--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У меня одного IE перестал нормально работать с форумом?

Прошу совета
2005
120
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
12.08.2019
Выпадающие списки больше не выпадают, кто тебе отвечает и письма посмотреть нельзя, другой форум тоже выбрать невозможно. Когда отвечаешь, окно само не перезагружается, надо обновлять. На Хроме все ОК, но как-то привык к IE.
Так-то надобно указать версию осла...
FreeCat
12.08.2019
на версии это отключение не ориентируется *no* ... я в UA совершенно разные указывал, и Хром 76 тоже.
это как?
Проверил в 11, действительно не работает. Но думаю ничего страшного, пользователи IE должны быть привычны к такого рода лишениям.
Я думал юзеры IE давно вымерли как класс. Ан нет, жив курилка )))
Любят у нас садомазо, любят )))
Mati
12.08.2019
Дед Мазай и зайцы писал(а)
Я думал юзеры IE давно вымерли как класс

+1
+1. Пишу приложение для ВК, стал тестировать - оказывается, ВК тоже отказался от совместимости с IE. Причём давно. Проверяю в Опере, Хроме и Огнелисе - и всё.
Nautilus
12.08.2019
Win10 продвигает Edge, при этом прячет IE в недрах ОС.
Nautilus
12.08.2019
Ни у кого не остался Netscape чтобы проверить?
Может ему на работе больше браузеров админ не поставил.
Пользуется тем, что есть. :-D
FreeCat
13.08.2019
ну да. вот на другом форуме написали мне что у них IE - корпоративный стандарт. и сменить они не могут *pardon* .
FreeCat
13.08.2019
таким образом ннру теряет народ *pardon* ... а притока нового тоу же нет практически *pardon* ...
+++ много..новичков глушат "метками" и всякими гадостями..А старейшины ушли сами..печалька..и не самый лучший форум получается
(amigo)
12.08.2019
лучше и не скажешь..
Folk
12.08.2019
Что за дискриминация?
Nautilus
12.08.2019
Вообще, должны поддерживать правильную работу функционала в распространённых браузерах. У меня тоже в IE не работает.
zormax
12.08.2019
у всех так
Как ЭТИМ можно пользоваться в наши дни?
Даже сам мелкософт сказал что оно устарело и им пользоваться не надо.
да он из пятой колонны!
Free Cat
13.08.2019
"корпоративный стандарт". прочитай что я написал выше по этому поводу.
ставьте яндекс, он вообще нормальный стал
Ну вы юморист однако!
рад, что посмешил. я поосле глюков хрома поставил и радуюсь. все минусы учтены, настройки импортированы, даже расширения.
Ну если у вас нет частной жизни, то наверное и вполне нормально. Тут претензий к Яндексу не будет - всё отображает вполне корректно.
я не шпион, это правда
Причём тут шпион?
Шпионов вообще сегодня никто никогда нигде ваще не прочитает. Факт. 21 век всё-таки... Даже пояснять не вижу смысла.
И тут - хотим читать всю переписку. Оруэлл, 1984.. Причём мнения технических специалистов игнорируются, что выставляет всю идею как... ну сами придумайте.
вы мне напоминаете одного поехавшего головой знакомого, который на всех устройствах заклеивает камеры
Если не может отключить прямыми руками - не лишено смысла однако. Трезво оценил риски.. :-D Смейтесь-смейтесь...
не, он РЕАЛЬНО тронулся, это всем очевидно. там масса других симптомов имеется.
Ну, бывает...
Я пока не тронулся. Я отлично знаю, что за нами следят. Но трагедии из этого не делаю. И по мере сил не позволяю им следить за мной. Именно за мной. Остальное меня мало интересует. Мне просто неприятно, что за мной следят, а не то что я там что-то делаю. Впрочем, никто и не настаивает, пока всё строго добровольно.
ну это не секрет. информация о пользователях нужна маркетологам, прежде всего.
Anselm
12.08.2019
хоть он и хромиум, не все расширения хрома под ним работают)
переставить пришлось адблок
Nautilus
12.08.2019
На смартфоне только через ЯБ на nn.ru хожу.
Anselm
12.08.2019
сколько можно насиловать труп?
Folk
12.08.2019
Сколько? Поделитесь, раз вы в курсе
Anselm
12.08.2019
В моей системе этой мерзости даже нет.
Уже МС сами признали, что ослик сдох, и Эдж сдох! Они на хромиум его будут переделывать. Но найдутся любители выкопать стюардессу
фольк, вы любите скачки на дохлых лошадях?
Folk
13.08.2019
Я люблю скачки на дохлых сволочах, бггг
horntail
12.08.2019
Аналогично с прошлой недели.
FreeCat
12.08.2019
в самом деле с четверга позапрошлой :( .
Free Cat
12.08.2019
проблема не только в IE . тема на форуме Техподдержки тут: www.nn.ru/community/help/net...rit_podarok.html
Folk
12.08.2019
Там одни вопросы, ответов я что-то не увидел
FreeCat
13.08.2019
увы :( ... с ответам на форуме Техподдержки от администрации ннру в последнее время не очень *pardon* . ну хотя бы читают пока вопросы :-) .
Microsoft Edge (win 10) полет нормальный, включая аддоны типа adblock plus.
нет
В-52
12.08.2019
А̝̥͡͠͝ ̡̨̨̙̘̰͕͔͔в̡̭͙̺̞̟̬͇̭ ̸҉̖̙̦ч̷̞̟̝͇͖̝͎͎͢е̷̨͕̙м̡̡҉̯ ̸͞с̷̵̩̲͉̹͙о͇͎̘̕б͈͇̣̞̀͢ͅс̨̣̺͉͙͘ͅт͔̼̦͔̖̕в̗͖̪̖̤͈́͟͞е͏̙̙̥̪̘̲͎̯н̮̳̘͕͝н͈̩̭о̬̮͈̞͖̼ͅ п̢̥͓͇̜͢р̡̪̥о̸͎̯̙̳͎̫͕б̴̵̬̖̪̱л̰̼̜̖е͝м̸̷̙͕̱̥͙̹а͕̣̼̻̟̳̣̫?̼̞̟͘͟͞ ̝̮̻͠У ̧̖̦̱͝м̴̭̟̹̗̣̦е̜͖͙̻̺̹͓́͠ͅн̪̮̗͎̤͙͔̝я̱̬̟͈͢ ̢̼̼̟в̤̝͚͇̣̪̗с͓͞е̷̺̙̘̦̟̞̼ ͚̮̀͡н͎̼͢͜о̛̠̰̗͓͔͚̤̘̕ͅр͞҉͈̹̞̳̬̻̰̮м̡̮̦̝̱͕͡ ̛̭о̵̲͈͍͍̫̻̝͉ͅт̴̧̗̳͇̦̼о̴̹̻͡͝б͓͚̝̫̯̫͘р̟̘̗͜а̢̮̬ж̨̤̮̭̗͟а̢̺̫͍̰͎̯̤̖͝ͅе̷̸̤͈̙̬͓̮̱т͖͝с̭̱͚̲̣̀͢ͅя̷̧̤̰̼͕̝̩̫̕
В-52 писал(а)
А̝̥͡͠͝ ̡̨̨̙̘̰͕͔͔в̡̭͙̺̞̟̬͇̭ ̸҉̖̙̦ч̷̞̟̝͇͖̝͎͎͢е̷̨͕̙м̡̡҉̯ ̸͞с̷̵̩̲͉̹͙о͇͎̘̕б͈͇̣̞̀͢ͅс̨̣̺͉͙͘ͅт͔̼̦͔̖̕в̗͖̪̖̤͈́͟͞е͏̙̙̥̪̘̲͎̯н̮̳̘͕͝н͈̩̭о̬̮͈̞͖̼ͅ п̢̥͓͇̜͢р̡̪̥о̸͎̯̙̳͎̫͕б̴̵̬̖̪̱л̰̼̜̖е͝м̸̷̙͕̱̥͙̹а͕̣̼̻̟̳̣̫?̼̞̟͘͟͞ ̝̮̻͠У ̧̖̦̱͝м̴̭̟̹̗̣̦е̜͖͙̻̺̹͓́͠ͅн̪̮̗͎̤͙͔̝я̱̬̟͈͢ ̢̼̼̟в̤̝͚͇̣̪̗с͓͞е̷̺̙̘̦̟̞̼ ͚̮̀͡н͎̼͢͜о̛̠̰̗͓͔͚̤̘̕ͅр͞҉͈̹̞̳̬̻̰̮м̡̮̦̝̱͕͡ ̛̭о̵̲͈͍͍̫̻̝͉ͅт̴̧̗̳͇̦̼о̴̹̻͡͝б͓͚̝̫̯̫͘р̟̘̗͜а̢̮̬ж̨̤̮̭̗͟а̢̺̫͍̰͎̯̤̖͝ͅе̷̸̤͈̙̬͓̮̱т͖͝с̭̱͚̲̣̀͢ͅя̷̧̤̰̼͕̝̩̫̕ ¶

И ведь не лень было кому-то подбирать символы...
В-52
13.08.2019
Что тут подбираͥͥͥͥͥть-то?◕ͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥͥ
www.eeemo.net/
:-D
*write*
Collins
13.08.2019
Переписал в блокнотик *write*
Folk писал(а)
но как-то привык к IE.

значит ты должен быть привыкшим к боли и не заводить такие темы
Folk писал(а)
но как-то привык к IE

бгггг
ай-яй-яй-яй
такой горячий патриот должен пользоваться только браузером "спутник" browser.sputnik.ru/
а вовсе не изделием проклятой пендосии
FreeCat
13.08.2019
Редкая сволочь писал(а)
такой горячий патриот

горячий патриот Ростелекома :-D ?
Мы таким давно не пользуемся. :-)
FreeCat
13.08.2019
в самом деле проблема не только с IE :) ... просто там наиболее сильно затронуло.
с другой стороны, медведи любят мясо с душком...
этакое слегка протухшее
Old voron
12.08.2019
Вы, просто, один пользуетсь IE, поэтому остальные не заметили :)))
Folk
13.08.2019
Поднимите глаза на верх страницы и убедитесь, что это не так )))
FreeCat
13.08.2019
Old voron писал(а)
остальные не заметили :))) ...

много народа заметило, и не только с IE проблема. у меня вот точно не IE.
RK
12.08.2019
Мы не пользуемся изделиями пиндосцев. Есть хороший браузер Спутник: browser.sputnik.ru/
FreeCat
13.08.2019
ну да :-D ... "браузер для перекуров" *yahoo* :-D ...
vladmir
13.08.2019
Спутник работает на американском Хромиуме.

Это как взять американский Форд, засунуть в него пепельницу российского дизайна, переименовать и заявить, что это русский автомобиль.))
RK
14.08.2019
Себе я конечно его ставить не буду (с)
Но коллеги из УЦ говорили, что не раз решали проблемы клиентов с ЭЦП на Спутнике. На налог.ру чё-то там не подписывало ни на чём, кроме Спутника.
vladmir
14.08.2019
Ну так, чай, написали расширение специализированное под это дело или может быть взяли чужое расширение, переделали.
Так-то у меня в браузере пара десятков расширений стоит с удобным мне функционалом - я же не заявляю, что это у меня другой браузер с другим названием.

Нет никого в России, кто бы потянул разработку реально своего браузера.
vladmir писал(а)
Нет никого в России, кто бы потянул разработку реально своего браузера

Да, ты, Вова, единственный, кому в голову может прийти подобная глупость.
vladmir
15.08.2019
Не отвечаю подловатому персонажу Публя по понятным причинам.
Уже много лет подряд первое, что я делаю, переустановив систему, удаляю нахрен этот недобраузер, который последний раз нормально работал эдак... никогда!))
Folk
13.08.2019
Да все работало, пока неделю назад местные криворукие улучшатели не начали улучшать ннрушечку
Это неизбежное и возвращающееся всегда зло.
Это после улучшения источники начали в форумы вставляться, раньше вроде все нормально было?
FreeCat
13.08.2019
точнее - четверг позапрошлой недели.
Кому бы ручки очумелые оторвать. Неудобно, блин, и маразм какой-то, источники итак указаны специально для тех кто плохо слышит и не видит. ;)
FreeCat
15.08.2019
увы ... в нн их нет уже *pardon* . маршруткой не обойтись - тут поезд нужен будет *pardon* .
Collins
13.08.2019
Folk писал(а)
IE перестал нормально работать
Это оксюморон.
IE это браузер, через который скачиваются другие браузеры
FreeCat
13.08.2019
для скачивания других браузеров есть команда ftp :-P :-D ...
wget, тут по-моему вопрос о другом, и ftp тут не причем
Яндекс браузер зависает и страницы перезагружаются, говорит никакой памяти уже не хватает, такое ощущение что поднимает стопудовую гирю загружая форум нн.ру!
FreeCat
14.08.2019
притом НИКАКИХ улучшений 2 недели назад и позже не сделали! слегка попортили приват, поставили несовместимый код ... достижение, однако! *crazy* *wall* 8-)
Да, телефон за последние 2 года стал заметно медленнее грузить nn.ru
Такое ощущение, что за два года код скриптов вырос в несколько раз. На компе это в глаза не бросается, а на мобильных девайсах заметно.
У меня вместо пк и мобильного так называемый нэтбук, в глаза бросается.
FreeCat
15.08.2019
Публицыст писал(а)
Да, телефон за последние 2 года стал заметно медленнее грузить nn.ru

потому что быстрые старые версии "выпилили" *pardon* ... а новая опирается на AJAX - что резко увеличивает нагрузку и на память и на процессор.
Да вроде как ajax по своей сути должен ускорять загрузку за счет динамической подгрузки только необходимого, а не тормозить.
Гдето забит костыль..
... кривой.
Это пусть профи ищут)
FreeCat
16.08.2019
Публицыст писал(а)
Да вроде как ajax по своей сути должен ускорять загрузку за счет динамической подгрузки только необходимого, а не тормозить. ...

увы :( . так как это сделано было тут - и тормозило и памяти гораздо больше жрало :( .
Ещё в 13м с симбы летало))
Это что за симба в 2013? Совсем древняя?
Она и в 17 работала) но после не особо хочет..
FreeCat
16.08.2019
ну Опера Мини до сих пор там работает.
Она отвратно подгоняет и масштабирует..много пустых мест..на икс ее..
Free Cat
19.08.2019
зато там где поганая связь - самый лучшый браузер для просмотра *pardon*
Не согласен;) уц на порядок лучше..при плохой связи) но и его новые версии без подгонки..надо ставить старую..и на нее обнову..
FreeCat
20.08.2019
старые версии ОМ быстрее УЦ :) .
vladmir
15.08.2019
FreeCat писал(а)
НИКАКИХ улучшений
===

А точно обещали именно улучшения?
Может быть просто унифицируют с другими сайтами сети порталов или внедряют новую чудесную рекламу...

Но вроде бы хотя бы пока на CSS не покушались в эту волну, во всяком случае у меня ничего не поломалось.
FreeCat
15.08.2019
vladmir писал(а)
А точно обещали именно улучшения?

да. месяцев 9 назад. что будет новый приват, бодее хороший. но тут и приват искорёжили - и часть функций в форумах и не только перестали работать *pardon* .
vladmir
16.08.2019
Новинка! ))

=smartredirect.de
=smartadcheck.de

Видимо, эта гадость как раз меняет некоторые ссылки в постах.
FreeCat
16.08.2019
это с какого времени?
vladmir
16.08.2019
Не знаю с какого, я ну пару недель стал замечать... или больше наверное, что прямая ссылка заменяется в постах на редирект. У длинных внешних ссылок, у которых видимая часть обрезается. Не знаю по какому принципу и чё.
FreeCat
17.08.2019
да, видел такое, кажется. но закона тоже не понял.
А у меня перестала работать опера мини.
FreeCat
15.08.2019
это всё из-за одного и того же :( . значит тем, кто с выходят с мобильных медленных соединений вариант только один остался - не ходить на ннру вообще :( .
Согласен..осваиваю заново давно забытые старые)) тех..што с ч/б тел уж нет..вошли в вк или другие..туда не пойду) слишком лёгкий путь))
Edge с открытой страницей форума начинает существенно грузить проц, и это замечено на двух компах с лицензионной виндой. На одном 4хядерный i7 6го поколения, на другом 6тиядерный i7 8го поколения
Любопытно. Какие плагины стоят в Edge? У меня все путем, стоят AdBlock и Lastpass.
один единственный плагин поставлен, скачивалка для вк
Странно, очень странно...
Я, конечно, в windows редко захожу, но на прошлой неделе особых изменений не замечалось. Сегодня где-нибудь днем точно надо будет зайти в win, попробую отпишусь.
А видеокарта какая стоит? Они все сейчас GPU используют.
на одном gtx960, на другом 1050ti
Я сразу узнаю по шуму кулера, что у меня нн ру во вкладках открыт, закрываю, и всё становится тихо
Посмотрел.
Это наверняка антивирус. У меня при запуске edge возбудился Eset Internet Security и занял одно ядро. Но немножко поработал и успокоился. Еще при при открытии каждой новоq страницы просыпается Search Indexer. Тоже только одно ядро и не надолго.
FreeCat
15.08.2019
Публицыст писал(а)
Это наверняка антивирус.

Запустить программу типа Process Hacker - окна покажет точно какой процесс сколько процессора потребляет. Ну или можно стандартный Таск Менеджер виндовый - хотя там сведений меньше, конечно, будет.
Я сто лет уже как AnVir использую. У него все это есть в одном продукте.
FreeCat
16.08.2019
ну кому что удобнее.
Походу я отказываюсь на андроиде от adblock browser (движок firefox) в пользу Yandex browser с дополнением AdGuard. Все гораздо шустрее работает.
Не мой вариант( яндексу ещё работать и работать, прежде..чем буду пользовать)) а алиса..даж с доплачиванием мне..не нужна..
Алиса тут вообще ни с какого бока, она меня не интересует. По функциональности yandex давно перерос штатный хром, особенно в симбиозе с AdGuard, отчего превосходит и по скорости. И я говорю, только об андроиде. На компе пока не пробовал ЯБ.
даже заходить на нюру противно, до чего изгадили интерфейс
вам отвечают и слежу за темами - не открывается, из-под ката - не открывается, народная модерация не видна, ответы в отдельной вкладке, выделение не цитирует, о личке не сигналит
а! ещё поиск форумов на три буквы не фурычит
и отдельным десертом (ради которого всё и затевалось, вероятно) - тема скачет по экрану, начнёшь читать с начала, а тут бац и соскакивает на рекламный ролик, обматеришь баблососов, прокрутишь, найдёшь, где продолжить чтение - снова скачок, рекламный ролик исчез :)

иффиктивные менагеры не успокоятся, пока нюру не добьют?
Новая тема