--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого выше и дороже: сравниваем ёлку Нижнего Новгорода с новогодними красавицами из других городов - обсуждение новости

Новости
218
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gallaxy
02.01.2019
Главное украшение любого города в новогодние праздники -- это, конечно же, ёлка. Мы сравнили нижегородскую красавицу с елками из 15 других крупных городов: Красноярска, Уфы, Омска, Екатеринбурга, Ярославля, Ростова-на-Дону, Архангельска, Кургана, Новосибирска, Перми, Тюмени, Самары, Новосибирска, Челябинска и Волгограда. 

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/u_ko...aign=newsdisguss

Наша ёлка, пожалуй, самая красивая. Жалко, нет горки.
Наша елочка очень хороша! Красавица!
antidot
02.01.2019
Надо еще у чьей елки ствол толще !
ну что, померимся...стволами? :-D
Bekas999
02.01.2019
gallaxy писал(а)
Жалко, нет горки.

Горка есть, слева от центрального входа. Но маленькая, детская.

Видимо, до сих пор аукается опыт создания Царь-горы при полпреде Кириенко, когда люди на той горке руки-ноги себе ломали
gallaxy
03.01.2019
Нет, царь-гору не надо. Детскую подавай. Но мы с внучкой её не увидели. Наверно, потому, что были в темное время суток)
Mati
03.01.2019
Мне очень наша елка понравилась. Красивая, яркая и праздничная.
Наша конечно ВААЩЕ!!!! отпадная елка
Andrey Af
03.01.2019
Самая крутая и дорогая елка в Питере, странно, что ее нет в рейтинге. 462 метра, 1.8 млрд. долларов.
www.ntv.ru/novosti/2131701/
Лича
03.01.2019
Не знаю метражи и прочее, но по поводу ёлок
Вернулись сегодня из Москвы.
Там все в ёлках. Очень много больших. Только на Тверской порядка 15. Про маленькие вообще молчу. Их там в таком колличестве стоит - считать бесполезно. К сожалению, еще с фотика не скидывали, поэтому извиняюсь за качество. Это с телефона
Это Ёлка на Манежной + ёлочки вокруг нее
Лича
03.01.2019
Это ГУМовская. Кто знает высоту ГУМа - поймет ее высоту
Лича
03.01.2019
И еще не могу не сказать... В гуме стоит множество ёлочек. Каждый бутик нарядил свою. Есть ёлки в духах, есть в куклах, часах, есть ёлка ТАСС - со старинными фотками, есть новости с бегущей строкой новостей... но мой фаворит ёлка СоюзМультФильм. Вся в чебурашках)) Вот несколько фото.. ёлка большого театра, Аленка...
Лича
03.01.2019
А это вид как все эти ёлочки стоят
Лича
03.01.2019
Это ёлочки на Тверской и мой фаворит, к сожалению фото не передает ее сверкания и красоты, ёлка у Библиотеки, рядом с переходом в Александровский сад
почему должно быть "выше и дороже" ?? пусть лучше дешевская самая будет, а вот образование и медицину сделать на порядок уровнем выше и бесплатнее!!!! тщеславие это елочное или олимпиское нахер не нужно.
tg52
04.01.2019
И всё это называется: "Пир во время чумы!"
Новая тема