--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У меня зазвонил телефон, часть вторая. Для чего им нужен доступ к гос услугам посторонних людей.

В России
1306
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Первая часть.
www.nn.ru/community/gorod/main/u_menya_zazvonil_telefon_34303378.html

Вторая часть.
сегодня, звонок на Вайбер, номер *115*решетка что такое.
Кто то пытается получить доступ к вашим гос услугам и прикрепить подозрительный дополнительный номер для входа на ГУ, Называют последние 4 цифры номера, вы знаете кто это? После называют номер, бла бла бла, давайте составим заявку на блокировку этого номера, Ок.
Сейчас вам придет номер заявки сообщите и я заблокирую.
Минут 15 угорал над оппонентом, самое главное только не заржать. В конце выдали : Зачем вы честным людям голову морочите, тут Остапа понесло, ржал аки конь))))

Самое интересное в Вайбере номер входящий не сохранился.

В соседней теме гугл аккаунт пытались увести, он то покой им нужен.
(CAT)
21.02.2024
Как же хорошо, что у меня не было, нет и никогда не будет никаких госуслуг, аккаунтов в гугл и т.п. хрени. Мне звонят лишь мошенники из ДУК Советского района и требуют плату за невыполненные услуги.
Screw12
21.02.2024
Но как же плохо тебе будет во все это врубаться,когда понадобится поменять ВУ например, или еще что-нибудь сделать. По себе знаю.
Tastro
21.02.2024
"А у нас нет мышнй! - А мы заведем!" (С) простоквашЫно.
А у меня нет гос услуг - а вы заведете....
жизнь заставит.
В\У продлили срок действия на три года, поменять можно через МФЦ и старым способом через ГИБДД.)
А так согласимся сейчас без этого ни куда, нам тяжеловато порой врубаться а кокаво нашим родителям бабушкам и дедушкам которые ХУ..., пишут через черточку.
VIKINGS
21.02.2024
Хакеры 32 раза за ночь пытались взломать сайт Госуслуг.
Если всё таки взломают, пусть меня к терапевту запишут.
:-)
Tastro
21.02.2024
Они запишут вам пару кредитов, продадут (как?!) Недвижку и сменят вам фамилию)))))
VIKINGS
21.02.2024
У меня пароль Эйяфьядл@йёкюдль24 (в анг.раскладке) и 3х факторная аутентификация :-)
Tastro
21.02.2024
Пароль значимое слово. Хоть на китайской раскладке. А что значит трех факторная? 3 фака и одна нефака?
VIKINGS
21.02.2024
Трехфакторная аутентификация - один из самых надежных способов защиты информации, поскольку обеспечивает самый высокий уровень защиты, ведь данные, высылаемые по СМС и электронной почте достаточно безопасны по отдельности, а вместе обычно являются надежным заслоном против злоумышленников.
---
Трехфакторная аутентификация (3FA) -- наиболее безопасный процесс проверки подлинности, который добавляет третий уровень защиты учетным записям пользователей. 3FA требует, чтобы пользователи предоставляли три различных фактора аутентификации.
Например: пароль, карта безопасности и отпечаток пальца (для сканирования и сравнения с ранее созданной записью).
Tastro
21.02.2024
Пароль? Терморектальный криптоанализатор. Карта? Отобрать. Палец? Отрубить....
VIKINGS писал(а)
Хакеры 32 раза за ночь пытались взломать сайт Госуслуг.
Если всё таки взломают, пусть меня к терапевту запишут.
:-) ...

Как определил что 32?
Tastro
21.02.2024
В вайбере вообще интересно, даже если включены запреты на входящие с незнакомых - они прорываются с номеров служебных или записанных но со спец символами типа *900# *102# и т.д. вайберу пофиг на такие дыры в безопасности...
Вайбером пользуется мало где, в НН вайбер, больше он по моему нафик ни кому не нужен,мое мнение что он скоро отомрет, МСК, СПБ, Казань поголовно на ватсапе сидят, но планомерно переходят на телегу, там функционал шире.

Самое смешное что некоторые кАнторы до сих пор пользуются Аськой.
Приехал в коммерческую контору услышал "О-оу" думал показалось,
но когда услышал во второй третий раз это О-оу, поинтересовался, ответили да, действительно народ пользуется аськой, а некоторые еще и кнопочными телефонами.
Номер сохраняется, только смотрите не в чатах, а в вызовах.
16ninelll
21.02.2024
За прошлую неделю, по сообщениям сми,у нижегородцев мошенники увели более 50 млн рублей.
Может быть не надо разных вопросов, а быть бдительными надо?!
Если знаешь так расскажи где и чем быть бдительным.

Данный номер домашний его знает очень узкий круг людей, он не где не фигурирует, где его нашли эти утырки понятия не имею.

для всего остального есть номера помойки которые потерять не жалко.
Новая тема