--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого дома отопление не дали и куда жаловаться, если нигде не берут трубку телефонную?

Жалуюсь
270
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gluk6
29.09.2018
Сабж. Дома дубак.
1May
29.09.2018
в жил инспекцию и прокуратуру. И не звонить а писать в 2 экземплярах. Я своих воспитал двумя штрафами по 35 и 55 тыщ
gluk6
29.09.2018
Ууу... Долго. Тепла то сейчас хочется.
А они с проверками своими придут недели через 2, когда уже и так дадут.
1May
29.09.2018
речь про след год и вообще про то как налаживать жизнь в России. Сейчас страдайте за то что ничего не делали прошлые года
а что, обязаны дать ?
gluk6
29.09.2018
Да.
сейчас +11
отопление дадут, вы же форточки откроете, а зачем улицу отапливать ?
gluk6
29.09.2018
ГДЕ?? +7 сейчас.
на моём +11, батареи холодные, в кв не холодно
А что, им трудно дать что ли?
счёт потом выставят, снова жильцы будут недовольны
В субботу? Никуда. Жалобы принимают и отопление дают исключительно с понедельника по пятницу.
У меня дома уже жарко - открыла окна проветрить.
gluk6
29.09.2018
В ДУКе сказали, что у них сегодня и завтра рабочий день, но они "со своей стороны все сделали", а в "Теплоэнерго" не дозвониться... (((
В администрацию города попробуйте. Но не факт, что там сегодня тоже кто-то есть. Тем более, сейчас уже 2 часа. Может, если кто и работал, то до обеда.
andrey72
29.09.2018
gluk6 писал(а)
В ДУКе сказали, ...они "со своей стороны все сделали",

Тогда в Спортлото..
или в ООН -Пересу Декуэльяру
mkv
29.09.2018
Попробуйте вот тут:
gu.nnov.ru/zkh/report.html
и тут:
open.nnov.ru/sendorder
У Вас хотя бы батареи есть) У моего брата во всем доме ДУК срезал в июле батареи в рамках кап. ремонта для замены, новые до сих пор не поставили, и когда - неизвестно. Вообще жесть.
1May
29.09.2018
и правда жесть
Новая тема