--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У нижегородца чуть не выпал глаз из-за гайморита

Городские происшествия
879
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ва06
01.07.2023
Да это от чтения новостей
СМУ-2
01.07.2023
А ты вполглаза читай)
Esyda
01.07.2023
Наверное талон ко врачу ждал две недели..
sov-svet
01.07.2023
Нет. Это отоларинголог хотел сплавить его окулисту.
в дверной глазок надо меньше пялиться
СМУ-2
01.07.2023
У кого-то еще есть такие глазки?
судя по всему
СМУ-2
01.07.2023
Один из ужасов, который засел в мозгу
Это когда ты смотришь в глазок
А тебе стреляют в голову из пушки хрен знает какого калибра
детство - это когда ночью возвращаешься из туалета в кровать и радуешься, что тебя никто не сьел
СМУ-2 писал(а)
Один из ужасов, который засел в мозгу

Эпизод из какого-то, кажется, итальянского очень старого фильма.
На меня тоже произвел впечатление.
СМУ-2
01.07.2023
Бунюэль - это другое)
СМУ-2
01.07.2023
Ни к селу, ни к городу
Просто хороший исполнитель хорошей песни

https://m.youtube.com/watch?v=HivfQbI...
ДимС
02.07.2023
А не в Леоне это было?
у мну был гайморит, прокололи, отсосали - нормалек

а вот друг у меня есть, этого аж в больницу в водную ложили, как то приезжали, смотрим а он на процидурке, откинулся в кресле, а из носа у него такой ёжик из игл торчит, страшненько
сидит девочка в песочнице, вся грязная.

в правой руке - печень

в левой руке - сердце

глаза - на нервах

никуя себе чихнула
drink-bol
01.07.2023
семидырку в жопу аист клюнул, тоже новость
7x7
01.07.2023
Это тот же самый аист, который уронил тебя, когда тебя из роддома тащил?
ва06
01.07.2023
нет, этот аист тебя клюнул, и в ключике корм покемону выше принес, а тот радостно съел
это ребус какой то?
Ты бы лучше болячками своими занимался. Судя по теме ты весь больной вкривь и вкось как физически, так и психически.
судя по всему

может быть

возможно

вероятно

скорее всего

как будто

не исключено

ты астролог чтоле?
У меня тоже выпал глаз. Только что. Хотела даже тему замутить, смотрю, а тут уже эта есть, с подходящим названием.
ANI@
02.07.2023
че ржете? мне не смешно, сама еле жива осталась.
неделю назад уши/горло/нос почти перестали функционировать, пошла в клинику Садко - благо ДМС в свободном доступе - врача по отзывам выбрала, высокий рейтинг + практикующий из семашко))
к тому же пятница, а мне все хуже!
Врач оказался молодой такой, улыбается) это меня вдохновило - в поликлинике тебе точно не рады!
Рассказываю о своих симптомах, а улыбка все шире - завязочки пришить захотелось на рот до ушей! Думаю - не ошиблась ли кабинетом? может он проктолог (огляделась - ширмочки нет), или психиатр??? От этих дум я уже жаловаться перестала...
Слава богу, он решил осмотреть меня... и нашел пробки в ушах! И набор инструментов подходящий - промыл уши! Немного полегчало в первую минуту. Ура, это ЛОР!
Дальше я уже решительно про нос - не дышит аж жутко, кашель молотком в голову отдает и лоб болит, горло ломит(( А врач опять улыбается и все ему понятно: - это носовая перегородка кривая: ни по омс. ни по дмс не исправить! Приходите в семашко - операция нужна! Я пытаюсь сказать. что буквально 3 дня назад все еще терпимо было, а нос то у меня такой с рождения! И горло так никогда не болело!
Улыбка сменилась уже насмешкой такой снисходительной и, как ребенку малому, доложил: горло у вас как обычное горло, оперировать не надо. Вы храпите? я уж совсем в ауте - мужа, грю, спросить надо, пока не жаловался. Вот и спросите! А сейчас вам заключение дам.
Вышла я с бумажкой, где про заложенные уши жалобы + направление на операцию искривленной носовой перегородки в плановом порядке.
На понедельник еще к ЛОРу записалась, т.к. еле до дома доползла. И вспомнила, что с сильным насморком ребенка сразу отправили на рентген носа по весне, но это в другой клинике.
В воскресенье ночью муж уже пытался вызывать скорую и звонил знакомому хирургу, он кричал: пейте антибиотики быстрее! Благо, нужный нашли в круглосуточной аптеке - к утру мне полегчало, но процесс лечения будет долгий(((
Потом знакомые сказали, что в такой ситуации надо было ехать срочно в 35 больницу в приемный покой, там не оставят без помощи... и если что с глазами тоже помогут))
Быть может кому-то пригодиться инфа, не болейте@@@@@@
Esyda
04.07.2023
Прикольный доктор..
Новая тема