--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У нижегородцев появилась возможность отслеживать маршрутки онлайн - обсуждение новости

Новости
689
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZaRiN55
23.08.2018
Жители Нижнего Новгорода теперь могут формировать свой путь заранее, поскольку частные маршруты начали отображаться онлайн. Правда пока что речь лишь о семи маршрутках.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/u_nizheg...aign=newsdisguss

Наконец то
gurvinec
23.08.2018
а то целых семь маршруток (согласно новости от новостейщиков)
в своё время безвременно сгинувший он лайн сервис ДОРОГА ТВ гораздо больше предоставлял такой информации
ZaRiN55
23.08.2018
У сервиса "дорога тв" что то такого не припомню, а вот на том же "Яндекс транспорт" -раньше были всё, потом до сегодняшнего дня все пропали кроме Карина. И вот сейчас потихоньку возобновляют трансляцию.
gurvinec
24.08.2018
глицин вам в помощь или неопен
ZaRiN55
24.08.2018
Бесполезный совет - не поможет. Потому что когда я пользовался "дорога тв" это 2009-2010 кроме пробок и он лайнер камер он ничего не показывал. С приходом приложений на Андроиде он и вовсе затух.Народ с ГФ тоже не рекомендовал устанавливать ибо тормозит и жрёт трафик, в это время неплохо показывал себя "Яндекс транспорт".

ЗЫ. А вообще я на социальных перемещаются, а маршрутки мне -так иногда, на всякий случай, да и просто за народ переживаю.
gurvinec
24.08.2018
мне всё равно какая у вас память если честно или её отсутствие
факт тот что сервис был и информация была
FreeCat
23.08.2018
да. практически по всем маршруткам :) .
Да неужто наконец-то? Это где?
SVM
23.08.2018
Мало конечно маршрутов
ZaRiN55
24.08.2018
"Недолго музыка играла". Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены. Сегодня проверил т63 -реальность сильно отличается от картинки.
gurvinec
24.08.2018
а в деда мороза тоже верите ?
ZaRiN55
24.08.2018
Я в бога то не верю (в отличие от многих), а ты говоришь. Только дед мороз,бог и прочие чудеса, всё же отличаются от технического прогресса.
gurvinec
24.08.2018
да ладно а я и не знал
проверил сегодня 92 - погрешность метров 100. так что вполне юзабельно для меня.
1May
24.08.2018
Да неужели. Глвавный вопрос - почему там нет муниципалов? Кто опять саботирует?
ZaRiN55
24.08.2018
Да. Ладно хоть как-то другое приложение показывает муниципалов.
antidot
24.08.2018
Я скачал приложение "Яндекс.Транспорт" а у меня там машинки не бегают. Тупо "Яндекс.Карты" какие-то !
Люди при мне запускали, у них на телефонах как коробка с блохами, бегут эти маршрутки, автобусы... а у меня - ничего ! (
Что это вообще такое ?
Julchik
24.08.2018
Вот и у меня так
а что наконец то? по крохам делается то, что должно было быть сделано и запущено 3 года назад согласно удивительной обалденной новой КТС за 60 млн.
Когда я яндексу написала что они неверно отражают транспорт на карте, знаете что они мне ответили? угадайте.
ладно, движение транспорта в НН показывается согласно расписанию с сайта администрации. Не с онлайна, а с некоего расписания, то есть реальная жизнь не имеет отношения к этим бегающим точкам на карте. после этого я благополучно снесла нафиг этот я.транспорт и делаю зарубки сколько еще миллионов и лет уйдет на то, что и более маленьких и более больших городах уже работает по полной программе, а не кусками как у нас.
не знаю уж, что у вас там показывает и с какого сайта администрации, но у меня в Я-Т только 5-6 маршруток и собственно всё. муниципального транспорта нет как не было.
Муниципальный в "Автобусы НН" отслеживается. Можно как один маршрут посмотреть, так и несколько высветить. Только те, что нужны, а не всю массу. Удобная штука.
Что за "Автобусы НН"?!
FreeCat
29.08.2018
приложение для смартфонов :) .
Это которое данные с notnpat.ru показывает?
Yupi
29.08.2018
оно
Так там половины автобусов нет. Не маршрутов, а именно машин. Ну и приложение только для Андроида.
То-то я смотрю, что не всех социальников маршрутки стерегут успешно... Значит, кто-то придумал, как навигаторы отключать...
Вот уж не знаю, кто кого стережет...на а-28 сколько машин, одна или две, кстати?
Не в курсе. Я по а-28 не езжу.
Megavolt
30.08.2018
А вы не знаете кто это приложение делает?
ZaRiN55
24.08.2018
Да в том то и дело, что года 3 назад и ранее это приложение работало и были если не все то большинство маршрутки. А потом куда то всё пропали кроме Каргина. И вот теперь наконец то потихоньку начинают что-то делать. Хотя согласен что это давно всё должно быть.
мда, тут диагноз очень тяжелый.. КТС и отображение транспорта на карте не связаны абсолютно никак. Неужели не хватает мозгов даже в самых базовых вещах разобраться? хотя бы чуть-чуть? КТС - это Схема (последняя буква аббревиатуры означает "Схема") маршрутов, причем здесь Яндекс с его картами? лишь бы где пихнуть громкую фразу про эти 60 миллионов, пусть даже совсем не к месту.
Их бы еще в приложение Автобусы.НН засунули.
лучше бы конечно наоборот. а то от интерфейса автобусов-нн у меня кровь даже не из глаз, а из пор на коже идёт.
1May
29.08.2018
Яндекс глобальная платформа она если и не лучше сейчас то точно лучше скоро будет. Не нужно никаких местечковывх решений и инициатив. Все давно придумано
pdp11
30.08.2018
в Москве проложил путь из пункта А в пункт Б в Яндекс карте. Нарисовал путь - до остановки такой-то, там фиолетовая линия до той, где выходить. Красота. Но когда Яндекс карты написал, что нужный автобус подъедет к первой остановке через 7 минут я о"уел и побежал на остановку. Яндекс ошибся - автобус приехал на 2 минуты позже.
1May
30.08.2018
а у нас местечковый самопил показывает ОТ со сдвигом назад минуты в 2. А некоторые автобусы просто не видит. Наверное там ведра на глонас надели. А... да... иногда олень тупо нен работает и все
никогда такого не было и вот опять! (раньше была дорога-тв, все работало, а потом :( )
Новая тема