--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ты слишком напористая. Сказал мне мужчина. Он прав?

Размышляем
4220
180
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мне наконец хоть раз озвучили причину, что со мной не так. Рассказываю)
Списались мы с мужчиной, общались-болтали, в один из вечеров выяснили, что завтра оба будем в районе Покровки по делам. Решили там пересечься, чтоб друг на друга вживую посмотреть, так сказать. Ну встретились, идем гуляем. Хотя погода ни разу не прогулочная. Я замерзла, без обеда в этот день, есть хочу. Да хоть кофе чашку, и то б щастье было.
Пойдем, говорю, куда-нибудь кофе выпьем, да перекусим. А то, говорю, во мне только завтрак с утра и всё. Он мнется. Ну ситуации разные бывают, замерзла и есть хочу я довольно сильно. Беру его вежливо под ручку и со словами "я тебя приглашаю и угощаю" веду в первое же по ходу кафе. Посидели мы, как мне показалось, хорошо. Попили кофе с десертом, я как обещала угостила. Разошлись.
Уже поздно вечером он мне пишет, что ничего у нас не получится. Мол, ты слишком напористая, а ему нравятся другие женщины. С одной стороны обидно, конечно. А с другой пригласить в кафе это реально напор? Уже основание для женитьбы, что ли?) Тем более я ему причину объяснила, и это больше мне самой скорее нужно было. Это со мной правда что-то не так? Или все-таки с ним?
Ну и вопрос мужчинам, вы бы как отреагировали на такое предложение? Так же?
это не напор, это недо#б
это не недоNб
это недобот
в нижнем вообще с бабами беда
ленивые, некреативные, фригидные - что в интернете что в жизни
даже за деньги
место проклятое какое то
Я Маления. клинок Микеллы писал(а)
ленивые, некреативные, фригидные - что в интернете что в жизни

ну, видимо у тебя такой круг общения
либерастка новодворская из ваших была?

кстати, вот старая жаба не дожила до конфликта с укронацистами и теперь интересно было бы узнать ее позицию
Вроде как по логике она должна теперь топить за самоопределение донбасса и крыма и отделения его от укронации)
не знаю таких никого, я баб по половым свойствам и цене всегда выбираю, а не по убеждениям, констатирую что бабы переоценены на нижегордчине
просветите, а где же активные, креативные и страстные обитают?)
сам ищу по городам и весям
возможно, с Вами что-то не так, раз они от Вас прячутся?)
VK-atoll
02.11.2022
Надо с лопаткой... совковой :-D
Некрофилы здесь!!! мама дорогая...
Я Маления. клинок Микеллы писал(а)
место проклятое какое то

может просто каких то микроэлементов не хватает...
или наиборот лишние...
kassa111
02.11.2022
Это, что за мужик такой, у которого на кафешку денег нет, хотя бы за себя заплатить? Может вы чего то не договариваете?
Ну я не знаю, было у него или нет, просто уже не то что есть, жрать хотела)) Увидела, что он как-то мнется, решила взять инициативу в свои руки. Как показала практика, зря)
лучше скажите, почему вы перестаёте отвечать в собственных темах через день после их создания? это в договоре прописано?
(omega)
02.11.2022
Ладно хоть она помнит что в предыдущих было. Еще лет 100, и гляди форумные персонажи будут с вменяемыми человеческими историями, а не высосанными из женского журнала.
еще несколько лет и в сралках будут вместо кремлеботов и хохлоботов просто боты как алиса, алекса и прочие роботы фёдоры по ключевым словам генерирующие комменты
(omega)
02.11.2022
Неважно, кто будет генерировать контент - живая Анжела с контрактом на 70 коп./слово или Алиса от тындекса. Потому что должно быть читаемо человеком-потребителем и не отличимо от него. Пока что Алиса, что живые копирайтеры пишут уныло.
такое маск не купит это факт
неправда, отвечаю)
Neo202
02.11.2022
1Million$Baby писал(а)неправда, отвечаю ...
Выкладывай свои фотки в купальНЮге!...
kassa111
02.11.2022
Куда тебе старому извращенцу, сиди кнопочку нажимай и слюни подбери.
Neo202
02.11.2022
kassa111 писал(а)Куда тебе ...
..."Нас 2 человека. Нас сопровождает пёс, ужин, две бутылки пива, и канарейка..., которая сейчас спит...;
Мы не собираемся никуда сворачивать! "..._(с)
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=234089
B.B.K
03.11.2022
Это с тобой она в кафе сходила?
Neo202
03.11.2022
B.B.K писал(а)Это с тобой она в кафе сходила? ...
...а тебе то что с того?
{="С какой целью интересуешься?"(с)}
зт
02.11.2022
наконец то ты опять старый добрый Нео
Neo202
02.11.2022
зт писал(а)наконец то ...
Я-не всегда такой... плохой!иногда...Я ЕЩЁ ХУЖЕ!!
:-)
===========
..._"Мы с тобой сегодня одинаково небрежны"_...(с)
{х/ф "Щит и меч"}
youtube.com/watch?v=S4pCbWTQIP0
Так ты же дрочить нАлюдях начнешь)
Neo202
02.11.2022
Удачный год писал(а)Так ты же дрочить нАлюдях начнешь ...
Не суди по себе других...
B.B.K
03.11.2022
Тяжело в окопе (подвале) без бабы
Вероятно, он не привык, когда его инициативу берут холодными руками :)

comrade Venceremos
писал(а)
Вероятно, он не привык, когда его инициативу берут холодными руками :)

А в чем здесь его инициатива-то была?)
Если шутка сразу не зашла, объяснять - только позориться :)
приличные леди таких шуток не понимают)))
:-[
Эта леди видала инициативы любых температур и размеров)
Только видела?
,,Видала" здесь слово ёмкое, долго рассказывать, что оно в себя включает.)
B.B.K
03.11.2022
Видал сосун - вош ен гоу
Конечно не договаривает. Она эту говноисторию сама выдумала ибо работает говнокопирайтером
может у него зарплата 6-9 числа месяца, а он вчера за ипотеку заплатил, за кредит за пепелац и тут как раз надо за КАСКО, ОСАГО, налог до 1 декабря и ТО на машину
У меня был один раз такой момент, впервые за 15 лет, что денег было всего пара тысяч на пять дней. И все из за того, что "сложились" звезды трат

GreatCornholio
писал(а)
может у него зарплата 6-9 числа месяца, а он вчера за ипотеку заплатил, за кредит за пепелац и тут как раз надо за КАСКО, ОСАГО, налог до 1 декабря и ТО на машину
У меня был один раз такой момент, впервые за 15 лет, что денег было всего пара тысяч на пять дней. И все из за того, что "сложились" звезды трат

Дык я и не претендовала на его деньги-то? Или он не смог пережить, что его девушка в кафе угостила?
B.B.K
03.11.2022
Ты наверное в кафе его достоинство наглаживала, вот он и испугался... Не с теми ты гуляешь, видать вид у тебя притягивает только таких, которые с мамкой живут в 40 лет

B.B.K
писал(а)
Ты наверное в кафе его достоинство наглаживала, вот он и испугался...

Неее)) Я девушка приличная)))
1Million$Baby писал(а)
Я девушка приличная

:-)
А вы зря улыбаетесь.
Закончится это может - Вколите ей ещё 5 кубиков.
Как известной Саре Коннер.
какая то у Вас практика заговора...
а я лишь про теорию безответственной безкорыстной пиписьковой дружбы...
Я бы и рад таким образом пообщаться, но что-то в моём окружении не желает никто.
Схватиться на ножах, или винтовках - даже это бы нас порадовало - никому не довелось.
Подпольщики писал(а)
в моём окружении не желает никто.

ну так это ж ... невероятная теория... художественный вымысел..
1Million$Baby писал(а)
Неее)) Я девушка приличная)))

Здесь приличных нет, убегай отседова быстрее, ибо опошлят почем зря!

Бальзаминов
писал(а)
Здесь приличных нет, убегай отседова быстрее, ибо опошлят почем зря!

Да ладно уж, переживу))
kassa111
02.11.2022
Если у чела проблема с баблом, то не фиг всякие свидания назначать, нет денег- сиди дома!
А точно он был инициатором?
kassa111
02.11.2022
Ну если он еще и унылое говно по поступкам...
Ну какого сами нашли, так им и пусть!

comrade Venceremos
писал(а)
А точно он был инициатором?

Он был инициатором, да
Последовательность не совпала
ну он наверное думал по быстрому по покровке прошвырнуться и в койку
kassa111
02.11.2022
ну фу!
Neo202
02.11.2022
1Million$Baby писал(а)...слишком напористая
... - зевая, и глядя на пару, танцующую Ламбаду...,
промолвил:
"Нет. Пока они не лягут в постель - у них ничего не получится"..._(с)

youtube.com/watch?v=iyLdoQGBchQ
Наверное, он обиделся, что ты "хорошо посидела", наелась, а его только кофе с десертом угостила :)
Я тоже брала только кофе и десерт)
а могла бы тарелку щщец навернуть и была бы втрое сытой
B.B.K
03.11.2022
У нее самой денег как у зеленского ЯО, поэтому решила с лошка нагреться, да лошок совсем оказался лошковым
Вася!
02.11.2022
Напористая конечно. Но мы бы исшо шанс фсе же дали. Главное же ни эфто!
1Million$Baby писал(а)
Попили кофе с десертом, я как обещала угостила. Разошлись.

Ошибка No1: надо было пить кофе с коньяком!
А ещё лучше просто коньяк, и без закуски.
Ошибка No2: "Разошлись" - надо было вести его к себе домой: комп посмотреть, лампочку починить, показать ему новое издание Гумилёва, ... что-нибудь подобное, на что он мог клюнуть.
Ну, а дальше, как получится... Вы вполне могли подвернуть ногу на кухне и попросили бы его помочь Вам дойти (а в идеале, донести Вас) до дивана... А после этого он уже просто обязан был бы жениться!

Докатились! Я рассказываю женщине про женскую хитрость! :(

PS: вброс интересный, поддержал с удовольствием :-)
Вася Пулькин в бане писал(а)
вброс интересный

без сисек слайдов на троечку...
Может ты там в кафе слишком напоролась, он это имел в виду сказать?
Интересная версия :-)
Чем? Кофе?)
Небось время от времени наливала себе под столом)

Удачный год
писал(а)
Небось время от времени наливала себе под столом)

Нечего было)) Но на будущее учту)
mik-mak
02.11.2022
Нада следующего мужика тестировать на "чёта ушш очень хочется разделить чудо плотской любви.." %))
Ой нет, на такие тесты я пожалуй не готова))
mik-mak
02.11.2022
Хмм..
Ну тогда хоть пюрешкой с гуляшом надо угощать, а никак не кофием с пироженкой %) Тогда стопудово согласиться на следующую перемену блюдей..
mik-mak писал(а)
пюрешкой с гуляшом

САРДЕЛЬКИ.
Чё уж стесняться...
да я вроде ба и не стеснялся...
просто не думал что картинка нужна...
Интересно, что ей не так? Прям перекосило всю)
с такими способностями к прозопомантии, Вам прямая путёвка куда нибудь во внутренние органы...
Если женщина с картинки перестанет криво ухмыляться, немало народу захочет к ней во внутренние органы.)
А прозопомантия, сдается мне, обычное шарлатанство.
Удачный год писал(а)
Если женщина с картинки перестанет криво ухмыляться...

скорее тут имеет место диссонанс между темой разговора и выражением лица иллюстрации с её аппаратным оснащением...

пс. если шарлатанство , то как же быть со смысловой нагрузкой устойчивой идиомы --- морда кирпичом покерфэйс...
VK-atoll
02.11.2022
И правильно - сначала должен быть конфетно-кофейный и... не разовый.
Для начала можно как в штатах - каждый платит за себя (это ж проверка мужика "на вшивось")... *good*
- Пойдём, щекастик, ко мне в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю.(с)ДМБ :)
Тоже мне проблему отыскали.
Раньше я бы посоветовал поехать в Китай, но сегодня не надо, шагом марш на мобилизацию.
lionchik
02.11.2022
Китай в связи с ковидом еще границы для туристов не открывал, мобилизация не при чем.
(omega)
02.11.2022
Мало данных. Сходите на 50 свиданий без, и на 50 с кафе за ваш счет. Диалоги должны быть сходными. отсюда не видно, что вы ему поверх чашки кофе предлагали, может и срочно замуж и трех детей усыновить.
VK-atoll
02.11.2022
Жлобьё...
X-master
02.11.2022
1Million$Baby писал(а)
Посидели мы, как мне показалось, хорошо. Попили кофе с десертом, я как обещала угостила.

www.youtube.com/watch?v=E_bTNCcbdbU
Жаль Пятачок рано ушёл... свинья такая.
lionchik
02.11.2022
Если есть хочется, а рядом "сопли жуют", то че, голодной ходить? Не 20 лет для таких экспериметов.
Сказали бы ему "давай останемся друзьями" :-D

lionchik
писал(а)
Если есть хочется, а рядом "сопли жуют", то че, голодной ходить? Не 20 лет для таких экспериметов.
Сказали бы ему "давай останемся друзьями" :-D

Да надо было) Но я ж дэвушка ответственная, сама есть захотела - накорми ближнего))
увидел оригинал без фотошопа и культурно заменил страшная на напористая .

user_275625962
писал(а)
увидел оригинал без фотошопа и культурно заменил страшная на напористая .

Но кафе за мой счет попил)) Это моральная компенсация, видимо)) И ишь ты, моя страшнота аппетит-то не отбила))
культурный попался - сразу полкило коньяка для продолжения общения требовать не стал .
))) а я бы может вот и не отказалась))
все же ж знают шо дальше будет . затащите мужика к себе домой , наиграетесь в кроватке , накормите борщом и на следующий день даже не позвоните , а мужик будет страдать , плакать , пытаться понять шо в нём не так и за что ему это всё .

user_275625962
писал(а)
все же ж знают шо дальше будет . затащите мужика к себе домой , наиграетесь в кроватке , накормите борщом и на следующий день даже не позвоните , а мужик будет страдать , плакать , пытаться понять шо в нём не так и за что ему это всё .

и так ему и надо)
согласен . пусть страдает . пусть все мужики страдают .
раза три в неделю .
Мужик будет страдать, что халява соскочила
Откормит, обрюхатит и бросит!!!
в кресло - качалку у камина . да ещё и кальян раскурит гадинка . особо циничные и наглые бабы ещё и пледом накроють .
VK-atoll
02.11.2022
А справки у него на руках были? ТоварищЪ!- Будь бдителен!!! :-[
Был в кафе с одной старой знакомой, я пригласил ее в кафе у ее дома.
Дождался, взяли меню сидим. Ей меню было знакомо, мне нет.
Приходит официантка, тут моя знакомая заказывает все в двойном количестве, тут я почувствовал что дело вовсе не в аппетите, а в помощи в выборе блюд. Уточнил не делает ли она заказ за меня, сказала что да, ведь это вкусно.
Я реально офигел от такого напора, пришлось заказывать в два подхода, сначала что бы было, а потом уже более разборчиво.
Вроде нормально посидели, много съели и выпили, но осадочек то остался.
kassa111
02.11.2022
Когда дама при шапочном знакомств, начинает решать за тебя- нифига хорошего в этом нет, меня бы это точно оттолкнуло.
kassa111 писал(а)
Когда дама при шапочном знакомств, начинает решать за тебя

Она и потом и никогда не должна решать за тебя.
kassa111
05.11.2022
+111
1Million$Baby писал(а)
вы бы как отреагировали на такое предложение?

я бы нормально отреагировал, но жена потом прибила бы
Домой приводить не обязательно было, пока жена дома
я всегда говорю правду, пришлось бы сказать, что кушать не хочу, так как бабец какая то схватила на улице за руку и потащила кушать и сама все оплатила
Настоящий мужчина кушать хочет всегда!! В крайнем случае, мог бы симулировать, чтобы удовлетворить женщину.
А то ведь в следующий раз и жена за тобой в кафе увяжется, за халявным хавчиком
надо бота спросить, пойдет ли она на тройничок
Ей за троих платить?!
Сомневаюсь, что ей это надо. Хотя ...
Ага, десерт. Потом 10 км бегать сжигать этот десерт. Там поди чай ккаллорий 400 было!!!
чай не проблема десятку-то пробежать!! хотя есть и другие способы ккаллории сжечь, а он почему-то отказался от продолжения!
В такую погоду я, например, уже не бегаю. Сезон закрыл 28го. А напотрахаться это целый год надо сжигать. Корочь, мужику лень было.
сезон десертов тоже закрыл до мая, или когда там у тебя открытие бегового сезона?)
есть ещё бассейны (закрытые), залы и много активностей, кроме потрахаться, я вообще-то их имела ввиду!)
7aladin
02.11.2022
Ключевое слово "много выпили"
7aladin
02.11.2022
За такси до дома кто платил? :)
TiliTam
02.11.2022
Я щетаю что если она не оплатила ему такси до дома это говорит о том что по отношению к нему она настроена легкомысленно и не готова вкладываться в отношения! )
Точно! Блиииин, я и забыла)))
Ну вот, всё и выяснилось
более того , ежели она не подарит ему сиреневый квадрокоптер последней модели или хотя бы джимни с нормальным мужским лифтом , то её однозначно надо кидать во френдзону до лучших времён ...

1Million$Baby
писал(а)
Мне наконец хоть раз озвучили причину, что со мной не так. Рассказываю)

Бедолага. Очень прижало мужика найти?))
Ну не так, чтобы очень. Но и не очень, чтобы так))
какой-то жлоб, который пьет кофе за счёт девушек, зато наверняка в соседней теме про средний доход пишет, что у него зарплата от 100 тыщ.
Тебе чего, кофе жалко? Какие вы, девушки, меркантильные!
Да мне не жалко. У меня один дядя как-то целый холодильник еды вынес и то не жалко было.
Холодильник я бы не простил! Дядя/тетя у меня бы живым и безнаказанным не ушёл
TiliTam
02.11.2022
:-D
ну я сама отдала. У меня как-то летом сломался холодильник, продукты стало негде хранить, и я предложила одному знакомому забрать. Приехал, всё выгреб, а у меня там много было и сготовленного и в морозилке в запасах, плов и мясо и креветки и пр.. Всё забрал и даже спасибо не сказал)
Сама предложила, мужик забрал - что опять не так-то?!
ничего, пишу что нежадная. Читайте выше с чего разговор то начался.
Ага, продукты бесплатно отдала. Которые и так бы пропали от жары.
До сих пор помнишь :)
у меня история лет 5 назад была. я купил новый холодильник, а старый поставил на балкон. простоял он там с полгода наверно, а потом смотрю в ВК - отдалённо знакомая ищет холодильник подешевке на съёмную квартиру.
ну, я ей пишу: приезжай, забирай самовывозом, бесплатно. только имей в виду, я помогать его таскать не буду, у меня спина от тяжестей отваливается (это и правда так).
ок. через два дня приезжает с каким-то мужичком (одним). и смотрят оба на меня такими ангельскими глазками: мол, ну, потащили.
я конечно дурак, вместо того, чтобы послать их на три буквы, впрягся, и попёрли мы этот холодильник вдвоём грузить в машину.
ладно. дальше больше. погрузили, значит, всё чин-чинарём. а дальше они мне говорят: "поехали с нами, надо же ещё его разгрузить и поднять домой".
тут я уже не выдержал, послал куда подальше (довольно вежливо, но твёрдо). и да, на меня обиделись. ни слова благодарности в итоге я так и не услышал.
Не делай добра не получишь говна.
Много хорошего делал знакомым, помогал всегда бесплатно постоянно, то что моими скидками и контактами пользовались молчу, стоило чуть незначительно отказать в виду веских причин, да ты враг народа и сволочь эдакая, мы так на тебя так рассчитывали, хотя накануне ни чего не обещал и был не в курсе их хотелок.
да уж, наглые люди. я когда смотрела новый холодильник, специально искала, где их продают по акции трейд-ин, чтобы сразу старый забрали. Как раз в днс была акция, старую технику вывезли и еще за это 3 тыщи с цены нового холодильника скинули. Избежала забот с пристроем.
Rory
03.11.2022
от 200, инфляция ж
xj
02.11.2022
традиционная тема от редакции или штатного писателя), дабы разбавить местные майданы
#история прям правдоподобно придумана
#лучшая тема месяца
...все мы разные
ЗЫ...не грузись и не загоняйся
Тут дело не в напористости в кафе. Совсем не в этом. Это отговорка скорее всего. Вы же о чем то говорили? Что то рассказывали. Возможно дело не в совпадении интересов. Он ожидал чего то другого. А на счёт кафе , скорее всего он просто в этот момент мог денег не взять, вы ж заранее не договаривались о кафе. А тут вы, я есть хочу, есть хочу! Подумал наверное, проверка на жадность . А ещё и заплатили за него, совсем принизили. Нафиг было заходить с ним в кафе и платить за него? Ну поболтали, встретились в живую заинтриговала чем то и все пока пока. Должна быть оставаться загадка, изюминка, интерес. Как в фильмах раньше серию прерывали на самом интересном месте.
Голодный клиффхангер... Бррр!!
Кармэн) писал(а)
скорее всего он просто в этот момент мог денег не взять,

а как можно вообще куда-то ездить без денег? тем более, сейчас все с картами, а не с наличкой.. мало ли какие траты вне дома могут случиться. Это значит, что у приятеля ветер в голове.
Да всякое может быть. А может и были у него деньги но как то в расчет это кафе не входило. Фиг его знает. Но что то видимо не понравилось. Возможно это посчитал напористостью. Во всяком случае если не срослось , значит не тот человек. Может жадный?
конечно, крохобор. Это уж черта характера, и с большими зарплатами таких полно.
Тут другое. Есть люди, которые обожают всё контролировать и планировать. И не любят что-то вынужденно делать, под влиянием внешних обстоятельств. Например, тратить деньги на ненужные им вещи.
А того, кто вынуждает на подобное, вносит хаос и сумятицу, воспринимают как угрозу своему мировосприятию.
Поэтому она для него "не наш человек". Точно не его половинка
если любит контролировать и планировать, то должен был проконтролировать время прогулки-беседы, не лето красное и запланировать попить кофе в кафе, кофе и пирожное рублей 400 стоят...ну позорище не найти два раза по 400...
Понятия не имею, что он там планировал. Может, он кофе не любит. А может он планировал короткую прогулку с последующим возвратам к делам. Занятые же все люди в дневное время
запланировал короткую прогулку, а озвучить забыл? )
Барышня попалась нажористая
ебанат он просто
ну и нафиг такой придурок нужен. ей повезло, что он отвалился)
Люди вообще все придурки, в той или иной степени.
Нобади пёфект!(с)
Тоже не люблю напористых.
Капец, какие все сложные стали...
На кривой козе не подъедешь. К каждому бл инструкция.. но непременно с лозунгом "люби меня таким, какой я есть! ".. Скоро вымрем все...
Сложные, да, соглашусь. Мир меняется.
Не стоит прогибаться...
DEN_di
02.11.2022
Совсем вы бабы мышей ловить разучились. Настоящая женщина добилась бы что бы он её в кафе пригласил, накормил-напоил (на свои естественно), на такси домой отправил, и при этом приобрёл убеждённость что она просто кроткий ангел, а он, оказывается, прожжёный ловелас и сердцеед:-)

DEN_di
писал(а)
Совсем вы бабы мышей ловить разучились. Настоящая женщина добилась бы что бы он её в кафе пригласил, накормил-напоил (на свои естественно), на такси домой отправил, и при этом приобрёл убеждённость что она просто кроткий ангел, а он, оказывается, прожжёный ловелас и сердцеед:-)

)))
diamant
02.11.2022
а вы пальто евойное в кафе помогали ему снимать?

хотя, может, дело не в напористости, а Т9, пробежамши между вами, импортозаместил, ткскть, слово "нажористая"
Rory
03.11.2022
а это вы пользователя под ником Я Маления. клинок Микеллы объели? Рыдает горючими слезами на мм, кроме как в беляшенную никуда ходить не хочет.

Rory
писал(а)
а это вы пользователя под ником Я Маления. клинок Микеллы объели?

Надеюсь, что нет))
Настало время офигительных историй
Какой интересный бот - прошлую свою тему про сайты знакомств развивает? :) Прямо даже написать захотелось. Была бы это реальная история - любопытно было бы автора "вживую" на "напористость пощупать",а то из истории с женской стороны мужичонка какой-то пугливый получается...или что-то не договорено. :)
К чему все эти домысли то, пригласи её на ужин, делов то. Как я понимаю, ТС вполне готова и открыта к новым знакомствам.
Потом черканешь отзыв ))

1Million$Baby
писал(а)
Мол, ты слишком напористая, а ему нравятся другие женщины.

Переложил с больной головы на здоровую) Не переживайте, это просто предлог. Не зацепили. Ваше предложение считаю нормальным. Не хотел бы - отказался, сославшись на дела. Или угостил бы сам. Или заплатил хотя бы за себя. Куча вариантов на самом деле
А мне понравилась прозвучавшая версия с "ты слишком нажористая!"(с)
Сразу всё на свои места встаёт
так это он нажористый, он кофе пил за её счёт
А булочку?!!(с)
Тебя
04.11.2022
Ни разу не ел за сударышинский счёт. Если нет бабла, то лучше вообще встречу слить. А Вы красивая?
Ахаха, смишно)) а так пошел он нахфиг конечно))
А что слишком глупая, говорил уже?
Drowt
04.11.2022
ну ты поставила человека в неудобное положение как бы. если прям действительно хочется кушать и замерзла, предложила.... видишь человек мнется, в чем проблема купить булку в ларьке? или извинилась, "дела не ждут" и пошла бы сама кофе пить.
Плюс возможно чел просто прикинул хрен к пальцу и понял что не потянет по кафешкам греться.
Возможно просто не любит по кафешкам греться. Я вот терпеть не могу "зайти погреться выпить кофе", дело абсолютно не в деньгах в моем случае, зайти пожрать плотно я готов оставив пару-тройку тыщ, а вот мафином давиться с кофе за 500 я терпеть не могу) и подобные заведения меня просто угнетают
А что ему мешало отказаться? Я бы одна пошла тогда)) А то он и кофе за мой счет попил, и я же и не угодила в итоге))
Да, с вами определённо что-то не так, поскольку вы всё время ищите в себе из'ян)
Относительно гражданина-там миллион вариантов может быть от несовпадения бюджетов до внезапного возвращения бывшей , то есть причина напрямую к вам не относящаяся.
Плюньте, на всех не угодишь. Ищите дальше, всё с вами ок.
Ну и докладывать здесь о своих похождениях не забывайте)
Спасибо большое!)
Sidoroff
07.11.2022
Вы только когда в следующий раз будете докладывать о своих похождениях - будьте пожалуйста креативнее. Страсти побольше, интимных подробностей. Тему сисег короче говоря раскрывайте смелее. А то народ тут старенький, с полпинка не заводится. Потрудиться надо.
SteelRAT
07.11.2022
Возможно у него с деньгами напряг, а сидеть в кафе за счет девушки это унизительно. Поэтому решил больше не встречаться.
Ну или вы ему просто не понравились. Лучше так чем он бы вам делал мозги придумывая каждый раз отмазки.
Sidoroff
07.11.2022
А я подумал что напористая - это в смысле сразу напоролась. Такая и вправду на любителя.
Новая тема