаются - сопротивляются
Тебя
20.06.2023
Отлично укрепились и бьются мотивированно.
СМУ-2
20.06.2023
Тоже за деньги, как и все защитники своих родин?
Тебя
20.06.2023
И тоже за деньги.
СМУ-2
20.06.2023
Ума не приложу, как можно променять жизнь, пусть самую захудалую, на деньги, пусть даже до смешного большие
Наверное, я очень люблю жизнь и недолюбливаю смерть
Тебя
20.06.2023

СМУ-2
писал(а)
Ума не приложу

И не надо. Огородик, баба тёплая и мягкая, какая в пень война.
СМУ-2
20.06.2023
Вот именно
А эти люди, которые рождены убивать
Убивают и тех, которые не понимают, за что их убивают
Где справедливость?
Тебя
20.06.2023

СМУ-2
писал(а)
Где справедливость?

Была при СССР, вся кончилась, причём во всём мире.
СМУ-2
20.06.2023
Не знаю, как во всем мире обстоит с этим дело
А я лично пытаюсь насаждать справедливость вокруг себя
Тебя
20.06.2023

СМУ-2
писал(а)
пытаюсь насаждать

Я, с тем же успехом, пытаюсь привлечь внимание Мишель Пффайфер.
СМУ-2
20.06.2023
Вот смотри
У меня есть два хороших приятеля
Один - путиноид конченый, другой - законченный ненавистник Путина
Вместе им лучше не встречаться

Но я с каждым из них нахожу общий язык
Потому что я миротворец по духу
Тебя
20.06.2023
У меня две соседки вполне, а хочу Мишель Пффайфер, где справедливость?
СМУ-2 писал(а)
В Брестской крепости герои были

Крепость была в полном окружении. А в Марьинку постоянно пополнение подходит. И дохнет там.
СМУ-2
20.06.2023
Чем больше сдохнет, тем война более выиграна
Прелестная война!!!
Хозяин же сказал - до последнего украинца. Стараются
СМУ-2
20.06.2023
А ты чего с этой войны имеешь?
Не верю в кубаноида, который чего-то не имеет материального
я просто очень не хочу, чтобы такие, как ты опять довели страну до развала и Кубань оказалась другим государством. Или в другом государстве.
СМУ-2
20.06.2023
Такие как я - это какие?
Большевики или коммунисты?
подпиндосники
СМУ-2
20.06.2023
Все ясно
Кубаноиды
20.06.2023
И свалил под Белгород, там спокойнее...
Тебя
20.06.2023
Куда направили, там и бьётся насмерть. А, Вы сомневаетесь в боевом духе уважаемого Апти? Это лечится, причём быстро.

писал(а)
почему первая армия мира второй год не может взять пригород Донецка?

А первая армия, это какая?
Знакомый из Донецка пишет Что за эти годы хохлы там оЧ мощный укрепрайон отстроили Потому так с набегу его и не взять
Новая тема