--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тут вот слухи ходят, что Путин будет принуждать Лукашенко к объединению РФ и Белоруссии

Слухи и сплетни
1257
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
30.12.2018
el-murid.livejournal.com/4007926.html
el-murid.livejournal.com/4008232.html
el-murid.livejournal.com/4008913.html

Я не знаю, что думать, но, наверное, в РБ сначала должен какой-то Референдум пройти? Если Батька заартачится, то зелёные человечки вежливо зайдут... собственно, я - хз.
Чо, не взлетает тема?
VaDiiM
30.12.2018
ваще пох
Срать им на все референдумы,захотят объединить - объединят.
кн775
30.12.2018
Вроде, говорят, батька сильно артачится. Даже грозился принять самые радикальные меры.
Кабы к нему т.полковник каких мер не принял,если сильно артачица будет.
кн775
30.12.2018
да уж сомневаться не приходится
Эххх,кабы такого полковника в 85-м Генсеком назначили вместо плешивого....
кн775
30.12.2018
помер бы через полгода... тренд же такой был тогда.
Что то мразота плешивая до сих пор небо коптит....
кн775
30.12.2018
видимо, так судьбе угодно :)
Эх, и дурач0к же ты, Гена! )))
Плешивый нАчал, а т-щ полковник всего лишь продолжает. Успешно, как лысому и не снилось. Даже ты это поймешь, но уже потом...
Тебе,как человеку,фанатеющему от кислотного мультика,конечно виднее..
Тебе, как человеку, фанатеющему от сериала-франшизы из страны-вероятного противника, про семью дебилов (где главный дебил - одноименный с тобой персонаж), и где ржут за кадром, конечно виднее! )))
Я прекрасно понимаю,что тебе,как фанату кислоты,понятие самоиронии неведомо и чуждо)
Ну конешно! Ты же у нас такой самоироничный, а я прям просто - мистер Жопосранчик, "фанат кислоты"! )))
ЗЫ. Эх и дебил же ты, Гена! (с)
Niemcow
30.12.2018
И что бы это изменило? Ну, кроме того, что развал бы произошёл с большей кровью?
Не уверен.При полковнике Крым присоединили,а не отделили и всякого рода сепаратизм жестко пресекается.
Worker73
30.12.2018
Не при полковнике. А при полковнике с гвардией, а это было дело не годов - десятилетий
Niemcow
31.12.2018
Так времена другие. Приди Горбачёв не в год, когда цены на нефть упали, а в том же 2012, так ничего бы не произошло и никто бы не развалился. А в 1980-е сепаратизм просто не на что было пресекать, вот всё и кончилось.
Worker73
30.12.2018
Верно, подавился бы питерской жареной корюшкой - сразу и внезапно)), кто такой отставной подполковник В. Путин? Слякоть, перхоть, кофе носить Собчаку - еще надо посмотреть, а достоин ли!
батьке пригрозили налоговых льгот не дать, если выпендриваться будет
кн775
30.12.2018
может, вывернется батька и на этот раз?))
Niemcow
30.12.2018
Судя по последним заявлениям - нет, слишком быстро всё происходит. Не успевает думать.
кн775
30.12.2018
да, совсем как-то жалко батька выглядит
vivat
03.01.2019
точно.....
кстати.....
а можно ли признать "объединение" Германий легитимным?
референдумы, выборы, прочие голосования были?
што то не припомню
FreeCat
03.01.2019
vivat писал(а)
а можно ли признать "объединение" Германий легитимным?

а вот не факт ;-) :-D ...
vivat
03.01.2019
и хде "голосистые правозащитники"?!
как бы приподнять данный вопрос в Европарламенте?
;-)
Словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам
А бяззубые старухи их разносят по умам!
chastener писал(а)
в РБ сначала должен какой-то Референдум пройти

В РБ сначала должен будет какой нибудь майдан пройти, а потом уже и референдум.
А им это вообще нужно?
Musician
30.12.2018
Путину самоудовлетворение, а нам очередные санкции? Нафиг-нафиг.
raman
30.12.2018
так старая лапша скоро закончится, а на уши народу что-то вешать надо постоянно
вот новый сюжетик могут и замутить
Крым то пережили, наверное ...
Musician
02.01.2019
И не то переживем.
Но Крым мне - одни неприятности.
В чем польза, мне непонятно.
Курорт так себе.
Геополитика? Ну может, но никто не объяснил, в чем смысл.
А так одни убытки.
Nautilus
30.12.2018
Сейчас опровержение слышал по радио.
нЭнС
30.12.2018
кмк,довольно глупо опровергать очевидное и главное,то что давно уже было должно сделать и чем ,пусть с опозданием ,но слава-богу таки занялись.
Дружба=дружбой,а табачок врозь...Наконец-то Пу прижали до такой степени,что и он начал деньги считать и перестал оплачивать пустые слова.
Nautilus
30.12.2018
Потому что много людей обращались за разъяснениями, вот и пришлось опровергать.
нЭнС
31.12.2018
да не,скорее пока решили туман не разгонять,торг продолжается.Хотя м.б. и договорились,да не скажут пока.
Но что Пу с этой темы не соскочит-я уверен.
jsn
30.12.2018
А тебе-то что? Сильно задевает?
tumbb
30.12.2018
В случае если поросятся, или их пендосы завоёвывать начнут.
А и так хорошо.
Niemcow
30.12.2018
Зачем им референдум? Договор о Союзном государстве уже давным давно ратифицирован, так что можно ничего и не проводить.
Маасковским не дают покоя некоторые белорусские предприятия, сколько лет батьку окучивают, до одну ему подлянку сделают, то другую. Сопротивлялся, сопротивлялся, а тут похоже добили. Если это так, то хана этим предприятиям, из потных маасковских ручонок "живыми" мало что уходит.
Niemcow
30.12.2018
А можно узнать, что это за предприятия? А то я раньше думал, что большинство беларуских предприятий убыточны, а остальные лишь обслуживают долг первых.
МАЗ, МТЗ, "Беларуськалий", "Белоруснефть", нефтетранспортная система "Дружба", Мозырьский и Новополоцкий НПЗ.
Niemcow
31.12.2018
Спасибо, буду теперь знать.
нЭнС
30.12.2018
АлександрМ писал(а)
Маасковским не дают покоя некоторые белорусские предприятия, сколько лет батьку окучивают, до одну ему подлянку сделают, то другую. Сопротивлялся, сопротивлялся, а тут похоже добили. Если это так, то хана этим предприятиям, из потных ...

АлександрМ писал(а)
Маасковским не дают покоя некоторые белорусские предприятия, сколько лет батьку окучивают, до одну ему подлянку сделают, то другую. Сопротивлялся, сопротивлялся, а тут похоже добили. Если это так, то хана этим предприятиям, из потных ...

Слышится раздражение и скорбь в ваших словах.В чём дело? Не рады дальнейшим шагам по объединению двух братских народов??? Жаль,что ещё одного врага у РФ не образовалось???
Вы тут не в форуме секты поклонников Эха Москвы и не на Бибиси,тут ваш ёрнический тон вообще-то оскорбителен.Кмк. *no*
vladmir
30.12.2018
-
Лишь бы не Эстонию!
кн775
30.12.2018
Думаете, на Белоруссии остановится?:)
Референдум на Аляске и в Калифорнии надо бы.
Niemcow
31.12.2018
А зачем, если они там все проголосуют не в нашу пользу?
Да ладно! Трампа же выбрали!
Niemcow
31.12.2018
Как говорил мой преподователь из университета: но они же не совсем идиоты - могут и сообразить, что одно отличается от другого.
кн775
02.01.2019
Матвей Николаевич писал(а)
Референдум на Аляске и в Калифорнии надо бы.

зачем распыляться? сразу в штатах провести - и дело в шляпе.
А потроллить?
кн775
02.01.2019
это святое, да)))
Убри*
30.12.2018
Нашли кому верить, мюридке. Ерунда это все. Ничего не будет.
Да, обкакалсо жиденько мудрид снова, вместе со своим глашатаем :-)
skarabas
30.12.2018
Удивлюсь при этом. Но не сильно.
Херъ
30.12.2018
Референдум для этого должен быть проведен в обоих государствах, отдельно в РФ и в РБ.
В принципе, России выгоднее иметь дружественную независимую суверенную Белоруссию, чем поглотить и присоединить её.
кн775
30.12.2018
+100
нЭнС
30.12.2018
-101
И Батька не вечен,и оппозюки в Блр такие,что укры детьми покажутся...
Наконец-то Пу занялся тем,что ещё лет 10 назад должен был бы...Природа не терпит пустоты. Где мало российского присутствия-неминуемо проявится американское.
Армения тому пример,да и все бывшие ССР.
Artr
30.12.2018
В Армении в течении месяцев выходили на улицы сотни тысяч людей, вы действительно думаете что это в следствии заговора американцев,а не последствия бездарного госуправления?
Worker73
31.12.2018
Армяшек присоединить - дело одного дня, они в шеренги раком без штанов встанут на обочинах дорог, приветствуя войска))
нЭнС
31.12.2018
Artr писал(а)
В Армении в течении месяцев выходили на улицы сотни тысяч людей, вы действительно думаете что это в следствии заговора американцев,а не последствия бездарного госуправления? ...

я ХЗ что думать,я там не был.
Да и особой надежды на мудрость армянских толп на улицах не испытываю.У нас тоже некогда Ельцина толпами поддерживали,те кто сейчас его проклинают.
Да и амеры не дремлют.
Там 1 наша военная база и штук 20(!) американских био-фарм лабораторий вокруг(продолжение темы о грузинских американских лабораториях биооружия),...и американское посольство,говорили,какого-то фантастического размера.С чего бы это???
Кмк,давно пора и Армению к "белорусскому знаменателю" приводить.А то зависят от РФ чуть менее,чем абсолютно,а сами со Штатами заигрывают.И уж наверное,не на пользу РФ... *no*
Artr
31.12.2018
Люди,выходят не потому, что они мудрее власти,а потому что у них появляется запрос на изменения,который власть не удовлетворяет.
Граждане,в нормальной стране,должны напоминать власти, что она должна преследовать не только о свои интересы.

Образ внешнего врага,оставьте домохозяйкам, это них рассчитаны ваши методички.
vivat
03.01.2019
т.е. во Франции, к примеру, когда реально полстраны выходят на улицы то.....
власти меняются
делают то што велит народ
?
*scratch*
vivat
03.01.2019
т.е. страна не работала вообще.....
ну и накой?
кстати....
пора вообще выйти из Армении и предоставить ей полнейшую свободу и независимость
кн775
02.01.2019
нЭнС писал(а)
оппозюки в Блр такие,что укры детьми покажутся...

так там народ не весь что ли братский?
Выгодно иметь общую армию, правительство и валюту. Но два отдельных голоса в ООН.
нЭнС
30.12.2018
25 лет уже Блр считанное число раз поддерживало РФ и скорее от их "второго голоса" нам был только вред.Ибо "самостийность напоказ" Блр только показывала всем в мире,что об РФ можно десятилетиями ноги вытирать-и всё равно Москва ещё и денег даст... *no*
А потом голос БЛР прописан в уставе ООН ещё на стадии обсуждения в 1945,и при СССР Укра и Блр имели формально "свои" голоса.Так что,даже в Русобелии 2 голоса сохранятся.
нЭнС
30.12.2018
chastener писал(а)
в РБ сначала должен какой-то Референдум пройти

Нафига??? Это ЭМ из пальца высасывает хрень всякую в виде арии" Никогда-никогда белорусы не станут рабами!"))
Вапщета Между РФ и РБ УЖЕ существует договор о создании единого гос-ва.Наконец-то дуумвират наш решился начать принуждение к исполнению договора-не только в виде отжима от РФ субсидий,но и выполнение обязательств от РБ.
кн775
02.01.2019
нЭнС писал(а)
Наконец-то дуумвират наш решился начать принуждение

ай-яй-яй... таки принуждение... так вы брат или где?)))
нЭнС
02.01.2019
видать,у вас братьев нет,раз вы тут пытаетесь ёрничать насчёт "братского принуждения"
кн775
02.01.2019
У меня-то как раз есть. Братья как братья. Вам такие и не снились.
А вот над вашим "братским принуждением" можно лишь поёрничать. В лучшем случае.
Worker73
30.12.2018
Наоборот бы, к батьку присоединить РФ, а полковника... того, в мавзолей. Заодно укомплектовать северные и дальневосточные лагеря паразитами на народном теле, для развития экономики содружества.
vp
31.12.2018
chastener писал(а)
Путин будет принуждать Лукашенко

Батько сам кого хошь "принудит". Харизматичный и волевой Мужик. Именно с Большой Буквы.
FreeCat
31.12.2018
не .. не верю :) ...
desi
31.12.2018
Блин... только не это! Прощай тогда чистота, порядок и спокойствие на улицах, вкусные продукты. Все это и многое другое - к чему я сбежала из РФ в РБ. Россияне с удовольствием разграбят все, что можно разграбить, а что нельзя - порушат и бросят. И не будет сельского хозяйства в РБ, не будет предприятий... В грязных городах вместо фабрик и заводов будут только торговые центры. Красивейшие ж/д вокзалы будут заполнены бомжами, всюду будут полицаи (как в НН - заходишь на занюханную станцию Чкаловская, а тебя встречают четыре (!!!!) полицая с угрюмыми лицами - и сразу как-то веет военными фильмами... "Предъявите ваш аусвайс" (с))
А одна из причин кипеша известна: Батька достраивает атомную электростанцию. И заявил, что после ее запуска электричество для жителей РБ будет если не бесплатным, то очень недорогим! А это разве может понравиться кое-кому?
Да и все остальное - слишком уж дорогие россияне стали хвалу петь соседям. И чистота, и порядок у них, и коррупции нет (на самом деле есть, но далеко не в таких масштабах) и продукты вкусные (невероятно - колбаса на четвертый день портится в холодильнике и молоко скисает). И (страшно представить!) билеты на поезд можно БЕЗ ПАСПОРТА купить (если едешь в пределах РБ). Это же непорядок какой! Это же нельзя отследить куда человек поехал! Я уж молчу про ОТ по расписанию и электроавтобусы в Минске - это все мелочи.
Слишком стала видна разница жизни в РБ и в РФ. Не в пользу последней.
BCT
31.12.2018
Да, красиво там и хорошо.. согласен... но, на мой взгляд, только гостям..
а вот почему коренные беларусы так сильно хотят смотать от батьки в европу или в россию, на крайняк..?
То есть вы свалили из Нижнего Новгорода в Минск и теперь уверяете, что там в каждом городе и чисто, и молоко скисает и колбаса вкусная ? Так может чисто не из-за того что везде чисто а из-за того что вы в столицу государства приехали ? В России так то тоже городов чистых навалом и молоко есть которое скисает, колбаса вкусная.
Old voron
31.12.2018
Читаю и не знаю, смеяться или плакать, а скажите пожалуйста, трава там зеленее и девки моложе? :))
(amigo)
01.01.2019
я заскринил... друзьям с Беларуси буду показывать..
особенно тому, кто в последнем митинге поучаствовал)
FreeCat
02.01.2019
ну видимо она ни в чём там не участвует :) ...
Anselm
02.01.2019
(amigo) писал(а)
последнем митинге поучаствовал

дебилы есть и в штатах. наличие митинга и людей с другой точкой зрения не говорит, что страна живет хуже. важнее причины, регулярность и количество митингующих. чем они там недовольны? налогом на тунеядцев? так там просто перейти на фиксированный платеж и не процент, а тупо АП платить и быть ИП.
нЭнС
02.01.2019
Old voron писал(а)
трава там зеленее и девки моложе?

Да-да! а ещё-морковь слаще и вода мокрее %-) :-D
И ведь кто-то и в реале ведь думать начнёт,что уже Блр всю РФ кормит-как когда-то укры уверяли...
Считаю,что сторонникам незалэжности пора начинать платить за своё "свободолюбие" из собственного кармана.)
FreeCat
03.01.2019
нЭнС писал(а)
Считаю,что сторонникам незалэжности пора начинать платить за своё "свободолюбие" из собственного кармана.

ну так пока они уже в гигантский долг к МВФ залезли ... но скоро, похоже, и те их кормить не станут :) ...
нЭнС
03.01.2019
кто? Блр? я про них... А укрский долг МВФ без надежды на возврат есть форма гибридной войны "Запада" против РФ.Платят за поддержание конфликтов вблизи границ.
Anselm
02.01.2019
Old voron писал(а)
девки моложе

кстати более симпатичны. в НН если просто по улице считать, хорошо если каждая 20 будет ну так.. а там минимум половина вполне интересна
Big Muzzy
03.01.2019
Девки то поинтереснее чем в Нижнем, да простят меня местные.
Niemcow
31.12.2018
Да ладно? У Кадырова не разворовывают, а тут вдруг займутся.
FreeCat
01.01.2019
да не беспокойтесь так, живите там :) .... не будут вас присоединять :) ...
нЭнС
02.01.2019
сфига ли не будут? если уже 10 лет как подписан договор об объединении в одно государство? Наоборот,давно пора.
FreeCat
03.01.2019
а оно нам сейчас надо :) ?
нЭнС
03.01.2019
как же- не надо! свято место пусто не бывает.Не будет там России-будут амеры.Оно нам надо под Смоленском?
Anselm
02.01.2019
да, будет жалко, если и там испоганят. в рф в основном поганят, до чего руки дотянутся, а хорошее из-за бюрократии один фиг покрывается гуано. "помощь" можно оценить по замечательному миру на донбасе, росту цен в крыму, сюда же проблемы с интернетом, платежами и вообще с разными it сервисами.

что хорошего может принести рф? налоги и штрафы, блокировки всего интернета из-за тупости роскомнадзора? низкокачественные продукты? отсутствующий ОТ?

единственный плюс (и то временный), в РФ выше беспошлинный порог. ну так.. слегка и временно. через несколько лет планируют так же снизить до 20 евро. других плюсов нет. разница в развитии интернета и мобилки быстро исчезает, если уже не обогнали. жить там всяко лучше. кстати, рост цен на квартиры вполне иллюстрирует рост спроса и, что-то мне подсказывает причину: россияне нахлебавшиеся здесь и нашедшие вариант получше
antidot
31.12.2018
Я думаю весьма вероятный вариант, Путин все-же скажет - Я устал, я ухожу - и после НГ будет занимать почетную должность президента союзного государства.
FreeCat
01.01.2019
*scratch* =-O
edgar84
03.01.2019
Беларусь давно под контролем, Москве даже выгодно, когда у власти Лукашенко. Он всегда был подконтролен, поэтому неизменно и получает плюшки, а все эти острые выпады, так это постановка)
vivat
03.01.2019
выбор есть всегда
ежели Батька выберет "свой путь" то............
либеральные нацисты под печенюжки лихо свернут на правильную дорогу и........
тут же наступит Благодать Вселенская над конкретной частью европы
:-D

и Хатынь сразу сожгут русские комиссары для очернения немецкой культуры
белаз потихоньку прикроют или "продадут"
транзиту 3,14...ц
европа прямо стогнет от хотения белорусского продукта
и инвестирования в тамошнюю экономику
безвиз - то што продвинет бульбашей на шестое место в Мире по росту ........
да чего угодно
*scratch*

а про "человечков зелёненьких"......
это к "прибалтам" :-D

кстати.....
а как обстоят дела с литовским айпадом и эстонским айфоном?
поговаривают што латышский нетбук особенно хорошь
8-)
Новая тема