--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У меня во дворе прошла перепись дебилов, а у вас?

О городе (основной)
3864
287
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
907
14.02.2021
7 шт.насчитал с фонариками. Пересечение Ванеева-Рокосовсского.
Collins
14.02.2021
Снежок всемером убрали, дорожки расчистили?
надо быть добрее к детям
Лучше переоценить противника, чем недооценить.
Это далеко не дебилы, кстати...
больше радует как все же они побаиваются.. как реагируют...
Побаиваются то, что сегодня с фонариками вышли.
Завтра могут выйти с факелами и коктейлем Молотова, послезавтра ещё с чем и посерьёзнее...
Жалко
Придется родителям новых детей делать
Фильм "сволочи" смотрел?
Дети на такое способны, что взрослые даже думать об этом боятся.
Ну если дети ещё маленькие, то не жалко... Можно успеть новых вырастить.
Это уже не важно, дело будет сделано.
Вот совсем не любите вы детей!!
Не люблю.
vava
14.02.2021
да уже понятно что это не изменить.. надо признать и уходить.. но он же опять будет вещать что за власть не держится..
Тёмчик писал(а)
это не изменить..

Да кровищей зальют!
Как сказал вор Полонез, в фильме "отрыв" .
Neo202
14.02.2021
... Тёмчик писал(а)надо признать и уходить.. но он же опять будет вещать что за власть не держится..
...ну, ты назови АЛЬТЕРНАТИВЫ! ...
Нет, -я жду!...
да и полностью новый состав кабинета министров... опиши...
-так сказать новую команду...
да хоть Фургал.... пусть на 5 лет.. да из ходя даже из фразы.. "новая метла по новому метет"
Neo202
14.02.2021
Тёмчик писал(а)да хоть Фургал...

Напомню, Сергей Фургал был задержан утром 9 июля и спец рейсом доставлен в Москву. Он обвиняется за преступления 2004-2005 годов
Следственный комитет указал на то, что Фургалу будут вменять еще несколько статей уголовного кодекса, в частности, мошенничество в особо крупном размере в ходе управления предприятием <<Амурсталь>>.
Также напомню, что 23 декабря состоялся суд, в котором судом отклонили жалобу и продлил нахождение Фургала в СИЗО.
Вообще ни о чем. Любому жирненькому можно статью приложить.
Neo202
14.02.2021
Иван Мэнсон писал(а)Вообще ни о чем. Любому жирненькому можно статью приложить. ...
это, твой Бред -ни о чём!
тут ДВЕ большие разницы: между тем , кому ЯКОБЫ "можно приложить", и кому реально Приложено УЖЕ!
как раньше говорили некоторые.. в целом и сейчас... был бы человек.. статья найдется..
мне это власть уже надоела.. раздражение полное от нее
Neo202
15.02.2021
Тёмчик писал(а)мне это власть уже надоела.. раздражение полное от нее
...ну, может быть и не одному тебе надоела...
Однако, для смены власти, надо искать и Предлагать Эволюционные (а не революционные) методы сменяемости власти...;
Другими словами говоря: ЧТО будем делать, рАссеяне!?...
(ну уж очевидно...не фонариками на Сатурн и в небо светить...)
ISOpter
15.02.2021
вот ты - и предлагай. Или путлерас?
Neo202
15.02.2021
ISOpter писал(а)...
вот ты - и предлагай. Или путлерас? ...
СНАЧАЛА -ВЫ!!...Предлагайте!...-раз уж вы отвсюду лезете со своим Критиканством...
(что не является КОНСТРУКТИВНОЙ критикой...)
или будете просто Кликушествовать: ..."оЙ всё хреново, ...оЙ всё пропало..." (с)
----------------------------------------------------------------------------------
излагай твой ответ - после изучения ссылок:

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394217
мда
"мда" у нас уже сидит....
- повышения не будет пенсионного срока...
- разобраться сценами на продукты и топливо..
- повысить и вывести страну на уровень зп в 2200 или 2500 евро или баксов
и чего там еще на уши....
- я не держусь за кресло однако многоходовочки и что сейчас происходит... говорит обо одном вцепился как клещ со своими друзьями-товарищами
все это лапша на уши... и нам все время мешают... то половцы то печенеги.. то мы не можем ждать еще лет так 20-30...
Фургал придет, порядок наведен

про пенсионный уже много раз говорили, включая самого - долгое время не поднимали, делая все возможное, что бы этого избежать. Могли бы и не поднимать сейчас, а поднять позднее, только это все равно бы произошло, и скорее всего не так плавно

капитализм, спрос-предложение
большинство сетей цены поднимают по своему желанию, играя на скидках

цены на бензин
ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/

условия санкций вас конечно не интересуют
за повышением уровня последует и повышения стоимости услуг

я понимаю, что хочется мягко спать и вкусно пить.
ни кто не хочет ездить на ОТ, курить приму, пить жигулевское, ходить на субботники и т.д только не забывайте траты с возможностями своими контролировать
а может все же взяться за голову понизить некоторым управленцам их зп. не строить дворцы ПФ а здания попроще.. умерить пыл в прибыли и в своих премиях и т.д. и тп. может все и станет лучше..
вот вы купили часы, они вам нужны были?
не смогли умерить свой пыл и не взять "командирские", а разницу могли бы передать например в детский дом - ведь правда было бы лучше
только я ведь не пеняю вам, что бы вы так поступали, как и излишние доходы распределяли между неимущими - ваши доходы остаются вашими, как бы вы их не зарабатывали
Так же и Аликперов, или Ротенберг не будет просто так раздавать свою прибыль - он её вложит.

меня не перестают удивлять люди которые считают, что пыл как то можно умерить - всегда и во всем будет нехватка средств, сколько бы не было.
есть разумность трат...
есть конечно, и у каждого они разные
Тёмчик писал(а)
да хоть Фургал.

Точно. Еще Сорокина туда, Климентьева, Белых, "цапков" не забыть и бывшего министра финансов (обязательно) ... Во заживем!
а этот что ли лучше.... у тех масштабы маловаты а тут сказок на всю страну
власть должна меняться... понятие альтернативы нет увы только в голове
так тебя и спрашивают - на кого менять, на этих, что ли? чтобы подогнали свои "масштабы" к предыдущим?
по мне лучше сменяемость власти через каждые 5 лет и если в течении 2 лет не выполняются обещания и задачи сменить еще раньше..
тебе тогда на Украину - там со сменяемостью просто песня ... страна расцветает на глазах
давай так... а тебе нравиться когда в глаза врут... говорят одно а делают другое.. хотя о чем я.. главное машина есть, в кредите.. квартира в ипотеке на 20 лет да все норм.. водки и отравы полно.. пей и жри.. вот и весь интерес... хотели же жвачки и бухла и химии на прилавках кушайте... а свобода типа мог выехать в Египет или Турцию.. жизнь удалась... а то что мы потеряли себя свою человечность увы...
я живу тут.. зачем мне Украина или другая страна... я тут работаю, плачу налоги, дал рабочие места с зп зачем мне куда то уезжать.. логика у вас детская, не хотите езжайте...
ах да... по поводу Украины.. там сестра матери живет так там- враг номер один это Россия... а запад (Европа) это друзья (не про Америку речь)... как надо было так умудриться дружественный народ повернуть против нас.. да и в целом мы со всеми в контрах... так сильная страна не может поступить.. сила это не дубинка а уважение..а с нами дружат только увы кто очень очень слаб экономически и кому надо в очередной раз дать денег или простить
Как вы зае.ли с Украиной.Т.е. у вас,у дурачков ,варианта в голове 2: либо никак,либо как в/на Украине?
ну расскажи как? только не надо петь про кисельные берега и молочные реки. в 90-х этих песенок напели ...
DEN_di
15.02.2021
На Украине народ точно такой же как в России, так что вариант "как на Украине" для нас в разы актуальнее варианта "как в Финляндии"
DEN_di
15.02.2021
Да, да... После Горбачёва помнится то же "да хоть кто угодно, только не он", пришёл "кто угодно", развалил СССР, допустил чеченскую войну...
Хохлы на майдане то же кричали "кто угодно только не януковощ..." Пришли "кто угодно", устроили гражданскую войну... Оно так всегда и бывает, когда "да хоть Фургал"
И? Деды терпели и нам велели. Все так и есть.
DEN_di
15.02.2021
А чел разве не терпеть предлагает? Он ждёт что придёт новый барин, который будет не такой как нынешний. Он хотел бы конечно барина лучше и добрее, но надеется не смеет, будет рад просто другому. :-)
Тёмчик писал(а)
да хоть Фургал.... пусть на 5 лет.. да из ходя даже из фразы.. "новая метла по новому метет"

вот до чего власть людей довела, хоть бы кто нибудь, лишь бы не он ))
А так и есть.
Да хоть наш Никитин, хоть Лавров, Мишустин, Грудинин, Платошкин, на ваш выбор. Заматереют все за пару лет. Путин вообще большого опыта ни в политике, ни в экономике не имел. А Путина пусть себе консультантом по внешней политике оставят, раз он в ней так силен. Неплохо еще графу "Против всех" вернуть и порог явки снова поднять.
Нашего Никитина надо вздернуть на ёлке вдоль дороги где нибудь рядом с шахуньей. Сегодня ехал там из Кирова - в нашей области кусок 40 км по которому невозможно быстрее 20кмч ехать.
Ну и у нашего лидера были темные пятна в биографии 90-х. Он же исправился, 20 лет сплошного процветания. Так что же нашему Никитину шанс то не дать, тем более и партия у них одна и старший товарищ не бросит.
Neo202
14.02.2021
Malinka-nn писал(а)
Да хоть наш Никитин, хоть Лавров, Мишустин, Грудинин, Платошкин, на ваш выбор. Заматереют все за пару лет. Путин вообще большого опыта ни в политике, ни в экономике не имел. А Путина пусть себе консультантом по внешней политике оставят, раз ...
Даже опустив споры о прохождении в финал конкретного из этих потенциальных кандидатов, - просто потом по итогу, и в результате, Государственная политика не изменится, а деньги для народа ни у одного из этих кандидатов не возьмутся из их кармана для улучшения благосостояния десятков миллионов россиян...
Ну и какой же вывод вы делаете из вышенаписанного вами? Почему бы не избрать того, с кем жизнь народа стала комфортнее уже сейчас. С Собяниным Москва преобразилась, с Грудининым его колхоз. Почему нельзя хотя бы помечтать, что с ними и остальная часть России преобразится. А Путин может дальше нас от внешних врагов охранять и бдить целостность границ, брак мужчины и женщины, ну и прочее, за что летом в пандемию срочно-обморочно голосовали.
Neo202
15.02.2021
Malinka-nn писал(а)Ну и какой же вывод ... Почему нельзя хотя бы помечтать...
Про Ваши МЕЧТЫ -в другой раз вещайте .. своей тёще..., а нам - о практике изложите реальную Альтернативу...взамен существующей власти...

Для меня форум - это не работа, как для вас, на трактаты по экономическому развитию России у меня времени нет. Это вы ответьте, как человек, видимо в теме, что уж произойдет, если через 3 года условного Мишустина изберем? Как по мне, так плюсы для всех. Курс партии один, видимость сменяемости создана, лидеру нашему 72, для роли серового кардинал еще годится. Но этого не будет, жажда власти она такая, увы. Но биология неумолима. И с властью все равно придется расстаться. Но уж лучше это достойно сделать по собственному желанию, подготовив пути для развития России, если заботишься о ней.
Collins
15.02.2021
Безотносительно моего личного мнения касаемо данной кандидатуры, думается, что Путин вряд ли представит его в качестве приемника. Ведь полное отсутствие харизмы для руководителя такого государства как Россия означает отсутствие народной поддержки. Но в целом, конечно, операция подготовки приемника должна уже быть в самом разгаре. сУрприз будет (с)
ДимС
15.02.2021
Конечно не представит - в него же, штатно, батарейку не вставишь.
Neo202
15.02.2021
Malinka-nn писал(а)Для меня форум ...
Как и следовало ожидать, - нет от вас Конструктивных предложений про другого кандидата и его Альтернативной Программе для развития России;
а тем более вы не в состоянии изложить чем вашего кандидата альтернативная программа лучше существующей программы...;
Далее по поводу ваших танцевальных пируэтов и экзерсисов и Проще говоря - вы просто демагог...
Изучайте ссылки

Collins
15.02.2021
Malinka-nn писал(а)
с Грудининым его колхоз

nit: Совхоз
(Casper)
15.02.2021
С Собянинским бюджетом у любого мэра город преобразится.
у Лужкова че то не очень преображался.
Точно знаю кандидатуру на премьера - Сергей Галицкий (Краснодар). Но он армянин.
DEN_di
15.02.2021
Точно не надо никаких бизнесменов во власть. Бизнесмен всегда собственный интерес в первый ряд ставит, из него государственник никакой.
К тому же а ему самому оно вообще надо?
DEN_di писал(а)
К тому же а ему самому оно вообще надо?

В том то и беда, шо ему не надо ... у него и так все хорошо. А нам бы его мозги, энергия и честность не помешали.
ну это закономерно. но вы не подумали что это происходит из-за того что власти упираются и не идут на компромисс ?
событий на майдане можно было бы избежать, если бы власть в Киеве шла на диалог. даже янык выступил с обращение только тогда когда уже во всю пошли факелы... а до этого он типа в домике был
Ещё немного таких мощных акций
И кровавый режим отменит обязательное ношение масок
И даже разрешит революционерам ходить зимой без шапки!
ну все таки . это лучше чем не делать ничего. внимание это как никак привлекает.
но я бы сделал по другому. вместо выхода на улицу предложил бы включить фонарь в окна в темной комнате(ибо у нас люди интроверты и стесняются тусить у подъезда с соседями) , и условия не освобождение Навального, а неприязнь к Путину и ЕдРу.вот тогда бы путин и увидел народную любовь во всей красе )
Пока в темных окнах только отсветы дисплеев и телевизоров, в лучшем случае.
Дядя Сталин писал(а)
я бы сделал по другому. вместо выхода на улицу предложил бы включить фонарь в окна в темной комнате

Хотите, я угадаю номер квартиры, в которой светится окно? :-D
Так что бздюнам лучше в потёмках во дворе тусоваться, чем в окне светиться.
А о каком компромиссе речь?? ))) Любая уступка будет расцениваться как слабость и приведёт лишь к усилению напора. Лозунги и аргументы, разумеется будут самые правильные ))))
глупости. рассуждения на уровне старшей школы- если уступил - лох и слабак. в политике это не так работает.
власть - это народ, а чиновье и президент это слуги народа. а с чего бы слугам вставать в позицию? кто они такие вообще?
между прочим по этой причине в европейских странах за 50 лет еще ни одной революции не случилось, потому что власть боится народа, и старается идти на уступки . А народ в Европе не такой робкий как у нас, особо церемонится не будет, если власть даст признаки игнора и закручивания гаек - в ход пойдут коктейли молотова и захват зданий. впрочем это и так происходит даже когда власти стараются идти на диалог, но я даже боюсь представить насколько народ будет взбешен и зол если бы власть там вела себя так же как в России или Украине времен Януковича.
Власть в странах капитала больше не боится своего народа. Советского Союза -то больше нет!
Так что вероятно мы ещё скоро застанем некие политические изменения в плане "социальных достижений".
зачем они тогда идут на диалог если не боятся? не логично как-то)
Власть это народ? Не смешите мои тапочки ))) Сказки для люмпенов )
в нормальных странах власть это народ.
вам примера Швейцарии мало? где чуть ли ни каждый месяц референдумы проходят.
по крайней мере если власть боится народа - то в этой стране власть народ.
у нас к сожалению наоборот, народ боится власти.а в какой-нибудь Германии каждый раз трясутся перед тем как какой-нибудь неприятный закон принять .
у меня нет розовых очков, я реалист. а вот вы наоборот смотрите слишком однобоко на ситуацию.
в Европе не воруют не потому что там святые сидят, а потому что боятся воровать..
посади немецкое правительство в Россию, и дав знать какой у нас слабый народ, они по похлеще наши чиновников может быть страну бы обчистили)
shian
15.02.2021
Там не боится власть народа, там власть это и есть народ, вы еще не доросли
Collins
14.02.2021
кулибинн писал(а)

РеволюцЫнеры.
Collins писал(а)
РеволюцЫнеры

мелкобуржуазные протестуны-майданщики
8@70
15.02.2021
кулибинн писал(а)

Вы,случаем, не были на митинге в сквере в Сормово?
А там, случаем, оружие не раздавали?
А то обидно будет, что пропустил такое мероприятие.
А у меня фонариками в небо светят только синенькие светодиоды автомобильных сигнализаций. Зато много!
их тоже переписали или сразу забрали?
Думаешь ментам охота из сугробов откапывать, чтобы номера посмотреть?
светили же)) почему не выполнили приказ...
Значит они моргнули в противофазе
1 дурачок с фонариком по дворам ходил. Интереснее было смотреть, как машины разъехаться не могли, обе из колеи не выезжали минут 10
Остальные по домам сидят, висят в соцсетях и рассказывают товарищам по борьбе, какие они храбрые и как мужественно шатают режим
comrade Venceremos писал(а)
шатают режим

Тем не менее ражим то шатается. :)
Могут себе позволить и напиться в выходной день
режЫм шатают мощно, да

Фотку из Казани от 2015
Флешмоб <<Бегущие огни>> В Деревне Универсиады
Воткнули в сегодняшнюю акцию в Краснодаре

РежЫм шатается и сцыт от страха от таких рЭволюционеров
Представь себе, ссат!
Если бы не ссали, реакция была бы другой.

пс. Кстати, и целую шоблу нейтрализаторов на просторах интернета не держали бы.
Другой это какой?
Во франции лупят жилеты, в нидерландах водометами бошки расшибают, в германии собаками митинги разгоняют, в сша вообще могут застрелить без дальнейшего разбирательства, в китае в принципе не церемонятся...наши достаточно гуманно на фоне мировых элит действуют зачем-то..
Так какой другой реакция д.б.? Водометы, собаки и применение огнестрельного?
Коля Огонёк писал(а)
Другой это какой?

Как то раз, в 90е, приехали ко мне в гараж братки меня пи..ть, т.к. я платить не хотел.
Ну вышел я и сходу пальнул раз в воздух, обозначил свои намерения и спокойно пошёл домой, даже не обернулся посмотреть, как они стояли с открытыми е...ми.

Примерно такой.

Чо бояться то? Пусть не е...т людям мозг и чётко обозначат свою позицию. Мол мы тут цари, а вы говно. По этому пи...те в стойло и не высовываетесь.
По крайней мере, так будет честно!

пс. Но только они так не сделают, т.к. у народа тут же появится право поступать так же!
После этого не на всю полицию можно будет положиться.
Я так полагаю...
VK-atoll
14.02.2021
Это были не братки... :(
А у нас в Нижнем и не было ни одной серьёзной группировки по сути.
Коля Огонёк писал(а)
Воткнули в сегодняшнюю акцию в Краснодаре

Фото - пи@деж. В Краснодаре вчера снег был и -3. Вот вам вся "правда" от "Протестной России".
как выяснилось, это фото с Казани, с летней студенческой акции
Мастер-класс шатания режЫма с нагретого жопой дивана Кафельниковым
portwein
14.02.2021
А че за прикол с фонариками?
spag10
14.02.2021
Флэш-моб в поддержку ЛГБТ или какой-то такой херни.
Абсолютно ни на что не влияет, но позволяет хомячкам чувствовать сопричастность.
Big Muzzy
15.02.2021
Так если в сети начнут группироваться, то сажать начнут. Прецеденты были.
spag10
15.02.2021
Big Muzzy писал(а)
Так если в сети начнут группироваться, то сажать начнут.

Если занимаешься борьбой за власть, то надо быть готовым к таким раскладам. Вон при царской власти сколько народу отправилось заниматься физкультурой на свежем воздухе, пока Октябрьская революция не случилась.
А тут хотят какими-то фонариками режим свергнуть.
с царской властью случилась февральская революция
а февральская добилась того (менее чем за год), что ее уже в октябре свергли
Elesin
14.02.2021
Я забыл в окно посмотреть. Во сколько надо было?
вот...тоже хотела посмотреть, но забыла)))
Убри*
14.02.2021
и я чот отвлеклась.
ну вот какие мы...политически безответственные :-D
В 20:00, я тоже забыл, а хотелось посмотреть сколько "либералов" в нашем дворе живёт :-)
Shalan
14.02.2021
Выглядывал, ни одного не нашёл
Мощная акцЫя
А вдоль границы зелёные человечки с лазерными указками стоят?! А в Заполярье медведи. ..
xj
14.02.2021
.. и тишина)
в начале девятого низко пролетел вертолет, аж самому страшно стало. не летают они обычно так поздно и так низко, видимо боятся наши власти анального все-таки не на шутку
lada09
14.02.2021
блин, фонариком посветил - пятнадцать суток снег убирать отправят, что за времена пошли.
многих отправили?
chastener
14.02.2021
Многие ненавидят Путина. Просто взрослые боятся протестовать, а молодёжь более бесстрашна. Лично я не собираюсь ни на какие митинги и с фонариком не вышел, но если завтра Вова откинет тапки или сгинет ещё каким-либо образом, я буду бухать примерно неделю, на радостях.
Ну, а местная подментовка и прочая холуйская братия... первые свою пенсию, как они считают, честно заработали, а вторые просто на подсосе у первых.
И да, местная запутинская шушера, я ни разу не за Навального, просто не люблю подлецов, лгунов (это про НЕповышение пенс.возраста и 25 млн. рабочих мест к 2020 г.) и крыс (это про обогащение своих дружков по секции дзю-до и пр.).
а чему радоваться-то, мишустин там уже в коридоре бункера сидит. скорее всего и назначат его в следующие "выборы".
chastener
14.02.2021
А Путина куда денут? =-O
Дык в мавзолей!
chastener
14.02.2021
Вместо Ленина или рядом? А может новый соорудят... или тот "Дворец Ротенберга" в Геленджике под Мавзолей передадут? Представляю, дух усопшего отжигает на аквадискотеке %-)
chastener писал(а)
Вместо Ленина или рядом?

Да хоть как, места хватит.
bibov
15.02.2021
Кстати, продолжительность президентства Путина уже более 20 лет. Он уже переплюнул Ленина (6 лет у власти) и Брежнева (18 лет), но еще не дотягивает до Сталина (чуть менее 31 года у власти).
я думаю, что его давно нет, это злой искусственный интеллект, симуляция, которая останется в качестве советника с нами навечно. сталина сохранить технологии не позволили, а путю можно. народ же просит.
chastener
14.02.2021
Сложно. Не по мозгам даже Рогозину. Просто объявят бессмертным, типо придумали лекарство для бессмертия, и бункер приплетут тут же в тему, как бы посидел добрый молодец в бункере 3 года 3 месяца и 3 дня, помолодел и вышел обнулёовлённый. У Ершова в Коньке-Горбунке что-то подобное есть.
ну я просто вижу, сколько бабок вкладывается в хороший имидж мишустина и не спроста это уж точно. грядет потепление, а уж потом и снова можно солнцеликого
chastener
14.02.2021
Да? А я и не заметил, Собянин как-то больше был на слуху. А этого я даже не знаю по имени-отчеству, он какой-то нехаризматичный.
chastener писал(а)
этого я даже не знаю по имени-отчеству, он какой-то нехаризматичный

точь-в-точь мои мысли, когда я впервые увидел путина по телику в качестве президента
chastener
14.02.2021
А я все 20 лет так считаю... низкорослый невзрачный мужичок из Конторы. Кто там увидел мачо, голодные пятидесятилетние женщины?
chastener писал(а)
я буду бухать примерно неделю, на радостях.

А я наоборот брошу, на радостях.
chastener
14.02.2021
Ну, а я не пью так-то, мне только забухать... :(
lada09
14.02.2021
а чем вам Путин жить мешает, лично я не слышал от людей , с которыми я общаюсь, что они не навидят .
chastener
15.02.2021
Долго перечислять, но как минимум он украл у меня почти миллион рублей и несколько лет более-менее спокойной жизни (на пенсии). Только тупые этого до сих не могут постичь... хотя вы ж тут подментованные в основном. А в семьях ваших тоже что ли все менты, не коснулось?
И ещё много чего за ним. Но тупым в сотый раз объяснять это бесполезно.
lada09
15.02.2021
помню в 80 и 90 годы тоже крикунов было много, которые зазывали голосовать за Ельцина, а тупыми считали тех кто против, ну вот острые поддержали Ельцина - в итоге имеем то что имеем.
ну а насчет пенсионного возраста - в первую очередь это с г - Медведева спрашивать надо, это его партия в думе протащила закон.
chastener
15.02.2021
lada09 писал(а)
ну а насчет пенсионного возраста - в первую очередь это с г - Медведева спрашивать надо, это его партия в думе протащила закон.

Чушь не неси, купи мозги. Медведев это никто.
Смешной ты, Навальный ещё до Путина упоминал и топил за повышения пенсионного возраста!!
chastener
15.02.2021
А причём тут Навальный? Я где-то отметил свои симпатии к нему? Разоблачает ворьё и хорошо. Президентом я его не вижу.
Экономика чувствует себя хреново, вот и ужимают везде социалку, включая пенсии.
Навальный бы тоже никуда не делся от повышения пенсионного возраста.
chastener
15.02.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
Экономика чувствует себя хреново

Вопрос, почему хреново?
Не знаю.
Но помню, что это началось в 2012 году. (специально уточняю, чтобы Вы не начали говорить про Крым и санкции из-за него - обычный поворот в таких разговорах :-))
B.B.K
15.02.2021
Хорошо, что таких как ты меньшинство, т.е. погрешность, т.е. допустимое отклонение
chastener
15.02.2021
Даже при всех выборных махинациях (вбросах, каруселях итд. - что важно) за моль на паре последних выборов (обнуление и др.) около 70% при явке тоже примерно 70%. Это 49% электората. 30% не ходят потому что не верят и забили (как я), многие голосуют за любое говно, лишь бы не моль. Про махинации уже говорил... ну и какая тут всенародная поддержка? Ещё до кучи оболванивание телевизором.
Но вы здесь для того, чтобы утверждать обратное, это давно понятно.
chastener писал(а)
Многие ненавидят Путина

5%.
Многие из этих 5 процентов ненавидят Путина :-)!
Больше!
Надо ещё учитывать постояльцев с Ульянова, Ляхова и других заведений этого же профиля.
chastener
15.02.2021
Эти-то как раз любят его, как и вы, местные кремлеботы... вы все оттуда что ли?
Нет, кровавый режим специально там держит места для борцов с режимом, всем остальным там уже и места не остаётся.
да, вдруг все сразу стали не за Навального
Одинокий фонарь и скучающий таксист под ним.
Фамилии записал? Донос отправил?
Санек, тебя не записывали, не сцы. Ты уже давно себя "зарекомендовал")))
Можешь еще раз смело у речки срачки из высоковского оврага зарядить фонарик к звездам)
В очередь, сукины дети!
Там ещё четыре пятерки на Афанасьева донос не успел отправить
Big Muzzy
15.02.2021
Было б кому доносить
как поживает одинокий мокрый котёнок?
Специально в бинокль пошарил.
Фонариков - по правде, целое море. Тех, которые на столбах улицу освещают. Ещё фары и сигналки в автомобилях.
Людей с фонариками - в пределе максимальной видимой в городе дальности (километра полтора) зафиксировано не было.
Не знаю, чем это объясняется. Возможно, все дома протестуют, за закрытыми дверями и окнами. Или у них фонарики светят в ИК или УФ диапазоне - такой аппаратуры под рукой не нашлось.
Если я ничего не путаю, от ультрафиолета снег флуоресцировать должен. В ем протония много! :)
Чорт...чорт...
Я сегодня комп ремонтировал. Фонариком ему в нутро светил...Ну всё... Пис..ец.
Иван Мэнсон писал(а)
Я сегодня комп ремонтировал. Фонариком ему в нутро светил

настоящий "майн кампф"
считай минусы у себя - это все фонарики
chastener
14.02.2021
Ну, ваша шатия нейтрализовала же часть, сколько смогла.
Не грусти. Испанские геи с вами
chastener
14.02.2021
Это, скорей, по вашей части, очком подмахивать. У тебя даже ник на форуме гейский, певица ещё была - Катя Огонёк. Ты не педераст случайно, как-то внезапно перевёл на заднеприводную тему?
Я лишь дал тебе лучик поддержки с фонариками из-за границы, а у тебя педопоток слов понесся. Видимо, от чувства быть раскрытым. Иначе, чем еще объяснить такую болезненную реакцию.
Но, напоминаю, что у нас в стране запрещантся только пропаганда. А тихо мирно живи, как хочешь и с кем хочешь.
chastener
15.02.2021
Ты скрин сомнительный сюда притащил, это можно расценивать как пропаганду. Ещё ник у тя гейский. Я, конечно, доносить не пойду, только впредь буду тебя называть Гейский ник.
Где такую радужную куртежку для митинга приобрели?
chastener
15.02.2021
Митинга не заметил, на фото ты? :-D
el.ru
14.02.2021
Муж вернулся с прогулки с собакой удивленный, что напротив подъезда патрульная машина стоит. Даже не догадались, что дело в фонариках. На нашей окраине все видать замёрзли и блуждающих фонарей не заметили, а вот наличию полиции сильно удивились. Мы их обычно только возле входа к судебным приставам днем наблюдаем, а когда надо фиг сыщешь.
конечно, в каждом дворе стояли патрульные машины?
ведь не может быть такого, что машина приехала по вызову

почему то я вчера только гаишные машины иногда видел, и то не во дворах
во дворах проехать то сложно, не то что бы стоять и следить за фонариками
el.ru
15.02.2021
откуда ж я знаю про каждый двор. но на нашей окраине патрулей отродясь не было. захочешь не найдешь, когда надо. а тут стояла и стояла долго. были ситуации, когда они призжали по вызову. но обычно это выглядело так: приехали, вышли, ушли, пришли, уехали. разве что водитель в машине оставался. а чтоб компанией сидели... ну, не знаю, может сами прятались от кого)) наш дом крайний от дороги, поэтому удобнее было на этом расчищенном месте сидеть. весь микрорайончик с многоэтажками ограничен частным сектором или промзоной или лесом. поэтому место они выбрали вполне удачное, расположенное в серединке и в наиболее проходимом месте. только мы неудомевали, чего они там высиживают...
тогда можно продолжать сову на глобус натягивать
А за углом ещё стоял автобус оперативный штаб, у каждого дома в городе.
el.ru
15.02.2021
Забавные вы люди. То что машина действительно стояла, видевшим её не верите, но сами сочиняете то, чего реально не было. У вас может и два автобуса стояло, у нас нет.
никто не говорит, что машины не было
у нас рядом бывает стоит - приезжают по вызовам
вчера ни одной не видел
Так у нас она тоже периодически и катается и стоит. Не надо притягивать всё к одному, работа у них такая патрульным кататься и стоять :-)
Выйти что ли с фонариком, смеха ради?
А то прямо как то неудобно. :)
Все ждут хаоса, а революционеры ссат.
Пока только одного на форуме вижу,который эту тему создал.
зассал с фонариком выйти?
907 писал(а)
7 шт.насчитал

Что-то мало, всегда казалось что не менее 95%.
Почему они дебилы, поясни?
8@70
15.02.2021
тыдынц писал(а)
Почему они дебилы, поясни?

Лучше бы бабушек через дорогу переводили.
Уважения было бы больше.
А если бабушке не надо через дорогу?
тыдынц писал(а)
А если бабушке не надо через дорогу? ...

значит это неправильная бабушка, агент кремля
А если бабушке не надо через дорогу?

А что она, либералка дофига спрашивать у неё надо ли ей?
Или генетика, или воспитание...
Переформулирую вопрос раз таким умным как ты он не понятен
Что дебильного в их поступке?
На самом деле, ничего.
Не раздумывая следовать за толпой себе подобных, когда ей кто-то манипулирует - это вполне естественно для охломонов.
Иногда, это вполне креативно, когда организуются творческие флеш-мобы и люди вместе поют, танцуют, что-то изображают, восхищая окружающих своими талантами и организованностью.
А иногда деструктивно и фатально, когда стая леммингов в едином порыве бросается со скального обрыва. Или дерётся с ОМОНом.
тыдынц писал(а)
Что дебильного в их поступке?

а что умного?
Во первых не зассали что всякие клоуны назовут их дебилами)
показали сколько их, подали сигнал тем кто возможно еще сомневается, что оппозиция есть и можно присоединяться) в общем вполне продуманная акция
чеж не присоединился?
Работал
мощно отмазался.
Почему отмазался? На самом деле работал.
ну ну.
если так писать, то деньги платят)
вот думаю: не пора ли Блока в иноагенты записывать?
ночь, улица, фонарь, аптека
Йоськин Кот писал(а)
вот думаю: не пора ли Блока в иноагенты записывать?

Да какой Блок, тут на форуме уже есть свой иноагент , одно только погоняло говорит за это : коля ОГОНЕК .
У него в профиле и место рождения соответственное.

Хотя топит против---прикидывается .
И Медведева.
Но его фонарики помасштабнее.

Хотя:

Зампред Совбеза и бывший президент России Дмитрий Медведев объяснил фотографию фонаря, опубликованную в его инстаграме во время акций в поддержку Алексея Навального. По словам Медведева, он опубликовал ее <<в поддержку настоящей русской зимы, борьбы с изменением климата и Греты>>.
смешно..считайте дальше..это вообще не наш праздник..но как-то приятно делать подарки в этот день..в Европе вдруг стали праздновать 8 Марта..почему нет?..подарки приятны каждый день..Любите друг друга..делайте подарки..плевать на всех..кому не нравиться..политики отдыхают..
vlad0711
14.02.2021
Мне вот интересно сколько из форумчан поддерживали Ельцина и независимую Россию тогда,очень давно? ))) А дети да,это плохо,мы были другими)))
ну Ельцин то хотя бы царствовать не собирался. Хоть он и дерьмовый президент, но хотя бы свалил по быстрому.
А на каких основаниях Путин должен оставаться вечно?)
До срока правления Сталина Путину еще 10 лет.
vlad0711
14.02.2021
Дядя,тут про детей))) Уж извини,но тогда ты был не при делах)))
Я это лишь к тому,что "надежды юношей питают"
Я не думаю что те кто выходили за Ельцина в те времена разочаровались в идеях демократии. Плохой политик не равно плохая политическая идея.
Выходили на улицы тогда те кого достала убогость несменяемой власти, и я думаю сейчас таких людей перспектива возврата в совок не радует.
vlad0711
14.02.2021
Нет,не разочаровались-просто повзрослели.)))
"Мы наш мы новый мир построим...." Что то вот этого вот совсем не хочется.
Тогда выходило поколение 60-х в основном, а это поколение не очень любит совок, ровно как и Путина не жалуют. За всех не говорю, но среди моих знакомых эти люди как раз поддерживают демократию, а вот поколение 70-х более одурачено как по мне... мое поколение 80х 50/50.
вообще, многое еще от уровня образованности зависит.
ни разу еще не встречал образованного человека которые был бы за Путина )
vlad0711
14.02.2021
А вот эти образованные люди из вашего круга выходят на митинги? ))) И вот если уж совсем просто-Путин ли,непутин-вот по барабану-ипотека,тачка в кредит,детей растить-учить.....не до революций. Людям сейчас есть что терять и ни один здравомыслящий человек баррикады не пойдет строить.
ну понимаете.. это процесс уже неизбежен, все к этому идет, это почти как развал СССР.. уже в настолько сильный тупик завели страну, что при смене власти будет больно 100% тут я согласен с вами, но это как больной зуб выдрать.)
но лучше это сделать тогда когда у страны есть хоть какие-то ресурсы и база, а не тогда когда ее разорят настолько, что останется выжженное поле :(
ну на митинге было процентов 40 людей старшего возраста, по крайней мере в Мск, я почти уверен что это образованные люди, которые не заипались тяжелым трудом. у работяг то понятное время ходить на митинги нет , а вот у "вшивой интеллигенции" очень даже есть время)

а ведь можно было бы избежать всей этой херни еще в 2008 году, оставив бы Путин власть, и сделав честные выборы, глядишь бы и Путина добрым словом вспоминали.. А сейчас его наши потомки скорее проклинать будут...
У меня вообще складывается впечатление что Путина заставляют некто сверху быть на посту дальше. Он же вроде не тупой, а поступает себя как тупой.. ибо он в первые два срока прекрасно наверняка знал (судя по его интервью) что у всех диктаторов одна судьба - кровавая революция - и позорное пятно в истории страны..
Дядя Сталин писал(а)
а ведь можно было бы избежать всей этой херни еще в 2008 году, оставив бы Путин власть, и сделав честные выборы, глядишь бы и Путина добрым словом вспоминали

Не видите противоречий?
Вот же недавно вы писали
Дядя Сталин писал(а)
вам примера Швейцарии мало? где чуть ли ни каждый месяц референдумы проходят.
по крайней мере если власть боится народа - то в этой стране власть народ.
у нас к сожалению наоборот, народ боится власти.а в какой-нибудь Германии каждый раз трясутся перед тем как какой-нибудь неприятный закон принять
Vinata
15.02.2021
Дядя Сталин писал(а) ни разу еще не встречал образованного человека которые был бы за Путина )
Нате посмотрите для интереса на такого. Вполне образованный и молодой)
vk.com/wall12912964_10254
За путинской режим в этой стране топят три категории - чиновники, силовики и долбо271бы
Те которые лавки молотком ломали и деда обоссывали, точно именно они за Путина :-)!
chastener
15.02.2021
Ещё одна категория - проплаченные кремлеботы. Хотя часть из них в 3-ей.
перепись детишек, не очень демография
8@70
15.02.2021
АлексейЯ писал(а)
перепись детишек, не очень демография

Ну почему же , отличный сёрсинг.Сразу видно кто есть кто.
скорее перепись не очень умных детишек. так что результат скорее обнадёживающий.
У вас прямо нимб наверное светится от гордости )))
bravoam
14.02.2021
"У меня во дворе прошла перепись дебилов, а у вас?" Хвастаетесь? вас записали или вы сами записались?
Не знаю насчёт дебилов во дворе, но сколько их на ннру активизировалось - счёту не поддаётся. Они не понимают, что своим быдлятским поведением сами же отталкивают от себя нормальных людей
Big Muzzy
15.02.2021
а ты ничем не отталкиваешь нормальных людей ? Уверен ?
Я никогда не оскорблял никого первым. Моя точка зрения часто посередине, я вижу косяки и тех и этих, всегда настраиваю себя на максимальную объективность, поэтому нормальных людей я не отталкиваю ничем. Могу раздражать тех, кто в той или иной крайности, но крайность не норма.
Может быть вы мне объясните почему при таком моём подходе именно крайние противники власти ведут себя как самое последнее базарное хамло? Я высказываюсь и против Путина с ЕР, но, что бы ни происходило, от их сторонников такого отношения никогда не наблюдал.
Вы ж в соседней теме сами ко мне с грубостью обратились? на грубость и напоролись
Big Muzzy
15.02.2021
Не думали, что может одни искреннее других и одним есть что ненавидеть, а другие привыкли делать вид, что всё нормально ? А впрочем и те и другие позволяют себе, если их достать как следует.
Mike69
15.02.2021
Алтарь писал(а)
я вижу косяки и тех и этих

А свои?
Алтарь писал(а)
Они не понимают, что своим быдлятским поведением сами же отталкивают от себя нормальных людей ...

Как будто первый раз такое)
По состоянию на 01.01.2021 года общее количество многоквартирных домов, расположенных на территории города Нижнего Новгорода составляет 10 052 единиц. xn--b1acdfjbh2acclca1a.xn--p...ozyaystve-goroda
Если в каждом дворе соберется хотя бы 7 человек, то уже получается более 70 000 чел...
Четыре дома легко могут иметь общий двор.
Хиггинс писал(а)
70 000

от 1,3млн населения города это 5%. цифры сходятся. опять режим украдёт у них выборы.
а я ее здесь провожу www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=252495054
у нас только машина с красно-синими фонариками приезжала
их больше было
человек 30 в твоем дворе считали фонарики
Krjemelek
15.02.2021
Как же он их боится... (почти (с))
А если вдруг к власти придут навальнисты, то прошу мое ползание по гаражу с фонариком в субботу считать самым первым участием в акции (в гараже - чтоб сатрапы не скрутили) и согласен на денежную премию. Премию можно уже сейчас.
а я в сугробе во дворе увяз на машине. откапывался с включенными фарами. пусть мне это тоже зачтется.
У нас во дворе не было никого. Ремня боятся. И завтра в школу.
у нас только автовладельцы трахались. не знаю - считается или нет.
Только уточните, пожалуйста, что с сугробами снега, а не между собой.
да хрен их в темноте разберешь...
У нас во двор вышло с фанариками около десятка вполне себе приличных людей. Лица приятные, одеты хорошо, возраст от 30 до 60. Детей и дебилов не было.
в масках хоть?
На улице то? Без масок. Но половина точно из одной компании.
у тебя фамилия не Андерсен?
Нет, не Андерсен.
но фоток естественно не будет. потому что телефон был на разрядке (с)
Я не делал фотографии. Неприлично фотографировать чужих людей без их согласия и мне бы не хотелось, что-бы люди подвергались политическим репрессиям за свои убеждения не нарушая закон.
Ну ведь это отмазка явная, какая бы камера не была ну не сфотает она в темноте лица людей да ещё на нормальном расстоянии.
А я и не пытаюсь никого и ни в чем убеждать.
2-3 человека это тоже где то около десятка :-)
он и жена. и машину наверное прогревал и фары включил. вот и мощный протест приятных интеллигентных людей.
С телефонами и фонариками.
8-12 точно не считал, шел мимо, они были рассредоточены по двору, из них компания человек 5-6, они были видимо вместе (знакомы).
больше было, не звизди. но ни одного дебила не заметила.
7aladin
15.02.2021
Эти люди прошли точку невозврата, сделали свой выбор не в пользу этого короля и этой партии. Я уважаю их выбор, они не боятся заявить о себе несмотря на резиновые палки и автозаки. А сколько дома сидят , которые только и ждут, когда этот король скукожится.
режим уже шатнулся?
7aladin
15.02.2021
Делают вид, что ничего не происходит. Зато мы не можем не видеть, что происходит. Мирные акции завершаются автозаками, избиениями , карательными действиями людей в форме. Извините, даже права поср@ть у нас нет.
На мирные акции с молотками не ходят.
7aladin
15.02.2021
Один молоток нашли на всю страну? Так это ряженный!
А парня стащили и отпиннали с дерева или столба за то что он своё мнение имел тоже толпа ряженнных?
7aladin
15.02.2021
Каждый видит, что хочет видеть. Я открытому запотевшему забралу ничего не докажу..
А потому что карты бить нечем. Зачем задирать полицию кидать в них бутылки снежки и всё что под руками находится? Это уже не мирный протест. Зачем нарушать порядок проведения сборища ? Почему не сделать всё как предусматривает закон изначально. Там ведь даже не попытались это сделать.
7aladin
15.02.2021
Сейчас много людей освобождается , посмотрите и послушайте их сторону. Они не агенты спецслужб.
Так они все говорят одно, я шёл в магазин за хлебом, в кармане у меня был молоток, хотел починить хлебный лоток и дверь в магазине, а меня схватили, посадили в автобус и увезли в полицию.

Понимаете сейчас так не прокатит, есть средства видеосъёмки. Они находятся и со стороны полиции, и кстати почему бы им не находится и со стороны не полиции. Так что плюс минус по каждому задержанному могут показать что как и когда он сделал.
Типа Дилектор офиса на покре который в выходной приехал проконтролировать офис не разбомбили тоже ряженные. И он сам тут писал что уже не раз так было поэтому и приехал.
Тока стены рисовали после других митингов: майских и ноябрьских... А эти митинги спокойно прошли... Сразу видно, интеллигентнейшие люди! )))
7aladin писал(а)
Извините, даже права поср@ть у нас нет.

странная какая то у тебя жизнь. подавляющая часть Страны спокойно живет, работает , отдыхает. занимается Семьей.
а у других все какие то репрессии, избиения , подавление свобод. будущее у них украли, пока они в офисе на работе в социальных сетях сидели.
Право посрать у всех есть, все срут без проблем. Только если вы срёте в установленном месте, а не просто так шёл шёл захотелось насрать снял штаны и насрал.
7aladin
15.02.2021
В автозак угодишь, вспомнишь всё. "Йа свой в доску!" не поможет. "Йа инвалид, вот мои документы, позовите врача!" никто не услышит. Не думай, что все будет иначе. Не смеши своего адвоката.
Какал я на тебя и на твоего адвоката, если бы не было тех ублюдков которые звали на несанкционированный митинг в несанкционированном месте всё было бы прекрасно.
7aladin писал(а)
В автозак угодишь, вспомнишь всё.

много раз в автозак попадал?
lada09
15.02.2021
одни прыгали - допрыгались, есть желающие посветить - да свети сколько хошь, по батарейка не сядет, только зачем из этого устраивать фетишь какой - то и считать себя борцом с собственной тенью от света фонарика.
Вот если они светят и никому не мешают так хрен бы с ними. Пускай хоть обсветятся.
7aladin
15.02.2021
Недооцениваете, мне кажется. Это важный этап перед следующим шагом вперёд.
Я не согласен с разными политологами, которые считают эту акцию безобидной шуткой. Кто зажёг фонарик уже никогда его не погасит.
Апостол писал(а)
никому не мешают так хрен бы с ними
lada09
15.02.2021
нет проблем, осенью выборы в думу, проголосуй за своего кандидата. Чем больше народу придет - тем сложнее обмануть.
Зу
15.02.2021
Ни одного во дворе не видел.
у меня во дворе каждую ночь фонари горят. ватт по 250 каждый.
Может им просто темно было закладки искать...
Lenass
15.02.2021
Это вы как-то нехорошо сейчас Дмитрия Анатольевича Медведева назвали....
ЗЫ: Во дворе вышло 2 человека, дебилами их не считаю.
Lenass писал(а)
ЗЫ: Во дворе вышло 2 человека, дебилами их не считаю

а они вас считают. вы же быдло и вата - потому что не вышли и донат в тюрячку не перечислили.
Не, перепись дебилов ты начал с себя тут.
907 писал(а)
с фонариками

это несанкционированная массовая акция, которая скорее всего организована на деньги и в сговоре с силами нато, которую можно наверное расценивать как измена родине.
массовая???!!! ОО
В цитате множественное число.
Больше двух уже массовая
режим пошатнулся
Стоит как влитой.
Makstree
15.02.2021
Ни одной пидрилы офонаренной в окрестностях не выявлено.
ipbatman
16.02.2021
вражеская авиация появилась?
В Сормово спокойно. Дураки оне что ли в мороз шляться. Недавно видела двух деушек. Одна со смарта снимала другую с черным зонтом, прыгающую с лабиринта. Может это новое движение даже. Под названием дуры, прыгающие с зонтом.
Новая тема