--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У меня есть реальный рецепт для тех, кто горит в ковидном аду

Флуд / Юмор / Флирт
962
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Отнесите на помойку телеящик. Ну можно конечно не прямо уж на помойку. Я вот тёте отвёз его лет 10 назад. У неё был маленький такой старый японский, работал ещё с 90-х. Мне кажется, они вечные. В общем отнёс я его к мусорным бакам и пульт сверху положил. Может кто забрал. А ей поставил свой огромный элджи. С тех пор телевизора у меня нет. Тётя, кстати, тоже довольно редко включает - раз в неделю или две может. Слово ковид не знает. Я проверял. Но она ещё глуховата изрядно, так что даже когда она в этот ящик смотрит, вреда никакого.
Lisss
18.10.2021
Ещё бы от интернета отказался- цены тебе бы небыло
интернет - это инструмент. как молоток, или топор. не думаю, что я стал бы ценнее для семьи, отказавшись от топора, когда надо рубить. ну или от молотка, когда надо забить. ты уверен, что твоё утверждение истинно?
судя по всему, тетя полтора года и из дома не выходит, или содержится в каком то учреждении строгого и закрытого типа
Смеагорл писал(а)
тетя полтора года и из дома не выходит

что это не выходит? за хлебом ходит, а также выходит погулять возле дома. в смысле закрытого типа? в кузнечихе она живёт.
население включило режым ДИХСН
mr.krabs
18.10.2021
что это? американский герой?
mr.krabs
18.10.2021
неее... это "Да И Хер С Ним"
я прочитал как "да и х** с ним", но возможно есть и другие толкования.
DEN_di
18.10.2021
Бенефактор писал(а)
С тех пор телевизора у меня нет.

Ну и дурак. А у меня есть. 55 дюймов, 4К, можно кино с трубы смотреть, можно в игры рубиться, можно работу вывести и лёжа на диване сублимировать.
А про ковид - пришла сегодня сотрудница, говорит родственница померла, ковид, и ещё одна тётка померла от него же, не знает к кому на похороны идти. Попробуй, выключи.
у меня 64.5 дюйма монитор. ютьюб тоже показывает, да. в компьютерные игры я правда не играю, не имбецил. вот всё жду, как из ума выживу, может сыграю. не понял только, при чём тут телеящик.
а люди бывает что умирают, это да. и в 80-х умирали, и в 90-х.
в смысле ну и дурак? ты хочешь, чтобы я тебя тоже обозвал? у меня ща просто нет настроения обзываться. сильно настаиваешь?
монитор 64.5 дюйма? И этот чел называет себя не имбецилом!
не знаю чё за чел, но чем тебе не нравятся мониторы 64.5 дюйма? раздражают как-то?
Монитор отличается от телека тем что создан для длительного просмотра на расстоянии ок полуметра.
Даже гнутый монитор в полтора метра шириной с расстояния в 50 см вещь бесполезная, ну если ты не трейдер с полусотней инструментов.
телевизор от монитора отличается наличием встроенного тв-тюнера. это в принципе всё. ты, разумеется, можешь нафантазировать себе больше отличий, например цвет, толщина и т.д. я не против.
что касается рекомендаций с какого расстояния мне смотреть в мой монитор, тут сам понимаешь. или всё-таки ответить тебе более развёрнуто?
DEN_di
18.10.2021
Монитор это чисто для работы, телевизор же более функционален.
Ни в 80е нив 90е люди от ковида не умирали.
В смысле это не обзывательство, а констатация факта.
DEN_di писал(а)
Ни в 80е нив 90е люди от ковида не умирали

ну и дурак. ты и сегодня не знаешь кто от чего помер. но, правда, думаешь, что знаешь... впрочем умнее это тебя не делает.

DEN_di писал(а)
телевизор же более функционален

а блин, точно. как я мог забыть - там же есть рен-тв...
с такой зеркальной четвёрочкой, да? он есть ещё, этот действительно потрясающий телеканал?
DEN_di
18.10.2021
Бенефактор писал(а)
ну и дурак. ты и сегодня не знаешь кто от чего помер. но, правда, думаешь, что знаешь... впрочем умнее это тебя не делает.

Здрасти. Люди умирали, а я дурак..., где связь? =-O
Конечно у двукратного роста смертности есть иные причины, а не придуманная болячка, ты то точно знаешь :-)
Бенефактор писал(а)
а блин, точно. как я мог забыть - там же есть рен-тв...
с такой зеркальной четвёрочкой, да? он есть ещё, этот действительно потрясающий телеканал?
Почему ты меня спрашиваешь? Про телевизор больше знают те, у кого его нет :-D
DEN_di писал(а)
Люди умирали, а я дурак..., где связь?

DEN_di писал(а)
Ну и дурак. А у меня есть. 55 дюймов

ну как же. у меня нет 55-дюймового телеящика, а я дурак. здесь есть связь?

и к твоему сведению, семейство коронавирусов (ковидов) существует дольше, чем человечество. так что от ковидов умирали не только в 80-е, но и 3 тыщи лет тому назад.
DEN_di
18.10.2021
Бенефактор писал(а)
ну как же. у меня нет 55-дюймового телеящика, а я дурак. здесь есть связь?

Конечно есть. Дело то не в аппарате, а в контенте. Через маленький смартфон в мозги вливается такое, что первому каналу и не снилось в самых отвязных наркокомах :-)
Бенефактор писал(а)
и к твоему сведению, семейство коронавирусов (ковидов) существует дольше, чем человечество. так что от ковидов умирали не только в 80-е, но и 3 тыщи лет тому назад. ?
И что? И банальный грипп старше человечества, однако периодически эпидемии и пандемии гриппа выкашивают по трети населения. Вирус так устроен - цикл его жизни на порядки короче человеческого и он постоянно мутирует.
DEN_di писал(а)
Дело то не в аппарате, а в контенте

к чему в таком случае твоя хвальба про 55 дюймов?
и что там сейчас по рэнтэвэ? поведай, я хоть поржу.
DEN_di
18.10.2021
К телевизору. Классный аппарат, мне нравится фильмы на нём смотреть, ты же его боишься :-)
Бенефактор писал(а)
и что там сейчас по рэнтэвэ? поведай, я хоть поржу.

Я то откуда знаю? =-O Это ты что-то там про какое то рентв знаешь, не я :-)
DEN_di писал(а)
ты же его боишься

думаешь, люди, которые не жрут фекалии, не делают этого потому что боятся фекалий? ))
DEN_di писал(а)
ты что-то там про какое то рентв знаешь, не я

всё, мирдверьмячство повалило откровенное. про 1 канал тоже не слыхал?
DEN_di
19.10.2021
Бенефактор писал(а)
думаешь, люди, которые не жрут фекалии, не делают этого потому что боятся фекалий? ))

Фекалии вещь в принципе не нужная. Отход. Зачем их жрать? =-O Телевизор же весьма полезен.
Бенефактор писал(а)
про 1 канал тоже не слыхал?
Слыхал, тут о нём часто упоминают. В детстве, когда каналов было всего 2, даже смотрел. :-)

DEN_di
писал(а)
Ни в 80е нив 90е люди от ковида не умирали.

тут ведь как диагноз обрисовать:
отёк лёгких, пневмония, и т.д.

или ковид.

всё не однозначно.
люди, у которых есть телик, думают, что вирусы появились полтора года назад. не мешай им.
да.
и фантастически-странным образом был описан в учебниках во инфекционным болезням, в разделе "вирусные инфекции" ,60х годов прошлого века.
СССР.
DEN_di
18.10.2021
Кому обрисовывать? Я сам переболел и о таком комплексе симптомов ранее не слышал, как и миллионы сограждан.
уфф...
ну вот помер персонаж.
можно написать: обширная пневмония.
а можно: ковид.

и оба варианта правильные.
DEN_di
18.10.2021
Рост заболеваемости и смертности виден невооружённым глазом. Вы конечно можете думать, что он вызван обширной пневмонией, или написать любой другой вариант.
у меня знакомая в ковид-госпитале работает.
там всё не так, как по ТВ.
DEN_di
18.10.2021
А, вы то же зомбированы телевизором? :-) ТС вон советует избавиться. :-)
не угадал.
Вирус убивает спирт и кислота ©(1й вроди канал), што будем пить?) ©(R)(TM)
кислоту употреблять.
лимонную.
если что.
Она слабая;) надо соляную..хотябы..можно царскую водку..
DEN_di
19.10.2021
Не правильный вопрос, правильный - "што вы пьёте" :-)
Отвечаю: Лимонную настойку.
Неслабенькая?;)
DEN_di
19.10.2021
40, как полагается.
Отлично)
Надо пробовать)
Мимо проходил, но вот стало интересно - а книги читают тоже имбецилы? А кино смотрят они же? А сериалы? Или у тебя имбецильность определяется, когда кто-то делает то, чего ты лично не делаешь? Например, ты не ешь креветки, а те кто едят - имбецилы?

И для общего понимания. Имбецильность - умеренная степень врождённой умственной отсталости, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. Любопытно, как это связано с видеоиграми в твоём понимании?
DEN_di писал(а)
А у меня есть. 55 дюймов, 4К,

А у меня есть два хз сколько дюймов 4К, но большие, в полстены. Один жена иногда смотрит, второй включаем в Новый год один раз. Висят, пылятся, б...ть...
DEN_di
18.10.2021
И что? Тебя зомбировали, или ещё нет? ТС вон говорит они заразные :-)
DEN_di писал(а)
Тебя зомбировали?

С какова х..я, если я его раз в год смотрю, да и то уже пьяный в дугу.
DEN_di
18.10.2021
Какая хорошая штука - алкоголь. Даже от зомбирования телевизором помогает :-) Запишу рецепт пожалуй *write*
DEN_di писал(а)
Какая хорошая штука - алкоголь.

Главное в меру.
Но к этому надо придти. Путь долгий, опасный, полон неожиданностей и приключений, но интересный. И самое главное, у каждого он свой.
Одни спиваются и умирают, другие совсем от этого чудного напитка отказываются и не употребляют до конца дней своих. Но есть и третья категория людей. Это те, кто нашёл золотую середину, кто понял всю суть пития. Для которых это и лекарство, и хорошее настроение, и успокоительное, и снотворное, и просто рюмочка для хорошего аппетита...
Но таких людей мало. Это счастливые люди, которые живут в полном согласии с окружающим миром и с самим собой.
DEN_di
19.10.2021
Прям бальзам на душу, какой я оказывается счастливый человек :-D
Правда я и раньше был в этом уверен, не смотря на природную скромность :-)
Беня, ты не поверишь: плюсанул.
Jeaman S
19.10.2021
Все эти плюсы до разу. Бывают конечно одинокие сироты без телевизора и интернета. Но это вроде редкость в наше время.
Я свой телек, весьма большой по тем временам, просто подарил. И ещё 2 поменьше отдал приятелю.
Лет надцать назад.
Зачем оно надо-то?
BCT
18.10.2021
Как бы там не было, зараза какая то ходит.. и от дальнейших осложнений на дыхательные пути или сердечно-сосудистую систему люди умирают. Правда, если верить разным источникам, саму эту заразу "выявить в пробирку" пока не смогли.. т.е. если нет самой заразы, как можно от нее придумать лекарство? А никак.. Вот его, лекарства, и нет.. А как можно придумать прививку? Да тоже никак.. Это не оспа, которую соскребли с кожи и на ее основе сделали вакцину.. На основе чего сделана текущая вакцина, если по утверждению многих источников возбудитель не выделен.
*Это мое личное мнение, не претендует на истину и, возможно, основано на отсутствии медицинского образования в сфере вирусологии.
Единственной защитой считаю по максимуму ограничить контакт с внешним миром. Например, уехать на зиму в деревню, пить самогон, топить баню, чистить снег..))
Давайте исходить из того, что это государство все делает для того чтобы ободрать население.

Антиковидные меры и вакцина исходит от государства.
Вывод очевиден. Ничего хорошего эти люди в принципе сделать не могут
BCT
18.10.2021
JobForFood писал(а)
Ничего хорошего эти люди в принципе сделать не могут

Вывод не очевиден. Такая жопа по всему миру.. просто где то лучше, где то хуже..
Я сейчас вообще не про конкретные личности, а про то, что вообще никто не знает что это и как с ним бороться..
BCT писал(а)
что вообще никто не знает что это и как с ним бороться..

Так он и говорит, что ничего хорошего эти люди сделать не могут.
Что не так?
У меня тоже есть рецепт: "афобазол" и ....бухлишко :-)
С этанолом не взаимодействует, но надо попробовать.
Ни разу ещё не перемешивал транквелизатор со спиртом.
У афобазола накопительный эффект, с этанолом не взаимодействует и это очень хорошо.
ПС у меня кот с пизлямзил сыр с тарелки, поэтому Массандровский Кокур приходится с Антоновкой совмещать:)
Кошкина радость писал(а)
у меня кот с пизлямзил сыр с тарелки, поэтому Массандровский Кокур приходится с Антоновкой совмещать

Не буду я, пожалуй, афабазол с бухлишком смешивать, хотя мой пёс Гаврюша, доберман между прочим, у меня в тарелке своим носом присутствует на завтрак, в обед и на ужин. :)
Афобазол позволяет особо впечатлительным ( типа меня) жить обычной жизнью и не тревожиться по ковиду.

Ваш доберманов нос чай санкционированно в тарелке присутствует? А не то что у меня сыр слямзили ( пока я тут вам пишу) и дожирают под кроватью.
Слава Богу, мне без препаратов хорошо живётся обычной жизнью не тревожась по всяким пустякам.
А Гаврюша, вообще, плюёт на санкции и кладёт свой нас в мою тарелку, как должное. Повезло ему с хозяином, что и говорить.:)
пс. Да и мне, честно сказать, не жалко поделиться трапезой с другом.
Бенефактор писал(а)
Отнесите на помойку телеящик.

Плюсище.
И еще верните голову на место. Это, правда, долго и хлопотно, но того стоит.
Не надо на помойку, мне несите, готов грех взять на свою душу, на авито отмолю.
кстати да. как вариант за самовывоз. а ещё можно на пианино поменять - хоть какая польза будет.
так темы-то о ковиде не в телеящике создаются, а в самом, что ни на есть интернете. это тогда все гаджеты на помойку надо. чел вон зашел, почитал, посмотрел, чо в сетях пишут и сразу в ад попал. еще при жизни.
Chiaroscuro писал(а)
в самом, что ни на есть интернете

несмотря на компьютеризацию, людей с открытым ртом глядящих в ящик всё ещё значительно больше, чем черпающих информацию исключительно из интернета. это первое. а во-вторых, в интернете можно найти практически всё в отличие от ящика, где есть исключительно то, что по нему вам поставили.
со вторым вашим утверждением согласна.
а на первое какие возражения?
никаких. но, кого не послушаешь - никто тв не смотрит. а у некоторых даже нет его.
Chiaroscuro писал(а)
а в самом, что ни на есть интернете

Ну, "телеящик" я бы в данном случае воспринимал в более общем смысле: все СМИ, включая весь интернет и этот сайт, где чуши, откровенного вранья в духе "я дочь офицера", гораздо больше, чем в ящике. Там хоть юридическую ответственность несут, а здесь каждый врет как хочет.
Новая тема