--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У нижегородца изъяли семь килограммов марихуаны. Он заявил, что ему для себя - обсуждение новости

Новости
622
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anselm
04.11.2020
Мужчина хранил наркотики в подсобке рядом с домом

Полный текст: www.nn.ru/news/more/u_nizheg...aign=newsdiscuss

для того, чтобы оценить "для себя" или нет, нужно знать, на какой период этот запас и скорость потребления
ну так накурить его 7ю килограммами, для себя же. Родственникам почетную грамоту - "родственники селекционера", труп на кладбище - все.
Если не мешать с табаком, то, допустим, где-то 0,7 г на косяк (0,8 г -- примерное количество табака в сигарете).
На 10 000 косяков. Хватит лет на 5-7 непрерывного курения. Думаю, гораздо раньше или в психушку попадет, или машинка собьет, или еще что подобное.
7aladin
04.11.2020
Не курить конопля, а для веревок. Веревки для собственного потребления. Оперативные освИдомители перестарались. Пашаев уже выИхал.
7aladin писал(а)
Веревки для собственного потребления.

"Шишечки" веревкам только мешают...
7aladin
04.11.2020
Это для правильной усушки. Дань традициям. Невиуновен.
Ага, а задержанный местный речник на самострое. Для лодки веревки производил. :-)
если для лодки, то это уже канаты )
VK-atoll
06.11.2020
Видна рука профессионала :-D
Я видел эту жизнь без прикрас...(С)
Мари-Хуана поймали ?
vivat
04.11.2020
необходимо срочно добавить акцент про "в качестве протеста"
Мы у нас на Северном это курили, только когда не было денег не только на водяру, но и на портвейн.
Был в Амстердаме в 2019, ну уж типа элитная, по 20 евро ( в интернетах нашли точку - мол, для местных понимающих, не для туристятины)- не, не торкает.
Лучше водки хуже нет
Васька Пепел писал(а)
ну уж типа элитная

Да ланнах, китайская чий)))
Ну уж если в Амстердаме кетайская, то я ваще не знаю...
7aladin
04.11.2020
Остановку "Российские вина" давно переименовали? Я щитаю, нас лишают истории. Водянова подтвердит.
Васька Пепел писал(а)
Лучше водки хуже нет

это просто невозвратные изменения организма --- что с детства вводилось, то и прикормилось..
Возможно
по себе знаю --- нету ничего вкуснее "Агдама"...
Похоже арабы вас лошков деревенских развели, петрушки сушеной отсыпали за евро.
Говорят тебе, в интернетах все нашли. Не в туристическом месте, арабов там вообще не было никаких
Я не знаю, что вы там курили и какой-такой специальный кафе-шоп нашли, а мы вчетвером в районе Красных фонарей часа за два-три до самолета обкурились так, что, даже в Шерметьево всех нас обшмонали вплоть до карманов брюк. Разве только раздеться не заставили. Так уж специфически мы выглядели...
Правда, было это уже очень давно.
Район красных фонарей - это вот самое туристическое место, где "петрушку" глупым туристам и впаривают в кофешопах( по состоянию на 2019 во всяком случае). А мы нашли не кофешоп, а магазин
Сычъ
06.11.2020
В обычном кофешопе совершенно нормальный ... "кофе".
VaDiiM
05.11.2020
лучше варить надо было
kassa111
04.11.2020
Это силос какой то...
ЗЫ Не всякая каноля может стать марихуаной, зато на веревки, самое то.
Нужно ещё знать его ник на ГФ - тогда всё будет окончательно ясно!
Сычъ
06.11.2020
Так все знают, он и не скрывает)
Зачот!
Лекарство от ковида для себя запас. :-D
это веники для бани, расслабляющие, а набросились-то на человека.
Hohloma*
05.11.2020
Прятать нужно лучше!
rama-33
05.11.2020
да это какой-то беспонтовый самосад., сорняков надрал где-то
Osss
05.11.2020
Снупдог столько ежедневно на кармане носит гыы
Helga7012
05.11.2020
Теперь покурит на зоне десяток-другой годков.
907
05.11.2020
У меня дед беломор ящиками покупал. В квартире 3 ящика были всегда. И прикуривал одну от другой. А некоторые по пачке в день берут. Ну и как тут понять кто себе а кто про запас. Умер, кстати в 76лет от простаты.
xj
05.11.2020
"для себя" - честный какой, а мог бы соврать
=GT=
05.11.2020
ну он как снуп догг
www.youtube.com/watch?v=FMMfsOdrFoE&has_verified=1
Этот то за траву точно "сядет", а птички "высокого полета" и за ввоз мешков "порошка" не ответят: -"Экс-глава и член совета директоров <<Сибантрацита>> Максим Барский, подозреваемый в контрабанде наркотиков, покинул РФ"...
echo.msk.ru/news/2737480-echo.html
Новая тема