--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У любой темы есть концепция (про парк им. Ленинского комсомола)

Флуд / Юмор / Флирт
372
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bekas999
25.08.2021
Все кому интересно уже были. Видели. Восторгались. Сомневались. Плевались. Искали где запарковать тарантас....

А вон чуваши взяли и построили себе Амазонию. Парк. Дороги для машин асфальт. Парковки с двух сторон и одна внутри. Дорожки вело. Дорожки ролики. Дорожки скейт. павильоны. Каток. Аттракционы. Открыт 24 часа в сутки

К чему это. Я восторгался наглостью воров, не боящихся НИЧЕГО. Сомневался что до них дойдут руки правосудия. Плевался на торчащие из земли куски арматуры на которые по закону подлости наткнётся не сын мера. Парковка не нужна, знаю куда не надо приезжать

parkamazonia.ru/ А это чувашский парк......как оне там живут, где у бабушки на остановке с помидорками торговлей, внук в полиции участковым и министр из одной деревни....
чо за поток созания? если про Швейцарию, то в целом нормально сделали. стало уж точно лучше, чем было, вот откроют весь парк, тогда можно будет оценивать объём. а если выживет после осени-зимы-весны, то и похвалить
БЛС-Толстый писал(а)
если выживет после осени-зимы-весны

интересно, если бы тебе плитку в ванной клали летом и потом так же бы ответили, что мол если весной не отвалится, то можно и премию еще дать, то как бы ты отнесся к таким работничкам?
я, если честно, не знаком с застройщиком, и, опираясь на прошлый опыт, переживаю, что может смыть дождями, или сойти со снегом.. домой я случайных людей наверное не приглашу, поищу с рекомендациями. Очень надеюсь, что именно так поступили заказчики из администрации, но не имею инсайда и не уверен. Так что да, опасаюсь, что работы могли быть выполнены не качественно, в связи с плохим субсидированием или со спешкой. на счёт премии не понял, но если похвала=премия, то да, если по прошествии времени не выявится недочётов и брака, то готов хвалить и всячески советовать друзьям/знакомым работников, выполнивших мне эти работы
судя по тем мосткам, которые в парке проложили в качестве дорожек, не переживут они зимы
а что сделали-то?

Пионер-лагерь? Что там делать в этом парке? В читальню пойдете?
Вы были в парке? Если нет, то хз чего обсуждать. Сделали много чего. Дорожки. освещение, туалеты. Несколько фонтанов, несколько детских площадок, спортивную для велосипедистов и досочников. не знаю как правильно называется. Я в читальню не пойду, но парк же не только для меня. Мне вполне достаточно дорожек и освещения, я любил там гулять, надеюсь продолжать в новом парке. Мне всё понравилось, кроме буквально пары вещей, и очень понравился рисунок второй очереди. если и её сделают, то будет ваще огонь, а не парк
был. туалеты не работают. Освещение в районе Сурикова у смотровой площадки и на спортплощадке не работает.

Дорожки у откоса те же самые, просто дренаж оформили плиткой :))
Павильоны пустые.
Посмотрим как это будет выглядеть осенью - зимой.

ну построили несколько детских городков, которые в Москве во дворах ставят.
и все это 4 ярда? как это совмещается, с тем что вся школа800 (пять корпусов школ, с фундаментами и прочим убранством стоит 3 www.nn.ru/text/education/2021/08/23/70094468/
я в туалет заходил, работал
Kot bajun
27.08.2021
вам повезло воспользоваться удобствами. а так-то их запустят "в течение двух месяцев"
pravda-nn.ru/news/tualety-v-...shie-2-mesyatsa/
я был на открытии. сначала все три туалет на медике работали, потом один (тот, что за детским центром) закрыли. Другие 2 работали на момент моего ухода домой. Ну в смысле были открыты, работали они на два с плюсом
Bekas999
25.08.2021
Кто спорит? Парк хорош для жителей через дорогу. Просто погулять. Без велосипедов и самокатов. Для того чтобы приехать сюда все сделано через *опу. Дешевка
да, парк для просто погулять. на Сурикова полно ребятишек на "буераках"катают. не знаю как эти неровности называются, для скейтов. в целом, я пишу, что стало лучше, но это моё мнение
Bekas999
25.08.2021
Брат толстый...ты не вежлив....люди здесь пишут эмоцию. Орфография в школе. Уверен что осталось непонятное?
ну извини, вспылил, был не прав
Bekas999
25.08.2021
Почти онлайн. Парковка вдоль от ракетного училиша к Медицинской. Один вьезд. Машины слева-справа. Один проезд. Камаз привез карты. Разгружает. Перегородил. ВСЕ
Когда очки перевязывали резинкой от трусов этого явно не видели....нда
Bekas999
25.08.2021
Это еще никто ни в кого не врезался там, на парковке
а я недоумевал от отсутствия дорожки меж аквапарком и парковкой.. там кусок 20м, но его или по газону или по проезжей части. парковка кстати да, отвратительная
Bekas999
26.08.2021
Повторюсь. Парк хороший. Он удобен людям по Гагарина. Приезжать не комфортно. Ни поесть, ни отдохнуть
а почему "ни поесть"? там вроде кафе планируются, прост или не успели арендаторов найти, или они не успели заехать. на Медике прям "фуд-корт" , на Сурикова тож вроде планируют. А про приезд на машине я думаю, что в каждом районе должен быть свой парк в пешей доступности..
Bekas999
27.08.2021
в текущем моменте одна точка хавчика средний гамбургер 300...Вчера ходили через дорогу в Мяснов (слава Владику Альтшулеру) чтобы детям купить воду и пирогов....Про планы не ведаю, чапки натыканы, но пока не того....
Kot bajun
27.08.2021
Bekas999 писал(а)
средний гамбургер 300

красивое
не, я даже и не пошёл, нет никакого желания в очереди стоять. пришёл в парк сразу пьяный и сытый))
Новая тема