--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

у кого тут есть опыт общения с 80\90 летними?

Флуд / Юмор / Флирт
321
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
30.01.2024
опыт либо близкий (ну откровенный) либо множественный (стариков эдак штук 20\60)))).
А то мы тут сидим спорим до посинения: начиная с какого возраста можно пуститься во все тяжкие???
Ну если ты, например, (как я)) - 30 лет был супер пупер семейственным, всё в дом, и-и-и не пил...ииии... не курил... как некоторые из нас... и налево ни разу... и начальству не перечил- ежеквартально премии и следовательно - обновы в дом.
Так - когда уже можно на всю премию квартальную и 3-мес з\п .. ну там.. коньячку за 1587 $ например, или ... послать мастера на хрен и неделю лежать лёжнем в обнимку с любимым псом, положив на работу и сказать супруге: "хрен те а не пенсия- с волчьим билетом уйду..." или как наш Василий, например- продать и гараж и авто и купить инструменты и аппаратуру и собрать весь (выживший ))) ВИА Политеха и сыграть рок н рол (который они кстати и в молодости то не играли )))
Когда уже можно?
Не.
Ну была у нас тут теория, что вот мол перестанут нас женщины привлекать (совсем) вот и пустимся во все тяжкие: пивные баталии и похрен на пивное мгновенное брюшко, одряблое лицо и пр..
Эта реперная точка не сработала.
Не, Ну по пиву то вдарили, и брюхо появилось своевременно, но вот приехали к нам в Молитовку внучки наших одноклассниц.- соседок... и оказалось, что женщины нас не перестали привлекать, а- не: женщины то- да, перестали, а вот девушки не перестали (как и мы их- парадокс)).
Тогда опять, вопрос: когда моно?
Ответить на него могут только те- у кого уже всё позади, а это...кому за 80ть ..видимо.
7x7
30.01.2024
Судя по Владимиру Владимировичу во все тяжкие можно пускаться с любого возраста.
REPTe
30.01.2024
кто б сомневался- эта говняшка и здесь в лепёшку ))
ну везде влезет
7x7
30.01.2024
Он даже в Президенты опять полез.
REPTe
30.01.2024
да сбрызни ты из моей темы
7x7
30.01.2024
Сейчас я буду жить под твою диктовку.
Терпи. Тут весь форум терпит разных Бень и Курвоподобных.
Или сам вали отсюда.
Вообще говоря есть.
Одни в этом возрасте приходят в кондицию для санитаров, но никак не все. И сегодня знаю. Жизнь мне спасали - такое не забывают.
Ну погуглите Мика Джаггера или Хью Хефнера ;))
Вы правда разрешения на разврат от Социального Фонда России ждёте?
Проверяйте тогда Госуслуги чаще

youtu.be/VYSOM1M2Xo0?feature=shared
когда можно во все тяжкие? Да когда у благоверного(й) бес в ребро...
ir84
31.01.2024
да хрен вас стариков поймёшь: смотришь- идет, такой коленки трясутся от старости, челюсть уже не держится, отвисла, побриться начисто ни сил ни зрения уже не хватает, а хрен стоит, прости господи, не к столу буть сказано, как кол. И глазки так и бегают.
А вот с пивным брюшком, которые, вот те- да: глазами так и раздевают, а в сексе уже совсем никакие. Ноль.
Так что непонятно, где у вас эта: "реперная точка". Походу нигде- только могила исправит.

ps
зы, опыта с 80ми нет никакого ))
REPTe писал(а)
ВИА Политеха и сыграть

не получится. или получится плохо, что в принципе то же самое.
Я думала, что к этому почтенному возрасту, наоборот, надо бы уже завершать все тяжкие.
REPTe
31.01.2024
значит не общалась)
В любом случае - одновременно с назначением пенЗии (если чел не продолжает работать - башлять в общак бюджет) лишать его\её избирательного права.

Это логично - не привносишь ничего "в общество" кроме отходов - дай РЕШАТЬ тем, кто общество содержит.
One of us
31.01.2024
Уже после 50 от вас никто ничего не ждёт, вы никому ничего не должны и можете начинать новую жизнь, пускаясь во что угодно. 80-90 летние одобряют яркие воспоминания, не любят скучных. А вот с женщинами не советую мутить, лучше тратьте деньги и время на себя любимых
REPTe
31.01.2024
ну так то и до 50 от нас не ждали- всегда были сами по себе. ходят слухи: сосед в другом конце улице, из дома года 3 не выходил, ещё при совке. так никто не чухнулся, всем было пох
Новая тема