--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"У нас только один кандидат"

Флуд / Юмор / Флирт
245
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
10.02.2024
"Глава Лиги безопасности интернета (ЛБИ) Екатерина Мизулина, общаясь со студентами в Казани, заявила, что во время специальной военной операции (СВО) не нужно проводить выборы.

«У нас только один кандидат — Владимир Владимирович Путин. Остальные должны были перекреститься и сняться»,— сказала госпожа Мизулина..."(c)

www.kommersant.ru/doc/6507144

"Царь велел себя раздеть
Два раза перекрестился
Бух в котёл!
И там сварился..."(с)
с тобой всё нормально? всё хорошо? встать сможешь? какой номер у лечащего врача?
NZT
10.02.2024
А вдруг царь прислушается к просьбам патриотов и отменит выборы героическим прыжком в котёл?
в какое время года чаще всего вам кажется, что патриоты просят царя нырнуть в котёл?
NZT
10.02.2024
Перед каждым его обнулением.
вы всегда видите обнуление? как оно выглядит, в каком образе оно к вам обычно приходит? опишите?
NZT
10.02.2024
Andrzej Duda писал(а)как оно выглядит, в каком образе оно к вам обычно приходит?
В образе бабы Вали:

www.vedomosti.ru/politics/articles/2020/03/10/824795-tereshkova-predlozhila
что обычно говорит "Валя"? вы пытаетесь её не замечать?
NZT
10.02.2024
Andrzej Duda писал(а)
что обычно говорит "Валя"?
Как всегда, предлагает обнулить Володю по его просьбе.
Вася!
10.02.2024
в целом она права. вот тока причем тут какая то операция????
NZT
10.02.2024
А может быть, она не уверена в победе единственного кандидата, и тупо ищет повод для отмены выборов?
вижу, что не только дураки друг друга находят по одному взгляду, но и дегенераты сразу в друг друга влюбляются.....

"Когда в тело Васи попытались попасть вымышленные запрещенные вещества(NZT)" Японский хентай сериал, 2024 год, 6+, OVA, онгоинг
NZT
10.02.2024
Andrzej Duda писал(а)
вижу, что не только дураки друг друга находят по одному взгляду, но и дегенераты сразу в друг друга влюбляются.
Как ты с Беней и дриньком?
нет, как твоя мамка с папкой
NZT
10.02.2024
Или оба твоих папки...
твоя мамка и два моих папки.....
NZT
10.02.2024
Andrzej Duda писал(а)два моих папки
Да кто бы сомневался, что ты из жопы вылез...
Вася!
10.02.2024
А так могэт быть?
drink-bol
10.02.2024
Давно байден вашим царем стал ?
Demanoid
10.02.2024
Не договорила немного, правильно так:
<<Один народ, одно государство, один вождь>> (немецкий художник)
drink-bol
10.02.2024
ты забыла упомянуть про кол в твоей жопе, ты ж за это гейропу любишь !
7x7
10.02.2024
Вот к чему призывал Гитлер: <<Солдаты Восточного фронта! Мои солдаты! Отягощенный грузом величайшей заботы, вынужденный многие месяцы хранить наши планы в тайне, наконец я могу сказать открыто всю правду... У наших границ выстроилось до ста шестидесяти дивизий русских. В течение многих недель границы постоянно нарушаются -- и не только границы самой Германии, но и другие. Сейчас наши силы так велики, что равных им не было в истории всего мира. Плечом к плечу с финскими дивизиями и героями Нарвика наши товарищи ожидают схватки с противником в Арктике. Вы -- на Восточном фронте. Величайшие в истории армии готовы к бою не только потому, что их вынуждает к тому суровая текущая военная необходимость, требующая окончательного решения или тому или иному государству требуется защита, а потому, что в спасении нуждается вся европейская цивилизация и культура>>.

Источник. ruj.ru/news/blogs/vtorzhenie-12616

Ничего не напоминает?
Новая тема