--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ты один приходи. Мы тоже одни придём ©

В мире
1404
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TocyeB
07.12.2021
TocyeB
07.12.2021
Blackpool
07.12.2021
Ага...
Фотосессия приветствий закончилась, фотографа выперли и из за занавески выползла со стульями вся кремлевская кодла ))
И конечно Путин все понимает без наушников и переводчика, похоже, Джо ради него русский выучил
И кстати - у Джо кабинет уютный, а у Володи, как в зале ожидания вокзала
TocyeB
07.12.2021
Ты щас че набуровил? Поясни
Blackpool
07.12.2021
Завтра перечитай, как протрезвеешь
edgar84
07.12.2021
отсосал у Байдена, так отсосал, молодец, но до Зе не дотягиваешь, лети к хохлам на стажировку.
Blackpool писал(а)
у Джо кабинет уютный

может из за этого его вырубает?
ДимС
07.12.2021
Видеонаблюдение на стене - это чтобы пациент во время конференции не сбежал?
Фоткает парень с ядерным чемоданчиком?
Естественно, явный признак, если камера на стене то чтоб пациент не сбежал, а если на потолке, то это так и надо, про пациентов можно не говорить. У бидона в кабинете она кстати на потолке.
Бидона без четырех помощников одного оставлять нельзя. Может чего-нибудь сморозить или пообещать...
comrade Venceremos писал(а)
Может чего-нибудь сморозить или пообещать

то ли дело наш. настоящий хозяин своего слова
VitOb
08.12.2021
Или заснуть
гагагага
На американской фотке гагагага не заметил ?
не заметил. а ты?
Так ты дальний угол посмотри на потолок и погагачи.
и чо там? тоже камера, обмотанная чёрным мусорным пакетом? гагага
А чем она должна быть по вашему закрыта, наношторками ?
если уж ты такая сикуха и кокетка, что боишься, как бы тебя шпиёны (или любящий электорат?) не отследили по камерам, можно из камеры кабелёк вытащить, а не выставлять себя на всеобщее посмешище в очередной раз
Автономная вайфай камера. Да кабелек конечно вытащить необходимо, да...
Это ты дома можешь просто так вытащить "кабелёк". А там все эти кабельки пронумерованы, задокументированны и опломбированы, так же как и корпус самой камеры и кронштейн на котором это всё крепится, и ты не представляешь сколько гемора всё это сначала отключить, а потом подключить!
ну бидон же как-то смог? а если даже у него там и тоже обмотано мусорным пакетом, то сделано это так, что не бросается в глаза и не вызывает гагатанье
Так это как раз и показывает то как относится к этому сборищу и мероприятию Путин. Чё перед этими господами расшаркиваться то с них и пакета хватит:-) Что не понятно разве:-) Там слева рабочее место полноценное, тут он просто пересел в другую часть стола телек и камеру развернул и всё даже не парится, камерку сказал, вон уборщице прикрыть тем что под рукой было.
А зачем надо обматывать пакетом аттестованную камеру в аттестованном помещении?
И почему не обмотали камеру через которую его видит Байден?

Эту фотку с большим разрешением не нашёл, но что-то сильно сомневаюсь, что камеру чем-то обматывали.

А Вы это сами заметили или где-то прочитали? Там как-то обосновывалась версия про пакет?
mr.krabs
08.12.2021
фановая труба
BCT
08.12.2021
Я уже не первый раз замечаю, что жалюзи на стене все какие то "мятые" или "ломаные".. Это так специально?
А вообще интересно, а что за ними?))
А похоже, что это штора - нет "дырочек" между ламелями и видны складки между полосками.
А мятые потому что штора матерчатая, а не пластиковая :-)
BCT
08.12.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
А мятые потому что штора матерчатая, а не пластиковая :-)

А я думал, что мятая, потому что не глаженная..))
У Бидона вообще окна заколотили! :-D
И наружу не вырвется и мяться нечему!
BCT
08.12.2021
Так за шторой тоже бетонная стена может быть..))
bibov
08.12.2021
Да, это не жалюзи, а плотная штора.
а за ней - комната грязи или аквадискотека
X-master
07.12.2021
оба в бункерах
америкосы, похоже, на судне.
Дык у них президент ничего не значит, они меняют его как перчатки каждые выборы.
У нас же он единственный и некоторые бытовые дела может решить только он.
TocyeB
07.12.2021
У меня тема не авторская
Вас лгбтшников не перевариваю, но стойко переношу
TocyeB писал(а)
У меня тема не авторская

Лапки коротки, то есть уровень маловат
И тут не можешь не соврать. Инициатива встречи на Байдене (С) ВВС. А ВВС не может врать, это ж свободная пресса в свободной стране.
Тут скорее надо вспоминать президента страны, "порванной в клочья". Или как там оно было в оригинале...
Так бункерный пол-армии к хохляцкой границе подогнал, ради того чтобы этой инициативы добиться и чтобы вам ей в нос тыкать :D
Это МногоХодовОчка Путина :)
1. Да что ты говоришь! Это для вас, молящихся на ВВС, является новостью расположение 58 армии в южном регионе, равно как и значительных сил в районах Воронежа и Саратова. Все остальные, кто следит за своей страной, а не ловити каждое слово перхающих пердунов из США, это известно как минимум с 08.08.08.
2. Ну не важно даже.
Ты ж снова соврал.
Я честно, регулярно окуеваю с вас, дебилов.
3. А ты не помнишь конец того -- начало этого года, когда вся Уркаина собираласьв поход на ЛДНР и была даэже назначена дата?
Ххххыыыы, забавно :)
Для смыслового содержания поста понадобилось 16 слов - "расположение 58 армии в южном регионе, равно как и значительных сил в районах Воронежа и Саратова". Остальные 50 - это испражнения типа "молящихся на ВВС", "ловити каждое слово перхающих пердунов из США" , "регулярно окуеваю с вас, дебилов." и прочий пердеж и шлак без которого (по мнению аффтара) основная мысль выглядит не очень убедительно. Ну вобщем да, логично :D
Не могу порой удержаться. Это верно. По сути -- мне впадлу с тобой беседовать. Поэтому я сам перед собой извиняюсь, что все-таки это делаю.
И ты снова пропустил важное: ТЫ ВРЕШЬ РЕГУЛЯРНО, когда идет речь о Путине или России. Собсно это главное.
Не извиняйся, ты всегда такой :)
А врешь - это ты про меня.
VitOb
07.12.2021
Master RLT писал(а)
А врешь - это ты про меня.

Долго же эта мысль шла к вам в голову. Неужели дошла.
Я всегда знал что он про меня врет :)
DEN_di
07.12.2021
Именно! Врёшь - это про тебя. :-)
Нажрался что-ли, или смена слишком длинная, не вывозишь? :-)
TocyeB
07.12.2021
Гомосек, другие аргументы?
Публицыст писал(а)
И тут не можешь не соврать. Инициатива встречи на Байдене (С) ВВС. А ВВС не может врать, это ж свободная пресса в свободной стране.

Ссылочку можно, а то только есть заявления Пескова.
28 ноября 2021

Дата повторной встречи президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена, которую готовит российский МИД, пока не определена, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он отметил, что встреча, скорее всего, пройдет по видеосвязи, и вновь сказал, что она может состояться до конца 2021 года.
Американская сторона не подтверждала планы встречи президентов. На этой неделе господин Байден ...

www.kommersant.ru/doc/5099047

Подвижек по переговорам президента России Владимира Путина с его американским коллегой Джо Байденом нет. Но Кремль надеется, что общение глав государств может состояться до конца 2021 года
news.ru/politics/peskov-v-kr...m-do-konca-goda/
1. К встречам готовится любой МИД независимо от того, кто был инициатором.
2. Байден предложил Путину встретиться (С)ВВС
во время телефонного разговора в апреле 2021.
www.bbc.com/russian/news-56738309
Ты серьезно?
Статья от 13 апреля 2021 - до летней встречи в Женеве

Есть что про эту встречу?
Саламан, ты местами очень умный, а когда тебе надо -- косишь под мастера РЛТ. Не порти боле-мене целостное впечатление.

1. Ты хотел ссылку? Ты ее получил. Определись уже, кто тебя разводит -- "кремлевское" RT или "независимое западное" ВВС?

2. Поскольку я не молюсь ни на тех, ни на других, докладываю последовательность, как я ее запомнил по всей массе сообщений на эту тему.

2.1. Байден предложил встречу, что отражено в нескольких СМИ.

2.2. Путин через усатого очень долго не давал ответа ни да, ни нет. Усатый озвучивал что-то невнятное на уровне "не знаем, когда такая встреча станет возможной". До конца июня точно. Встречи в апреле, сразу после телефонного разговора не могло быть по определению. Такие дела быстро не делаются.

2.3. Когда они окончательно согласовали сроки встречи, не уследил. Возможно был на югах.
Master RLT явно говорил про встречу 7 декабря, там даже дата есть.
Ты обвинил во его лжи т.к. Байден был инициатором встречи 16 июня 2021.
Хотя встреча 7 декабря была по инициативе Путина.
Я все правильно понял?
ДимС
07.12.2021
Так его, носом, как котёнка.
в самое говно запихнул :-))))))))))))))))))
Лихо ты сам себе в штаны наложил, да еще и на ровном месте, когда никто не спрашивал и за язык не тянул, взял и назвиздел про меня опять. Да еще и с таким патриотическим задором, прям как твой бункерный герой :))
У вас уже патология какая-то, если не звиданул чего-то значит день прожит зря. Как бабы базарные. Тьфупля, трепло.
FFP
09.12.2021
Публицыст писал(а)
ы хотел ссылку? Ты ее получил.

Бггг ) пофиг что не ту
Публицыст писал(а)
2. Байден предложил Путину встретиться (С)ВВС
во время телефонного разговора в апреле 2021.

:D :D :D
TocyeB
07.12.2021
Зачем за пидорасов впрягаетесь?
С ним бывает такое.
The potential meeting was broached by CIA Director William J. Burns in his visit to Moscow earlier this month, they said. The possible in-person meeting was first reported by the Russian newspaper Kommersant. The White House said it had nothing to announce about a meeting.

www.washingtonpost.com/natio...fb4d9_story.html
Директор ЦРУ прилетел к нам и договаривался о встрече!

www.rbc.ru/politics/30/11/2021/61a6334f9a79470b6eac5c46

newdaynews.ru/politics/744275.html

Путин начал встречу словами: <<Приветствую вас, господин президент>>. Байден в ответ выразил сожаление, что президентам не удалось встретиться во время октябрьского саммита G20 в Риме (российскую делегацию тогда возглавил глава МИД Сергей Лавров). Джо Байден добавил, что надеется на следующей встрече <<группы двадцати>> увидеться с Путиным лично. В 2022 году саммит G20 состоится в индонезийской провинции Бали.

Ну и так далее, так кто там с кем рвётся увидеться то ? Если бы Путин рвался он бы на G20 прилетел :-)
newdaynews.ru/politics/744275.html
Еще один повелитель времени:

28 ноября 2021
Дата повторной встречи президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена, которую готовит российский МИД, пока не определена, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он отметил, что встреча, скорее всего, пройдет по видеосвязи, и вновь сказал, что она может состояться до конца 2021 года.

Твоя ссылка
29 ноября 2021
Помощники Байдена готовятся к виртуальной встрече, которая состоится в следующем месяце.
www.washingtonpost.com/natio...fb4d9_story.html
Ещё один повелитель времени, так ты посмотри когда црушник прилетал, он 28 ноября чтоли по вашему был, смотри когда саммит был на котором бидон оказывается тоже хотел видеть Путина как он сам сказал. Статья то может хоть 7 выйти. Вы что реально думаете что встречи реальные и виртуальные готовяться всего неделю ? Следите когда вой поднялся п поводу наших войск на нашей же территории. Так на минуточку до этих переговоров бидон позвонил насчёт их в германию италию францию и британию!! Как ты думаешь с кем он там разговаривал ? С химчисткой ? Как думаешь он лидерам 4-х стран телебонькал просто так узнать как дела? До этого этим лидерам не сказали мол подготовьте всё что вы имеете ввиду я вам наберу попозже и мы обсудим.
Причем тут ЦРУшник? У него были свои задачи, он пообщался с своим коллегой и все.
через него могли передать, но кто и кому не указано. Ни кто из официалов ничего не говорил, ни Кремль, ни Белый дом. "The White House said it had nothing to announce about a meeting."
Все что сказали "Стороны обсудили российско-американские отношения"

Американская же пресса сказала что ЦРШник подымал вопросы нападения на сотрудников ЦРУ и членов их семей с помощью нелетального оружия вызывающего аномальные последствия для здоровья (anomalous health incidents).
См Гаванский синдром.
Последний инцидент был как раз в октябре в Боготе.

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
During a visit to Moscow earlier this month, Burns raised the issue with the leadership of Russia's Federal Security Service, the FSB, and the country's Foreign Intelligence Service, the SVR. He told them that causing U.S. personnel and their family members to suffer severe brain damage and other debilitating ailments would go beyond the bounds of acceptable behavior for a "professional intelligence service," said the officials, who spoke on the condition of anonymity to discuss highly sensitive conversations.
Ну да конечно, по телефону они не могли этот вопрос решить :-) Наивняк, бидона с саммитом Путин прокатил так ЦРУ сразу через неделю прискакало, поговорить и о встрече, а всё остальное это фон !
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
TocyeB
07.12.2021
Таксистов, Павлик, не звали
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
шваль бомжовая. иди по помойкам побирайся гнида. пятница еще далеко, что б швалина рот открыла
Старики продержались 120 минут.

Дальше им пора было менять памперсы :-)))))
chastener
08.12.2021
Анатолий с пессимизмом: el-murid.livejournal.com/4973355.html

".........В переводе на понятный язык, разговор Путина и Байдена свелся к жалобам Путина на плохого Зеленского и просьбу как-то посодействовать. Байден снизошел и завтра проведет беседу с Зеленским.

По сути, США выступают в роли арбитра в терках каких-то далеких и диких туземных вождей. Кремль очень хочет, чтобы он выглядел на уровне и рассказывает про равное с США партнерство, но обсуждает со Штатами локальные заморочки, а не глобальную повестку. Что лучше любых слов и завываний пропагандистов показывает место современной России в мире."
chastener писал(а)
Байден снизошел и завтра проведет беседу с Зеленским.

Интересно, что Бидон ему скажет? *scratch*

"Если после переговоров Байден заявит о необходимости полного выполнения Минских договоренностей, значит, он встал на сторону Путина". (Конец цитаты).
gordonua.com/blogs/gritsenko...ina-1585023.html
Следует отметить, что во вторник, 7 декабря, в Вашингтоне советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан заявил на брифинге, что Соединенные Штаты готовы способствовать продвижению минских соглашений: <<Соединенные Штаты готовы поддержать усилия по продвижению минских соглашений в поддержку нормандского формата>>
newdaynews.ru/politics/744282.html
Зеля-не-лох надеялся, что Бидон позвонит ему сразу после переговоров в Путиным. В Вашингтоне сказали, что позвонят Зеле лишь 9 декабря. Видимо, сейчас чешут в затылке и разных других местах в разумении, что бы ему сказать.
gordonua.com/news/war/bayden...nya-1585113.html
Бидон кстати и до и после переговоров сразу и в германию и в англию и францию наяривал :-)
А есть какие-то темы, в которых Анатолий не разбирается?

Да... А Вы сами читали стенограмму переговоров Путина и Байдена, или верите Анатолию на слово?
(вопрос риторический, задал чтобы просто подколоть Вас :-) )
А есть какие-то темы, в которых Анатолий не разбирается?

а есть какие то темы, где ты пишешь, но разбираешься в ней. Что ни смотрю, ты везде присутствуешь, но по сути либо ничего либо ахинея как с медузой
Есть.
Например, вот прямо сейчас есть тема про замену электрического счётчика. Я и теоретик и практик.

У Анатолия есть оправдание - он этим балабольством копеечку себе зарабатывает. А у Вас вообще никакого оправдания нет.
Например, вот прямо сейчас есть тема про замену электрического счётчика. Я и теоретик и практик

Ты там написал что если не обесточить счётчик, то при замене может ударить током с неизвестными последствиями.

Да ты гуру я смотрю. Хоть в этом понимаешь что то.
Нет, я не гуру, и даже не эксперт, как Вы.
Я просто по работе и по жизни работаю с электричеством, и в кругу моих знакомых есть немало людей для которых электричество это просто слово, и они, бывает, крайне халатно относятся к работе с электроприборами. (давайте, надуйтесь как индюк и расскажите всем, что уж Вы-то...)
mr.krabs
08.12.2021
Например, вот прямо сейчас есть тема про замену электрического счётчика. Я и теоретик и практик.

что то херовый теоретик

А как Вы это себе, технически, представляете?

Отслеживают потребление каждого киловатта электричества, с привязкой ко времени, и потом рассчитывают по биржевому курсу, который был на тот момент? :-)
.

www.nn.ru/community/gorod/ma...ktrichestvo.html
Не, нормальный я теоретик и практик :-)
Я же не "инженер / учет электроэнергии / ТЭЦ.", а инженер-системотехник/ЭВМ

Но из той темя я так и не понял, как же будут учитываться "штормовые" бесплатные киловатты :-D
mr.krabs
08.12.2021
Но из той темя я так и не понял

печально
Только не плачьте!
Не надо!
:'(

Повторюсь - нет в статье по Вашей ссылке, что умные счётчики будут вести учёт потреблённых киловаттов с привязкой ко времени. А без привязки, с точностью до часа, и не учтёшь минусовые тарифы с бесплатным штормовым электричеством.
mr.krabs
08.12.2021
А без привязки, с точностью до часа, и не учтёшь минусовые тарифы с бесплатным штормовым электричеством

смарт-счетчики могу агрегировать даже минутные тренды:))
И?

C 18:02 до 18:34 была избыточная генерация, себестоимость электричества стала отрицательной и за эти 32 минуты с меня не вычтут, а наоборот приплатят?
mr.krabs
08.12.2021
ты меня уже это спрашивал и я тебе отвечал
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255159204
сделают перерасчет
Оттуда же:
"Однако в данном случае это не совсем так. В Финляндии к биржевому курсу привязаны и зависят от колебаний цены контракты менее чем 10% домохозяйств. Но и им все равно придется заплатить <<базовую стоимость>> и так называемую <<прибавку за изменение показателей биржи>>. Поэтому серьезных изменений в счетах за электричество финны, скорее всего, не заметят, поясняет финская телерадиокомпания Yle."
mr.krabs
08.12.2021
это особенности тарифа, платят за подключенную мощность и потребленную э/э:))
за потребленную э/э - перерсчет :))
Я тут ещё погуглил, вроде как самой интересной фишкой умных счётчиков будет не честный подсчёт киловаттов, а возможность отключения при неуплате.

Не верю я что это делается ради экономии моих денег! :-D
mr.krabs
08.12.2021
да, на счетчиках есть дискретные входы/выходы для управления контакторами, сигнализацией и прочее.
По сути это полноценный контроллер
инженер-системотехник/ЭВМ

а что это??
и каким боком к электричеству...шнур питания компа в розетку втыкаешь на работе? или, к примеру, занимаешься проектированием ЭЭС или еще что глобальное и незнакомое? поясни,пожалуйста
последний раз это словосочетание(системотехникА) в названии одной конторы видел(не знаю, жива ли), которая как раз разработкой контроллеров для учета ЭЭ промышляла..любят у нас всех и вся аскуячивать
а так вот взял и крабса обидел...инженегр инженегра((
С электричеством я почти "на ты" - есть личный опыт попадания под фазу 220В, такой опыт не пропьёшь! :-D
Кстати, я сейчас прочитал статью на которую Вы давали ссылку (всего-то надо было несколько раз отключить требование о регистрации :-D ), но так и не увидел, что умные счётчики будут передавать потреблённые киловатты с привязкой ко времени.
Collins
08.12.2021
Собрались как-то Кощей Бессмертный, Горыныч, Леший, Водяной и Яга...
Ого, вот это запад напуган. А может лучше про то, как нормальные президенты лично встречаются с кучей людей, не выдерживая их в карантине перед этим? Да ну.. Это и так всем известно
че сказать то хотел, дурачок?
Я бы ещё добавил, в 4 часа утра :-)
Это она :-)
Antro
08.12.2021
Забавно что Путина в кабинете Байдона в разы больше чем Байдона в кабинете Путина
Это мы ещё остальные стены не видели.

Вопрос: почему стена за спиной Путина другого цвета и несуществующая дверь есть?
Там вообще всё более чем логично на всех фото. У Бидона телефизоры стоят по 3-м стенам один большой для него 4 на стенах поменьше для тех кто сидит и пырыться на эти стенки блинкины шлинкины и тд и тп. Камера видеонаблюдения в дальнем углу чтоб не было видно что написано в документах. У Путина рабочая область скорее всего слева тут её не видно, а сел он напротив неё. Телевизор на стойке с колёсиками куда хочу туда верчу. Камера видеонаблюдения в углу, на момент переговоров закрыта всё по той же причине, чтоб не видно было что в документах написано. В обычном состоянии она открыта, так как он располагается преимущественно в рабочей области слева.
Antro
08.12.2021
Сидеть спиной к двери - моветон
Естественно, не один же баден проводит анализ мимики путына.
Я думаю что байден если и проводит анализ то только максимум мочи крови и какашек :-) И не проводит а сдаёт:-)
И не байден вовсе) байден это как как ельцин - только байден.
VK-atoll
08.12.2021
А кузнец-то был? 8-)
bibov
08.12.2021
Пришли поговорить, чтобы продолжать "поговорить"...

Из темы "бла-бла-бла" ->
www.youtube.com/watch?v=O0z8E10o_TM
А она не засланная?
Матюкается прямо по-нашему! :-D

Лишь бы не увлеклась и не спалилась с нах-нах-нах! :-)
Новая тема