--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

у кого хватит совести оправдать мента?

В России
6709
562
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Arion
23.01.2021
вот органы нашей власти. 23 января 2021г
youtu.be/XRHa_Hrsx2g

пс.нет таких людей кто оправдает,верю в это.
надеюсь этого робота идентифицируют и разберут 6а запчасти
Drowt
23.01.2021
тетку еще и посадят, по результатам проверки за нападение на метнов
VK-atoll
23.01.2021
Тетку, если что, сразу в мавзолей... и в герои-мученики (см. хроники штатов)
Drowt
23.01.2021
"Все правильно сделал" (С)
Это нелюди. Мне стыдно за то, что такие работают в службе, где должны защищать народ. А они бьют женщину. Позор.
Спасибо, что в Нижнем спокойные адекватные полицейские. Таких маханий ногами и дубинками не было, как в других городах.
Arion
23.01.2021
с большой охотой хочется верить в это,но Славину сожгли и я этого не забуду
stella08
23.01.2021
Опять вы со своей Славиной, достали уже, она сама себя сожгла и никто другой.
Anselm
23.01.2021
удобно оценивать, лежа на диване?
<<Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны>>(с)
stella08
23.01.2021
Оценивать что?
Anselm
23.01.2021
давление и реакцию на него, например
Новые лица смотрю... случайности? совпадения?
Anselm
23.01.2021
какой-то любительнице шмотья внезапно стала интересна политика
Да вот и я смотрю. То ли новые, то ли старые. Аж с моей ленты.ру смотрю некоторые персонажи 10летней давности(времен молодогвардейки Машки Сергеевой) вдруг сегодня воскресли.
stella08
23.01.2021
И что дальше? Где хочу, там и пишу
Anselm
23.01.2021
да я верю, что не против воли писать заставляют, день сегодня просто такой ;-)
Arion
23.01.2021
как это прикажете понимать,не санкционированно можете высказывать свое мнение штоли?
да ну нет,не верю,побойтесь Путина...ведь он не одобрит,не так ли?
stella08
23.01.2021
Вы о чём вообще, вы бредите?
Торговка эйвоном вон влезла, и ничего.
stella08
24.01.2021
Ну, вы же понимаете, что это другое, она на их стороне топит, ей можно
stella08
23.01.2021
Скучно что- то, решила заглянуть
+1 к задолбали
Кто сжег-то? Внутренние демоны?
И ?
Да , жест её недооценивать не стоит . Но если бы кого нибудь из доведших её до такого шага с собой прихватила , вот это был бы сильный ход .
Anselm
23.01.2021
это был бы более ожидаемый ход, в каком-то понимании доведенный человек хватается за топор, если уж решил, что жизнь кончилась.
по факту это более значимый поступок, он наглядно демонстрирует беззубость и полную безопасность даже для тех, кто уничтожил ее жизнь. была ли она угрозой хоть для кого-то? нет. даже в состоянии аффекта/шока/депрессии/etc
Ну а так это "харакири" ни виновных не проявило , ни результата не принесло .
Anselm
23.01.2021
увы, иногда люди остаются наедине с собой, наедине с проблемами, они не готовы замечать что-то еще. хотя, я не уверен, что Ирина хотела бы кровавых бунтов и расправ над своими убийцами, слишком добрым человеком была даже чтобы отомстить
Это её выбор . Но её примеру я бы не последовал .......
Anselm
24.01.2021
я бы тоже засцал. и да, вполне готов это признать.
Osss
24.01.2021
Вы (совокупность) страдаете на ннру ежедневно от суровых будней путинской России, но в попытках самосожжения никто из вас замечен не был, даже на митингах не замечены как понимаю. Что то пошло не так?
Её довёл? Нервы ей надо было лечить и самовыпячиваться поменьше. Я её прекрасно знал. Она считала, что мир крутится вокруг неё, а тут какие-то сявки решили посягнуть на неё, такую справедливую всю из себя. Она реально верила, что своим самосожженим кому-то что-то докажет. На деле она доказала только то, что с нервами у неё был полный швах. Борец - предала своё дело, которое действительно работала, предала друзей, оставила семью. Какой она после этого борец? Ушла от трудностей, вот и вся борьба. А могла бы продолжать делать полезное дело. Сейчас "коза" лишилась и рогов и даже зубов и копыт. Так, тряпка какая-то, а не Коза.
Бывает ....
Anselm
24.01.2021
выжрать банку снотворного и не проснуться утром=уйти от трудности. тихо, не страшно, удобно. а вот сгореть.. че-то прям ни фига не легкий процесс. впрочем, осуждающие, вероятно живут куда более страшной жизнью, для них это "легкий способ убежать от проблем"
Умереть во сне - это не шоу и не движуха. Кто бы заметил, даже оставь она предсмертную записку?
Old voron
24.01.2021
Не забудь, что за астральные сущности еще сожгли, другим психам расскажи, а то на камере их не видно. :))
Sidoroff
24.01.2021
Вот в Одессе сожгли 50 человек. Такие же провокаторы. Но вы об этом молчите. А Славину никто не жег. Она, извините, сама.
Sl@sh
24.01.2021
она сама сожглась, больно, глупо, но факт есть факт.
Arion
24.01.2021
действительно. могла бы и дальше терпеть унижение собственного достоинства.
могла бы и расстаться с иллюзиями и понять наконец,что она никто вообще ,что ее как бы нет и ее собственная жизнь ей не принадлежит.
но она решила доказать,что это не так и ее собствнная жизнь в ее руках
Кому то в руки даже её собственную жизнь доверять не стоит
Sl@sh
24.01.2021
некоторые любой косой взгляд в свою сторону считают унижением достоинства, да и она знала чем занималась и к какой травле это приводит, если нервы ни к черту то может не в оппозицию, а к психологу надо?
да что же это за достоинство такое, если его так легко унизить *pardon*
Sidoroff
24.01.2021
Он искренне считает что её поджег Путин.
Arion писал(а)
Славину сожгли

я смотрю кукуха-то тебя совсем покинула :о)
вот так с открытым окошком-то ездить :о)))
Arion
24.01.2021
никак ты с КАМАЗа не слезешь)))
у меня 3х зонный климат контроль
Arion писал(а)
3х зонный

аж на трех зонах? а в хатах то много людей?
X-master
23.01.2021
Аделя) писал(а)
в службе, где должны защищать народ

Бггг )))
В капиталистическом государстве?! )))
mr.krabs
23.01.2021
Капитализм с человеческим лицом он такой, комуняки эту тетку бы расстреляли.. причем генсек лично.
X-master
24.01.2021
mr.krabs писал(а)
комуняки эту тетку бы расстреляли.. причем генсек лично.

и хлебнул бы всласть теплой крови, хлынувшей из артерий
mkv
23.01.2021
Аделя) писала
Спасибо, что в Нижнем спокойные адекватные полицейские

https://www.nn.ru/~gallery55273?MFID=284412&IID=5282035
я именно про сегодняшний день говорила
mkv
23.01.2021
А я - про Нижний. Все технологии отработаны в нашем городе.
Ну у нас адекватнее намного. То ли гастарбайтеров мало, с горячих точек, то ли командование адекватное.
Но чем меньше махать дубинами - тем меньше проблем с протестами.
chastener
23.01.2021
Аделя) писал(а)
где должны защищать народ

Бугага *rofl*

Аделя) писал(а)
Спасибо, что в Нижнем спокойные адекватные полицейские. Таких маханий ногами и дубинками не было, как в других городах

Масштаб протеста не тот. Придет команда - будет похлеще чем в Мск.
Аделя) писал(а)
Это нелюди. Мне стыдно за то, что такие работают в службе, где должны защищать народ. А они бьют женщину. Позор.

плюс. уроды ((
Neo202
24.01.2021
Джелли писал(а)... плюс. уроды ...
1) Лица, ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ и мешающие органам правопорядка поддерживать общественный порядок, -могут быть привлечены к ответственности по закону;
В том числе лица, мешающие полиции во время выполнения сотрудниками служебных обязанностей, и при проведении операций задержания подозреваемых...;
2) Получившая сотрясение мозга петербуженка ПРИНЯЛА извинения от полиции...
...Женщину навестил полковник Сергей Музыка, начальник Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Санкт-Петербурга. Он несколько раз извинился от лица всего личного состава и пообещал разобраться в ситуации и наказать виноватых. Также он гарантировал ей помощь.

<<От лица руководства главка, от себя лично, от всего личного состава главка приношу вам извинения. Это не наши методы>>, -- говорится в аудиозаписи.

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Выслушав полковника, пострадавшая приняла извинения.

Ранее управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области начало проверку после публикации видеозаписи, на которой запечатлено избиение женщины силовиком.

www.gazeta.ru/social/news/20...m_medium=desktop

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Клавиопатра писал(а)
вполне могут. он при исполнении обязанностей, бабуля в кармане могла держать травмат...их учат быть готовыми ко всему в подобных неординарных ситуациях. ...
а еслиб не приняла извинения - ее бы посадили.
Так то нижегородский ОМОН всегда славился своей жесткостью в среде футбольных фанатов. Думаешь уже не торт?
Думаю команды фас не давали
youtu.be/rel9OV6cBKY
а тут много людей ты ведешь ?
нех сидеть на фонаре 8-)
точна )) нефига мешать и стоять на дороге у омона ))) вы молодец оправдали видео ТК ))
Будущие чиновники и менты вышли против нынешних.
Sl@sh
24.01.2021
она решила что за возраст и пол ей прокатит, но не в этот раз, вставать на пути трех озверелых от адреналина мужиков... каждый ищет приключений как может.
так вы стало быть оправдываете этих озверевших от адреналина правоохранителей?
стало быть - так можно?
Sl@sh
25.01.2021
нет, не оправдываю, но пострадавшей то же головой нужно думать.
В Штатах бы ее застрелили, потому что она препятствует сотруднику при исполнении выполнять свои должностные обязанности. И никто бы там не ждал выхватит она нож или еще что.
Я не оправдываю сотрудника, но голову на плечах нужно иметь, прежде чем лезть в такое.
в штатах ценят полицию... у них присяга немного другая.
Sl@sh
25.01.2021
Аделя) писал(а)
что такие работают в службе, где должны защищать народ

органы в любой стране защищают действующий государственный строй, все остальное просто красивые слова.
На камеру полезла, похоже. Другое кино тоже выложишь, где озвереныши пинают толпой мужика с плакатом против овальной иконы ублюдков?
Arion
23.01.2021
Йожиг,запомнили
Запиши лучше.
Ещё раз спрашиваю - выложишь тут ролик, как твои друганы-скоты пинают толпой человека?
8@70
23.01.2021
Йожыг писал(а)
Ещё раз спрашиваю - выложишь тут ролик,

Не формат для этих персонажей.
На какую камеру? она всего лишь спросила, за что задержали. и такой удар с ноги, в женщину, всего лишь за вопрос.
Нет бы сказать"мамань, отойди, работа такая" ... Ведь они тоже чьи то сыновья, неужели нет ни капельки совести...
VitOb
23.01.2021
На скольких ментов сегодня "мирные протестующие" напали?
я не видела нападений в нижнем, максимум пару снежков на горького кинули и разбежались сразу за пол минуты молодежь. Я конечно во всех местах сразу не могла быть, но за все 3 часа ни разу никого никто не ударил .
VitOb
23.01.2021
Так и этот ролик не в нижнем снят, а вы обсуждаете. Нелогично как-то.
А нельзя чтоли?
Сегодня омон у нас перекрывал улицу. Я на него наткнулась и мне спокойно ответили на мой вопрос, почему нельзя пройти. По вашему меня сразу бить надо было за вопрос полицейскому?
VitOb
23.01.2021
Во первых я написал, что не оправдываю омоновца. Понимаю, что вы еще от гуляний не отошли и кровь бурлит, но попытайтесь взять себя в руки.
Во вторых все эти незаконные акции уже привели к порче чужого имущества и тяжким телесным повреждениям ни в чем не виновных людей. Так-же и нападению на полицейских. Задержано более 300 детей.
А теперь скажите, будет ли справедливо завести на организаторов призывавших выйти на гуляния дела по статье терроризм (как в демократических США) или они молодцы, что все это устроили и "вы не понимаете, здесь другое"
Anselm
23.01.2021
VitOb писал(а)
тяжким телесным повреждениям ни в чем не виновных людей

протестующие бросались на прохожих или менты паковали всех без разбора, попутно отправляя в нокаут?
VitOb
23.01.2021
Водителю за что глаз выбили? Он на кого нападал?
Anselm
23.01.2021
спроси водителя, видео с выбитым глазом я не вижу в теме
VitOb
23.01.2021
Так выложите. Или вы только про плохой ОМОН умеете?
Anselm
23.01.2021
если у вас есть, вам и выкладывать. у меня такого нет
VitOb
23.01.2021
Anselm писал(а)
у меня такого нет ...

Кто бы сомневался
Anselm
24.01.2021
был бы у тебя, уже бы выложил, а не балаболил. кто бы сомневался
VitOb
24.01.2021
Как говорит ваша братия в таких случаях: "тебя в гугле забанили? "

yandex.ru/turbo/lenta.ru/s/news/2021/01/23/eye/
Anselm
24.01.2021
то есть видео нет? есть некий кадр, где водитель решил почесать глаз? поврежден ли он, если да, то в результате чего-не ясно. ссылка на ria ведет на главную.

а вообще я давно пишу, что конкретные исполнители всегда отдуваются за решения своего руководства, которое если что-свалит. поэтому иногда стоит подумать, выполнять ли некие приказы или посидеть дома, пока ситуация не разрулится. сам подумай, кто рискует, рядовой водитель и космонавт в звании сержанта, или генералы в кабинетах?
VitOb
24.01.2021
Кстати да, вопрос. Как так вышло, что все эти стриммеры любящие показывать "бесчинства" ОМОНа решили не снимать этот момент? Ну да не переживайте, в Москве камер много, запись непременно найдут.
Anselm
24.01.2021
как только найдут, сразу жду тему от тебя. не тяни)
а то я половину дня один глаз тру, а другую половину другой. знаешь сколько фото мог бы сделать?)
VitOb
24.01.2021
Зачем от меня? Как только осудят нападавших вы же первые тему заведете, что невинных обижают.
Anselm
24.01.2021
так может и просто назначат виноватых?
речь о ролике. его я пока так и не увидел. у тебя его тоже нет.
VitOb
24.01.2021
Ну т.е. если нет ролика крупным планом, как выбивали глаз, а есть ролики как на машину толпа набросилась - значит он сам машину разбил и глаз себе того. Логика!
Anselm
24.01.2021
натягивая вашу сову на соседний глобус можно сделать логичное предположение, что глаз ему выбили за разбитую машину
впрочем, даже выбитого глаза не доказано. потому и приходится придумывать логику
mr.krabs
24.01.2021
VitOb писал(а)
Водителю за что глаз выбили?

Не повезло, провокаторы в штаццком выбрали сакральную жертву.
VitOb
24.01.2021
Может кондиционер взорвался?
mr.krabs
24.01.2021
Вообще, по тб надо было в шлеме сидетьь, так что сам виноват
VitOb
24.01.2021
В маске же
Expert-95
24.01.2021
"завести на организаторов призывавших выйти на гуляния дела по статье терроризм (как в демократических США)"

Это Вы имеете ввиду тех, кто Капитолий штурмом взяли и ноутбук Пелоси уволокли?

Ну ОДИН В ОДИН как у нас :)
VitOb
24.01.2021
Не ну если ноутбук не сперли, то конечно, надо наградить.
Expert-95
26.01.2021
Действительно не видите никакой разницы или дурака включаете?
Вы хотя бы в курсе, что в США больше одной единицы оружия на человека приходится.
VitOb
26.01.2021
И? Поэтому там на митинги выводить людей, бить, ломать чужое имущество нельзя. А у нас на несанкционированные митинги со всем вышеперечисленным можно. Кабы стали разгонять их как в США было бы все. И кровь, травмы в несравнимо большем количестве и трупы до кучи. А оружие оно всегда найдется при желании, смотрите на Украину.
Почему дети Навального не вышли за свободу папеньки протестовать, а моих детей его шобла туда зазывала? Моих не жалко под дубинки ОМОНа подставлять, а его деткам учится надо и карьеру делать?
Expert-95
26.01.2021
Просто не ровняйте то, что происходило в США, это как Воскресшая школа и курс молодого бойца в армии.
В США фактически произошел захват органов государственной власти, а у нас безобидное шествие с плакатами. Полицейский повел себя совершенно неадекватно и непрофессионально. Я бы даже сказал демонстративно по-хамски. Что собственно и подтверждается последующими извинениями. Видимо даже его руководство понимает, что так нельзя.
Это их работа - если нужно человека задержать - то это не значит, что его нужно мордой провести по асфальту - сделать это нужно так, чтобы на человеке даже синяков не осталось - вот это будет профессионализм, достойный уважения. А законно или нет задержание - это вопросы к руководству полиции и власти.
VitOb
26.01.2021
Опять 25. Равнять когда надо будет, когда люди гибнуть начнут? Так и у нас погибли бы, если бы полицейские так же вольно огонь открывали. Т.е. нужно ждать жертв, а потом закрывать организаторов лет на 15?
Expert-95
26.01.2021
Не опять, а снова. Видеть в каждом вышедшем на улицу гражданине потенциального преступника - это особенность российской полиции.

По этой логике один деятель предлагал запретить газ в жилых домах - А ЧТО, ЖДАТЬ КОГДА ВЗОРВЕТСЯ?
Железная логика!!! - всех винтить, всех сажать, пока чего-нибудь не натворили. :)))
VitOb
26.01.2021
Ага. Видят в России, а гоняют водометами, газом и резиновыми пулями в просвещенных и демократических Европе и США. Но вы продолжайте заниматься самобичеванием, не отвлекайтесь. У вас хорошо получается.
Expert-95
26.01.2021
"Ага. Видят в России, а гоняют водометами, газом и резиновыми пулями в просвещенных и демократических Европе и США."

Ну найдите мне хоть одно видео подтверждение, где на спокойно стоящего в стороне человека набрасываются четверо полицейских, валят на землю, начинают крутить, один полицейский при этом повреждает себе руку об и человеку дают за это срок...
Хоть примерное представление имеете что из себя представляли выступления жёлтых жилетов во Франции.
Это называется Божий дар с яичницей ...
Но для Вас, конечно, разницы нет никакой :)))
Ну и Бог с Вами, Вы не интересны.
VitOb
26.01.2021
Да полно таких роликов. Ну конечно не везде четверо полицейских, есть и двое и трое. Ну найду (благо это не сложно), выложу. И что? Возьмете свои слова обратно? Да ни в жисть :)
youtu.be/rel9OV6cBKY
парень тоже высказал свое мнение и что с ним сделали ? :)
VitOb
23.01.2021
Надо товарищу помочь. Свобода слова по навальнятски
youtu.be/sYAOIkgyulQ
а вы серьезно считаете, что можно сравнивать драку мужиков и удар полицейского в женщину в возрасте??
Не красит поведение в вашем видосе никого. Но и совершенно не оправдывает омоновца.
VitOb
23.01.2021
Где вы тут драку мужиков видите? Тут толпа избивает человека за его убеждения.
Каких "мужиков"? Там петушня навальненская в количестве нескольких десятков бьёт одного, лежащего на земле
Вот вам демократичные Нидерланды
www.youtube.com/watch?v=BuDymtCQVZs
shadow_
24.01.2021
Это другое, понимать надо(с)
mr.krabs
24.01.2021
В очередной раз доказывает, что Россия 30 лет назад вступила на путь демократии.
Я вам как мужик скажу, что избиение одного толпой не имеет ничего общего с дракой мужиков.
Но похоже, что мужиков вам не сильно жалко, особенно если они против Навального
да задрали вы со своим навальным.
Кто за него выходил то? по пальцам пересчитать. Выходили за другое, только совсем тупенькие этого не понимают.
Совсем тупенькие несогласного с Навальным мужика толпой лупили, а чуть менее тупенькие назвали это <<дракой мужиков>>
Выходили за другое, только совсем тупенькие этого не понимают.
Будущие чиновники и менты вышли против нынешних.
116 ук, видимо.
только вот путать не надо. в одном случае действует гопота, а в другом - представители власти от лица государства. поэтому даже разные органы эти эпизоды рассматривать будут.

и еще эпизод видел, когда машину с мигалкой завандалили и водителю травму нанесли.
VitOb
23.01.2021
Водителю глаз выбили. А еще на гаишников и омоновцев сворой и по одному со спины нападали. Много уже роликов в сети. Провокаторов хватало.
VitOb писал(а)
Водителю глаз выбили.

разная инфа по этому поводу.
VitOb
23.01.2021
Нападений много было.
с разных сторон.
но сейчас мы о конкретном речь то ведем.

Водитель автомобиля с проблесковым маячком получил травму глаза на несакнционированной акции в центре Москвы. Как сообщает ТАСС, машина принадлежит ФСБ.

"Водитель автомобиля, который принадлежит ФСБ, получил травму глаза по время несогласованной акции на Цветном бульваре в Москве", - рассказал собеседник агенства. (с)
VitOb
24.01.2021
Все верно, ехал на служебном автомобиле, за что и напали.
может снежок неудачно прилетел в окно, а вот если специально - то явно ук отморозку
VitOb
24.01.2021
Случайно прилетел снежок, случайно попрыгали на машине, случайно попинали её. А в остальном они белые и пушистые.
чушь писать не нужно и разжигать ненависть тоже.
у тебя есть видео как именно ему глаз повредили?
VitOb
24.01.2021
Есть видео машины с разбитым стеклом и водителем держащимся за глаз, есть видео как толпа набрасывается на машину. Видео крупным планом как выбивали глаз нет. Полагаете он сам?
Anselm
24.01.2021
водители в разбитых машинах никогда не чешут глаза, ясно-понятно
хайли лайкли, классика
VitOb
24.01.2021
Да, вам не привыкать натягивать сову на глобус. Спору нет.
Anselm
24.01.2021
вы, очевидно, привыкаете. получается из рук вон плохо
VitOb
24.01.2021
Скажите без кривляний. Что бы сделали в свободных и демократических США с организаторами подобных гуляний в свете последних событий?
Anselm
24.01.2021
дык даже с блм не особо что сделали. хотя масштаб ни разу не сравним. кривляние это кивать на сша в отдельных вопросах, а в других заявлять, что у нас -57 градусов и вообще своя атмосфера.
VitOb
24.01.2021
С блм непременно сделают, как только против существующей власти попрут.
С остальными "политическими" что делали?
Anselm
24.01.2021
почему-то патриоты очень интересуются судьбой сша, одни туда инвестируют средства, покупают домики.
кто обделен умом и деньгами фигню спрашивают. ну так давай, сам готовься отвечать на вопросы, сколько средний класс тут и там может купить мяса или бензина на свою зп?
VitOb
24.01.2021
Как и ожидалось пошли лозунги про домики. Где вся шобла навальнятская осела? В Европе и США. Ну и чем они отличаются?
mr.krabs
24.01.2021
VitOb писал(а)
С блм непременно сделают

Не весной, так осенью
VitOb
24.01.2021
То не ко мне, это к местным прорицателям и ясновидцам. У них богатый опыт предсказания.
Я лишь могу сказать, что случится это тогда, когда блм против демократов попрут.
полагаю, что ему помогли. вопрос кто и как.
VitOb
24.01.2021
Неужели ОМОН?
может воробей пьяный мимо пролетал и зацепил.
пусть выздоравливает.
VitOb
24.01.2021
Крепкий воробей. Ещё и стекло в машине разбил. Скорее галка тогда.
VitOb
24.01.2021
.
mr.krabs
24.01.2021
VitOb писал(а)
Все верно, ехал на служебном автомобиле

зачем он ехал в гущу событий, да еще и без шлема? Поддерживать навального?
VitOb
24.01.2021
yandex.ru/video/touch/previe...7&path=sharelink
Смотрим внимательно. Когда начались снежки он ехал в общем потоке. Видите кучу машин рядом с ним. Что он должен был делать?. Назад нельзя, там машины стоят. Вперёд не получается - толпа сомкнулась пропустив тех, кто перед ним ехал.
mr.krabs
24.01.2021
Места проведений митингов публиковали даже на сайте посольства США, мог бы там ознакомиться, если руководство об этом не знало
VitOb
24.01.2021
Ну т.е. сам виноват, как и тетка из заглавного ролика темы, которая навстречу омоновцу прыгнула? Можно и так.
Когда сажать особо буйных снежкометателей начнут безусловно поддержите решения судов?
mr.krabs
24.01.2021
VitOb писал(а)
которая навстречу омоновцу прыгнула

Бабке надо было на коленях просить, чтоб через дорогу перевели и угостить пирожками... и радио слушать.
VitOb
24.01.2021
Бабке переходящей дорогу или журналисту медузы снимающей сюжет о зверствах омона. Вы уж определитесь, а то в разных темах по разному называете ее
mr.krabs
24.01.2021
а что я писал в теме про журналистку Медузы?
www.nn.ru/community/gorod/ma...eywords=mr.krabs
Процитируй.
А Племяшом я назвал Владка, был тут такой
Я не смотрел и не интересовался.
Но могу сразу сказать, что провокаторов не задержали.
Я прав?
Ну и "выбили глаз" - это театральщина. Они от пластикового стаканчика получают в полной амуниции и защите переломы всех костей и бесконечные страдания. Это издержки профессии.
Так вопрос - провокаторов задержали?
Нет?
Ну так и думай, почему их не задерживали. И почему они действовали так профессионально.
VitOb
24.01.2021
Провокаторов задерживали. Всех или нет - вопрос. Пройдет время, поднимут записи, проанализируют поведение, задержут и ещё кучу бесноватых.
Вой, что много задержали уже стоит.
Задержали тех, кто бросал снежки и пластиковые стаканчики.
Штатных провокаторов никто не задерживает. Никогда. Догадайся, почему.
Вот штатный гад, напавший на реально мирного постового. Без причины. Таких сажать надо. Но их....Не ловят. А если и ловят, то сразу отпускают. Забавно, да?
www.youtube.com/watch?v=Iub7lycbYfs
VitOb
24.01.2021
Неужели власть подослала его, чтобы он на постового напал? Машинки с мигалками прилетели, чтобы "непоймать"?
VitOb
24.01.2021
Поймали вашего "штатного провокатора". Оказался айтишником хомячком навального.
Покажи мне айтишника, который с одного удара уложит подготовленного полицейского.
То, что "нашли" именно хомячка я не сомневаюсь. Тем более, если он работал у Овального.
Только он ли это? Я не верю.
После Голунова и прочих дел подобного толка, доверия - ноль.
VitOb
24.01.2021
Айтишников в спортзалы не пускают? Давно?
Да и признался он уже во всём.
Что работал у Навального я не писал. Просто рядовой хомичек, у которого от воздуха свободы башню снесло.
Признание - ни о чем.
А как садиста в форме? Поймали?
Или не смогли найти и опознать?
VitOb
24.01.2021
Спокойствие. Нашли всех.
Где новость?
VitOb
24.01.2021
rusvesna.su/news/1611481313
Что же вы гуглом то пользуетесь так избирательно
Я не вижу в новости имя и фамилию садиста.
Я не помню, чтобы прощали кого с Болотной. С чего это вдруг тут все так благостно? Это не ноготь сломать.
VitOb
24.01.2021
Да и в остальных новостях имён и фамилий навальнистов избиваюших других не было ещё.
Так и видео нет.
VitOb
25.01.2021
Значит и не было ничего. Ролик выложенный на нн.ру - единственный критерий реальности того либо иного события. Ага
Casher
24.01.2021
Иван Мэнсон писал(а)
Покажи мне айтишника, который с одного удара уложит подготовленного полицейского.

если удар поставленный, попавшиий в нужное место можно и чемпиона мира по боксу вырубить...

на видео удар так себе... просто мент от неожиданности охренел... если бы попал как надо, мешком бы свалился
этого дебила уже поймали , он оказывается двух полицейских избил , так что 7 лет строгача ему точно светит ))
Айтишника? Поймали того идиота, который провокатор или "поймали" того, кого и хотели посадить? И теперь "аргументируют" ему разные части тела для получения признания - "королевы доказательств"?
Я не знаю. Не уверен.
Но почему не поймали того, кто тетке засадил ногой в грудь?
Или с погонами можно калечить и убивать безнаказанно?
Для одних закон, для других - все, что выгодно?
Иван Мэнсон писал(а)
Или с погонами можно калечить и убивать безнаказанно?

Почему "или"?
Там еще и табельны пистолеты раздают - ну чтоб разгон был еффективнее.
Barney
26.01.2021
www.fontanka.ru/2021/01/25/69723861/

Герой с видео уже ждет своей участи в сизо.

Или вы его оправдываете?
Я не оправдываю того, кто ударил полицейских ни в коем разе.
Я не уверен, что это тот, кто ударил. А не первый попавшийся и сознавшийся под давлением и пытками.
Barney
26.01.2021
Не думаете, что это был просто видеомонтаж, а снимали все опера? Кстати, скорее всего дорогу в том месте постановочно перекрывали. Это даже не Санкт-Петербург, вобще не очень то и похоже. Зрители очень пассивные все, скорее всего это или монтаж или массовка. А новость - просто купленный фейк по приказу сверху.

Да?
Бывает, что провокатором является штатный работник без формы. Я это наблюдал лично и при свидетелях. Так уж получилось, что потом встретился этот молодой человек в форме. Ну, бывает. Начальство послало, отработал.
Так и тут я не вижу, что нападавший и задержанный похожи. Задержанный больше похож на типичного "ждуна" по фигуре, аморфного.
Barney
26.01.2021
А можете по фотографии степень вины определить и намерения?
Иди в детсад лапшу вешай. Про фотографию и определение намерений никто не говорит.
Barney
26.01.2021
Ну вы же видите все по фото на сайтах. Ваши же слова, что не видите, что человек именно тот, который был на месте действия. Вот я и подумал - может быть вы и по фотографии сможете определить кто виновен, а кто нет.

Это же уникальный дар. Нельзя просто так им разбрасываться.
Artr
24.01.2021
Цэрэу
VitOb
23.01.2021
Ну наконец-то. Я все думал, когда же такие ролики пойдут. Ведь ради них и выходили сегодня.

ЗЫ омоновца не оправдываю если что, надо было держать себя в руках, взять тетку за шкирку и отвести в участок
mr.krabs
23.01.2021
VitOb писал(а)
взять тетку за шкирку и отвести в участок

Перевести через дорогу угостив куриными шкурками
VitOb
23.01.2021
Вот кстати да. Самое нужное занятие для "мыслящей интеллигенции". Все бы целее были.
mr.krabs
23.01.2021
Сытые пенсы на другой стороне дороги - гарантия стабильности России!
shadow_
24.01.2021
Зато как попадают в отделение сразу меняются
https://www.nn.ru/~gallery752593?MFID=1518003&IID=50521663
VitOb писал(а)
омоновца не оправдываю если что, надо было держать себя в руках,

а ему и не нужны ваши оправдания. они толпой то смелые.
VitOb
24.01.2021
Да и мне ваши комментарии не нужны. Но вы их пишите. :)
И вы их читаете, а потом льете свое несогласие.
и все довольны)
chastener
23.01.2021
Зачем разжигать-то? Кого хочешь этим удивить? Полицейская диктатура во всём блеске. ОМОНовец то причём? У него з/п по нынешним меркам отличная, пенсия досрочная, льготы... все протестанты для него - ВРАГИ! Он отстаивает своё право жить, как ему дозволено. И все подобные мирные протесты - бес-по-лез-ны!
Революции совершают или придворным заговором, или вооружённый народ, пример - 1МВ, умывшийся кровью народ распял Николашку со всей компанией, никакие полицаи и жандармы не помогли, исчезли как класс в течение нескольких недель.
А методы подавления всех этих беспорядков давно отработаны. Уж какая ЖОПА в экономике Венесуэлы, а что-то Мадуро не могут убрать. Белоруссия тоже примером. Армии пропагандонов, провокаторов на страже.
chastener писал(а)
ОМОНовец то причём

простите, но это пздц. Действительно не при чем. Пусть дальше живет припеваюче. Я в шоке.
chastener
23.01.2021
Он просто инструмент. У хирурга инструмент - скальпель, у слесаря - молоток, у Путина - ОМОН.
Anselm
23.01.2021
то есть собственным сознанием, волей, чувствами и мыслями он не наделен?
chastener
23.01.2021
Там башка промыта, он по сути бесчувственный исполнитель, как тот же молоток или сверло.
Anselm
23.01.2021
думаю, у каждого должен быть выбор. хотя бы раз нужно задуматься, с кем мне по пути, не оставят ли мои руководители потом отдуваться за их приказы
shadow_
24.01.2021
Очень знакомая песня, прямо салом и горилкой пахнуло.
Вам уже роликов про демократию за рубежом накидали.
Вот тем полицейским надо задуматься тоже или 'это другое"(с)
Anselm
24.01.2021
понимаешь ли, в чем дело.. вот сало пусть, горилка.. как думаешь, почему украинский беркут захотел эвакуироваться в россию? потому, что когда янукович поджав хвост свалил, им бы пришлось отвечать за его решения. за свои не всегда хочется, а уж за чужие-подавно.
как только в зарубежии начнут убегать руководители, так непременно вернемся к данному вопросу. а пока на коне те, у кого есть дом в майами и джет на взлетке всегда заправлен.
Та не только "беркут" свалил, но и целый полуостров. И часть Донбасса откололась.
Arion
24.01.2021
ваши сверла зарплату из бюджета получают? социальные гарантии в т.ч. пенсию и рост по службе?
кем становится ваше заслуженное сверло?
Arion
24.01.2021
ваши сверла зарплату из бюджета получают? социальные гарантии в т.ч. пенсию и рост по службе?
кем становится ваше заслуженное сверло?
Поржать, как государство заставляет ОМОНовцев думать.

www.youtube.com/watch?v=KH6UY2PmuT8
Sl@sh
24.01.2021
ему путин дал ВСЕ что у него есть и все что у него будет то же Путин, и жилье и зарплата и пенсия и все все все, а что ему предложат протестанты? люстрацию?
X-master
23.01.2021
chastener писал(а)
Революции совершают ..... вооружённый народ,

Без всяких "или"
chastener
23.01.2021
Вот счас подумал, хохлы ведь как-то смогли, без поддержки армии, без оружия, а убрали Овоща. И жертвы минимальны (ну, что там какая-то сотня) для подобного. Понятно, что армия не вмешалась, а ОМОНу и ВВ оказалось не по силам.
Омону и ВВ вполне было бы по силам. Если бы однозначный приказ отдали. А не юлила бы власть, как уж под вилами, да ещё и сбежала, вместо того, чтобы защищаться
chastener
23.01.2021
Неспроста юлила. Там неизвестно, как армия себя бы повела, если б по людям стрелять начали. Украина довольно неоднородна. Овощ большой части хохлов [мат, удалено модератором]
Последующие события показали, что хуже все равно бы не было.
shadow_
24.01.2021
Хуже того, события показали, что януковощ был мил и безобиден по сравнению с пришедшими. Никому ничего плохого не сделал, даже разогнать приказ зассал дать, за что и поплатился
X-master
23.01.2021
у хохлов революции не было
у них был гос переворот
Sidoroff
24.01.2021
Армии некогда было - она за Крым воевала. Сбросили овоща и сразу как зажили!
Dilam
24.01.2021
chastener писал(а)
Вот счас подумал, хохлы ведь как-то смогли, без поддержки армии, без оружия, а убрали Овоща. И жертвы минимальны (ну, что там какая-то сотня) для подобного. Понятно, что армия не вмешалась, а ОМОНу и ВВ оказалось не по силам. ...

Так там типичный *дворцовый переворот*Как только норот понял,что его нае обманули и попытался замутить 3-й майдан,так тут же был разогнан СБУ и боевиками,а организатор изрядно помятый едва успел улететь в Штаты,благо у него уже имелось двойное гражданство.А ты говоришь норот *rofl*
chastener писал(а)
ОМОНовец то причём? У него з/п по нынешним меркам отличная, пенсия досрочная, льготы... все протестанты для него - ВРАГИ! Он отстаивает своё право жить, как ему дозволено.

Не согласен. Во-1 у омоновцев есть семьи-дети (которые в обычных школах учатся, вместе со всеми остальными детьми) и домашние разговоры с ними о жизни в стране, во-2 омоновцы тоже посмотрели фильм про дворец (уже 73 млн.просмотров) и прекрасно понимают что именно они "защищают", в-3 младший состав, который разгоняет народ - он такой же бесправный внутри своего ментовского клана. Другое дело что в омон идут всякие отморозки которым тупо нравится мочить людей, по поводу и без, больные на голову. Вот один из таких в кадре и есть. В Белоруссии когда полилась кровь и стали поступать жесткие приказы - многие менты сразу поувольнялись.
Artr
23.01.2021
Омоновцы защищают не Путина и не закон.
Они защищают себя и свой образ жизни.
Те, кто поумнее, конечно не станут воевать против своего народа, найдут другую работу. Но таких там единицы.Значимых изменений ситуации их увольнения не дадут.
vava
24.01.2021
Следил за событиями по Дождю, потом послушал Соловьева. С разных углов т.с. ...
ОМОНовца не оправдываю, но как-то могу понять. Они вот только из толпы кого-то приняли( и наслушались там, и может им и перепало) и тут наперерез ... С ним разберутся.
По пунктам хоть я и далеко не ОМОНовец
1 Разговоры в семье о жизни в стране ведем и многое не нравится, но не до такой степени чтобы выходить на несанкционированные митинги
2 Уже писал тут что сии фильмы унылое гавно и остается много вопросов о достоверности. Раз 20 подступался к просмотру. Каюсь -накрутил им.
3 Работа у них такая Или грузчиком в Ашан, но там уже гастерами все занято. Это как про пожарных- все хорошо, но вот как пожар хоть увольняйся.
kemy
24.01.2021
да не смешите с просмотрами
статистику сами дурачки опубликовали
меньше 10 минут из 2 часов получается в среднем смотрели?
реалии,как и с демонстрациями - 0.2% населения и 2% диванных воЕнов
Sl@sh
24.01.2021
да начхать омоновцу в нн на дворец путина. себя он защищает, что б не получилось как в хохляндии.
у тебя в голове хлебушек ))
Dilam
24.01.2021
chastener писал(а)
вооружённый народ, пример - 1МВ, умывшийся кровью народ распял Николашку со всей компанией, никакие полицаи и жандармы не помогли

Глупость.И эта глупость уже многим стоила жизни.Не было бы раздрая во власти,всё б закончилось,как в 1905 или того хуже,как в Туркестане в 1916-м.
У меня нет рационального объяснения такого поведения.
Ты лучше скажи, откуда снимающие знали, что сейчас произойдёт?
Возможно, это все постановочный фейк, и в роли омоновца соучастник перфоманса.
Anselm
23.01.2021
comrade Venceremos писал(а)
откуда снимающие знали, что сейчас произойдёт?

там практически нонстоп идет съемка с кучи точек. самое интересное потом расходится.
ты ж регистратор не включаешь перед аварией?
Ну вообще да, у меня встроенный регистратор именно так и включается по датчику ускорений и положения. Потоковое видео не пишется, пока не происходит что-то необычное.
Но в данном случае, ещё и камера должна смотреть в нужном направлении и ждать событий.
Anselm
23.01.2021
в толпе есть всякие направления, ничего необычного. там только ленивый не снимает
Где второй ракурс из толпы?
Anselm
23.01.2021
уверен, что я должен хранить все съемки?)
youtu.be/tBvx5jddk5U?t=21
на скорости 0.25 явно видно, чья нога
Вот теперь видно, что постановка.
Джеки Чан отдыхает!
Тетка буквально на секундомер смотрела, ожидала свой выход в кадр. Потом встала точно в заданную точку. Одетый омоновцем актер наносит "отравленный пинок". Тетка картинно подпрыгивает, как от выстрела из пушки, потом громко верещит. Не охает, не стонет, не теряет сознание от удара о мостовую, а именно верещит.
Спасибо Джеки Чану за показ в фильмах, как такие трюки снимают
Anselm
24.01.2021
Одетый омоновцем актер

снято все на конспиративной квартире, где хиллари клинтон вместе с тарантино в халате на голое тело подделывали бюллетени?(с)
интересная для власти схема получается. коварные школьники, науськанные в тиктоке навальным разделились на казаков-разбойников омон и протестующих и стали сами себя избивать. и настолько у них это хорошо вышло, что бывалые омоновцы аж завидовали.

а если серьезно иди и купи снарягу омоновца. ой как я сомневаюсь, что тебе будут ее продавать без документов)
shadow_
24.01.2021
Не надо делиться, достаточно снимать правильные постановочные ролики.

в конце августа по телегам вовсю искали желающих белорусок желающих быть размалеванными и рассказать о секснасилии после задержания.
И ролики тоже потом публиковали. Правда на проверку жертвы оказывались как правило проститутками. Но это другое(с)

А еще помнится как на Украине тоже гулял ролик, когда идут омоновцы и резиновыми палками фигачат по лобовым стеклам.
Anselm
24.01.2021
не нужно уходить от темы, мало ли что в помойке, под названием телеграм, некие анонимусы, выдающие себя за других анонимусов, кого-то типо искали.

вот конкретный ролик. давай разберем его по факту. нога не та? вроде та. на медленной скорости отлично видно. омоновец не настоящий? опять же.. а что, можно нарядиться омоновцем? ну купи снарягу..
shadow_
24.01.2021
Кстати видно что пнул он ее в бедро, а не в живот.
А если бы пнул в живот, то не верещала бы.

Видел уже такие видео и фото из Белоруссии, когда тетку, которой сделали операцию в интимной области, выдавали за жертву выстрела омона, когда она стояла на балконе судя по всему без трусов, потому что ей шарообразной резиновой пулей сделали ровный разрез (без гоматомы,Карл!)

:-D :-D
Anselm
24.01.2021
shadow_ писал(а)
ее в бедро, а не в живот.

а, ну если в бедро, то ладно? и башкой об асфальт тоже норм?
Башкой об асфальт можно от простого толчка. Или просто поскользнувшись.
Как тот жиповод оттолкнул налетевшего на него с претензиями доходягу, а он головой о бордюр приложился и кони двинул.
Artr
24.01.2021
Слабовато у вас с аналитикой, женщина в реанимации
ura.news/news/1052468426
Все источники новостей имеют единый "ориджн", на МБХ-медиа. Все остальное просто копипаста.
Artr
24.01.2021
И что?Врут?
Рискну предположить, что и операторы, что это снимали, тоже были из Baza. Итоги именно ждали и специально снимали, как поведут себя омоновцы.
А тетка сильно нервничала и постоянно заглядывала в камеру, прежде чем рвануть навстречу омоновцам и загородить им дорогу.
Artr
24.01.2021
И умирать специально собралась, за идею.
Могу предположить, что испытывала серьёзные денежные затруднения.
Artr
24.01.2021
Как большего часть нашего общества.

Но вы, конечно, фантазёр!
Romshtex
24.01.2021
Не кормите тролля. Упрямство верующего фаната безгранично.
А пиннувший испытывал неизгладимое наслаждение.
Ты лучше скажи, откуда снимающие знали, что сейчас произойдёт?

это не полное видео. Снимали роде репортеры какого то канала, они вообще все везде снимали не останавливаясь. И блогеры тоже записывали трансляции по 3 часа и более. Никто не знал, что произойдет...
Сегодня были многочисленные ролики, как неловкие полицейские пытались захватить ребенков, которые с ловкостью паркуршиков укорачивались от объятий.
За а кадром сплошные вопли, что не трогай малыша. А малыш всё время на пружинящих полусогнутых, в боевой стойке. А если бы выпрямился в полный рост, то был бы на голову выше полицейского.
Anselm
23.01.2021
малыши более подвижные и проворные, чем мы. это для кого-то новость? кошку вон попробуй поймать, если она не хочет. тот еще квест. или это однозначно выдает в нем американского морпеха?)
Титушки, говоришь?!
shadow_
24.01.2021
Это которые на голову выше полицейского?
А ну да, онижедети(с) Как знакомо 8-)
Anselm
24.01.2021
есть взрослые метр с кепкой. есть школьники под два метро. акселерация, гены.
а вообще оправдание в стиле педофила, который "не виновен", ведь у школьницы такие сиськи и такая корма.. но педофил остается педофилом, хотя школьницы сейчас еще те кобылки.
У тебя странные фантазии. Педофилы не любят "с такими сиськами и кормой", им малышей подавай. На то они и педофилы
А с другого ракурса съёмки есть?
А то как бы не факт что:
1. Пинок был
2. Пинок нанес омоновец.
Траектория движения не совпадает. Прокрутил пошагово. Омоновцы сворачивают влево и удаляются Вдруг с правой стороны кадра появляется чья-то нога и совершает резкое движение. Потом кадр рвётся. Дальше показывают как над оседающим на мостовую человеком склоняется помощник
Звуковая дорожка тоже отредактирована.
Причинно-следственную картину предлагается принять на веру

Но после компьютерной симуляции дворца я уже ничему не удивляюсь
как сюда видео вставить?
1. На Ютюб выложить (или другой видео хостинг) и дать ссылку
2. Приаттачить файл не более 10 мб
вы проанализуруйте видео в галерее. Интересно знать монтаж или нет.
Монтаж по любому.
Музыка наложена, щелчки, повторы, замедление видео, искажение голоса
странно, я вижу как омоновец поднимает ногу.
ну да ладно, дело вроде завели по этому случаю, пусть проверяют.
Да, музычка душевная. А аедь время же надо, чтобы музычку наложить..
Домашняя заготовка?
Anselm
24.01.2021
вот ты писателя из себя изображаешь, а тупее школоты. как так? музыка накладывается из фильтров в ютубе/тиктоке прямо с мобилы. даже комп не обязателен. не понимая такой элементарщины ты делаешь "выводы"
KIA
24.01.2021
Зы как считаешь это чей бот_старый ник?

Воняет недуром старыми носками времен иосилевича.
Anselm
24.01.2021
ссылочка есть?
KIA
24.01.2021
Ссылочки нет. Но видно что чувак от чужого имени пишет. Присвоил себе чужое имя и херачит и херачит вату, что жир из монитора вытекает.

Зы ну знаешь как служба безопасности банка любит звонить с федеральных номеров, а то и шлюзов айпи телефонии..
зато Игорь Александрович Краев как всегда на леберальном посту во всеоружии
opeth
24.01.2021
это че за перец. небось еще один со справкой как Пантелеев.
Нижпомойкой здесь воняет, больше ничем.
Во- первых, и на использование фильтров- шмильтров нужно время. То есть, речь о подготовленной штуке. Не о о спонтанном чём то.

Во- вторых, почему "изображаешь"? Если у гаврика есть написанные им книжки с ISBN, на бумаге, и разосланные по списку Книжной палаты - значит, писатель он и есть. А нравится- не нравится - отдельная тема...
я не знаю как скачивать и закачивать.
вообщем сделала запись экрана видео из телеги. оно в галерее.
Arion
23.01.2021
да,это я в роли пенсионерки....глазастый ты,не проведешь тебя)))
повезло ей, что голова крепкая оказалась.
"54-летняя Маргарита Юдина сильно ударилась головой об асфальт. Врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, гематому затылка."
А повреждений живота, куда по уверениям комментаторов был нанесен пинок тяжёлым ботинком нет никаких? Только сотрясение при падении? Она что, упала до физического контакта?!
хз, вероятно это первичный осмотр был. возможно экспертиза будет.
а с другой стороны он же ее не с пыра пнул, а скорее толкнул
Это куда же так пожилую женщину можно пнуть, чтобы следов не было?
Организм ведь не тот, от малейшей компрессии (толчка, удара, сжатия) сразу гематомы будут.
соглашусь, причем учитывая, что она аж отлетела в сторону, значит так умело обследовали.
посмотрим что в новостях скажут.
пока только по россии1 видел репортаж как там женщина-полицейский маски раздавала протестующим, протестующие хороводы водили и песни пели, а человек в полковничьих погонах что-то объяснял каким то малолетним детям.

upd видео вон выше выложили. мнение про толкнул ногой отзываю.
shadow_
24.01.2021
Там еще и печеньки омон раздавал :))
кстати да. прям таки заманивают на акции эти, судя по репортажу)
сначала кормят сладеньким, потом маску халявную дают, а потом развлекательные мероприятия в виде хоровода, песен и плясок.
но я все же лучше дома посижу, на улице слякоть какая то и вирус еще этот в толпе, отказать короче.
shadow_
24.01.2021
ну это у них подначка такая протестунов. Я посмеялся, все в тему.
пусть расходятся все короче, время позднее
antidot
23.01.2021
Какой-то неприятной, потерявшей разум бабе слегка прилетело. Мы подобных баб регулярно наблюдаем в очередях и тому подобных ситуациях. Почему-то там у нас нет к ним особых симпатий.
Так суть-то в чем ?
bravoam
24.01.2021
antidot писал(а)
Какой-то неприятной, потерявшей разум бабе слегка прилетело

Костенька, просто любопытно, если ваше маме в обычной очереди кто с ноги прописал или просто леща дал. Как бы вы отреагировали?
Лицемерить-то не надо. Не была это " обычная очередь".
7aladin
24.01.2021
На избирательном участке руку сломали избирателю. Никаких последствий.
Несанкционированная акция - не избирательный участок
kragl
24.01.2021
bravoam писал(а)
Костенька, просто любопытно, если ваше маме в обычной очереди кто с ноги прописал или просто леща дал. Как бы вы отреагировали?

Но тут то речь не об обычной очереди, а об какой то женщине, пытавшейся воспрепятствовать законной деятельности сотрудника полиции при задержании правонарушителя - ей и так срок нагорел за эту ее попытку, который она скорее всего и получит после выхода из лечебного учреждения.
Было бы приятно, если бы тебе для осознания и профилактики тоже прилетело. Потом послушаем рассказ.
Живи по закону и тебе не прилетит. В данном случае налицо попытка воспрепятствовать сотруднику правоохранительных органов при исполнении. Такое ощущение, что вы либо лицемеры, либо с колхоза приехали и не знаете практику работы правоохранительной системы во всем мире. В Штатах ее бы вообще застрелили, потому что сотрудник не обязан ждать, когда нападающая на него вынет нож или еще чего. Надо голову включать, когда куда -то лезешь.
Mimosaa
26.01.2021
"клуб болельщиков" 8 уровень. такой запросто затопчет..
jsn
23.01.2021
Как сообщили "Комсомолке" в главном управлении ГУ МВД по Санкт-Петербургу, данным инцидентом уже занимаются, проводится проверка.

- Результаты проверки будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения, - отметили в ГУ мвд по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Читайте на WWW.SPB.KP.RU: www.spb.kp.ru/daily/27230.5/4356754/
Screw12
23.01.2021
вангую "нарушений в действиях сотрудника не обнаружено". *зевнул*
Проверят и премИруют квартирой. Как водится...
opeth
24.01.2021
наверное лучше как на Украине на колени поставить, а потом в качестве пушечного мяса на Донбасс отправить.
Где гарантия, что это не Белые каски?
Neo202
23.01.2021
Написал на форум - это только половина дела, Напиши в надзорные органы!
По поводу превышения должностных полномочий сотрудниками и органами полиции граждане ИМЕЮТ ПРАВО направлять обращения в органы контроля и надзора...,
...в том числе и для проведения проверки по сути обстоятельств... и принятия мер...
Целесообразно вместе с обращения ми прикладывать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА по сути...
В том числе - фото и видео материалы,...а также письменные свидетельские показания...;
пока не удалили материалы с ресурсов - сохраните их, и затем направьте в ведомства надзора по территориальности...
==============================================================================

epp.genproc.gov.ru/web/gprf

epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception/personal-receptionrequest
Личность мента уже установлена ?
antidot
23.01.2021
Капитан Флинт писал(а)
Личность мента уже установлена ?

Ну была-бы установлена, дальше что ? Он что, должен был остановится и устроить с ней реверансы, предложить ей пледик и стаканчик пунша ?
У него руки заняты были, она преградила путь, он действовал свободными конечностями.
Не пыли ! Я это по другому ракурсу спрашиваю .
У меня есть знакомые менты и вся информация по содрудникам , патрулирующих участки и производившим задержания проверяется на раз . Там их трое на видео .
А если до сих пор не выяснено , кто это был , то ск всего это "ряженые" .
antidot
23.01.2021
Капитан Флинт писал(а)
У меня есть знакомые менты и вся информация по содрудникам

то есть он выполнял свою работу, а ты предлагаешь его слить ?

Ну пнул бабу, она заорала...так бабы всегда так орут.
Тем более на женщин бывает, что нападает массовый психоз, он тогда назывался "кликушество" в старину мужики собирались всей общиной и их кнутами били, пока они в себя не придут.
Женщины склонны поддаваться настроениям вплоть до массового иступления. Ну потом она провизжалась, очухалась и начала права качать, как это принято !
Ну вообще то у них распоряжения есть , чтоб болезных разных не трогали . Потому как вполне ожидались провокации . И тут на лицо провокация и есть .
А в средние века (и даже новое время) таких тупо жгли....
Arion
24.01.2021
сёмгу Костяну,109грамм!!
Romshtex
24.01.2021
Вы хотите, сказать, что одна из функций нашей полиции - "баб пинать"? Да Вы провокатор!
А в чем разница в вероятной угрозе баба или не баба? Вот условно так выбегает на сотрудника при исполнении человек. И что он должен ждать когда его пырнут или еще что у нее на уме.
Romshtex
25.01.2021
Да пристрелить на месте, чтоб не мучилась(-ся). По-вашему выходит так.
А то, что разницы нет - гражданина или гражданку - это я согласен.
Нужно голову включать и не препятствовать правоохранительным органам. Есть закон.
Romshtex
25.01.2021
Т.е. это по-вашему было законно? Так чего ж он извинялся-то?
antidot
23.01.2021
Ну а чего они, карбонарии Эти хотели ? Раньше с этим проще разбирались. А тут только в пузо ее пинули, причем ненароком. Куда она вообще лезла ?
Рекомендую классику.
www.youtube.com/watch?v=rC2k7Z40VZk
chastener
23.01.2021
Разберутся, накажут мента, вот:
В МВД изучают видео, где сотрудник ППС на акции резко пнул женщину в живот
sobesednik.ru/obshchestvo/20210123-v-mvd-izuchayut-video-gde-sotr
Все останутся довольны, кроме ОМОНовца, которого показательно накажут, но это так принято - "своих не бросаем" *rofl*
antidot
23.01.2021
chastener писал(а)
кроме ОМОНовца, которого показательно накажут, но это так принято - "своих не бросаем"

Вот и хрен-то !
ну изучают? ну лишат премии на месяц...
и что?
система блюдет "честь мундира"... правда остался только мундир.
Вот именно ради таких вот роликов сегодняшний перфоманс и затевался

Но только последствия будут отличные от ожидаемых.
Но только последствия будут отличные от ожидаемых

именно. можно погуглить: Дарья Сосновская
Кстати, похожий случай.
Судя по видео, зверско жестокий удар в живот. От которого даже я, наверное бы загнулся, не то что рыхлая девушка
А потом в судебном рассмотрении жалобы на головные боли и боли в грудной клетке.
Животик совсем не бо-бо.
там не в живот, а удар в печень был скорее. да и оператор об этом сказал.
Скользящий удар по очень пухлому телу, сверху вниз, ниже ребер
От этого голова должна болеть, или грудная клетка?
сотрудники полиции применили силу к Сосновской, чтобы не допустить неправомерных действий",
"Именно поэтому сотрудник полиции, чтобы не допустить неправомерных действий сначала толкает вашу ногу, и только потом толкает вас в область живота", interfax.ru/russia/695436

нет там никакого скользящего.
Я просто ролик смотрел, а не объяснения читал.
Niech ja skonam: znovu polka!
wat
Ну да, ну да, ошибился. Конечно, через w: znowu. Тема же очень будоражащая, про сатрапов и героев. Волновался я, psia krew
antidot
23.01.2021
Какой ужас !
А ведь может это была чья-то теща !
Arion
23.01.2021
отличный слив, Константин!
все поняли твой антинамек- что это могла быть чья-то мать,даже твоя
antidot
24.01.2021
Arion писал(а)
отличный слив, Константин!
все поняли твой антинамек- что это могла быть чья-то мать,даже твоя

Несанкционированный митинг - это опасное мероприятие, в отличие от первомайской демонстрации времен СССР !
Моя мать-же, чего, по-митингам ходит ?
*facepalm*
High
23.01.2021
Понимаю, у адептоа сисяна не получилось ниТБМя, так хоть натянуть сову на глобус
High писал(а)
сисяна

вас возбуждают молочные железы мужчины что ли? вы опасный человек в таком случае)
ужас какой.. уроды
призови чтоль Курпатова в эту тему))
А он конкретики никогда никакой не говорит по политич.событиям. Ницшеанство пропагандирует да напоминает, что на форуме одни пикейные жилеты, которые рядом с Сокровеным Знанием и рядом не стояли ))
Согласен полностью, препятствовать полиции это и уродство и дибилизм
BESiK
24.01.2021
Ну совсем уж честно - жестко он конечно, но уверен, что оправдают. В данных условиях - оправдают.
Romshtex
24.01.2021
Что за условия, оправдывающие это?
BESiK
25.01.2021
Ну её там быть не должно, она встала на пути.
Romshtex
25.01.2021
Отличное оправдание!
BESiK
26.01.2021
С чего бы оправдание? Это констатация факта. Ненадо людям мешать делать работу.
ещё один отмороженный
BESiK
26.01.2021
ДА счего бы?
Митинг был? был. Согласованный? Нет. Какие вопросы-то?
а выбитый глаз водителю машины ? установили личности протестующих ?давай их вытащи сюда
А покалеченная женщина ударом ноги?
Ну давай. Провокаторы были. Их сняли? Опознали? Задержали?
Ну! Давай, пости!
видишь полицая - иди быстрым шагом в другую сторону.
Именно!!
У кого хватит совести?
Да у любого российского суда.
важно знать предисторию, никакой человек просто так не будет бить другого человека
Детская психологическая травма? Мама по попке нахлопала, когда горшок опрокинул?С тех пор ненавидит женщин и мстит?
Да не ссы. Отмазу придумают. Еще с тетки и бабла на испачканные об нее берцы сдерут и посадят за причинение нестерпимой боли и нанесение увечий, несовместимых с карьерным ростом.
я не знаю какие у вас были травмы, и знать не желаю, но в данном случае думаю что она его оскорбляла и била, а его действий были всего лишь ответными, и в отличии от нее он имел право на насилие, ему государство вменило в служебные обязанности применять насилие где это необходимо
Не. Я думаю, что она его из пулемета обстреливала минут двадцать, потом жгла утюгом, била сковородкой и пилила бензопилой. Но чудным образом это не попало на видео.
Думать не надо. Должны быть доказательства.
Sidoroff
24.01.2021
Да, он прославился. Но если честно, жидковато как то. Мне кажется спонсоры на большее рассчитывали. Больше ада надо. Ведь деньги серьезные вложены.
1May
24.01.2021
да из желающих еще и очередь выстроится прильнуть к кормушке пожизненно. Вы так ничего и не поняли...
Oilmen
24.01.2021
Как видишь - хватило у многих!
П.С. Интереснее другое - завтра эти существа в форме оставят снаряжение на работе и вернутся в мир людей, которых они гандошили...
spag10
24.01.2021
Мне протесты не понравились - уныло, предсказуемо.
Ни одной толковой сакральной жертвы.
В былые времена даже мальчик-хипстер становился беременной девочкой, если нужно было для пользы протеста. А сейчас...
opeth
24.01.2021
финансирование наверное урезали.
lada09
24.01.2021
правильно сделал, еще этому пиз...шу навальному навалять
ptiz
24.01.2021
"54-летняя петербурженка Маргарита Юдина, пострадавшая вчера от сотрудника полиции в Петербурге - он ударил её ногой во время разгона митинга - находится в бессознательном состоянии. У неё серьёзная травма головы, а за ночь ей стало хуже. Маргарита находится в реанимационном отделении.

Её обидчик пока не найден."

Baza
opeth
24.01.2021
вот ведь , бил в живот , а травма головы.
хреново(
никогда я так не смеялся.
Ситуация реально же смешная. Даже если бы если это не баба была, а мужик. Все равно смешно. Журнащлющка поначалу посмотрела на оператора, мол снимай и побежала навстречу паровозу спрашивать в стопицотмиллионный раз стандартный тупой вопрос. Ну ей и втащили. Зато от ЕСПЧ денежку получит
Всё равно не вижу рационального объяснения такому поведению. Тетка до омоновца даже не дотронулась и ничем в него не швырнула, и не оскорбляла.
Хотя, надо сказать, в Америке её бы наверное пристрелили, как ту ветераншу в Капитолии.
нет, я как раз явно вижу рациональное объяснение. Ну сам посуди... Человек устал, задолбан таскать каких то других незнакомых людей в субботу вечером. А ребята зачастую сами не ходят, их приходится тащить. В униформе. Тебе тяжело, ты устал, ты в шлёме, как дурак. Снег валит, скользко. И тут навстречу какая то очередная журнашлюга с одним и тем же тупым повторяющимся вопросом, который уже два десятка подобных журнашлюг задавали.
Вот и психанул мужик. Ну конечно он был не прав, пихнул ее в сумку ногой с разгона. Но если бы она сбоку к нему подошла, а не перлась навстречу, то ничего бы не было
почему он человек, а другой - журнашлюга?
Может ты просто пидарок?
Иван Мэнсон писал(а)
почему он человек, а другой - журнашлюга?

ну вот так сложились обстоятельства. Если бы он у нее интервью брал, то было бы наоборот.
Да ты смеялся и в теме когда медикам зарплаты не платили. Писал и что они людей лечат, а не за баблом как ты пошли. Рвач, блин. Какой ты мерзкий мужик всё-таки.
мерзкая ложь от мерзкой лживой бабы.
Когда медикам не платят, я в первую очередь плАчу и плачУ.
я тебя по тем стебам и запомнила, скользкий приспособленец.
Мерзкая ложь от мерзкой лживой бабы.
Никогда не стебусь над отсутствием выплат медикам.

Я Великий Кукурузо, это все вокруг приспосабливается ко мне
мерзкий лживый приспособленец
закати истерику
youtu.be/rel9OV6cBKY
оправдываю всецело , когда оправдаетесь вот от этого
что не нравится оппозиция ?
SerZH
25.01.2021
Понравился комментарий
"Не с тем лозунгом залез. А то бы сорвал аплодисменты. Вот вам и вся свобода. Будущие чиновники и менты вышли против нынешних."
почитала тему...какие все злющие...как тот омоновец
Обычный мусор, вы что разве детям своим не объясняете, что от мусоров нужно держаться подальше, видишь вдалеке - обойди, лучше за километр, а лучше вообще не попадаться на глаза.
Бабушка просто этого видимо не знала.
Чем меньше ты с ними встречаешься - тем больше у тебя остается (С)
а как что бежите к мусорам и пишите заявление , меня обидели , открыто украли мои анальные игрушки )))
Romshtex
24.01.2021
Толку только ноль обычно.
а че бежите все равно ? анальные игрушки дороги ? или стукачество в крови ? стучать то западло ))
Romshtex
24.01.2021
Так мы как раз против жизни "по понятиям" в отличие от ...
В стране беззаконие творится, потому и протесты-то.
Судя по терминам "стучать" и "стукачество" Вы свой срок уже отмотали или ещё только собираетесь?
70 лет по лагерям , Сталина видел , 37й пережил
Ivar-777
24.01.2021
Теперь на нее ещё уголовное дело заведут за нападение на полицейского... Какая страна, такая и справедливость.
поделом
вполне могут. он при исполнении обязанностей, бабуля в кармане могла держать травмат...их учат быть готовыми ко всему в подобных неординарных ситуациях.
Ivar-777
24.01.2021
Точно, за каждый вопрос - с ноги в живот! Зато иллюзий у старшего поколения не останется...
ну вот представьте, идет заваруха - уже атмосфера стресса...кто там - бабуля, дедуля - напрыгивает в такой ситуации, становится неважно...их учат, еще раз, быть готовыми ко всему. иначе ты можешь оказаться мертвым. бывает и так. мало ли, что в голове у человека - вы же не знаете, правда? может, у него/нее давно кукушка съехала и тут под общий ажиотаж он/она выходят на улицу со скальпелем, другим оружием...я не оправдываю. я говорю, как есть, как учат.
Если мальчик-садист, одевший форму, очкует и не знает, что делать в нештатной ситуации - пусть идет работать укладчиком асфальта и разравнивателем щебня на сельских дорогах.
Это будет близкий для него уровень сложности работы.
про стресс - я про обывателей. в стрессе люди спсобны на многое. даже самые, казалось бы, безобидные. и вот такй человек на стрессе подлетает неожиданно. реакция вполне предсказуема - оттолкнуть, но руки заняты, потому пинок
Подвержен стрессу - работай дворником.
вы вникаете в то, что написано? в стрессе в такой ситуации находятся обыватели - для них такая ситуация неординарна. адреналин и т.д. на что способны люди обычные в таком состоянии, не знает никто.
Достанут бензопилы?
Ну что за бред
а не было такого? никогда не убивали полицейскх при столкновениях?
Нет. Ни разу.
Напомни, сколько полицейских убили на протестных митингах?
Все их ужаснейшие травмы - от обломанного ногтя до броска пластикового стаканчика жестоко отомщены судом. По восемь лет за сломанный ноготь и "безразмерные страдания".
ну и со стороны обывателей вроде смертельных случаев в последнее время не было? хотя я, честно, не следила за статистикой. но травмы, потери присутствуют обычно с обеих сторон при серьезных столкновениях, и не только у нас, но и в цивилизованной Европе, США
У нас реальные сроки получили просто ни за что, переломы, инвалидность. И не в единичном экземпляре.
Прежде, чем защищать, нужно посмотреть статистику. И поинтересоваться вообще, каково обоим сторонам.
обеим сторонам... только.
но убитых нет, правильно я понимаю?
на войне как на войне (с). они знали, на что идут или нет? или, как те дети, что вчера, думали, что это такая забава, флэшмоб?
я никого не защищаю. я против того, куда нас втягивают - в гражданскую войну (это самое кошмарное, что может быть, на мой взгляд, не считая ядерной войны. и кому от этого будет бОльшая выгода - западу или нам, гражданам, - еще очень спорный вопрос).
X-master
24.01.2021
Клавиопатра писал(а)
куда нас втягивают - в гражданскую войну

при таком расслоении общества она неминуема
вот пример украины...ушли из власти одни бандиты - пришли другие. сколько крови пролито и ради чего? а западу забава, конечно.
Живи честно, не воруй, не убивай. Работай на благо людей.
И не будет оппозиции. Все просто.
какая оппозиция? бог с вами. еще неизвестно, что там при навальном будет и не продадут ли нас всех с потрохами западу, как украину. не верю я в чистоту его помыслов, ну вот хоть тресни. одна история с "новичком" чего стоит и так дурно пахнет, в стиле иностранных подтасовок, что просто нос закладывает. или вы верите, что там очень хотят видеть Россию сильной и богатой?
X-master
24.01.2021
Клавиопатра писал(а)
и не продадут ли нас всех с потрохами западу

обязательно продадут, если занимать пассивную позицию, причем не Навальный, а те кто сейчас у власти
но почему-то запад рвет именно за навального, как и оплачивает его выезды/въезды.
нет у нас оппозиции достойной, вот и все
X-master
24.01.2021
Клавиопатра писал(а)
но почему-то запад рвет именно за навального,

потому что он это сделает быстрее и дешевле
Клавиопатра писал(а)
нет у нас оппозиции достойной, вот и все

есть оппозиция достойная - более 70% населения
только разобщенная и не организованная
это не оппозиция...это на кухне посудачить
X-master
24.01.2021
океан начинается с ручья
невозможно поднять сытый народ. а до полной голодухи пока дело не дошло. это не мое высказывание. но это реально так
Я тоже им не верю. Но повод им дал не Обама и не Трамп.
X-master
24.01.2021
Клавиопатра писал(а)
вот пример украины.

пример украины это пример госпереворота
он нам действительно не нужен, т.к. ничего для нас не изменит
Да и все эти "майданы" тоже нахрен не нужны.
Жить надо спокойно.
X-master
24.01.2021
Митинги и демонстрации нужны как форма обратной связи с властью.
Если же власть манала мнение народа, тогда да не нужны. Но тогда об этом в конституции надо так и написать: "Власть мнение народа манала!"
Ни один поисковик не выдает такой информации, что хоть один полицейский пострадал при разгоне митинга.
Все "страдания" - высосаны из пальца. Типа "попали снежком" "пластиковая бутылка ударила в бронежилет" "Уронил шлем".
у вас детей нет? вот тащат вашего сына омоновцы, вы подходите ,а вам удар в живот..
еще раз. я пишу, почему он так поступил и почему ему ничего не будет за это, скорее всего.
хорошо, а теперь представьте иную ситуацию: ваш сын - омоновец, с честью служащий родине. и вот такая ситуация. кругом враждебно настроенная толпа, при любой провокации желающая его разодрать в клочья...тут подлетает тетка (бабка или кто, в такой ситуации ему даже и не видно), руки заняты...пространство нарушено. оттолкнуть - это единственный способ защиты. рассчитать силу, конечно, можно, но когда неожиданно все происходит, не знаю.
Поступил так потому, что это удовлетворяет его садистские наклонности под маской анонимности.
А ничего не будет - круговая порука.
X-master
24.01.2021
Клавиопатра писал(а)
омоновец, с честью служащий родине. и вот такая ситуация. кругом враждебно настроенная толпа

"омоновец, с честью служащий родине" в капиталистическом государстве это оксюморон, т.к. служит он не Родине, а Закону.
а "враждебно настроенная толпа" это люди и граждане, права и свободы которых он поклялся уважать и защищать
толпа есть толпа. ею легко управлять в такой стрессовой ситуации. достаточно зажженной спички.
кстати, сама бабуля, пишут, не имеет претензий.
X-master
24.01.2021
выяви и нейтрализуй провокаторов, а не старух с ноги в нокдаун отправляй!
А чтобы стрессовой ситуации не было не создавай помех для митингов и демонстраций. Ни к чему хорошему, и прежде всего для власти, это еще не приводило.
вы вот как видите ситуацию в подобных случаях? без полиции и омона? вышли дети, сами толком не знающие какого ляда,...поорали и разошлись? а погромы витрин и поджоги авто - это только на западе случаются?да, неадекватно пнуть женщину, а одного из провокаторов? как за доли секунды отличить одного от другого? вы все такие умные, лежа на диванах, рассуждаете здраво...со стороны.
*возможно, они его и выявили, и вели...
X-master
24.01.2021
поорали и разошлись - именно
Клавиопатра писал(а)
а погромы витрин и поджоги авто

а вот когда так себя вести будут, тогда и паковать - за дело

и про диван только не нужно песню заводить, плз
женщину правоохранителю вообще неадекватно пинать, не важно провокатор она или нет.
А почему нет? Вышли, поорали, высказали недовольство властью. Но в России теперь нельзя быть недовольным Путиным, за это бьют. Это дно я считаю
да не бошлось бы этим никогда. тем более малолетней толпой, с бушующими гормонами, подогретыми спиртными напитками, управлять проще простого
Откуда вам знать? Демонстранты разве громили что то? За что их начали задерживать?
значит, провоцировали, агрессировали. выкрикивали все и всякое, не всех же увели, правда? а вы как думали? просто так народ вывели? не, батенька, так никому не выгодно. надо, чтобы столкновения были. а чтобы они были - нужны провокации
Где доказательства, что они были пьяными и тупыми?
Уже нахваталась пропагандонских штампов? А если бы ТЫ шла случайно по своим делам мимо и такой вот анонимный садист влепил тебе дубиной между глаз, что ты осталась на всю жизнь слепой, а потом бы судья еще выписал тебе 8 лет строго режима за помятую об твое лицо палку.
Ты бы что сказала?
у меня сосед ходил. видел. вы считаете, что дети в 10-11 классе способны разобраться в большой политике? понять и отличить зерна от плевел? ну-ну
*я с вами больше дискутировать не буду. переход на личности - это для меня явный показатель придурковатости оппонента
Ну, если мнение соседа...Упс!
Сосед ходил туда "работать"?
у него как раз ваше мировоззрение
Oilmen
24.01.2021
Клавиопатра писал(а)
ваш сын - омоновец, с честью служащий родине

с какой, в пизду, честью? С риском для жизни старушонку наебнул?
вы знаете, где он служил, какие опасные задания выполнял, пока вы на диване спали? может, в горячих точках (омону это присуще, знаете ли). на тетке (а в шлеме и не разглядишь сразу, кто там наскакивает) не написано, че ей надо было и с какими намерениями она подпрыгнула. в подобных ситуациях реакция вполне прогнозируемая. мне бабушку тоже жалко. я просто объясняю реакцию омоновца. а демонизировать и разжигать можно сколько угодно. вы себя на его место поставьте - вокруг недоброжелательно настроенной к вам толпы
*да. я из семьи военных и полицейских.
Oilmen
24.01.2021
Клавиопатра писал(а)
вы на диване спали? может, в горячих точках

Ты не суди о людях заочно, кабы тот обсосок участвовал в чем-то более серьезном чем отлов узбеков по рынкам, у него в бестолковке такой реакции родиться - бы не смогло...
а вы почему судите? и почему на ты обращаетесь? у вас не больше уважения к людям другим, чем у него.
Oilmen
24.01.2021
Клавиопатра писал(а)
и почему на ты обращаетесь

это интернет сообщество, тут и на хуй послать могут :-)
www.yaplakal.com/forum1/topic2221256.html вот они, герои сопливые
не надо опускаццо до тех, кто послать может. даже в интернете.
это другой товарищ. тот омоновец, что пнул, уже принес свои извинения потерпевшей. и та ИХ ПРИНЯЛА. есть видео. вполне понятная реакция и омоновца на такой свой проступок (объясняет он там, почему и как так вышло), и самой женщины (оказалась адекватной теткой). а все, кто выдувал тут и так на фоне вечного негатива по отношению к правоохранительным органам, просто не понимают всей обстановки
X-master
24.01.2021
Клавиопатра писал(а)
(объясняет он там, почему и как так вышло)

Сотрудник, чье лицо скрывала медицинская маска, произнес оправдательную речь: <<Поверьте, очень сложное время для полиции было. Наложение факторов. За 5 минут до этого меня газом буквально залили. Запотело забрало. Я не видел, что происходит>>.
<<Фонтанка>> еще раз покажет видео встречи Юдиной и сотрудника на площади Восстания. Запотевшее забрало поднято, а времени разглядеть половозрастные характеристики Юдиной было, кажется, достаточно.
www.fontanka.ru/2021/01/24/69721846/
ИМХО поработали с обоими, прежде чем отснять данное видео. Видно по интонации обоих.
я ответила ниже. тут можно всего прифантазировать с любой стороны
Dilam
25.01.2021
Клавиопатра писал(а)
руки заняты...

Так-то у него и ноги были заняты,однако...
Если бы мальчик был садистом он бы этой тётке всю мякину в кровь бы расцеловал.
Мы не знаем, насколько цел тот, кого они тащили. И не знаем, сколько за ним искалеченных за его службу. Это тема отдельного расследования. Но неадекватность и садизм налицо.
Какой садизм он даже спец средств не применил.Так мы тоже за эту тётку ничего не знаем. Мы не знаем, насколько целы те, с кем она общалась. И не знаем, сколько за ней искалеченных за её жизнь. Это тема отдельного расследования.

На видео ясно видно препятствие к задержанию некоего лица.
Молодец. Подлизнул.
Призвание быть лизожопом или должность?
opeth
24.01.2021
какой то ты агрессивный , александр. семгой давно не кормили?
Ivar-777
24.01.2021
А по факту, разжигают, ибо не могут не разжигать...
В 1917 году жандармы тоже действовали по инструкции с поправкой на чрезвычайные обстоятельства.
я вам написала, почему этого омоновца оправдают.
жестокость с любой стороны в время восстаний и стокновений неизбежна. почитайте Н.Свечина. у него хорошо описаны революционеры и действия полиции, кто там звери и нелюди - понять сложно
Ivar-777
24.01.2021
Так я в этом и не сомневаюсь... А тётку засудят.
Подкинут дровишек, так сказать...
да никого не засудят. лишь бы выздоровела.
Ivar-777
24.01.2021
Ситуация такая, что надо кого-то наказывать. Если не наказывать омоновца, то тут, как бы, без вариантов. Например, за то, что Навальный не помер тоже надо было кого-то наказать, поэтому наказали Навального )
кстати, как там навальный? вроде благодарственные письма строчит, что малолеток подняли на бунт...а...еще что вешаться не в его планах. за ним сила запада, иначе давно бы раскатали. потому как-то неспортивно впутывать беззащитных бабушек и детей.
чтобы было понятно... я не за путина, но и не хочу, чтобы народ единый убивал друг друга
Ivar-777
24.01.2021
Приведите хоть один его призыв Навального малолеткам выходить на улицы. А то все про это пишут, но никто пруфы не приводит - наводит на некоторые размышления...

А что сказал, что самоубиваться не собирается - так, всё правильно сделал. Тесак вон тоже не собирался, а вот, поди ж ты...
а я что, написала, что он призывал? я написала, что письма им благодарственные пишет "за выход"
тесак, да...не верю...но навального, кмк, не посмеют. некоторые и вовсе считают, что это все игра одних и тех же актеров - путины, навальные, западные кукловоды...
Ivar-777
24.01.2021
Про благодарственные письма не читал. Даже если и писал - что ж, это их будущее, придется им как-нибудь его самим себе строить, раз предыдущие поколения не смогли или не захотели.
а что он им предлагает взамен? тот же строй, только под присмотром запада, с другими господами?
Ivar-777
24.01.2021
Как минимум, нормальную демократию со здоровой политической конкуренцией и выборами вместо "выборов". Не понравился президент Навальный? Через 6 лет выбирай другого, и не надо ходить на митинги и кричать "уходи".
нет. я не верю этому товарищу. опять же пример украины перед глазами - все то же самое сейчас, те же господа у власти, хотя как все начиналось... какие лозунги произносились..демократы подтянулись западные...да никому, никому ТАМ не нужна богатая и сильная Россия
Ivar-777
24.01.2021
Хорошо, а какую альтернативу вы видите? Оставить всё, как есть?
если б я видела реальную альтернативу...я бы сама полезла на баррикады. но, значит, время не пришло. ну нельзя менять шило на мыло, да еще путем кровавой бойни между гражданами одной страны. таково мое мнение
Ivar-777
24.01.2021
Выбор то, по сути невелик - или ужасный конец, или ужас без конца...
прям мучитесь живете... в неимоверных муках, кои предыдущим поколениям и не снились... я лучше "помучусь" еще.
Ivar-777
24.01.2021
Ну вот, у вас значит жизненная позиция, как в той частушке - "пусть горит там, что попало, лишь бы не было войны".

Конечно, понятия "хорошо" и "ужасно" очень относительны ко времени, и наша нынешняя жизнь кажется поколению дедов едва ли не райской (войны нет, хлеб не по карточкам, чего ж вам ещё надо??) Но и их нелёгкая жизнь казалась бы вполне счастливой для каких-нибудь крепостных крестьян 19 века, а жизнь тех, в свою очередь, была пределом мечтаний для человека каменного века.

Всё дело в развитии технологий и общественных отношений. Например, ещё совсем недавно по историческим меркам считалось вполне нормальным депортировать целые народы, что сейчас кажется дикостью, граничащей с геноцидом...

Я говорю это к тому, что на нынешнем уровне развития общества, ситуация действительно является ужасной - вместо развития идёт деградация и скатывание в какую-то средневековую архаику, вроде сорокинского "Дня опричника". И закончится всё либо резким изменением вектора развития (на что нынешние властители, увы, неспособны), либо дальнейшим застоем и гниением, что, как вы понимаете, ни к чему хорошему не приведет.
да, я против войны всеми лапами, я - пацифист. а выбирая между вашими предложенными вариантами (третьего ведь у вас не дано) - лучше поживу еще (написала правду). вы когда-нибудь участвовали в военных конфликтах?
Ivar-777
24.01.2021
Нет, и всё-таки надеюсь на мирную смену власти. А война вполне может стать результатом долгого застоя. А жить и вам, и мне, и всем остальным придется в сложившихся обстоятельствах, какими бы они ни были.
штрафака вломят немножечко. Вломят и опять же правильно сделают ибо нефиг.
И это плохо. Надо бы нападавшему лет пять реальной отсидки и штраф миллионов на пять в пользу тетки.
Не садизма ради. Чтобы дальнейшие митинги проходили без эксцессов.
Правильно сделают.
kragl
24.01.2021
Arion писал(а)
пс.нет таких людей кто оправдает,верю в это.
надеюсь этого робота идентифицируют и разберут 6а запчасти

А я полагаю, что к вам уже едут почитатели вашего публицистического таланта в штатском и уже завтра вы будете рассказывать прокурору, был ли в ваших действиях по этой публикации умысел на правонарушение против порядка управления и общественной безопасности.

Ну что, будете что-ли постить репортаж прямо из застенков, или вы из безопасной заграницы тут постите ?
Arion
24.01.2021
да нет,это вашу свору надо привлекать за пропаганду насилия и оправдание превышения служебных полномочий. и то и другое угрожает общественной безопасности.
kragl
24.01.2021
Arion писал(а)
да нет,это вашу свору надо привлекать за пропаганду насилия и оправдание превышения служебных полномочий. и то и другое угрожает общественной безопасности.

Есть закон, есть суд. А пока мы видим, что двое полицейских доставляют задержанного, в это время какая то тетка со стороны бросается им наперерез с воплями - "зачем вы это делаете", нарывается на встречный пинок ногой, потому что руки заняты и отлетает на асфальт. Кто ей доктор ?
вы совесть за сколько продали? за ластик в первом классе?
ему из Франции виднее.
кстати, как недавно там нежно разгоняли толпы, не расскажет ли...как слезоточивый газ применяли против граждан свободной страны и водометы...
Клавиопатра писал(а)
как слезоточивый газ применяли против граждан свободной страны и водометы

и резиновые пули.
а в Вашингтоне 4х особо буйных просто пристрелили и ничего им за это не было.
но это другое, надо понимать.
у меня ощущение, что тут товарищи собрались из детского сада...думают, что как будто в игрушки играют...паф-паф
kragl писал(а)
и уже завтра вы будете рассказывать прокурору

прокурор перелогинься.
В США менты буйных тупо застрелили, но либералы на ннру по этому поводу почему то не переживают. Вы не понимаете это другое
Там негры.
Так BLM же, или ви таки против мировых трендов прогрессивного человечества?
У нас запрещены все виды пид.в. В т.ч. и негритянский расизм.
Osss
24.01.2021
За призыв разобрать полисмена при исполнении сейчас тюрьма, но в нижегородской помойке всем пофик, поэтому почему бы и нет.
ЗЫ: Попробуйте встать на пути у инкассаторов, поделитесь впечатлениями.
kragl
24.01.2021
Osss писал(а)
За призыв разобрать полисмена при исполнении сейчас тюрьма, но в нижегородской помойке всем пофик, поэтому почему бы и нет.
ЗЫ: Попробуйте встать на пути у инкассаторов, поделитесь впечатлениями.

Да ладно. Если автор этой темы не из за границы постит, то его скорее всего притянут к ответственности, ну или сделают такую попытку, а он будет там писать что его не правильно поняли, а на самом деле он так осуждал гражданку, пытавшуюся воспрепятствовать законным действиям сотрудника полиции.
Osss
24.01.2021
Помойку реально никто не трогает, уж не знаю почему, поэтому тут так все "демократично".
kragl
24.01.2021
Osss писал(а)
Помойку реально никто не трогает, уж не знаю почему, поэтому тут так все "демократично".

Отсутствие мотивации и компетентности ?
Osss
25.01.2021
Да черт его знает, но весьма странно, тут многие на пару лет уже напели, но даже модераторы не банят, хотя ресурсу если что прилетит по полной.
andrew_
24.01.2021
По данным издания Baza, жительница Санкт-Петербурга, которая вчера ударилась затылком об асфальт, после того как ее ударил полицейский, находится в бессознательном состоянии в реанимации. В то же время, директор НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе, где находится пострадавшая, заявил, что она <<чувствует себя великолепно>>
Горожанка получила удар ногой в живот, после которого она упала и стукнулась головой об асфальт.

Начальник Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Санкт-Петербурга Сергей Музыка навестил пострадавшую во время несанкционированных протестных акций женщину и принес ей извинения. Об этом сегодня, 24 января, сообщает Telegram-канал Mash.

Из записи разговора следует, что полковник попросил прощения у горожанки и отметил, что подобные методы работы неприемлемы. Он пообещал, что силовик, применивший грубую силу, будет найден и наказан. Пострадавшая отметила, что не имеет никаких претензий и охотно приняла извинения.

Музыка подчеркнул, что готов помочь госпитализированной всем, чем может. Напоминаем, что в сети опубликовали кадры, на которых силовик бьет женщину ногой в живот. После этого ее госпитализировали с сотрясением мозга.
Не понял она в реанимации в бессознательном или "Пострадавшая отметила, что не имеет никаких претензий и охотно приняла извинения."
andrew_
24.01.2021
я понял так, что пострадавшая "отметила, что не имеет никаких претензий и охотно приняла извинения" пребывая в этот момент в бессознательном состоянии.
а чо такова? все так делают.
BCT
24.01.2021
карбазол писал(а)
Он пообещал, что силовик, применивший грубую силу, будет найден и наказан.

премию не выплатят?
А нехрена соваться, куда не надо.
Drowt
24.01.2021
А куда надо и куда не надо вам покажет первый канал....У нас о человеке уже подумал тот кому надо
Мне вот интересно, а когда в начале прошлого века рабочие выходили на митинги против тогдашнего "кровавого режима", они тоже думали, что их вежливо встретят и аккуратно под ручки проводят в чистенькую каталажку, после чего извинятся и отпустят домой?
А декабристы, выходя на Сенатскую, ожидали что к ним выйдет царь с хлебом солью и будет уговаривать не мёрзнуть на зимнем ветру, а пройти в казармы погреться, а уж он-то все их пожелания выполнит?

Странные люди либшизоиды. Пересидели в интернетах, забыли как выглядит реальная жизнь.
Drowt
24.01.2021
Все правильно увидел "стража порядка" сдристни с его дороги, а лучше вообще не попадайся ему на глаза.
Arion
24.01.2021
ты хочешь чтобы я согласился с тем что усилия по борьбе с царизмом были напрасны и нам надо принять такую реальность что царь вернулся?
у нас абсолютная монархия и надо жто принять?
Arion писал(а)
ты хочешь чтобы я согласился с тем что усилия по борьбе с царизмом были напрасны

Нет, они были не напрасны, но, увы, их результаты уже втоптаны в грязь. И, да, вернулся не царь, а те, кто его свергли, со всеми атрибутами буржуазного общества.
Drowt
24.01.2021
Почитал комменты, явно у заметной части народа сознание уже трансформировалось в какое то рабское.
1. Мент всегда прав
2. Надо молчать как бы чего не вышло
3. Сидеть лучше дома, и никуда не ходить, иначе получив по башке от стража закона, будешь сам виноват, надо было прятаться

Печально это братцы.
Примерно так же как заметная часть считает нормальным ссать в парке в кустах, парковать машину на газоне, говно собачье на детской площадке "оно мне не мешает"
PS за подобное в тех же штатах, коп присел бы не несколько лет вполне определенно
Тебя ещё и минусуют, ппц
Drowt писал(а)
за подобное в тех же штатах, коп присел бы не несколько лет вполне определенно

очень смешно это читать. да там убивают копы за любое неподчинение и не в условиях, когда кругом толпа, агрессивно настроенная стоит, и их действия оправдывают
если что, я не минусовала
Drowt
24.01.2021
Это мягко говоря ваши фантазии. Применить насилие к гражданину, не имея оснований подозревать его в правонарушении это однозначно будет залет. И в данном случае присяжные копа однозначно признают виновным. У них это все довольно однозначно прописано.
конечно...да только и показывают сюжеты, как там копы кого-то пристреливют. но, видимо, это постановка и не из-за этого там волнения проходили во многих городах в том году (или 2 года назад)
Drowt
24.01.2021
Показывают где?) Там контекст показывают?)
Из своего опыта проживания там)
В штатах ношение оружия во многих штатах легально. Поэтому инструкции у копов пишутся так что у гражданина может быть оружие. Например когда останавливают машину, то они всегда просят руки на руль класть, что бы видно было....
Но все строится так что гражданин обязан подчиняться законным требованиям копа при исполнении. Причем гражданин может впоследствии полицию натянуть в суде, за незаконное ограничение его прав. При этом если гражданин подчиняется, то применять к нему силу это залет серьезный. Когда замочили торчка, с которого начался BLM, там задерживали заранее известно что судимого, в нетрезвом состоянии, оказавшего сопротивление при задержании.
Если бы в штатах коп пнул вот так человека, неважно, провокатора, или нет. То его бы как минимум уволили бы лишив всех плюшек в виде страховок-пенсий. Могут быть исключения, но это исключения. Если бы тетка как у нас получила серьезные травмы, это была бы уголовка копу с посадкой, без вариантов, тетка скорее всего бы подала на полицию в суд за вред здоровью, его бы выиграла, на круглую сумму.
да ну недавно же волна против убийств копами афроамериканцев была, громили все и вся.
потом парня какого-то, который руки не поднял, выходя из машины, изрешетили...я, конечно, там не была и не жила, но не думаю, что это фейки
Drowt
24.01.2021
То что руки не поднял и его застрелили это ровно то про что я написал выше, неподчинение требованиям полиции, в условиях что у любого может быть оружие. Да, у них это так работает. Попросили поднять руки, он не поднял, попытались надеть наручники оказал сопротивление, полиция применила скорее всего физическую силу, он в ответ, полиция применила оружие. Но при этом если бы остановив машину, его просто стали бы без требований подсрачниками выковыривать из машины, у полиции были серьезные проблемы.
BCT
24.01.2021
Drowt писал(а)
Почитал комменты

А что Вы хотели.. 20 с лишним лет дрессировали..
Знаете, есть такое понятие - "правило желтого бегемотика"..
Так вот этого "бегемотика" разве только в задницу не затолкали еще..
вы сами-то на митинге были? а ваши дети? или так, из заграницы из кустов поглядываете?
BCT
24.01.2021
BCT писал(а)
Официально заявляю. Я завтра просто прогуливаюсь по Покровке с ребенком!
Надеюсь, что никаких инцидентов не будет. В любом случае я тут публично уведомил (предупредил), что мы ни к какой акции протеста отношения не имеем.

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=252131884
а я вот не пустила своего "прогуливаццо" там, где заведомо может быть опасно. и как это в голову не может прийти взрослым людям - я не понимаю.
*честно, очень переживаю, как бы бабуля не того...самого...
Drowt
24.01.2021
я и говрю, что у нас в массе народа сознание уже смещено. Я имею право и хочу прогуливаться в центре столицы своей страны. И почему кто то хочет меня ограничить в этом. А если это опасно, то это вопрос к властям, почему опасно гулять в центре столицы. Потаму что Навальнята вышли бузить? А что власть сделала что бы Навальнята не бузили спокойно....дали бы им пройти по тверской, выцепили провакаторов и все было нормально бы. А так осознанно закрутили гайки, озлобили толпу, стали народ дубинками хреначить.
да народ сам злющий, как тот омоновец...посмотрите на эту тему...дай волю - запинают любого.
я просто дружу со здравым смыслом и понимаю, к чему может привести такая прогулка. было бы за кого "помирать", за какие идеалы...
Drowt
24.01.2021
Вот я пишу, что здравый смысл основной части населения это "как бы чего не вышло", но по сути здравый смысл покинул многих. Власть присовывает, а население голову в песок, вроде терпимо пока, на макарошки хватает, главное не как в 90хх. Человек тварь живучая, северные корейцы в массе тоже считают что живут в лучшей стране на свете. При Сталине многие политзаключенные тоже считали "что так надо", сталин ошибаться не может
я еще раз вам напишу - я не вижу в навальном лидера оппозиции, за которого хотелось бы лезть на баррикады или сына туда пихать. никаких иных лозунгов не было выдвинуто, изначально митинг в поддержку навального был озвучен.
а выходить на радость иностранных провокаторов и грызть глотки друг дружке (как на украине это происходило), я не желаю.
вот женщина серьезно пострадала - в реанимации, как пишут. и ради чего это?
тут половина "вояк" от армии откосила или вообще за границей сидят, строчат комменты. патриоты, млин
Drowt
24.01.2021
И я повторюсь. Дело не в навальном, дело в данном случае в ментовском беспределе.
Когда мент может ударить просто так человека, пусть даже провокатора, без какой то явной агрессии с его стороны, человек в больнице, мента оправдают. Или ФСБ шники которых опрыскали из балончика, когда человек заведомо не знал что это сотрудники при исполнении, и его посадили. И куча народа тут считают что это нормально, "потерпевшие сами виноваты". В конце концов у ментов такая работа, защищать граждан рискуя жизнью, но в рамках закона. Притом что закон дает им громадные полномочия
ну во-первых, его еще никто не оправдал и суда не было (лишь бы выжила). во-вторых, "без какой либо агрессии" - ну это же неправда, в подобной ситуации любой наскок с криками - это агрессия, если уж по-чесноку... я лично потерпевшую виноватой не считаю, но мне в голову бы не пришло выскочить наперерез группе захвата (может, потому, что я знаю, к чему это может привести. и это понимает, как мне кажется, любой, если не лукавить).
нормальной как раз считают эту ситуацию те, кто говорит, что менты всегда так делают, что тут нет экстраординарной ситуации. для меня она как раз экстраординарная, потому и пытаюсь ее как-то объяснить
Drowt
24.01.2021
>>ну во-первых, его еще никто не оправдал и суда не было.
Вы правы, но вы много помните посадок для силовиков в подобных случаях. Надеюсь что посадят полицая, но реально не верю
>>во-вторых, "без какой либо агрессии" - ну это же неправда, в подобной ситуации любой наскок с криками - это агрессия, если уж по-чесноку...
Она не наскакивала, она стояла и активно спрашивала. А что тогда не агрессия - убежать спрятаться? или упасть ниц? У нас запрещено задавать вопросы полиции без оскорбительного подтекста.
>>но мне в голову бы не пришло выскочить наперерез группе захвата
Группа захвата это на адресе с оружием. А это наряд осуществляющий общественный порядок. Но если не цепляясь к ответу, то мужик пинающий женщину, которая реально просто спрашивает вполне логичный вопрос, это вообще дико, по любым понятиям. И мне что то кажется что даже если бы она не спрашивала, то с большой долей вероятности она огребла бы находясь рядом, простая безнаказанность мента и отсудствие хоть какого то уважения к тем кого он по сути защищает.
вы настраиваете людей против полиции? в этом ваша цель присутствия в данной теме? да, случился такой инцидент. но при столкновениях полиции с демонстрантами и не такое бывает. пинок - это не самое страшное при таких обстоятельствх. вы ни разу не видели, как за границей толпу распинывали, отпихивали, а то и вовсе стреляли по ней? неудачно, что она головой упала, ударилась, потому получила серьезную травму.
и опять безнаказанность...да никого еще не судили/не оправдали
Drowt
24.01.2021
Мое мнение о полиции это только мое мнение о полиции. Я всего лишь ожидаю что данного "героя" приведут на открытый суд, а не ограничатся "внутренним раследованием", может даже с закрытым лицом, если боится лицо показать.
а я вот больше всего сейчас за бабулю переживаю. лишь бы выжила
Drowt
24.01.2021
Женщину выписали в удовлетворительном состоянии
ну вот видите, как всех обманывают? только что, минут 20 назад читала вылезший заголовок на яндексе, что ее перевели в реанимацию. кому-то это нужно...поднять хай.
а еще найти бы тех, кто детей агитировал выходить за навального
*Росгвардейца уволят за насмешку над пострадавшей в Петербурге женщиной (это другой. не тот, что пинок совершил. просто прокомментировал. так что...и тому, вероятно, показательно теперь влетит, не переживайте)
BCT
24.01.2021
Клавиопатра писал(а)
а еще найти бы тех, кто детей агитировал выходить за навального

Мне кажется это был Путин.
все может быть 8-)
54 года бабуля? так и вам вроде около того
ее так описывали в первых новостях - пнули бабушку. возраст не был указан
*мне даже не рядом
BCT
24.01.2021
Клавиопатра писал(а)
мне даже не рядом

школоло, а туда же.. иди уроки учи.
:-\\ мне ваще уже эта тема надоела
Arion
24.01.2021
можно смело вводить право первой ночи. найдут и этому оправдание.,половина аргументов будет из этой темы))
An25
24.01.2021
у тебя какое то раздвоение личности?
в 1 посте ты пишешь - все правильно сделал, теперь вот - "рапское сазнание"
уровень мразотности в этой теме зашкаливает. хотя это же гф, чему удивляться то.

интересно лишь соотношение, сколько за деньги это пишут, а сколько действительно так считают.
Oilmen
24.01.2021
Elantra USA 20 писал(а)
действительно так считают

увы, очень не много.
Romshtex
24.01.2021
"Это напоминает недавнюю знаменитую защиту адвоката, который, выставляя как извинение бедность своего клиента, убившего разом шесть человек, чтоб ограбить их, вдруг заключил в этом роде: «Естественно, говорит, что моему клиенту по бедности пришло в голову совершить это убийство шести человек, да и кому же на его месте не пришло бы это в голову?"

Ф.М. Достоевский, роман "Идиот"
mkv
24.01.2021
Правильный ответ на вопрос, заданный в заголовке темы:
У потерпевшей.
Romshtex
24.01.2021
Оправдать?! По-вашему, извинить и оправдать - одно и то же?
Так вы посмотрите её интервью.

Она так и сказала, что понимает, что это противостояние искусственное.
Это дословная цитата.

То есть она осознала, что в данном случае все участники являются искусственно стравливаемыми сторонами.
А по настоящему виноваты в этом как раз такие провокаторы, как автор этой темы.
И такие как вы, эмоциональные разжигатели.
mkv
24.01.2021
См. словари Ожегова, Ушакова и т.д. и т.п.
Romshtex
24.01.2021
Я русский знаю отлично, поэтому и удивился, что Вы эти понятия путаете.
Она могла извинить, но оправдать необоснованные побои - нет.
один пинок отпихивания (не рассчитанный по силе) уже плавно перерос в побои...матьмояженщина. нет. это реально страшно жить, где могут вот так вовлечь в распри кровавые с полпинка, просто переврав все и вся - "тетка в бабушку немощную вначале превратилась","потом ее в реанимацию отправили чуть ли не при смерти", "побои необоснованные вместо пинка" ...
Romshtex
25.01.2021
Да, побои тут явно не подходят, было же как минимум сотрясение.
Ок, причинение вреда здоровью - так лучше?
mkv
25.01.2021
Я специально ещё раз пересмотрел статьи в толковых словарях.
dic.academic.ru/dic.nsf/usha...0%98%D0%A2%D0%AC
dic.academic.ru/dic.nsf/ogeg...0%98%D0%A2%D0%AC
dic.academic.ru/dic.nsf/efre...1%8F%D1%82%D1%8C
Ну, как я и говорил!
Уже все оправдали, кроме клоунов и шизанутых в этой теме!

Полицейский пришёл извиняться с цветами, сказал, что из-за запотевшего шлемака не успел разглядеть, кто преграждает ему дорогу. А незадолго до этого ему прыснули из баллончика в лицо, так что причины плохо видеть и находиться на взводе были.
Женщина же приняла извинения, и сама призналась, что считает это стравливание народа искусственным!

Всё, это недоразумение, не более того... Даже потерпевшая оправдала этого полицейского!

Кто же остался недовольным?
Кто по прежнему требует крови?
Кто уже успел расчеловечить полицейского, обвинить во всех смертных грехах, причислить к садистам, вплоть до приписывания ему работы в Гестапо?
Кому теперь зайдёт этот лживый манипулятивный ролик?

Жертвы пропаганды, вы хотя бы мальца осознаёте, насколько легко вас разводят навальновские провокаторы?
удивительно то, что в контакте, где контингент младше, большинство как раз понимают мотивацию и реакцию полицейского. не оправдывают, а именно понимают причины такой реакции
X-master
24.01.2021
Шерлок Холмс писал(а)
из-за запотевшего шлемака не успел разглядеть, кто преграждает ему дорогу.

Сотрудник, чье лицо скрывала медицинская маска, произнес оправдательную речь: <<Поверьте, очень сложное время для полиции было. Наложение факторов. За 5 минут до этого меня газом буквально залили. Запотело забрало. Я не видел, что происходит>>.
<<Фонтанка>> еще раз покажет видео встречи Юдиной и сотрудника на площади Восстания. Запотевшее забрало поднято, а времени разглядеть половозрастные характеристики Юдиной было, кажется, достаточно.
www.fontanka.ru/2021/01/24/69721846/
ИМХО поработали с обоими, прежде чем отснять данное видео. Видно по интонации обоих.
ну опять сову на глобус. не каждый день становишься новостью номер один в стране и выступаешь на камеру. а, может, с ней поработали до инцидента? и откуда новости про реанимацию всплывали, когда ничего нет у нее? кому это надо - вот вопрос
X-master
24.01.2021
прошу пересмотреть видео инцидента и обратить внимание на "запотевшее" забрало, которое поднято.
с вами бесполезно. он не отрицает своей вины. он объясняет и просит прощения. вы хоть реально сознаете, что могло бы быть вообще при таких митингах? и какое счастье, что ничего серьезного не было допущено и не произошло. вы думаете, это игры что ли? как в компе?
все. надоели вы все. хотите крови, резни, когда брат на брата? разжигайте дальше
X-master
25.01.2021
Клавиопатра писал(а)
вы хоть реально сознаете

что страна путем естественной убыли потеряла около 9 млн человек за 30 лет "демократического" правления ЕБН-Путина, и продолжает терять?! Без крови, без резни, без "брат на брата"! МЫ ВЫМИРАЕМ!!!
ну это же просто классика, выделенное вами жирным, это же в буквальном переводе то самое "хайли лайкли"!
КАЖЕТСЯ, времени разглядеть было достаточно)))))))))))
Так если кажется, то следует перекреститься, по русской традиции, а не выдавать за факт!

Ну и на кого это рассчитано?)

Народ сразу должен отказаться от самого факта, что инцидент полностью исчерпан, и стороны примирились, и признались в обоюдных ошибках?
Народ теперь должен игнорировать такой контраст между ментом беспредельщиком-садистом и извиняющимся полицейским, с цветами в руках?
Это что, всё следует игнорировать, только по причине того, что кому то ПОКАЗАЛОСЬ, что у сотрудника было достаточно времени? Серьёзно?
X-master
25.01.2021
Шерлок Холмс писал(а)
Это ... следует игнорировать, только по причине того

что все мы ходим по российской земле каждый день и не понаслышке знаем реалии жизни, в т.ч. при контактах с должностными лицами любого органа власти
Если честно, произошедшее не является для меня чем-то из ряда вон выходящим. Как инженер-механик могу лишь сказать, что чем сильнее ты сжимаешь пружину, тем сильнее получишь в итоге ею в табло. История России демонстрировала подобные явления неоднократно. Продемонстрирует и ещё раз.
так я сам об этом всегда говорю, что между нищетой и бедностью огромная разница.
и люди не могут спутать тот момент, когда они ещё думают, выходить или не выходить, а кто-то ещё и подгоняет, и когда не остаётся иного выхода.
проблема в том, что нет никакой пружины, общество неоднородно, да и никто не давит сознательно, чаще от жадности или некомпетентности...
X-master
25.01.2021
Шерлок Холмс писал(а)
да и никто не давит сознательно, чаще от жадности или некомпетентности...

ну да... ЕБН расфигачил танками Верховный Совет и ликвидировал РСФСР в бессознательном состоянии от жадности и некомпетентности, равно как и Путин расширил компетенции Ленинградской мэрии до масштабов всей страны совершенно случайно.
Romshtex
24.01.2021
Жертва пропаганды, ты хотя бы осознаёшь, что этому полицейскому уголовка может светить? Да он какие хочешь оправдания тебе скажет.
Osss
25.01.2021
Светить уголовка, по закону, может только топикстартеру. Полицейского подвигли извиниться исключительно ради ослабления резонанса.
X-master
25.01.2021
Osss писал(а)
Полицейского подвигли извиниться исключительно ради ослабления резонанса.

совершенно в ёлочку
также как и потерпевшую не поднимать кипиш
да у нас так то всем уголовка может светить, от сумы да от тюрьмы, как говорится...

В данном случае автор темы просил оправдания омоновца, и он его получил сполна, искреннее и исчерпывающее, от самой пострадавшей женщины.
И тот чувак, ударивший двух гаишников, так же, я уверен, искренне раскаивается... только вот, скорее всего, поздно, наверняка судимость будет...
И многие, кто реально под влиянием провокаторов попадают в подобные ситуации, искренне пересматривают свою позицию. Искренне задаются вопросом: "Как так то? Как я мог/могла быть таким слепым дураком!"

На таком влиянии и строится воздействие Навального, люди просто перестают отдавать себе же отчёт в своих действиях... Что они делают, ради чего, как их действия соотносятся с тем результатом, которого бы они хотели достичь...
Как цыгане разводят одиноких на венец безбрачия, так и Навальный разводит на коррупцию, один в один.
Реально имеющаяся проблема используется для того, чтобы под этим предлогом обчистить.
Romshtex
26.01.2021
Клоуны и шизанутые реально поверили в искренне раскаяние и "оправдание".
А на самом деле, надеюсь, дело пойдёт в СК, хотя при нынешней власти трудно будет найти правду.
Вот представила я себе ситуацию. Иду я мимо визуально спокойного митинга и вижу как соседского сына тащат омоновцы я бы тоже ринулась наперерез, поинтересоваться что случилось, и почему и зачем его задержали. И на свои, кто-то скажет необдуманные, действия получить пинок с разбегу в живот? Если бы я не доверяла полиции, и предполагала бы что полиция может ударить невиновного человека я бы, конечно, не подошла, но я то доверяю полиции, я бы подошла(...
Galina.M
25.01.2021
Не фига этой бабке было лезть на рожон, тоже что ли на митинг пришла? Лежала бы на диванчике перед телеком и смотрела новости .А мальчикам из ОМОНА не до выяснения возраста нападающих, а в ролике я увидела нападение при исполнении.
Galina.M
25.01.2021
Нападение на ОМОНовцев при исполнении ими своих обязанностей.
Galina.M писал(а)
Лежала бы на диванчике перед телеком и смотрела новости

Вам, как бабке, конечно виднее, чем должны заниматься бабки
Не оправдываю. Но и не осуждаю. Чего хотела женщина, идя на акцию, про которую оооочень просили не приходить во избежание вот таких ситуаций? На которой изначально планировались провокации вот с таким исходом? Почему идет съемка именно этого момента? готовились? Российские полицейские за просто так (проходил мимо) не задержали ни одного "протестующего". Только за провокации, оскорбления, кидание чего либо в сторону полицейских. Это мирный протест? Скажите спасибо полицейским, что они выдергивали именно провокаторов и не стали всех огульно лупить дубинками. Скажите им спасибо, что они не дали вам превратиться в дикое стадо неуправляемых ........не хочется матом ругаться и обижать животных. Хочется адреналина от стычек?-езжайте в ейропу, в любую страну, где сейчас есть протесты, подышите газом, получите пару троечку резиновых пуль....дубинки вам покажутся нежными поглаживаниями.
Romshtex
26.01.2021
Хотела выразить свою гражданскую позицию, разве не понятно.
А по поводу дурацких вопросов "почему идёт съёмка именно этого момента" - снимать надо больше, особенно в такие моменты, чтобы максимально затруднить потом фальсификации, типа "она напала сама". И правильно делают, что снимают.
www.bringmeister.de/p/gutguenstig-h-vollmilch-35-fett-31648580031
а вот им ваще не стыдно )) и даже не извинятся , по мне так надо как в европе :) мне очень нравится
youtu.be/l1SVi8ElqF8
соори не та ссылка была ))
Romshtex
26.01.2021
Мы-то не в Голландии и голландской полиции до нас трудно дотянуться. А вот российскую прямо на улицах можно встретить. Или ты из Голландии тут постишь?
Romshtex
26.01.2021
<<Меня обманули>>: женщина, которую пнул в живот омоновец -- о том, что происходило в больнице

www.youtube.com/watch?v=lHMXkAB9YXI
https://www.nn.ru/~gallery84494?MFID=1518012&IID=50524358
как то так :) фигня ваше видео , а вот мое правда

Arion
писал(а)
таких людей кто оправдает,верю в это.

Женщине сочувствуем, полицейского осуждаем. У меня к вам вопрос: вы читали ФЗ "О полиции"? С этим законом стоит ознакомится каждому гражданину страны, особенно тем, кто собирается участвовать в акциях протеста. Если вы закон читали, то вы в курсе, что полицейский может быть оправдан на основании статьи 20 этого самого закона. Как это? А вот так, когда менты ведут задержанного, а кто-то пытается воспрепятствовать, то против этого человека полиция может применять силу на законных основаниях. Такие дела.

Закон "О полиции" это самое важное, что должен знать каждый после правил дорожного движения. А уж участники протестных акций должны его выучить, как "Отче наш", дабы иметь шансы отстоять свои права в суде. Менты, как правило, отлично знают свои полномочия, а большинство граждан - нет.
Когтей писал(а)
отстоять свои права в суде.

У суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции(с)
женщине нет сочувствия, ибо дура
Ну, и что , что дура? Дур тоже жалко.
Когтей писал(а)
Женщине сочувствуем, полицейского осуждаем. У меня к вам вопрос: вы читали ФЗ "О полиции"? С этим законом стоит ознакомится каждому гражданину страны, особенно тем, кто собирается участвовать в акциях протеста. Если вы закон читали, то вы в курсе, что полицейский может быть оправдан на основании статьи 20 этого самого закона. Как это? А вот так, когда менты ведут задержанного, а кто-то пытается воспрепятствовать, то против этого человека полиция может применять силу на законных основаниях. Такие дела.

В том-то и дело,что по этой самой причине странно другое:по всем каналам крутяться извинения от самого сотрудника,его руководителя,и грозные запросы от депутатиков с требованием "разобраться и сурово покарать!!!". Вот любопытное,как мне кажется,мнение на эту тему:
youtu.be/SyVg65jJeQg
Я не поклонник Вики Берналь, но нельзя не признать, что порой она весьма верно отмечает тенденции. Действительно, пострадавших на митингах хватало и раньше, но именно теперь их принялись жалеть и осуждать ментов по федеральным гос каналам. Это примечательно.
Когтей писал(а)
Я не поклонник Вики Берналь...

Аналогично.
Да ладно, кому вы тут советуете законы изучать?! А как же эмоции, ощущение попранной справедливости, возможность сопли на кулак наматывать прилюдно?! Не, законы изучать - это лишнее. У нас народ сам законотворец. Вон, Куя почитайте, что ни фраза - закон, можно в граните отливать.
Вообще, как я вижу, граждане не понимают, что у них на глазах уходит ещё одно завоевание социализма, уходит безвозвратно: та самая свобода слова и волеизъявления. Но "кровавым" был "совок", да-да, там за анекдоты про Сталина сажали, а у Куя вся родня была за три колоска гнилой спаржи заживо расстреляна после гильотинирования.
зы: нет больше ментов, сейчас есть только полицаи.
Всё познается в сравнении. В штатах бы ее пристрелили. А так отделалась ушибом. Ибо нефига препятствовать исполнению задержания. У полицейских что ли нервы из проволоки ? С тем же успехом могла бы встать на пути у полицейской машины.
Мозгом надо думать ! Сидеть дома, кошку кормить и внукам книжки читать.
tumbb
26.01.2021
Эпично:) странная тётя вышла на защиту задержанного уголовника, несанкционированный митинг применив и ... получила жёсткий ответ. Да... это так. А Вы на Кремль шли? :) думаю ответ жёстче был бы. И Вы это должны знать!
Chudakov
26.01.2021
все должно быть по закону
volli
26.01.2021
Да эта бабка просто кайфануть хотела.
Как видите, даже в небольшом количестве местных нашлись, кто оправдывает.
Как нехорошо в результате получилось то!

Вместо того, что бы платить и каяться, под тётку стали копать и раскручивать.
И что она за сотню км от дома специально приехала. И про сомнительное материальное положение. И про странную ситуацию с детишками.

Да ещё и пленочку изъяли и с самого начала компетентные органы посмотрели. Где организаторы акции договариваются, что и как будут снимать, как инсценировать и в какой момент объектив "случайно" рука оператора закроет
Новая тема