--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого получилось познакомиться на сайте знакомств? Подскажите, как правильно

Прошу совета
5378
293
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Создал анкету с пару месяцев примерно назад. Не скажу, что уж прям успех оглушительный. Но кому-то я пишу, кто-то мне пишет. Общаемся. Мне задают какие-то вопросы, я тоже задаю. И дальше переписки не особо долгой дело не идет. Предлагаю встретиться, отказываются.
Что я не так делаю? На вопросы как-то не так отвечаю? Но я честно, правду отвечаю, смысл рисоваться, все равно выяснится. Думаю может внешне не нравлюсь, ну тогда сразу наверное не отвечали бы, на первое прям сообщение. Или ну зачем писать, если я для нее мордой не вышел? :-)
Кому удалось так познакомиться, подскажите, как там правильно себя вести?
Забудьте этот способ.
Да, так можно было. Реально, подтверждаю 3 раза. Но это время прошло. Теперь - нет.
Но есть и новые методы, в том же интернете, ищите - и будьте счастливы!
А куда теперь ходить? В Тиндер что ли? Баду вот сказали какой-то есть еще
Да в том же интернете можно искать знакомства где угодно.
Слово за слово - глядишь и сложилось. Да хоть на этом форуме. Я с женой (бывшей) вообще в аське познакомился, набрав какой-то случайный поиск. И хоть и развелись, в итоге, но несколько лет вполне счастливо пожили, и разбежались без взаимных проблем каких.
Но только не на сайтах знакомств. Там жопа..
Подпольщики писал(а)
Слово за слово - глядишь и сложилось

Вот в этом вся суть. Если вы , ну и соответственно ваша визави достаточно коммуникабельны, разговорчивы, контактны, ну и можете вести разумный диалог о многих аспектах. А то ведь чаще всего и затухают знакомства, что в переписке, что по телефону из-за того, что людям становится банально не о чем поговорить.
А так да, в реальную жизнь виртуалов непросто вытащить. И дело тут не в форме лица.
Тогда мы сочетались узами брака скорее по привычке, все так делают, и мы тоже. А когда развод.. К счастью, жена попалась хорошая, всё решили миром. Но оценив ситуацию - больше никогда и ни за что. Играйте сами в эти игры.
Стоит принимать во внимание и время, когда это происходило.
Тогда как правило доступ в интернет характеризовал тебя, как минимум студент старших курсов, всякие гопники и дегенераты/дегенератки отметались автоматически.
Но сегодня и они это освоили, так что по переписке хрен разберёшь.

Когда меня на первых свиданиях посылали сразу, я дико обижался. Вроде не урод. Но когда сам послал парочку, обида исчезла. Такая уж жизнь.
Хочу трактор писал(а)
Но кому-то я пишу, кто-то мне пишет. Общаемся. Мне задают какие-то вопросы, я тоже задаю. И дальше переписки не особо долгой дело не идет. Предлагаю встретиться, отказываются.

Видать, ты настолько страшный в переписке, что с тобой даже прекратить общение боятся, не то что встретиться.
:-))) видать
Спектр писал(а)
с тобой даже прекратить общение боятся, не то что встретиться.

да не... виртуалы они такие - невыездные, невыходные одним словом. Там же основная масса десятилетиями пасётся, а то и фото не меняет. может и лучше, что не идут, значит, не судьба ТС...
предлагай ресторан, а не встретиться. Увидишь разницу
Только лимит расходов по карточке сразу задавай. Пока на берегу
Заранее оговаривать это жлобство и проигрыш. Сам выбрал ресторан, привёл, сам заказал, пусть жрёт чо дали. Будет выкобениваться пусть сам решает на месте потянет ее или нет
Просто поставь ограничение на расходы. Заранее, пока в здравом уме и трезвой памяти. Потом сам себе спасибо скажет. И вроде причина совершенно объективная: не списывается больше с карточки, хоть убейся. Несмотря на её желания вкушать дорогие вина и яства, а его поехавшую от вожделения крышу.
Есть у бабцов такое спортивное развлечение, проверять, насколько щедр кавалер
sov-svet
19.10.2022
Типа того
:-))) Есть и такие мысли периодами
DimN
20.10.2022
Вино выбирать самому, спросив о предпочтениях, а разориться на еде не получится, по крайней мере в НН.
Ты оптимистический пессимист. Всегда можно найти, где шишки набить
чтобы там её раскрутить по полной?
Сделать так, чтобы она тебя пригласила? :)
попробуйте меня раскрутить на чашку чая))
Neo202
20.10.2022
Джелли писал(а)попробуйте меня раскрутить на чашку чая ...
эЙ, тЫ! а ну-ка дай закурить!...
Обязательно чашку, или достаточно содержимого?
со своей кружкой придете?
tuner
20.10.2022
"Мерзкая тварь, как привлечь твое внимание?" (с) ))
Ksenonia
19.10.2022
Еще в студенчестве регистрировалась на таких сайтах. Несколько раз мне предлагали "секс без обязательств", один раз пришел парень в спортивном костюме, другой раз - парень сводил в Макдональдс, видимо на что-то рассчитывал, но мне нужно было быть дома в 22... В итоге, серьезные отношения завязались уже с коллегой.
Мне казалось, что мужчине проще там кого-то найти...
Мне вот тоже казалось :-) Оказалось, что это в обе стороны работает. Ну или я какой-то не такой :-)
Andrey Af
20.10.2022
А в чем надо было приходить, если не в спортивном костюме? Тем более, тогда так модно было. Не в деловом официальном костюме же.
Твое студенчество и её студенчество могло попасть на разные десятилетия, если не на рубеж веков :)
(Моды разные)
Ksenonia
20.10.2022
Это был примерно 2007-2008 год.
спортивные штаны всегда были дурной тон.
В конце восьмидесятых вполне себе :) Всяко моднее, чем школьная форма
среди гопоты может?)
Нет, среди обычной школоты. Мои однокашники даже в универ не все в костюмах ходили, были и спортивные штаны. Времена, знаете ли, проще были и скромнее (в смысле достатка, а не внешности). А девчонки носили юбкоремни и даже лосины. А уж какие дикие причесоны, вы обзавидуетесь! :)
лосины и начёсы помню. Чтобы в спортивных костюмах на учебу ходили не помню.
Ksenonia
20.10.2022
Хотя бы в джинсах. Вы ходили на свидание в спортивном костюме?
Andrey Af
20.10.2022
Если совместную пробежку, поездку на вело, соревнования в одной команде (когда-то у меня были девушки штурманами в команде) можно назвать свиданием- то вообще часто в спортивном костюме, иногда еще и в жилетке 17карманов (позже ее стали называть вассермановской). )))
Ksenonia
20.10.2022
Вряд ли это было первым свиданием =)
Andrey Af
21.10.2022
Некоторые пробежки и велопрогулки- первый раз видел.
Pullse
21.10.2022
Ну, если человеку нравится образ Вассермана))
Одел треники с вытянутыми коленками и жилеткой, и вперед )
Отважная девочка! Неее, я не пробовала там регистрироваться))) мне итакэ приключений хватает
tuner
20.10.2022
Ksenonia писал(а)
Еще в студенчестве регистрировалась на таких сайтах. Несколько раз мне предлагали "секс без обязательств"

Кто- что ищет: да- да, нет- нет. В чем проблема отождествить цели де юре?
один раз пришел парень в спортивном костюме

А в анкете, на фото, он был в смокинге?
другой раз - парень сводил в Макдональдс

Тож не показатель ничего, ежели испить кофию, к примеру. Бывало, и сами дамы его поминали, если он парям рядом или время позднее.

Мне казалось, что мужчине проще там кого-то найти...
Ога, года четыре уж назад, знакомая поинтересовалась, почему я на сайте не могу найти никого, дескать, там женщин немеряно. Объяснять не стал, просто предложил создать типа фейковую мужскую анкету, выбрать на просторах импонирующее фото имярека и найти ему подругу. Через две недели она мне сказала- "билять, мне стыдно за баб". Почему, спрашивать не стал.
Ksenonia
20.10.2022
tuner писал(а)
В чем проблема отождествить цели де юре?

В целях было указано "серьезные отношения". И было неприятно, когда сразу, в первом же сообщении, писали такое.

В анкете на фото он был в том же спортивном костюме, но там была какая-то фотка с юмором, а когда он пришел в этом же костюме на первое свидание, создалось впечатление, что человеку больше нечего надеть. Ну или такое отношение ко мне, "и так сойдет".
Benny Ray
19.10.2022
2 года почти назад познакомился на сайте с девушкой, 3 месяца женат))
Benny Ray писал(а)
3 месяца женат))

это срок)))
Выгуливаться не все взрослые дамы любят. Попробуйте конкретный маршрут\план предложить. Или сообща определиться. А то может насидевшись на лавочках с кем-то или нагулявшись по бульварам потому и не торопится в неопределённость. А уж если этого "кого-то" ещё и развлекать пришлось разговорами из-за того, что он молчалив до диковатости, ну бывает и такое, то тем более...
Cherdak
19.10.2022
Хочу трактор писал(а)
Предлагаю встретиться, отказываются.

На тракторе до околицы предлагал?))
Надо предложить :-))
Выясняй, что нравится, где любят проводить время, каких артистов любят. И исходя из интересов дамы предлагай программу встречи. Например выяснил, что любит песни Лепса, приглашай на его концерт скоро в НН. В общем веди себя как альфа-самец)))
ой, мне уже лень туда ходить. думаю: либо дамы хотят вас получше узанть в переписке, либюо просто поболтать, либо лень, как и мне. и вирта достаточно.
xj
19.10.2022
Хенератор-хенератор попроси создателей твоих темы по умнее создавать;)
повод придумай для встречи. только спроси уж сначала куда она пойдет) а то тут ниже ресторан предложили. но дамы тож разные)
чо не так с рестораном: если не понравитесь др другу, ладно если только внешне не до секса, а если по общению не понравитесь.. то сидеть в ресторане тогда будет напряжно. беседу поддерживать...
Счёт стоит разделить в таком случае? :)
понятия не имею)) как хотят так пусть и делают)
comrade Venceremos писал(а)
Счёт стоит разделить в таком случае? :)

Настоящему мужчине это не приемлемо.
А экономному и осмотрительному?
Все люди имеют право на недостатки, не только женщины
мужчина, который не предлагает разделить счёт. оставляет более приятное впечатление.
А если дама ему сильно не понравилась и ему пофиг?
comrade Venceremos писал(а)
ему пофиг?

таки если пофик, то соответственно ему пофик какое впечатление он оставит ) пусть делает как хочет. может даже денег на обратную дорогу стрельнуть )
Отож!! :)

Потому и вопрос задан был
но тогда я подумаю что типа "мужчина в грустном положении..". всё же такие встречи желательно чтобы не отбивали желание встречаться вообще, в целом.
хотя хз что в точности на это влияет. встречалась с сайта знакомств с тремя , наверное, или с четырьмя. все хорошие. но дальше кофе не зашло дело.. и на сайт забила)
irbis007
21.10.2022
ага, его будут "доить"
ой да лааднаааааааааа.
с кем вы общаетесь..........
А если сначала на кофе куда-нить ненадолго пригласить? Нормально? Чтобы уж если не понравились, то кофе попили и разошлись. Можно дела придумать :-)
Поставьте себя на место Ваших собеседниц: им в день приходят десятки сообщений с одним и тем же практически содержанием. Нужно как то выделиться среди них. Обычно цепляет юмор. Неординарность какая то. Завязалась переписка? Значит внимание к себе привлекли. Удерживайте его. И не разговорами о природе, о погоде, а что то более личное. Опять же с юморм. Может даже историю какую то интересную начать рассказывать, которая с Вами приключилась, или с другом Вашим, а окончание её пообещать рассказать за чашкой кофе. И когда встреча таки состоится, осмелюсь дать совет: меньше говорите о себе, больше слушайте её. Задавайте вопросы, много и обо всём. А то, бывает, пригласят на кофе и бесконечные разговоры о нём любимом. Вплоть до того, как он в армии служил 30 лет назад. А потом недоумевают почему я на вторую встречу не соглашаюсь? Да ты меня как звать то хоть запомнил?
Эти собеседницы в колл-центре что ли работают? Или в сексе по телефону?
("Вот приходите вы на пляж, а кругом станки, станки ..."(с))

Каждый человек для себя уникален,и имеет право на внимание и уважение
Почему такие выводы? Когда-то и я проводила некоторое время на таких сайтах. Мне в день приходили десятки сообщений с текстом "Привет,как дела?" и т.п. Желание отвечать возникало только тем, кто хоть как то выделялся из общей массы.
tuner
20.10.2022
Малина ягода писал(а)Мне в день приходили десятки сообщений с текстом "Привет,как дела?" и т.п.

Ну так давно известно- мущина исчет, а женстчина выбирает.
Скажем так, предварительный отбор, пусть и на стадии первичного сообщения, чем чреват? ПошлО- поехали, не пошлО- разъехались. Жилание, глядите ка, не возникло у венценосной особы ))
Ан нет- вас таких сомны, изипнись, и выделись, очаруй. Ну хорошо, нашелся всяко такой олень, не отдупляющий, что съехать на грядущие реалии ему уже дозволено не будет, ибо абонемент пока еще не оформлен- давай, жги, пуши перья сильнее, чтоб муза не разглядела за роскошным павлиньим хвостом обыкновенную куринную жёпку?

Если женщина любит ушами, то шапка, это у нее контрацептив...
Желание отвечать возникало только тем, кто хоть как то выделялся из общей массы. ...

Значит, кто- то, но всеж умудрился выделиться? Чисто гипотетически- 95 зашедших банально были облечены игнором, пятеро счастливчиков прошли в следующий тур, ну и, всеж не в красноречии дело?
А так то да- встретили по одежке, проводили тоже плохо...
Сколько злости :-D
tuner
21.10.2022
Ваще никакого негатива и тем паче злости, просто испрошал, жаль, что Вы этого не заметили, но все равно спасибо, за подобное, более тупые куры, меня ещё и хамлом обзывали.
Малина ягода писал(а)
бесконечные разговоры о нём любимом. Вплоть до того, как он в армии служил 30 лет назад.

++++Соглашусь. Но это от недостатка общения. Как один мужчина это своё "соло" прокомментировал : " Намолчался"... Но то, что внимание любят все, это точно. С одной стороны толерантность всем в руки и надо давать второй, а то и третий шанс, ибо все по разному запрягают, кто-то быстро, кто-то еле выволакивает с помощью зала))). Как уже в теме кто-то заметил : а представьте, что это он лицом так себя (ну как товар) выставляет... Вот и трындит без умолку, наслушавшись таких советов - себя хвали со всех сторон

Малина ягода
писал(а)
Поставьте себя на место Ваших собеседниц: им в день приходят десятки сообщений с одним и тем же практически содержанием. Нужно как то выделиться среди них. Обычно цепляет юмор. Неординарность какая то. Завязалась переписка? Значит внимание к себе привлекли. Удерживайте его. И не разговорами о природе, о погоде, а что то более личное. Опять же с юморм. Может даже историю какую то интересную начать рассказывать, которая с Вами приключилась, или с другом Вашим, а окончание её пообещать рассказать за чашкой кофе. И когда встреча таки состоится, осмелюсь дать совет: меньше говорите о себе, больше слушайте её. Задавайте вопросы, много и обо всём. А то, бывает, пригласят на кофе и бесконечные разговоры о нём любимом. Вплоть до того, как он в армии служил 30 лет назад. А потом недоумевают почему я на вторую встречу не соглашаюсь? Да ты меня как звать то хоть запомнил?

Это да. Но бывает так, что пишут сами. Да, бывает :-) Чем-то привлекаю наверно. Я никогда никому в общении не отказывал. В переписке в смысле. Даже если внешне она мне не очень на фото, может оказаться, что человек хороший например. И это на задний план отойдет. И вот спустя там неделю или дней несколько предлагаю встретиться. И начинаются согласования :-) Которые ни к чему часто не приводят. Но правильно написали думаю, может что конкретное сразу предлагать. Пойдет вот туда и туда. Да-да, нет-нет
Малина ягода писал(а)
И когда встреча таки состоится, осмелюсь дать совет: меньше говорите о себе, больше слушайте её. Задавайте вопросы, много и обо всём.

разные бывают люди. разные. если меня расспрашивать много и обо всём, то мне кажется что меня под микроскопом изучают, что я как на допросе) так что я лучше послушаю про армию ннадцать лет назад )) но если это конечно будет не заунывный рассказ про одно и тоже по неск раз )
Кстати вот заранее озвучивать "Встретиться где-то на 5-10мин поглядеться" думаю точно не стОит . И звучит глуповато\инфальтильно и ущербно, будто и не нужно вам ничего кроме как в зубы глянуть))) ибо фото вы и на сайте видите, так что вполне кафешка или на природу с мини-мангалом (бюджетнее ресторана, удовольствия не меньше, общение непринуждённое, заодно обе стороны увидят кто на что в бытовом плане способен)))
Ну вот ща природа уже проблематично :-) Прохладно
Хочу трактор писал(а)
природа уже проблематично :-) Прохладно

Согласна, сама люблю в тепле общаться))) но тащить в кафешки (или навязывать) вроде как не комильфо ибо дама же. А ждать от парней - воз и ныне там. Выражение : "Я такие заведения не посещаю" (из реального неоднократнослышанного) впитано с молоком , будто в дом терпимости тащат силой или на сходку извращенцев.)))
Чуть позже для спортивных людей тематика - лыжи, коньки. На базах и тот же чаёк (или не только) в термосе или из кафешки при базе будет очень кстати. Раньше на Дубравке Олень был. Да и вполне за Торпедо поболеть можно - общий противник сближает, азартно, правда пообщаться придётся потом или до. А так любители и на белую ходят в солнечные дни, хотя белая всё же лучшее коллективом. Вообще было бы желание к знакомству - вариантов масса.
Много лет назад ставил фотки с шевроле тахо. Бабы сами писали, давали телефоны, хотели встретиться. Кругом одни шлюхи.
Сейчас ваще все обленились. Не понятно чо они там вообще сидят. Только ноют.
Testosteron писал(а)
Много лет назад ставил фотки с шевроле тахо. Бабы сами писали, давали телефоны, хотели встретиться. Кругом одни шлюхи.

На что ловишь, то и клюёт
на тахо за 5-6 млн велись глупые куры . сейчас могут повестись умные на фото на фоне нового комбайна за 15-20 млн местных рублей ..
Умные, кстати, могут и не повестись :)
Ведь они как могут рассудить: комбайн дорогой, ДВАДЦАТЬ ЛЯМОВ, взят в лизинг. А если его дело завтра-послезавтра загнётся, ситуация в стране непростая? С голой жопой останется ведь жених то.
а вот и фигушки . например минимальный набор техники для картофана на 2000 га тянет на 18 млн . ( ежели тупо взять в лизинг всё и сразу ) . субсидия за 3 года будет примерно 7 млн , минус ндс и нп . наценка ( чистая естнно ) обычно примерно 150- 180 % ( при продаже с поля ) . есть конечно погодный фактор , но он не решающий ибо на него попадают самые жадные . все знакомые фермера нифига не бедствуют , но работать конечно приходится ..
Звучит убедительно, но я в этом ничего не понимаю :) Поэтому доверюсь твоему мнению!
Если фермеры не бедствуют, то я этому только рад!
vp
20.10.2022
Подумай о фото на фоне космической ракеты...
:)
Паралитик писал(а)
С голой жопой останется ведь жених то.

Тут ведь вот какое дело. С женщиной которая ведет себя в семье как подобает жене мужчина никогда не разорится. Просто в современном мире нас увели далеко от истинных знаний и теперь и мужчины и женщины в большинстве своем строят взаимоотношения неправильно.
А что такое "истинные знания" и как вести взаимоотношения "правильно"?
Интересно, а что за загадочные <<истинные знания>> такие? Домострой, веды, камасутра?)
И что есть правильно и неправильно во взаимоотношениях мужчины и женщины?
В двух словах это не объяснить.
Показывать надо?)
p.s. ссылка на литературу умную приветствуется или это чисто ваше авторское учение?
Все есть в открытом доступе гуглите. Начните например с изучения темы почему часто никчемный мужчина разведясь с одной женщиной с другой вдруг становится успешным. Ну и обратные примеры когда успешный мужчина женившись опускается до алкоголизма. Если начнете интересоваться вы все узнаете.
уж послали так послали! в интернете знаете сколько можно недостоверной информации и противоречивых мнений нагуглить?) Надеялась, что вы хотя бы тезисно обозначите основные позиции подобающего поведения женщины в семье..)
Бекки Шарп писал(а)
можно недостоверной информации и противоречивых мнений нагуглить?

Что верно, то верно, ну так на то нам разум и дан, что бы понимать где лож, а где истина.
Интересен Ваш личный опыт, а не поиск истины в инете)
Какой стаж у ваших взаимоотношений?
с1999 года.
Lissonka
20.10.2022
Объясните в трех, в четырех, заинтриговал прям ;)
хочешь семью --- женись...
хочешь потрахушек --- плати...
Ха, а в семье думаете всё нахаляву, да?))
ну там хотя бы по оптовой цене..
а с женой потрахушек нет?
какая жена попадётся...
но на тест-драйве или на работе самочки старательнее выкладываются...
а вы не выкладываетесь?
будем..
когда до нас разговор дойдёт...
Vikingsam
20.10.2022
странные у тебя суждения) Ищешь любовь с фотками дорогих машин? Ищешь секс-его и получаешь
У меня было порядка 3-4 анкет с тахой, без тахи. Деревенские бабы вешались на шею уже при слове "домашний кинотеатр" или "сотовый телефон".
Вот и брал бы. Хозяйственные, не привередливые, пироги калачи. И страстный незабываемый секс с ними. Неповторимый. Мне сейчас вспомнился рассказ. Вроде Толстой писал. Мужик потрахался для здоровья с деревенской бабой, потом ему жену подогнали согласно сословию. Она и красавица, все дела. А ему ту надо, необразованную молчаливую крестьянку. В итоге он застрелился или повесился. Не смог противостоять соблазну, вечное наваждение та крестьянка
Ремедиос Белла писал(а)
И страстный незабываемый секс с ними. Неповторимый.

Чиво-чиво? 1 из 10 может быть. Остальные обычные бревна.
А есть бревна необычные? ))
Да, бывают очень красивые, фигуристые, упругие.
Vikingsam
20.10.2022
так бревно расшевелить можно)
TiliTam
20.10.2022
А смысл? чай не лесозаготовки. За сложные делянки не доплачивают )
Можно. Но как правило это временно. Через короткое время опять всё становится как прежде. Если человек ленивый по жизни и не понимает вкуса, то его ничего не расшевелит. Или воспитание такое.
Ниже можно почитать мой опыт использования сайтов знакомств. Навстречался я дохера и больше. Так что не вам меня учить что и чем искать. Х-и по интернету никому никогда не высылал.
А зря, сейчас это тренд))))
Я слишком стар для новомодных штучек.
Testosteron писал(а)
ставил фотки с шевроле тахо

Кста, как Роза Сябитова (сваха всея Руси))) вещает: на фоне своей недешёвой автушки фоткаются весьма самодовольные красующиеся именно собой любимым М. Кто может просчитать все эти дальнейшие :"Цыц, баба, знай своё место, и не мешай тобой пользоваться" - скорее всего в первых рядах и не будет (вот ничего личного, но почему-то одно выходит из другого. Бабам не с тахо жить, а с человеком, который в них челядь видит.
Можно что угодно на фоне сфоткать подобное. И долго теоретизировать. Но на практике это работает. Дело было лет 20 назад, когда бабы начали смотреть любовные сериалы с 1го анала, где деревенских дурочек замечали городские алихархи. Смех смехом, но такая херня была распространена.
Да, еще по работе сайтов знакомств. Было почти всё бесплатно, не надо было вип-аккаунт покупать. Сейчас капец сколько ограничений.
А зачем вип-аккаунт покупать? :-)
На сколько я помню, вип-аккаунт даёт дополнительные возможности вроде как фильтровать по целям знакомства, видеть замыленные фото и еще куча всего.
Для мня вип-аккаунт означал что чувак тут давно и надолго и поэтому таким даже не отвечала :-)
Не, без випа там не удобно. Причем, вип истекает после какого-то срока. А старожилов на сайте знакомств как и на нн.ру предостаточно.
Кошкина радость писал(а)
вип-аккаунт означал что чувак тут давно и надолго

никак не связано одно с другим. Это как в ОК или здесь : дополнительные возможности - можешь увидеть лица смотрящих твою анкету, письма писать или отвечать без ограничений, иногда чаще анкету поднимать (если бесплатно).
Надолго - это когда на встречу не зовёт и не идёт. Кто-то состариться до безобразия успевает, так и не покинув просторы платформы знакомств)))
Зачем смотреть лица смотрящих твою анкету? Чтобы что? :-)
А зачем смотреть анкеты со скрытыми фото? Они неспроста скрылись, женаты поди, а это прям фу :-)
В любом случае покупка чего-то там за деньги, каких-то сомнительных возможностей, уже человека некоторым образом характеризует. Поэтому всем виперам сразу минус, я таким даже не отвечала
Кошкина радость писал(а)
Зачем смотреть лица смотрящих твою анкету? Чтобы что? :-)

А допустить, что человеку вы вполне понравились, но по каким-то своим причинам, читай "тараканам" либо в себе не уверен из-за вашей через чур самоуверенной))) анкеты с клёвыми фотками (а он-то и внешности заурядной, и хрущик или съёмная, или обычный охранник без высшего обр, либо машинка 2001года рождения не под стать вам по его мышлению, но по человеческим качествам из вас вместе получился бы отличный тандем, напиши вы ему банальное "Привет!" Но у вас какой-то придуманный шаблон свой : Не пишу, если мне первыми не поклонятся. Знакомство - как и житиё-бытиё улица с двухсторонним движением , где все двигаются навстречу друг другу, иначе только нарциссы и абьюзеры рассуждают...
Вы уж больно нафантазировали про меня :-)

Фотки в анкете обычные, без фотошопа и студийных интерьеров, правда куча требований к кандидатам типа он должен быть весёлым и позитивным, не женатым и не состоящим в стабильных отношениях, иметь достаточно свободного времени и любить всякую активную сезонную движуху (лыжи, коньки, походы, сплавы и т.д.)

И вот нахрена мне видеть тех, кто посмотрел мою анкету и "не написал банальное привет"? И тем более зачем я буду им писать? Посмотрели анкету и не написали значит я им не подхожу или они мне не подходят. А все ваши витиеватые фантазии - от лукавого :-)
Кошкина радость писал(а)
все ваши витиеватые фантазии - от лукавого :-)

Хотите верьте, хотите нет - озвучено услышанное от противоположного пола. Так и говорили : " Вот я чуть ли не 100-процентное попадание под требования, но вот нужен ли я ей ?.... "
Сами же догадываетесь, на сайтах из крайности в крайность : от очень самоуверенных и обеспеченных, до весьма неуверенных в себе и всём мужчин. И это скорее не недостаток, если всё остальное совпадёт. Не всем же "на ходу подмётки рвать" (взято из советского)))
Мне на пикабу сегодня попалась тема про СЗ, там народ такое рассказывает...и смех и слёзы :-D
Очень напомнило случай из личного : познакомились, встретились, погуляли, вполне мило и без напрягов пообщались на разные темы, договорились конкретно на вылазку на природу в выходной, и не я настаивала, но подхватила с удовольствием (ибо лето и всё вроде складывается по классике, виртуалы-то опять свидаться на сайт зовут )...К означенному времени пришла смс : " Всё отменяется". Фраза стала крылатой среди близких знакомых .))) Чел остался виртуалить дальше.
Кстати, мужчины случается комплексуют из-за внешности или ещё чего (мож из детства, мож кто проехался как танком ): " Если уж я вам не понравлюсь, вы хоть подойдите - скажите, чтобы я напрасно не ждал".
Кошка с собакой писал(а)
" Если уж я вам не понравлюсь, вы хоть подойдите - скажите, чтобы я напрасно не ждал"

это мужчины так говорят?
Вот не поверите - да и не раз. Видимо дамы фильтруют поверхностно или прогнозируют для себя данную встречу. заценивают со стороны и скрываются за горизонтом.
понятно.
у меня до встреч обычно не доходит)) не очень-то хочу, видимо)
Кошка с собакой писал(а)
..К означенному времени пришла смс : " Всё отменяется".

Может, у мужчины живот прихватило, с горшка слезть не мог, а вы плохо о нём думаете)
Джелли писал(а)
живот прихватило, с горшка слезть не мог, а вы плохо о нём думаете

Я о нём никак не думаю ибо думать после одной встречи не о чем .
В вашем или аналогичных случаях адекватные люди просто встречу переносят без объяснения причины, читай сославшись на дела\непредвиденные обстоятельства или потом проявляются.
это не мой случай, это предположение к вашей ситуации. не надо тут)
маньяк какой-то) сфоткал деву исподтишка и пропал)
:-)) А почему интересно? Нормальная вроде девушка
Нормальная, да. Но, видать, ожидания с реальностью не совпали :-)
может, в ней подругу жены узнал) или еще какую знакомую)
жену :-)
ну да :-)
Во, вспомнил свой лайфхак из нулевых!
Если договариваешься с кем то о встрече(а тогда фото было ОЧЕНЬ не у многих), то сразу скажи, что ты не на долго. Мол дела и всё такое. Мне это позволяло быстро слиться со встречи, если мне не нравился собеседник, без всяких неудобностей. ну а если собеседник понравился, то можно было сказать, что дела подождут :)
Lissonka
20.10.2022
грамотно :)
и хороший способ взять за хибон и взглянуть, что за чудо прячется за монитором ;)
Один раз мне эта схема реально пригодилась!
На встречу девушка пришла в спортивном костюме и с семками. Когда она начала говорить, мне показалось, что я разговариваю с "чотким пацанчиком с раёна". Речь изобиловала матом и "йопта", реально :)
Пришлось спешно ретироваться, сославшись на срочные дела.
Lissonka
20.10.2022
А я, когда знакомилась, постоянно применяла этот метод :)
Что бы парень сам сбежал?
Lissonka
21.10.2022
чтобы не терять времени много на того кто окажется так себе :)
а если разговор пойдет и человечек ничего, то можно, как вы,
сказать, что ой планы поменялись :)))
8@70
19.10.2022
Учебное пособие для трактористов :-D
www.youtube.com/watch?v=4g-dWfDnpxg
vp
20.10.2022
Зачот! ) *good*

Хочу трактор
писал(а)
И дальше переписки не особо долгой дело не идет

Тему пикапа чуть изучите, просвящайтесь, работает, проверено) Изучите все темы
extraman.ru/internet-znakomstva-9/
tuner
20.10.2022
От это и выбешивает- маски и прочие ролевые игры. Против- ным полом же иском соловей- обольститель, который без труда устроит дубль в реале, а после оформления абонемента кардинально изменится, самозашорится и замкнется на предмете своего неосторожного интереса ))
Вам только романЫ писать
tuner
20.10.2022
Капитан Очевидность, чО ))
Мне кажется дело не вас. Просто большинство так коротают свое время. На работе или в пути. Они и не планировали встречаться. Сам наступал не раз на эти грабли. Пока общение в сети идет, но стоит заикнутся об обмене номерами или встрече, то сразу сливаются большинство. Даже если дали номер телефона и созвонившись не один раз, то назначая встречу чаще всего соглашаются, но либо не приходят, либо найдется 1000 причин не прийти. И самое смешное явно придуманные на ходу. Конечно у всех есть семьи и проблемы, но чаще всего поход в поликлинику или в школу планируют заранее, а не когда с вечера подтвердил, а в обед следующего дня игнор. А самое смешное это потом обиды. Ну не смогла придти 3 раза на самоотменные встречи, так это не повод бросать переписку. А я вот не вижу смысла в дальнейшей переписке в таком случае.
мужчины на сайтах знакомств ведут себя точно также. Обмениваемся фото, созваниваемся, договариваемся о встрече и тишина. Если на фото не понравилась, зачем выпрашивать номер телефона?
Ну и я вот не вижу.
Хочу трактор писал(а)
Ну и я вот не вижу.

а выглядите как пионэр у щёлки в женскую баню...
Lissonka
20.10.2022
Вопрос в том, чтобы цели совпали. Ну, и личная симпатия тоже немаловажна.
В принципе, когда разговор складывается - все само собой происходит.
А уж если разговор не клеится - что уж дальше-то может быть.
Да даже когда разговор клеится - неизвестно что может получиться, ну вот как-то знакомилась, решили встретиться-пообщаться. Зимой дело было. Я, конечно, зиму люблю, и одета всегда по погоде, и прогуляться по свежему воздуху не прочь, но таскаться по парку в снегопад 2 часа мимо кафе и ни разу не предложить зайти туда хоть чаю выпить теплого - по-моему только жуткий жмот способен.
Нет, я конечно, не голодна, прокормить себя всегда могла, но с теми, кто святым духом сыт и может жить на улице в любую погоду мне точно не по пути. А разговоры мы с ним все 2 часа разговаривали очень активно, нашел, ...ля, свободные уши ;) Ну, это вот и называется - не на одной волне.
TiliTam
20.10.2022
Lissonka писал(а)
и ни разу не предложить зайти туда хоть чаю выпить теплого - по-моему только жуткий жмот способен.

Открыть рот и сказать " Может зайдем чайком погреемся?" стеснительность не позволяет? Для 99% мужиков ваши хотелки вообще не очевидны. При всей для вас очевидности. Напоили бы вас чаем. дел то.. Есть у женщин фишечка "хочу приятный сюрприз". Блин - туго у меня с сюрпризами. Ну вот так сложилось. Не могу угадать. То ли ромашку надо сорвать с клубы то ли трахать на парапете набережной и душить ее же колготками ( да и такие заглюки тоже бывают у дам))) . Понятно что сюрприз в виде ключей от Тойоты Тундры ( Анюта привет)) будут всегда в тему) но давайте быть реалистами) Захотелось - сказала- отказали - шлем в лес. Так проще и быстрее )
Lissonka
20.10.2022
Ну, вот для которых не очевидны - такие нам и не нать ;)
Я-то сделала для себя выводы, а он непонятно зачем потом названивал и писал.
Ну, надо как-то проявлять себя что-ли, мужчина все-таки, активная энергия янь и все дела.
А тут непонятно кто и зачем.
Вообще когда мужику надо - он быстренько, шустренько и организует всё, и придумает, и лишних вопросов не возникает. А тут вот, похоже, надо было человеку, чтобы выслушали, а на психотерапевта денег жалко ;)
TiliTam
20.10.2022
Lissonka писал(а)
А тут вот, похоже, надо было человеку, чтобы выслушали

Походу дело было не в чае и холоде а просто в скучном и не интересном спитче. Может стоило заткнуть тактично и перенаправить тему разговора в интересное для вас русло?
Lissonka
20.10.2022
Я пробовала, не поверите ;)
Но бывают такие мудаки нудные, которых трудно свернуть с пути ;)
Ну, или я не такая талантливая оказалась в тот момент :)
Которые отношения и общение - это все-таки двухсторонний процесс,
а если коммуникация не складывается - ну значит вот такие разные люди.
"Нету больше общих тем,
Кроме этих хризантем" ;)
TiliTam
20.10.2022
Ну вот видите. Чай бы не помог ))) Два часа слушать нудятину ... Ну полчаса максимум.. и "ой! Кажется я утюг не выключила.. извините надо бежать"
Lissonka
20.10.2022
Да я на самом деле тоже упражнялась на нем после мастер-класса ;)
Испытывала одну психологическую методику заодно ;)
Ну, и на свежем воздухе в выходной день 12 тыс шагов натопала :)
Вобщем день был прожит не зря.
Но с определенными выводами ;)
Ну, сами понимаете, встречаться или жить с таким человеком - мука :)
TiliTam
20.10.2022
Lissonka писал(а)
встречаться или жить с таким человеком - мука :)

Не факт кстати. У человека мог быть конкретно такой момент когда нужно выговорится. Не факт что это для него постоянное явление. Но с другой стороны если бы вам показали "презентационную" версию человека а в последующем проявилась бы другая личина - тож ничего хорошего. А такое сплошь и рядом.
Собственно " день прошел не зря" (С) и ладно. ))
Lissonka
20.10.2022
Адекватный человек должен осознавать свою готовность к отношениям.
А грузить лишними подробностями - это все-таки диагноз для малознакомого человека неприемлемый.
Это не диагноз, а характер. Есть такой тип мужиков
Lissonka
20.10.2022
Ну, уж не знаю, тип ли это. Может быть реально зануда, а может быть жизненный этап у него такой был, но в любом случае малознакомому человеку мозг выносить своими проблемами не стоит.
А это в обе стороны так работает, или только к мужчинам требование?
Lissonka
20.10.2022
конечно, в обе
А то есть такой мудрый житейский совет: не встречаться с женщиной, у которой проблем больше, чем у тебя :)

Поэтому выслушать полезно
Lissonka
20.10.2022
Да я, собсс-но выслушала, и даже попользовалась по-своему :)
Так что я вобщем не в обиде, просто сделала соответствующие выводы.
"Как лиса с журавлём друг к другу гости ходили."
Lissonka
21.10.2022
это немного о другом, перечитайте басню-то ;)
мы тут недавно на работе болтали за чаем, оказалось, что басню "Мартышка и очки" практически никто не помнит со школы, в чем там цимес-то был ;)
Lissonka писал(а)
это немного о другом

это если злой экономический умысел..
а если по недомыслию, то пойдёт...
вот жмотяра - жалко чо ли подарить девочке ключи от тундры ? они же стоят в пределах 2 т.р ( правда без иммобилайзера ) . обычную болванку со значком ваще можно найти за 600 р на али ..
TiliTam
20.10.2022
Не жалко конечно) боюсь только что ответным подарком будет ужин без мяса и церебральный секс вместо обычного )
а пусть сначала докажет нормальным ужином и нецеребральным сексом шо она в принципе достойна таких подарков .
Докажи, заслужи.... Началось
обычная зеркалка , но ето естнно другое ..
Докажи, заслужи.... Началось
TiliTam писал(а)
..трахать на парапете набережной и душить ее же колготками ( да и такие заглюки тоже бывают у дам)))

ужас, с кем вы встречаетесь..
TiliTam
20.10.2022
И не говорите... Отвратительная история. Я был шокирован и всю ночь плакал в подушку..
Ох уж эти бдсмщицы и бдсмщики, насмотрятся порнухи, потом возомнят себя гуру и королевной и показывают испуганным мачо, что они еще ого-го. Иии только попробуй потом назови бревном или поленом
TiliTam
20.10.2022
Ремедиос Белла писал(а)
Ох уж эти бдсмщицы и бдсмщики

Слово то какое непонятное.. почему просто не сказать "е...ые"?
Ахаха. Че это. Это ж целая культура. Не будьте ханжой
TiliTam
20.10.2022
Да я не ханжа и даже чутка практиковал подобное. как приправа - чо бы и нет. Но те кто этим прямо живет - именно ё..е и есть.
ну вы её послали?
TiliTam
20.10.2022
не понимайте все буквально буквально. Данный текст нужно читать как "Хотелки "сюрпризов" имеют очень широкий диапазон от незначительного до весьма странных"
что это, я представила уже как это может быть опасно, неизвестно что у такой в голове. Потом пойдёт с этими синяками в полицию, скажет накинулся,
пытался изнасиловать. Или подстава еще какая.
TiliTam
20.10.2022
Джелли писал(а)
неизвестно что у такой в голове.

Подобными "изысками" не стоит заниматься с малознакомыми людьми. )))
BVLGARY
20.10.2022
Ахаха))
TiliTam писал(а)
Открыть рот и сказать " Может зайдем чайком погреемся?" стеснительность не позволяет? Для 99% мужиков ваши хотелки вообще не очевидны

А в ответ услышать : " Пока не время, в следующий раз как-нибудь, мы же только познакомились"...))) или какой-то лепет про задержки зряплаты ....?
TiliTam
20.10.2022
Ну и все. Развернулась и пошла. Чего время то терять?) ну если нет желания напоить чаем нищеброда за свой счет))
Ой вот не поверите, если и в открытую говоришь про встречу хотя бы не на холоде (про себя представив горе-бродильню с неизведанным кем-то , с кем и разговор-то может не сложиться) сразу агрессивно могут вскинуться : "а что сразу в ресторан что ли ?" хотя меня и бюджетная кофейня устроит, и нахаляву не рассчитываю, лишь бы в тепле, и разговор уютнее вести , сидя друг напротив друга, так у многих мужчин особенно сайтовых сразу калькулятор врубается как счётчик при электронагрузке (ну ка напои , накорми всех, с кем встречается - никаких зарплат не хватит)))
TiliTam
20.10.2022
Кошка с собакой писал(а)
сразу агрессивно могут вскинуться

Странные какие. Оплатить пару чашек кофе если это первое "собеседование" кмк совсем не напряжно. Можно вообще приурочить к обеденному перерыву и обойтись бизнес ланчем). Можно в кино пойти или на выставку какую то. Если есть хоть какая то заинтересованность в человеке то в чем проблема? А если нет то нафиг все это вообще нужно
У отказников и нехочух своя логика : изо дня в день, из года в год писуют, писуют на сайтах, поют, кормят женщин, а воз и ныне там...Только бюджет страдает. И выливается всё это в агрессию. Поэтому и общение либо странное , либо агрессивное у тех, кто на сайтах и в поиске долго. От неудач на личном фронте и неудовлетворённости вестимо. Вы так рассуждаете потому, что социальны и коммуникативные связи развиты. Увы, не все с коммуникациями на "ТЫ"
Да все эти знакомства - сплошная езда по ушам. Одно сплошное долбо#бство. Лучше один проверенный временем друг, чем куча новых непоймикого, там даже не знаешь чего ждать
Lissonka
20.10.2022
Я бы так не сказала, вероятность встретить хорошего человека не больше, чем на улице :)
Просто все возлагают какие-то офигенские надежды на службы знакомств, а по сути это только лишь один из способов не лучше и не хуже других, со своими особенностями.
Ну и на улице нормальный человек знакомиться тоже не станет. Ну посмеялись, пошутили и разошлись. Мне такое знакомство чуждо. Даже когда на праздник города знакомились, это было на один день, там даже и телефонов не было чтобы обменяться
Lissonka
20.10.2022
Почему ? А где по-вашему надо знакомиться ?
Если вам чуждо - это не значит, что другие способы знакомства не имеют права на существование.
TiliTam
20.10.2022
случайно встретился хороший симпатичный человек. Но "жаль что ничего не получится потому что я на улице не знакомлюсь" )))
если тебе вживую бабы не дают, все эти электронные барахолки бесполезны. во-первых, там сидят такие же. во-вторых, конечной целью переписки всё равно является встреча (если конечно ты не маньяк-писака), и на этой встрече ничего хорошего тебя не ожидает, так как см. пункт 1 )))
ну и контрпродуктивность, как говорит твой президент, этих сайтов заключается в усложнении процесса, ведь живое знакомство начинается сразу с визуала и прямого общения, а это максимально короткий путь понять твой человек или нет. а тут чего? писал-писал, упражнялся в опусах полгода, пришёл на встречу, а там такое. и ещё она оказывается курит и заикается. и фотки никакие не помогут, как многие надеются, так как человек в жизни как правило выглядит несколько иначе, чем на фотках.
80% там шлак, но все же нужно время и искать, искать. Есть прослойка нормальная, в ограниченном количестве. Авось найдёшь свою судьбу. У меня есть классный пример из близкого окружения. Счастливы в браке 7 лет.
tuner
20.10.2022
Абсолютно тождественная удельная плотность реальной аудитории, люди там с этой же планеты, а не из других миров ))
Это уже занудно. Больше страсти!
tuner
20.10.2022
Свою лестницу к небесам, кажный приставляет сам.
Красиво звучит и поучительно
tuner
20.10.2022
Я не "Микас 7.1" Вам мозг, а пытаюсь зачать разум ))

ЭБУ->
DimN
20.10.2022
Сдается мне, если бы это было так, то знакомства в сети были бы мегауспешны, ведь они намного проще завязываются, чем в реале, соответственно, пора в реале пообщаешься с одной, в сети десяток переберешь. Но нет, знакомства в сети -- это определенный срез общества, пропорции могут быть совершенно иными.
tuner
20.10.2022
Таки вам познакомиться, пообщаться или что еще?
tuner
20.10.2022
Поэзия, словно добыча радия,
В грамм добыча- в год труды,
Использую, единого слова ради,
Тысячу тонн словесной руды.

В.В.М.

Знакомился, и не знакомился, по разному бывало, но посколь воз и ныне там, секретом успешного знакомства поделиться не могу ))
DEN_di
20.10.2022
Хочу трактор писал(а)
Но я честно, правду отвечаю, смысл рисоваться, все равно выяснится.

Не мужик, с таким настроением ты слона не продашь :-D Обычная же история - что-бы что-то человеку впарить, ему надо лапши с три короба навешать. И себя ты точно так же впариваешь, когда на работу устраиваешься, или с девушкой знакомишься. И главное, твои визави ведь то же это понимают и делают соответствующую скидку на твои слова. Ты им такой правду-матку: "Хочу трактор", они скидку сделали, посмотрели что получается =-O =-O =-O Нафик, нафик :-)
TiliTam
20.10.2022
А вдруг ей тоже трактор хочется? И весь предмет разногласий - розовенький или синенький? )
DEN_di
20.10.2022
Вместо того чтобы гадать что ей хочется, мужчина должен убедить женщину что ей хочется именно то, что он ей даёт. Именно так это всё и работает. Поэтому женщины существа внушаемые, нерешительные и чаще всего сами не знают что хотят. :-)
Lissonka
20.10.2022
Это вам скорее всего такие попадались. Собственно, это повод задуматься, почему женщин подобного типа тянет на вас :)
DEN_di
20.10.2022
Конечно такие, других-то нет :-)
Lissonka писал(а)
Вообще когда мужику надо - он быстренько, шустренько и организует всё, и придумает, и лишних вопросов не возникает.
Lissonka
20.10.2022
странный вывод :)
tuner
20.10.2022
Вот и проблема обозначилась: страна миньетжеров- надо именно впарить, а потом хоть дрова не расти ))
DEN_di
20.10.2022
Это основа межчеловеческих взаимоотношений с глубины веков. Современный менеджмент просто вычленил принципы и оформил в виде технологии, т.е. последовательности действий.
tuner
20.10.2022
Значит, я консерватор по этой части, не понимаю, как можно продавать то, во что сам не веришь? Ну ладно торговля, там свои мотивации, а касательно межполовых коннектов, превалирует банальный вопрос- зачем?
Ну пральна, она дерьма нахлебалась и твои объективные исходные, по привычке, делит на два? Ну чеж, пусть делит, может и поймет когда-нибудь, что действуя старыми методами новый результат не получить.
DEN_di
20.10.2022
Да, это весьма консервативный подход :-)
tuner
20.10.2022
Пусть так, а к чему привело "твое" вычленение принципов и формулировка успешных технологий- сейчас, зачастую, одежда на людях стоит дороже, чем они сами.
DEN_di
20.10.2022
Почему оно "моё"? Это объективный процесс развития общества.
tuner
20.10.2022
Процесс развития общества, идущего куда?
DEN_di
20.10.2022
Вперёд. Куда ещё оно всегда идёт?
tuner
20.10.2022
Ну так и что там, впереди?
DEN_di
20.10.2022
Смерть конечно. :-)
книга Эрик Берн
Люди и Игры в помощь.

сожалеешь, что никто не зацепился...?!
а может и счастье в том, что несчастья прошли мимо, не отметившись...
Хочу трактор писал(а)
зачем писать, если я для нее мордой не вышел?

таки может хорош в переписке )) поэтому для переписки и годен)
фотку што ль покажите )
Плюсую ))))
Так, граждане. Научите меня лайкать здешние сообщения с телефона?
Хочешь бабу -трахаешь бабу.
Хочешь трактор - трахаешь трактор.
Я вспомнила, знакомилась однажды по смс. Была такая услуга. Ну это общение было очень долгим. Мы естественно из разных городов. Где то спустя полгода решили встретиться, тем более что был уже май. Всё понравилось, всё прекрасно. К этому моменту мы так хорошо друг друга знали... Он пригласил к себе навсегда. Жить. Я отказалась . Ну не хочу я менять ни свой город, ни работу любимую не готова была бросить. Так и уехал он обратно. Мы созваниваемся и сейчас, но уже скорее как друзья
684
Ещё помню как то рандомно мне какой то парень позвонил на городской. Пригласил на вечер у них, танцы или дискотека. Спросил адрес, я ему сказала. Думала знакомый. Оказалось что он впервые звонит случайным образом. Короче говорит вечер у нас то ли танкистов, то ли речников, сейчас не вспомню. Когда он зашёл за мной, я залезла под диван и так и не вышла
Ksenonia
20.10.2022
Одногруппница так познакомилась с парнем из Кемерово, правда на сайте знакомств. Она не хотела реальных встреч, но так получилось, что парень с семьей переехал в Нижний. В итоге у них все сложилось.
Я вот тут... Общались, общались. Три года. И всё. Сдалась я)))
а я тебя на сайте знакомств лет 10 назад видел
Я тви была, правда. Даже сходила на свидание. Но мне хватило одного раза. Не советую.
ну я за 16 лет сидения там, два раза успел жениться. и оба раза удачно. :))))
))))))) смешно.
BESiK
20.10.2022
Знатоки говорят, что Тиндер - тема.
Ну хз как со знакомством, но с остальным - норм.
(omega)
20.10.2022
Тут Портняжку пару лет назад сгноили с этими знакомствами. Зато флейма было - ух! Она на вентилятор, конечно, подкидывала, в долгу не оставалась. Но вопрос решен не был. И это она еще с фотками на всеобщий суд заходила.
Сколько дали?!
(omega)
20.10.2022
Так это, "расстреляли ее" (с). :-D Удалилась с ннру.
Не уходят
Переименовываются
(omega)
21.10.2022
Если поменяла стиль форумского персонажа капитально, то можно считать удалилась. Или ее опознали уже, как реинкарнации того же avto152 с АФ? И кто она теперь? :)
Ничего не знаю про судьбу Портняжки. Просто с форума не уходят, переименовываются :)
DimN
21.10.2022
Уходят, знаю примеры. Просто не интересно становится.

Сам каждый раз после отпуска прям заставляю себя заходить, потом вроде норм, вкатываешься...
Я имел неосторожность сделать ужасную вещь: настроить вход на форум на смартфоне. Теперь даже в отпуске страдаю думскроллингом.
Хорошую жену у синагоги искать нужна а не в инете
А почему её внутрь не пустили?
Почему?)
А чего она снаружи торчит?!
Так закончилась служба
А я подумал, что нескромно себя вела, к кантору приставала
для евреев совет?
Еврейская жена может изменить жизнь не только еврея. А вот еврею трудно выжить без еврейской жены :)
вы в Израиль хотите?
Может в отпуск или командировку когда и съезжу. А эмигрировать не собираюсь.
зачем вам еврейка тогда?
Просто прокомментировал рекламу от Курвуазье. Вы что-то имеете против евреек?
а вы еврей?
Нет. Фотодоказательство присылать не буду :)
))
а я не просила) но уже дразнитесь, кому-то рассылаете, видимо)
Где ты раньше-то был со своим советом?)
Меня на неделю хватило :-)
За эту неделю я поняла, что мужики там ищут либо жену либо секс за деньги или на халяву, а это вот вообще не мои варианты.
И хотя я максимально подробно написала кого ищу, всё равно писали все подряд и не пойми кто.
Сделала вывод, что те, кого ищу, в инторнетах как раз таки не сидят и забила на этот сайт :-)
А фото в портрете ваше? Хорошенькая!
Фото моё, года 3 назад :-)
Думаю что сейчас вы даже прекрасней)))
Прекрасней вряд ли, но хуже...тоже вряд ли :-)
Женщины как вино, с годами становятся только лучше))).
Если пока не уксус то всё збс :-)
Я ее в реале видел, красивая. Шли навстречу друг другу, узнал по снимкам в галерее.))
Кошкина радость писал(а)
либо жену либо секс за деньги или на халяву

а какие еще варианты: либо жену либо секс на раз-два... ?
СМУ-1
20.10.2022
если не брак и не секс
то еще есть шахматы, шашки и морской бой
Да-да...типа морской бой :-)
Мне хотелось найти того с кем можно и бухнУть, и поржать и на байдарки и в лесу погулять и другой активный досуг :-)
Короче, лёгкого на подьём и не обременённого проблемами.
СМУ-1
20.10.2022
так эти не на сайтах знакомств тусуются
а на туристических форумах
я чай думаю, есть такие)
Да, кэп :-)
Кошкина радость писал(а)
активный досуг

у мужиков все таки есть пирамида желаний: сначала нужна женская ласка, а уж потом активный досуг )
что бы тебе не подсказали здесь, как бы ни учили тебя вести себя правильно, ты все равно не последуешь советам, ибо
Хочу трактор писал(а)
смысл рисоваться, все равно выяснится.

пока не решишь "рисоваться" ничего не получится )
Наконец приличная тема, как в старые времена. А то придолбали своей политикой и нытьем.
Видимо в переписке вы не вызываете должный интерес к общению в живую, а только интерес к переписке чтобы было не скучно.
Познакомиться можно, но это не так просто. Есть примеры в окружении кому это удалось, и счастливо живут долгие годы.
Хочу трактор писал(а)
Что я не так делаю?

а вы обжениться там хочите или просто перепихнуться на халяву ?
TiliTam
21.10.2022
Изначально все хотят перепихнутся) Женится это уже потом) следующий этап)
TiliTam писал(а)
Изначально все хотят перепихнутся

значит кто то продаёт, кто то покупает...
один боится переплатить, другой продешевить...
и у тракторофила просто средствов не хватает...
13 лет вместе, познакомились на сз. А как там себя надо правильно вести?
Будьте собой и все.
С трактором там не познакомишься, езжай в Белоруссию!
Мне кажется эти сайты знакомств как последний шанс. Ну кто из нормальных женщин будет сам предлагаться?
Лучше посмотреть внимательно вокруг.
Funny Monster писал(а)
посмотреть внимательно вокруг

А после того, как оглядишься что, самой предложиться ?))) Те же в профиль)))
Или на лоб вывеску повесить "ИЩУ"... По вашему это лучше сработает ? Обычно к определённому возрасту круг знакомых - это глубоко семейные люди, куда одиночки не очень-то вписываются или их "выписывают", либо такие же соискательницы))). Ну или настолько знакомы, что и глубинные отношения даже никто не рассмотрит. Работа также не всегда предполагает корпоративчики и способствует знакомству. И не всегда одиночка рядом - это белый и пушистый безобидный котёнок (потому и один, бедолага, и ищет именно вас\нас), а не тихий извращенец\токсик\абьюзер, от которого убежать захочется, роняя тапки. Так что, что рядом, что на улице, что на турбазе, что на СЗ - лишь бы человек ТВОЙ попался. Шансы одинаковы. Тем более не каждый человек сможет снять маску благополучия вне дома и оповестить мир о своём горемычном одиночестве и жажде чего-то...(необходимое подставить).
Новая тема