--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У беглых либералов крыша едет. Любка-прокламация в беде.

Политика
1033
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
26.06.2023
www.mk.ru/politics/2023/06/2...genta-sobol.html
"Соратница Алексея Навального Мария Певчих (внесена в реестр иноагентов) заявила о серьезных проблемах со здоровьем у своей коллеги, одной из главных сподвижниц оппозиционера Любови Соболь (также внесена в реестр иноагентов)".
Ты в скольки километрах от кремля находишься?
7x7
26.06.2023
Городецкий он.
Если человек родился в Городце
Он уже славный человек
7x7
26.06.2023
Его темы - всегда бальзам на душу.
Коновал, вымирает русский либераст, не приживается в Европушке, скучает он по посиделкам на Тверской, да и причиндалы плохо прибиваются в Европе
Что с тобой случилось?
Ты не в Городце родился?
7x7
26.06.2023
scolopendro писал(а)
родился

Его в капусте нашли.
Еще одним идиотом больше стало
Принимай
7x7
26.06.2023
Ты уже отправил СМС сообщение на короткий номер с донатом?
///А почему никто не обращает внимание за заявления В.В.Путина? Он тоже в беде?
Кстати, про заявления... Что-то затих наш говорун Вагнер-Пригожин! А как говорил! А как грозил!

Вы уже скинули ему копеечку на новую Газель?
7x7
26.06.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
наш говорун

Вот сейчас сижу и думаю, куда от Пригожина податься?
Ты куда планируешь?
/// Оказался наш отец не отцом, а сукою (с)
7x7 писал(а)
Вот сейчас сижу и думаю, куда от Пригожина податься?

Как будто у Вас прям дофига вариантов!
Как обычно - под кровать! Там Вас никакой Пригожин не найдёт!
А никто не помнит, что этот товарищь предлагал в соледарских копях ? Типа давайте оружие раздадим которое на консервации вот вам и миллионная армия хоть и не с современным оружием.
VVV
26.06.2023
И чо? Предлагаешь по смс собирать деньги на лечение заграницей?
7x7
26.06.2023
Лишь бы не призывал собирать деньги на ВСУ.
ты беги занеси донат навальнятам, а то даше навальны надо денег на новый айпад или макбук
VVV
26.06.2023
А я занёс очередной донат с неделю назад. Только не навальнятам, а зверятам. В приют животных..
Этому жывотному? -->
VVV
26.06.2023
Хз про кого ты. А я про этих-
лучше бы ты налоги платил, чтобы здравоохранение и образование были на мировом уровне
7x7
26.06.2023
Бог подаст.
Чувак, после героического рейда повара с полевой кухней по тылам, вяликая Россия по уши в дерьме, у лучших людей страны чемоданы с нагрузкой не справляются, а тебе все Любаша покоя не дает, никак не угомонишься.
Фразой "Россия по уши в дерьме" тупую либрасню можно обмануть до 600 раз в сутки...
7x7
26.06.2023
А Россия-то тут при чём?
Вот Пригожин - трижды герой всего и вся точно в дерьме.
И Путина по уши замазал.
Да, лажанулся Пригожин, был кум королю, сват министру, а теперь у Батьки харчуется. Ждёт Петрова и Боширова.
Действительно, носил бы себе чемоданы, прислуживал за столом, начальника в жопу целовал ... глядишь настоящим человеком бы стал.
Не выдержал гражданин испытания медными трубами, но не он первый, не он последний.
7x7
26.06.2023
Ну ничего, встречайте у себя в палате нового пациента.
Проследите, чтобы кувалду в хату не пронёс.
Для старожилов Ляхова объясняю: не все помещения называются "палата", бывают - комнаты, залы, холлы.
А некоторые помещения называются "камера", и есть шанс, что бывший главный музыкант переедет в камеру.
7x7
26.06.2023
Консъерж заточен на информацию по своей линии.
Ему пофиг Россия, Путины-Шмутины. Человек тупо отвечает за свой сектор пропаганды.
user_280419221 писал(а)
Россия по уши в дерьме

Не ассоциируй Россию с собой.
Это я с тобой ассоциирую :)
У меня Россия в порядке, она только у вас, говноедов, в дерьме, потому как сами дерьмо.
Не, просто для тебя говноеда быть в дерьме это нормально, типа все в порядке.
Ты иногда из дерьма выныривай, осмотрись немного, тут гораздо лучше, чем в твоем убогом мире идиотов, даунов и рукожопов
Я же не виноват что вы в этом мире оказались
Конечно не виноват, из дерьма не вылазишь
Слишком много вы его производите
Так жуй веселее, тормоз. Даже с такой задачей не можешь справиться, дерьмоед.
Любка, держись!
По словам Марии Певчих, 10 лет никто не замечал, что у Любы Соболь проблемы с головой, ибо ни что не отличало её от коллег
даже юрка дуть заметил, что у певчих с башкой тоже нелады
7x7
26.06.2023
Может бабы мужика не поделили, вот и наговаривают друг на друга.
Вон Пригожин как на Шойгу наговаривал!
так лешка ихней в тюрячке надолго
зт
26.06.2023
неужели Соболь стала за путина?
Переживает сколько Алешке-баламуту накинут, 15 или 20 уже вот вот и приговор.
7x7
26.06.2023
Ты думаешь Путин столько проживёт?
У ВВП приемник есть, так что ты и не заметишь продолжение Эпохи.
сказ о том, как агентша ми6 поссорилась с агентшей цру
7x7
26.06.2023
Какой-то тухлый сказ.
Вот сказ о том, как поссорился Евгений Викторович с Сергеем Неотдуплетовичем - это огонь!
chastener
26.06.2023
Соболь - аморальная баба, засветилась на епле со свои оператором Арсеном. Муж какой-то спортсмен, развелись они или нет?
Да в вашем оппозиционном лагере все такие убогие, да калеки на голову.
chastener
26.06.2023
А чем убоги Каспаров, Ходорковский или покойный Немцов? Конкретно тебе до их интеллекта и денег срать и срать. А уж внешне любой из них покруче Путина или Медведева.
Ты то точно где-то рядом с ними,или ты в этот лагерь не вхож? Шахматист, вор и труп. Действительно есть тебе куда расти. Повезло власти с оппозицией.
consience52 писал(а)
"https://www.mk.ru/politics/2023/06/26/inoagent-pevchikh-zayavila-o-psikhicheskoy-bolezni-inoagenta-sobol.html" ...

Цитата из статьи по ссылке:
"Певчих напомнила, что в соцсетях у Соболь какое-то время назад начали появляться очень странные публикации.
Из слов Певчих следует, что Соболь пока не начала лечение. Так, она пишет, что "заставить человека признать серьезность ситуации и начать полноценное лечение - невозможно". (Конец цитаты).
А у известного нижегородского деятеля Лёшеньки ПоднеБЕСного в соцсетях уже давно стали появляться очень странные публикации. :-D ПоднеБЕСного потом немножко полечили в психбольнице, но потом прекратили, и теперь он не лечится. А зря... :-D
А ведь Лёшенька ПоднеБЕСный тоже за Лёшеньку Навального выступал... :-D
7x7
26.06.2023
Тут все Кремлеботы за Пригожина выступали.
И вдруг как по команде отреклись от него.
Ну, я за Пригожина не выступал. Наверное, я не кремлебот.
Кстате, инцел отсудил у государства 50 тыс за заключение его в психушку.
Суд признал его правоту.
Нет, он отсудил даже не 50, а 60 тысяч рублей. Но суд не удовлетворил его иск к психушке по поводу того, что его там якобы кусали клопы, и постановил взыскать с Лёшеньки почти 43 тысячи рублей за оплату экспертизы, проведённой по ходатайству Лёшеньки в ходе судебного процесса. Так что чистый выигрыш у Лёшеньки составил не 60, а всего 17 тысяч рублей, и он теперь от этого очень страдает. :-D
Ну бывает. Здоровья ей, конечно же.
7x7
26.06.2023
И чтобы Путин не захворал после такого стресса.
Не, он у нас кремень! Самый лучший президент страны!
Кстати, а где он сейчас? Не появлялся с субботы.
90% либералов генетически ущербные - достаточно фото глянуть

почти у каждого 1-го психиатрия на лице
Любка Писец хочет сразу в камеру к Сисяну
Фельдшер уже готов на крайние меры
Ты смотри, как на них-либерастов суббота подействовала, все оказывается тут в РФ "ночуют". Даже Мишка-кровавый и тот засуетился.
само паскудное и крысиное смаковать проблемы людей со здоровьем.
Либерсты сами себя довели до такого состояния, что психушка стал их родной дом. Алешку-баламута и будут судить за крысятничество и его холуйство.
Помнится, в 2016 г. у неё с Пригожиным война была, она ещё его обвиняли а в попытке убийства мужа :-Р не знаю, что там с мужем было, но психическая атака пригожинский троллей, наконец, дала результаты. Её, напуганная кукуха, улетела безвозвратно.
Может она поняла что если пользоваться методом блиновской то бабла можно больше нарубить :-) Теперь будет прорабатывать травмы и продавать марафоны :-)?
Вот вы смеётесь, а у меня лично был момент, когда она мне показалась сильным политиком. Я очень внимательно и даже эмоционально наблюдала за их движухой, когда они гуртом в московские мундепы выдвигались. И все бои с Памфиловой и тп тётками, она, на мой, неискушенный взгляд, тогда выигрывала)) хотя, история знает примеры когда шизики успешными политиками были, ну или не успешными, а известными :-Р
Новая тема