--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У меня вопрос про ОМОН (навеяло вчерашней акцией)

Размышляем
3609
169
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
24.01.2021
У нас, в нижнем, вчера в центре, как мне кажется, было порядка 300-500 омоновцев. Я бы не сказал, что это много для 10-15 тысячного митинга... Но у меня вопрос другой.. митинги то не каждый день.. А чем же эти бравые ребята заняты ежедневно?
Они же каждый месяц зарплату получают.. и, наверное, не особо маленькую... или она у них сдельная.. и когда митингов нет они работают учителями, инженерами, сисадминами?))))
chastener
24.01.2021
А пожарные чем заняты? Пожары же не каждый день. А ВС (спросите у Бекаса)?
Тренируются, в соревнованиях по боевой подготовке участвуют. Шахматы, карты, домино. Телевизор смотрят. Возможно, выпивают на работе, немного :)
Если оборотни, то "крышуют" кого-то.
Casher
25.01.2021
.... а как пожар, так хоть увольняйся (с)
chastener писал(а)
А пожарные чем заняты? Пожары же не каждый день.

профилактикой пожаров?
min
24.01.2021
Борятся с уголовными элементами и оргпреступностью
омон это не следаки, не дознаватели и не опера.
следаки и силовым прикрытием не занимаются
только что то после борьбы их все больше и больше
Old voron
24.01.2021
Нужно их разогнать, а зарплату поделить, да? :)
BCT
24.01.2021
вообще то я не про это..))
просто в большинстве своем люди каждый день работают.. стоят за станками, ведут лекции, шьют одежду... т.е. создают ВВП страны...
Вот и мне просто интересно, кроме как "раз в год попинать" кого то чем эти люди занимаются?
Тренеруются, наверное, чтобы быть в форме.
VK-atoll
24.01.2021
Не желаете ли попробовать? - всё и узнаете... Только вот туда очередь... и не только из свежих дембелей...
BCT
24.01.2021
VK-atoll писал(а)
Только вот туда очередь...

не иначе, как школьные медалисты..))
VK-atoll
25.01.2021
Не, медалисты через Вышки идут и на руководящие должности, особенно если под патронажем...
на руководящие должности идут только родственники ... )
а медалисты либо в дворники либо в США.
Хорошая работа. Раз в несколько лет кого нибудь пиннуть. А так - ходить в форме с серьезным видом.
Я не вижу применения такой солидной группировки в мирное время. От слова - совсем.
Может кто подскажет, за последние двадцать лет у нас, в Нижнем Новгороде, были востребованы в огромном количестве ОМОН и другие силовики? Не для "борьбы" со школотой, а для серьезных дел?
Dilam
25.01.2021
ну как же,вот Иосилевича брали недавно :-[
Деньги так и не вернули?
Иностранного поданного.. :)
Dilam
25.01.2021
Я не отслеживаю
Иван Мэнсон писал(а)
Я не вижу применения такой солидной группировки в мирное время. От слова - совсем.

Вы знаете, есть вещи ещё более бесполезные. Вот с древнейших времён (Древний Египет, Афины и т.д.) обнаружилось, что в мирное время самая бесполезная и к тому же очень дорогостоящая вещь - это военный флот. Боевые корабли то есть. Они совсем не нужны, а строить и содержать их - это громадные расходы. В мирное время.
Прошли века. Но современные страны почему-то до сих пор не отказались от своих военных флотов. Строят и содержат.
Потому что - надо.
Армия и флот - это защита от внешней угрозы.
Росгвардия и как там всех называют - это защита от школьников, как сами пропагандисты говорят - "доместоса".
А со школотой должны работать просто идеологи. Не дубинкой по голове - а добрым словом.
Иван Мэнсон писал(а)
Не дубинкой по голове - а добрым словом.

"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом".
(с) Аль Капоне, владелец сети американских прачечных
Ну да. Слова не нормального человека, но бандита.:)
Нормальный человек словом воспитывает.
может это хорошо, что не видишь?
xj
25.01.2021
Иван Мэнсон писал(а)
Хорошая работа. Раз в несколько лет кого нибудь пиннуть. А так - ходить в форме с серьезным видом.
Может кто подскажет, за последние двадцать лет у нас, в Нижнем Новгороде, были востребованы в огромном количестве ОМОН и другие силовики? Не для "борьбы" со школотой, а для серьезных дел?

Тоже укробот?
Так вот укробот, в России и в том числе Нижнем Новгороде в 2018 году проходил чемпионат мира по футболу,
в Нижнем Новгороде проводятся матчи по хоккею, футболу, баскетболу.
До ковида, на стадионе НН построенном к ЧМ, проходили концерты.
Тупизм зашкаливает.
Ну проводятся. И что? Я был на стадионе в момент проведения ЧМ. Конная полиция - да. Космонавтов ни одного не видел. Система руления болельщиками состояла....из волонтеров! Какой облом!
Не дубинками херачили и направляли стадо болельщиков, а девочки и мальчики в зеленой, кажется, униформе волонтеров.
Да в ютубе нашел!
Смотри, пЕдРоБот!

www.youtube.com/watch?v=wWFMGtm10aM
xj
26.01.2021
укробот, даже в твоей укропии есть ОМОН на случай драк и неадеквата болельщиков.
Если в матче на котором ты был, всё прошло спокойно - это хорошо.
Там где были драки болельщиков - не девочки и мальчики в форме волонтеров разнимали.
Я показал тебе видео с мальчиками? Утерся? Сплюнул?
Ну теперь покажи мне, где были беспорядки на ЧМ и тысячи "космонавтов" защищали мирное население от болельщиков.
МирДверьМяч.
xj
26.01.2021
Ты ещё туп .. Наличие органов правопорядка останавливает многих в зародыше от противоправных действий. За преступление следует наказание.
Из штанов выпрыгни, докажи что ОМОН тебе и отцензуренному ютубу не нужен
youtu.be/_OqzQG4xWvE
Скачи ..
ОМОН нужен там, где его нет.
Но он есть там, где он не нужен.
VK-atoll
25.01.2021
Не в курсе где они в "коронные волны" зависали?
Во время ЧМ силовиков по городу было много. Концерты, футбол, хоккей, тоже сопровождаются сотрудниками. Вы никогда не были ни на каких массовых мероприятиях, кроме митингов? И на такие массовые мероприятия обычно вызывают всех сотрудников, независимо от их рабочего графика. Кто-то работает 2 через 2, кто-то сутками. А во время массовых мероприятий их даже в отпуска не отправляют. Сколько получают, не знаю, но работы всем хватает, думаю. Кто то может и просто "штаны протирает" значительную часть времени. Но протиратели штанов есть во многих профессиях...
Я был на ЧМ. Были на конях. Десятка два лошадей. Красиво.
Без доспехов, дубинок, оружия.
Вообще не видел ни одного "космонавта". И тем более не видел ни одного применения силы или беспорядков.
Если дубинками не машут и людей не бьют, откуда беспорядки возьмуться?
Так это были те же люди, только без скафандров... Ну не будут же для иностранцев маски-шоу устраивать, не солидно...)))
Только раз в десять меньше их было. Лица не прятали, беспорядки не устраивали.
Они просто были рассосредоточены по всему городу, а не в одном месте собраны. Так много патрулей по всему городу, как во время ЧМ я никогда не видела. А в день митинга кроме как на фото с Покровке нигде их и не наблюдала.)))
А могли бы одеться в космонавтов, отхреначить дубинками болельщиков и организовать знатные беспорядки.
Они люди подневольные, что начальство сверху скажет, то и надевают, это мы одежду на работу по своему вкусу выбираем)))
сейчас не модно что то создавать ... , а вот желающих пользоваться чужим, благодаря тому что у тебя оружие в руках, всегда было завались ;) - ну хотя бы в роли низшего звена - пехоты.
капиталистическое государство это всегда просто шайка бандитов... но умные бандиты не уничтожают на корню тех с кого кормятся ... Ваван гораздо умней ротшфелеров-морганов - наследие СССР ) ... только Сталин считал себя слугой народа. поэтому его и звали Отец.
BCT писал(а)
просто в большинстве своем люди каждый день работают.. стоят за станками, ведут лекции, шьют одежду

это ты про втыкателей данного форума?? ну и рассмешил, тут есть хоть один кто за станком стоит?
xj
25.01.2021
Ага, в перерывах каждых 2 часов пишут в форум типа перекур))
Этот же вопрос тогда можно и военным адресовать? У нас же нет войны каждый день? Чем же занимаются военные?
Если вы взрослый человек,то мне стыдно за ваш вопрос!
BCT
25.01.2021
murzilka84 писал(а)
Этот же вопрос тогда можно и военным адресовать

здесь уже много ответов на подобный вопрос.. не вижу смысла повторяться.
например
Иван Мэнсон писал(а)
Армия и флот - это защита от внешней угрозы.
Росгвардия и как там всех называют - это защита от школьников, как сами пропагандисты говорят - "доместоса".
А со школотой должны работать просто идеологи. Не дубинкой по голове - а добрым словом.
Ответ Мэнсона меня не устроил во второй ее части...
Росгвардия нужна, чтобы охранять государственные объекты повышенной опасности в том числе..участвует в борьбе с терроризмом и экстремизмом; участвует в обеспечении режимов чрезвычайного положения, участвует в охране общественного порядка охраняет ваш покой в метро, на улицах города.и т.д... ..Росгвардия сопровождает военные грузы. И если не будет Росгвардии в стране наступит АНАРХИЯ( Каждый обиженный, недовольный будет выходит на митинг...вы этого хотите? Так что свое довольствие они получают по праву!
<<Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую>> (Наполеон Бонапарт) это относится и к Росгвардии, мое имхо
BCT
25.01.2021
murzilka84 писал(а)
охраняет ваш покой в метро, на улицах города.и т.д...

если меня захотят убить, то убьют и в метро и на улице.. и никакая росгвардия меня не спасет..
Терроризм - да. Это серьезная угроза.. правда росгвардия к этому отношения не имеет.. это, по большей части, уже СОБР.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...0%BD%D0%B8%D1%8F
Это вам для информации...
Неужто так трудно набрать в гугле и прочитать??
А это вам для информации.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...1%83%D1%82%D1%8B
военные ???
а зачем воевать если всё можно купить за доллары, а доллары напечатать ?
силовые структуры в современном мире имеют лишь одну функцию - держать рабов в узде, и уничтожать
во всем мире тех кто не хочет жить на коленях.
...
я не призываю к терорризму ))) потому что в современном мире революция уже не возможна из-за технического превосходство упырей...
но верю в силу проклятия ... и будь прокляты все богачи и их сторожевые псы.
по молодости конечно все глупые , но если чел носит форму и ему уже больше 35 то единственный выход примириться со своей совестью это самоубийство.
Полностью согласен.
особенно про тех. превосходство.
Момент уже упущен.
Lisss
24.01.2021
А с чего ты взял что это были ОМОНовцы?
Мы осенью охотились за убийцей девочки в Неклюдово- приехал уралы с мужиками в брониках, касках, с автоматами- обычные сотрудники
BCT
24.01.2021
Lisss писал(а)
А с чего ты взял что это были ОМОНовцы?

по надписи на униформе.
Lisss
24.01.2021
Простите, перепутал ник- "вы"

Это так же не факт что они только и занимаются что школоту разгоняют, там так же могут быть и участковые
DimN
24.01.2021
"Участковые" тоже были. Ну, в том смысле, что полицейские в обычной форме, но основные силы именно ОМОН, как говорилось выше.
Дико извиняюсь, но вы с дуба рухнули. Это я про 10-15 тыс. Столько даже в советские времена на демонстрации не собиралось.
Я очень хорошо помню, как выглядит полк на плацу (около 1 тыс. чел.) Со вчерашней ватагой даже не сравнить.
BCT
24.01.2021
Мне лень считать, сколько народа вмещает покровка или пл. Минина.. Но я знаю, что красная площадь вмещает более 120 тысяч человек..
Сами прикидывайте.
И еще раз, вопрос не в количестве участников акции..
BCT писал(а)
красная площадь вмещает более 120 тысяч человек..

Откуда такие байки только берутся? Ну вот совсем непонятно. Даже без особого расчета очевидно, что даже 30 не поместятся, если только не залезут во все мыслимые щели и вдоль стен Кромля.
На параде проходит порядка 15 тысяч, которые стоят ровными рядами побатальонно плечом к плечу и только при выходе на строевой слегка растягиваются вглубь строя.
А уж если на Покровке собирается пара сотен человек возле каких-нибудь артистов, то это уже толпа, которую надо обходить.
Ээээ нетушки ! Вопрос как раз в количестве ! Это, как говорится оговорочка по Фрейду. Сквозь шелуху вопроса прозвучала количественная оценка толпы. Она выдает вашу предвзятость по отношению к власти. Типа смотрите, 15 тысяч нас уже "оппозиционеров". А вдруг форумчане поверят и встрепенутся, типа не пора ли присоединяться к этому "большинству народа" ?
Artr
25.01.2021
Вам запотевшее забрало прост картинку смазало
1,5 тысячи, но навальнята как обычно приврут

кубанец
писал(а)
Я очень хорошо помню, как выглядит полк на плацу (около 1 тыс. чел.) Со вчерашней ватагой даже не сравнить.

Вот именно Не больше 200 человек До батальона даже не дотягивает. Но крику и понтов как всегда МНОГОТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ уродов российских Позорище проблеватся от такого только и всего
Neo202
24.01.2021
BCT писал(а)А чем же эти бравые ребята заняты ежедневно?
Они же каждый месяц зарплату получают..
С нетерпением ждём описания!!...
-ЧЕМ же ВЫ заняты ежедневно?
(вы же каждый месяц зарплату получаете... )
ВВП наращивает же.
BCT
25.01.2021
Neo202 писал(а)
ЧЕМ же ВЫ заняты ежедневно?

Одно могу сказать, - я не госслужащий и деньги свои получаю не из налогов россиян. Так же не являюсь иностранным агентом, следовательно, из-за бугра мне подарки тоже не присылают.
Даже обеспеченный и живущий в процветающей стране Deathmaker мне елку к НГ так и не купил..))
Neo202
25.01.2021
BCT писал(а)Одно могу сказать, - я не госслужащий и деньги свои получаю не из налогов россиян.
..."ЕСЛИ вы такой умный, - ПОЧЕМУ вы строем не ходите!"...(с)

:-P
BCT
25.01.2021
Строем в России, как я понимаю, есть кому ходить и без меня.. я свои шаги отмерил в соответствии с законом.. и присягал, кстати, другому государству..))
Neo202
09.02.2021
BCT писал(а)
Строем в России, как я понимаю, есть кому ходить и без меня.. я свои шаги отмерил в соответствии с законом.. и присягал, кстати, другому государству ...

но повесточку на военные сборы мы вам всё- же пришлём...;
а то вы что-то давненько строем не ходили!...
BCT
09.02.2021
Neo202 писал(а)
но повесточку на военные сборы мы вам всё- же пришлём..

Я уже даже не военнообязанный..)) Так что эту повесточку мне могут прислать только когда Америка нападет на Москву..))
Neo202
09.02.2021
BCT писал(а) Я уже даже не военнообязанный...
это по возрасту что ли?
BCT
09.02.2021
Neo202 писал(а)
это по возрасту что ли?

Да, дружище.. по нему.. не все тут "школота за Навального"..))
Neo202
09.02.2021
BCT писал(а)...не все тут "школота за Навального"...

...ну, раз вы за Навального, изложите пжАлста -где его КОНСТРУКТИВНУЮ Программу почитать, направленную на улучшение благосостояния народа России? Где, кем, и каким образом его программа зарегистрирована в Минюсте РФ, и является актуальной?
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394217
BCT
09.02.2021
Neo202 писал(а)
где его КОНСТРУКТИВНУЮ Программу почитать, направленную на улучшение благосостояния народа России? Где, кем, и каким образом его программа зарегистрирована в Минюсте РФ, и является актуальной?

1. Я не за Навального.
2. А где можно ознакомиться с программой Путина Владимира Владимировича?
Neo202
09.02.2021
BCT писал(а) ...А где можно ознакомиться с программой Путина Владимира Владимировича?
вам УЖЕ были даны ссылки...
(в том числе - там указаны и Программы Правительства и Президентские программы)...
BCT
10.02.2021
Neo202 писал(а)
вам УЖЕ были даны ссылки

))))))))
мне ссылки на Вашу страницу в хрен не упирались.
Neo202
10.02.2021
BCT писал(а) мне ссылки на Вашу страницу в хрен не упирались ...
В ОТВЕТНЫХ строках на ваши экзерсисы ( и ваш хамский стиль общения), сообщаем вам:
"Мы вас ТАКЖЕ любим!"
Это чмо сидит на форуме каждый день и ересь пишет
"Дело было вечером,
Спорить было нечего."

"Вот у Коли, например,
Мама -- милиционер!
А у Толи и у Веры
Обе мамы -- инженеры!
А у Левы мама -- повар!
Мама-летчик?
Что ж такого!
-- Всех важней,- сказала Ната,-
Мама -- вагоновожатый,
Потому что до Зацепы
Водит мама два прицепа.
И спросила Нина тихо:
-- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьет?
Ну, конечно, не пилот!
Летчик водит самолеты -
Это очень хорошо!
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны,
Мамы разные важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего."
бука букин писал(а)
Обе мамы -- инженеры!

понятно... а всё на гейропу киваем...
прямо про меня *yes*
а сколько у нас вышло?
задержали 90 человек вроде

дык рф одна из стран с наибольшим количеством силовиков на душу населения.
да и известно чем они занимаются то)
lada09
24.01.2021
Our service is dangerous and difficult ,
And at first glance, as if not visible.
If someone somewhere in our times
Honestly not want to live .
So we keep them invisible battle
So appointed destiny for you and me -
Service days and nights .

If there's a person in trouble
We can help - we are always on duty.
But if suddenly someone of us
Become too tight -
Well, we rescued each other more than once,
And not just warmed us in dark hour
Heart, heart friend .

Often we hear criticisms from relatives ,
That work almost seven days a week ,
That separation sometimes interminable ,
Meeting briefly .
Only takes us back to the dawn
And leads him into an invisible battle
Our sense of duty.

переведешь узнаешь .
это просто насмешка.
VK-atoll
24.01.2021
Учите Русский !!!
lada09
25.01.2021
автор топика стирает, если я пишу по русски.
BCT
25.01.2021
Уважаемый, я не могу стирать по определению.. Это не авторская тема.
Сычъ
25.01.2021
Знаменитое "если кто-то кое-где у нас порой" плохо перевели.
Чудовищно!
Это гугол натранслировал, или промпт?!
FreeCat
24.01.2021
BCT писал(а)
для 10-15 тысячного митинга

really :-D ? даже оптимистические журналисты называли цифру в районе 2 тысяч ... по всем местам НН :-D ...
Leran
24.01.2021
Да интересно какая у них зарплата и соцпакет, а то показали видео тут одного ржущего и матюкающего, прям особенно стало интересно
Anselm
24.01.2021
и на пенсию пораньше, чтобы смеяться было больше времени
Ну да. По сути ничего не производящий для повышения ВВП мужик с отличным здоровьем, выходит на огромную по меркам России пенсию в 45 лет.
Это надо исправить. Повысить до 65 лет. После 45 просто надо выводить в вахтеры со снижением зарплаты, но без права увольнения.
сейчас так почти о любой работе в офисе можно сказать
В офисе хоть что-то делают.
СМУ-1
25.01.2021
поступило предложение сделать акции протеста ежедневными, без перерыва на обед и без выходных

ну, чтобы эти бездельники свой хлеб по полной отрабатывали
lada09
25.01.2021
в наше время, прежде чем постучать по клавиатуре, необходимо почитать законы РФ
С 1 февраля 2014 года вступил в действие новый порядок досудебной блокировки информации, распространяемой в интернете. Это относится не только к СМИ, но и к любым интернет-ресурсам (включая страницы в социальных сетях, блогах). В
СМУ-1
25.01.2021
и чо?
Andrey Af
25.01.2021
А из-за чего протестовать?
irbis007
25.01.2021
что опон без дела сидит видимо
дак они отработают так - что участники акции не смогут выходить на эти акции... не на чем будет выходить и выползать.
VVV
08.02.2021
Голь на выдумки хитра. Подаётся заявка на проведение протестного митинга. Но среди людей это не афишировать и митинг никакой и не проводить.. в итоге люди сидят по домам и ржут над космонавтами, которые охраняют пустые площади. В Питере намедни как раз подобное было)
стягивают всех правоохранителей - обескровливая остальные районы, а там (в тех районах) твори что хочешь.
VVV
08.02.2021
кстати, для разгона митингов регулярно всяких силовиков из других регионов подтягивают.. при таких раскладах им морально проще митингующих дубьем гасить- навряд ли родственники или знакомые среди них попадутся..
ну полнейшее сходство с тон тон макутами...

жаль что движемся в том же направлении. "В Антарктиде нашли нефть. Скоро кровавому режиму пингвинов придет конец!"
Andrey Af
25.01.2021
На субботнюю прогулку в НН из примерно 1000 обманутых детей (а больше и не было) вполне достаточно. Другой вопрос, что в той же росгвардии много детей служит.
BCT
25.01.2021
Andrey Af писал(а)
На субботнюю прогулку в НН из примерно 1000 обманутых детей

Вопрос, а зачем ОМОН на прогулку детей?
У на что, дети администрацию штурмом брали?
Как Вы считаете, если бы ОМОНа не было, что бы было? Мое мнение - поорали бы до вечера про свободу и разошлись бы по домам...
Andrey Af
25.01.2021
За детьми присматривать надо, а то мало ли что произойдет. И дело не в штурме. А зачинщиков мероприятия правильно что задержали, еще бы главному организатору влепили бы 10 лет.
Андрей, вы скорость своего пешего перемещения по городу с такой же точностью оцениваете? Тогда у меня больше нет вопросов, охотно верю, что вы проходите город по диагонале за 1,5 часа.
Andrey Af
25.01.2021
По навигатору и страве (спортивная такая программа), есть записи (даже как-то с региком ради такого дохлика типа тебя прошелся, выкладывал тут) перехода моего перемещения по городу. Тут число людей смотрел по фото, сделанному на Покре
irbis007
25.01.2021
отряд милиции особого назначения, вот только милиции давно уж нет , значит не омон, а опон должно быть
Greg-93
25.01.2021
...мобильный...
И давно уже.
irbis007
25.01.2021
Мобилы отжимают что ли?
Makstree
25.01.2021
Сок из навальнистов.
Отряд Мелких Оборотней Ненужных
За ОМОН не знаю.
СОБР- почти все свободное время тренировки силовая/рукопашная/огневая/тактическая.
Остальное время - работа.
Тяжелая и опасная.
stella08
25.01.2021
А ещё командировки в горячие точки
Все верно, да, но я не стал упоминать этот пункт намеренно, чтоб не плодить комментариев от "специалистов" о том, что все у нас хорошо и спокойно, и нет нужды в этих ребятах.
а еще туда только свиней берут ))))))
СМУ-1
25.01.2021
дык в СОБРе исключительно офицеры, а не по объявлению)
Согласимся)
а какая разница ?
и там и там по своей воле.
и там и там работа...
они реально так утомляют своими отговорками что у них работа такая - когда им бошки режут.
ну не тут а там , потом... )
точно так же
те же тренировки и выезды на различные мероприятия
Охотно верю
ну, 500 это вы загнули, конечно..
Списочный состав ОМОН не больше 2-х взводов для НН, скорее всего
BCT
25.01.2021
Судя по фоткам, имеющимся в открытом доступе...
Не, ну так то можно допустить, что это один и тот же взвод с Горького на Минина бегал и назад.. В касках то все одинаковые..)).
по нашивкам надо смотреть, там вполне могли росгвардия стоять (вв-шники вобщем)
отдыхают от митингов
да ничего не делают. Может бизнес помогают отжимать
ага, овощной
Chudakov
25.01.2021
да не, меньше было
учения в ВС проводятся от силы пару раз в год. во многих частях и вовсе раз в год. чем заняты тысячи солдат в свободное от учений время?
дачи строят гениралам. бесплатно.
иногда особо здоровых на органы пускают.
Вы опоздали с этой методичкой лет на 20 примерно.
стало быть пацаны что приходят с армии этой страны - врут как сговорившиеся.
Какие пацаны? Где они?
делаю вывод - вы или школьник или дедушка пенс в маразме.
если у вас нет знакомых пацанов от 18 до 27 лет.
про старперов которые по штабам трут свои брюканы и в казарму тока лейтех за баблом отжатым у свеженабранных, посылают нет разговора.
Ваша беда в том, что Вы живёте байками, а у меня и моих друзей сыновья не так давно прошли армию. Поэтому для меня Вы балабол.
вы блатота и всем на вас начхать. буду рад при вашей посадке на кол. ни разу не буду сочувствовать.

мои куча знакомых столкнулась с дичайшим шантажом и рэкетом в (да да ! в этой армии без дидафщины ага) и чудовищными поборами офицерья...

поэтому - лети сокол чем ниже тем лучше. за балабола - ответишькогда нить...

ps офицерье - читай паханы и вертухаи в одном лице. (ковров - конечно же идеален правда?)
в армии тоже дохера народу, а война не каждый день...
Предлагаете распустить, а вдруг война собрать?
Вероятно из тех мест, где нет работы.
А ведь там по сути - хорошие ребята, ведущие здоровый образ жизни, имеют семьи...
Не все могут быть дворниками, кочегарами и математиками... где профессия вне политики.
BCT
25.01.2021
marfusha6-1 писал(а)
А ведь там по сути - хорошие ребята, ведущие здоровый образ жизни, имеют семьи...

Так я и не говорил, что они плохие.. А так то в каждом стаде паршивая овца есть..
дело в том что они заявляются как правохранители, но по факту являются на данный момент единственными правонарушителям. - и это не могут понимать только молоды и глупые, а те кто постарше прекрасно это понимают...
...
куда делись гопники ?
одели форму
и добавить нечего.
хорошие ребята ??? ))))
главное с ними не пересекаться ни когда.
да, уж....)
BCT писал(а)
. А чем же эти бравые ребята заняты ежедневно?

в командировки ездят...
в Хабаровке, возможно, отметились...
В Сирию надо, чтобы зарплату отрабатывали.
это типа шутка такая...?!
Почему? Там требуются силы для сохранения правопорядка на мирных территориях. Борьба с тамошними доместосами. Надо же стране помочь.
"за чей щет этат банкет?" (с)
а может быть в чечню - помочь надо.... органами...
Оффтопик, но тут прорва оффтопика.

Белорус знакомый рассказал об интересной пропагандисткой фишке тамошнего омона. Они, когда спала численность протестантов и стало легче видеть их ядро на шествиях, стали позволять ядру " открывать личико".

То есть, идет колонна, а на определенном участке ( где например, нет властных учреждений) омон вдруг - ну, не то что совсем пропадает, а как-то в стороночку отходит. Ну, протестанты видят: ментов нету и расслабляются, личико показывают. Кричат не " Милиция с народом", а "Мусорню к стенке", не "Живе Беларусь", а про гиляку ( там украинцев немало) и т.п. А кто-то и зигует, кто-то зубровку из горляка пьянствует. Рядовые тетки- участницы это всё видят и офуевают, пересказывают...
Знакомый утверждал, что это важная причина сдутия протестов в РБ. Имхо, преувеличивает он значение этого фактора.
vivat
25.01.2021
мудро.......
мудро.........

помнится лет уж много как назад Иосилевич нащитал тыщщщ десять спрятавшихся за памятником Горькому тогда ещё , милицыонэров
*rofl*
А ты пойди, там послужи, узнаешь.
BCT
25.01.2021
"не говори, что мне делать, и я не скажу, куда идти тебе"
(с)
шкварится предлагаете?
не стоит.
Если у тя не стоИт, то да, прискорбно)))
казалось бы причем тут ваши кряканья из под нар... но нет - настырно пытается вылезти.
P-G
25.01.2021
мочат всех в сортирах и пахают на галерах.
шакалят ,
- дай 500 рублей а то в тюрьму посадим
- за что ?
- за сопротивление властям
...
первый раз посадили на двое суток
потом два раз по 500 рублей сдирали, потом я удостоверение себе сделал " Главный куратор президента РФ, бригаден фюрер СС Вальтер Фридрих Шеленберг " - перестали останавливать.
мне не жалко конечно денег, но у меня кредит 300 тысяч под 18процентов и пенсия 8000, они по любому больше получают...
гореть в аду всем кто носит форму ... неважно какого государства.

Ушедший и Уснувший
писал(а)
шакалят ,
- дай 500 рублей а то в тюрьму посадим
- за что ?
- за сопротивление властям

Поговори с ОМОНОвцами прошедшими горячие точки Только осторожно спрашивай и свое мнение о них не высказывай А то тема на форуме появится очень быстро Еще одного невинного гражданина России случайно задетого плечем парня из ОМОН отправили в реанимацию с переломом моСка :-D
а ты кто ?
у меня вот смотри справка есть - я шизофреник.
а ты кто ?
ты Осип Шплундер ?
а машинка есть ?
а квартирка ?
а почки ?

Ушедший и Уснувший
писал(а)
у меня вот смотри справка есть - я шизофреник.

Да ладно вам на себя наговаривать то :-D
Осип Шплундер писал(а)
Поговори с ОМОНОвцами прошедшими горячие точки
Только осторожно спрашивай и свое мнение о них не высказывай
А то тема на форуме появится очень быстро
Еще одного невинного гражданина России случайно задетого плечем парня из ОМОН отправили в реанимацию с переломом моСка :-D

Говорил. И под беленькую с закусоном.

Спрашивал. Может омоновец конечно попался с чудовищным самообладанием, но он сказал так "Саня, не стоит спрашивать такое у других кто себе жизнь там сломал, нервы и здоровье испортил. Они не любят вспоминать как это было."

А появится тема - то появится и статья и срок у плечистого парня из омон. потому как "уже бывших" система прикрывает слабо.
Вася!
31.01.2021
В стратегическом резерве.
BCT
31.01.2021
Сегодня в Красноярске..))
Вася!
31.01.2021
Забавно. На первый взгляд ссать должны которые внутри. А по факту больше ссат которые от них тремя рядами ограждены.
А почему вы им этот вопрос не задали? Вот в прошедшее воскресенье, например.
BCT
02.02.2021
Так пора бы уже уяснить, что на работе на вопросы они не отвечают.
andrew_
06.02.2021
Весёлое в нашей жизни.
-----------------------------------------
31 января, когда весь прогрессивный мир следил за событиями в России, в столице нашей Родины, накануне событий которые несомненно войдут в учебники современной политической истории состоялась Межрегиональная Конференция членов партии Захара Прилепина <<За Правду>>. Конференция была посвящена сливу партии под парламентскую партию Справедливая Россия и непарламентского долгожителя - партию <<Патриоты России>>. В Конференции даже принимал участие юрист, в своё время сливший партию <<Родина>>, о чём он и рассказал прибывшим из провинций членам недавно созданной партии, заверив, что процесс пойдёт оперативно и по существу.

Конференция прошла в сопровождении глубинного любимца, лауреата патриотической эстрады, вокалиста русско-народного происхождения Джанго.

На следующий день, для делегатов из регионов было запланировано обсуждение литературных изданий писателя Захара Прилепина (некоторые отчаянные головы поговаривали, что сразу после ресторана все будут десантированы в толпу навальнят, для разъяснительной работы). Обсуждение было назначено возле "памятника мужику в пинжаке, стоящему рядом с деревом", в знаменитом фешенебельном ресторане <<Лермонтов>>. К 11 часом в зал ресторана собрались члены партии, которой приказали умереть. В основном это были люди из регионов, шахтеры, рыбаки, рабочие и крестьяне страны. Москву представляли гвардейцы Прилепина, во главе с начальником гвардии Сергеем Фомченковым (позывной Фомич).

В процессе кофе-паузы, затянувшейся на полтора часа, в ресторане появились и быстро ретировались двое незнакомых мужчин. После этого бдительное руководство гвардии Прилепина отдало приказ снять символику с шей (в основном это были шарфы с названием партии "За Правду"). На резонный вопрос, представителей регионов, может быть закрыть двери ресторана от посторонних, командование гвардии в лице бывшего командира батальона Захара, твёрдо заявило, что они <<спецназ президента>> и никакие двери закрывать не будут.
Тем временем официантки стали накрывать обед. Именно в этот волнующий момент в кафе, как Божии ангелы, из ниоткуда проявился отряд воинства с гласом, "Всем в пол, работает московский ОМОН!" Делегаты Конференции и гвардия Прилепина уткнулась лицами в пол ресторана Лермонтов. Так как "спецназ президента" был обут в берцы и одежду удобного кроя, в отличие от провинциалов в джинсах китайского производителя и костюмах региональных швейных фабрик, больше всего досталось <<гвардейцам>>. Это совершенно убило их боевой дух, причём до такой степени, что на предложение командира ОМОНА позвонить тов. Прилепину или курирующему руководителю с последующим освобождением, командир Фомич наотрез отказался это сделать. Более того, поговаривают, что пока гвардия протирала лицами пол, многие спецназовцы начали вытаскивать из берц, заправленные туда брючины, чтобы ботинки стали выглядеть как обычная обувь гражданского человека. Но это только слухи.

Весь процесс переговоров пришлось взять на себя представителям провинциальной России. Именно делегаты из глубинного народа выяснили у братьев ОМОНОвцев, что им поступил звонок, в котором они были проинформированы, что в ресторане <<Лермонтов>> заседает Штаб Навального, который координирует действия народных масс по улицам Москвы. Тем временем к ресторану подогнали автозаки и делегацию партии Прилепина увезли в другую сторону, на окраины Москвы. В отделении долго не могли понять за что задержали патриотов России, пытались вменить им статью о несоблюдении масочного режима, но когда узнали, что их <<взяли>> в ресторане, то эта версия отпала, с задержанных взяли объяснительные, сфотографировали и дактилоскопировали и отправили восвояси. Самыми первыми отпускали спешаших на поезда и самолёты делегатов областей и краёв России. Спецназ от ответственности ушёл последним. Это было около 12 ночи.

Кстати, при захвате выяснилось, что бар ресторана <<Лермонтов>> не имеет лицензий на торговлю алкоголем и туда был вызван московский ОБЭП.
www.apn-spb.ru/opinions/article33019.htm
путаешь омон и росгвардию в плане численности.
омон ежедневно тренируется, участвует в учениях, работает в горячих точках и регионах. и. поверь, ребят там действительно глупых - пересчитать хватит на одной руке пальцев. Они работают за зп (повыше средней у рядового), а зп - выполнять приказы, поэтому все вопросы должны быть к тем, кто отдает приказы.
Новая тема