--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У вас страшные болезни. Для нижегородки диспансеризация обернулась кредитом в 170 тысяч рублей - обсуждение новости

Новости
769
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пожилая нижегородка пошла на бесплатную диспансеризацию в медицинский центр, а в итоге получила курс процедур для похудения на 170 тысяч рублей в кредит. К сожалению, в такие истории горожане попадают с завидной регулярностью. Как выпутаться из кредитной кабалы обмана?

Полный текст: www.nn.ru/news/more/u_vas_st...aign=newsdisguss

Если уж пошел провести "техосмотр" своего организма То голову не отключай
Песенку лисы Алисы и кота Базилио все знают, но не всегда помнят. 8-)
SerZH
19.09.2018
gallaxy
19.09.2018
Для одних хорошая бесплатная медицина, а для других - вот такая. Капитализм...
Надо договор читать, прежде, чем подписывать
читай не читай... им чаю сначала с антидепрессантами наливают, а потом любую фигню подпишешь
Да-да, всем наливают, кроме меня. Вот ни разу ни в какой подобный блудняк не попадал
а вы туда ходили?
А надо? Я бывал в похожих ситуациях. Я не верю в бесплатные пирожные и никакой чай, никакая ритмичная музыка ниже порога восприятия, никакие <<случайные свидетели>> не заставят меня подписать что-то, не читая. Я избежал МММ, гербалайф, Древпром и прочие пирамиды. Я считаю риски, а не взвешиваю с горящими глазами мифические мешки с золотом. Не понимаю, что происходит или плохо себя чувствую - не подписываю ничего. Кстати, цыганский гипноз на меня не действует, проверял неоднократно. Просто потому, что у меня есть мозг и я умею им пользоваться
про наркоту в чае сказать ниче не могу, говорят мозг отключается полностью, но цыганки на меня тоже не действуют, сколько раз подходили.. Один раз 10ру отдал, интересно было, что будет дальше. Но на этом и закончилось (((
gigonik52
20.09.2018
А я раз в Европу ходила.Втюхивали мне договор и кредит.Я предложила им сразу наличкой оплатить-отказались)))
tigri
20.09.2018
а я по известному адресу послала)
tigri
20.09.2018
это на самом деле так. знакомая попала, говорит после чая как в тумане была. до сих пор кредит платит. еще и полиция приходила, тоже сказали что чем то опаивают
кн775
20.09.2018
это в медучреждениях такое творят?
Гуманитарный технолог писал(а)
Надо договор читать, прежде, чем подписывать

Это не медицина Это сучье племя от медицины. Одно дело когда к тебе на прием пришла жена банкира или крутой бизнесмен Вот его и окучивай ему кредиты без надобности Он сразу рассчитается Но когда видят что пришел человек-бессеребрянник Его то зачем на кредиты накрячивать? Это же ...........ну вы поняли что это Вот что удручает
Casher
19.09.2018
у банкиров и бизнесменов другая крайность... им впаривают сразу онкологию (( и говорят где и за сколько нужно лечиться... после платной химии онкологии нет и в помине... в итоге все довольны: врачи денег заработали, бизнесмен живой остался (правда с угробленным после химии здоровьем)
а онкологии там изначально ни какой не было
Осип Шплундер писал(а)
Это сучье племя от медицины.

И как это отменяет необходимость читать, что подписываешь? А что это суки поганые - я с Вами согласен
Пожилым людям надо просто понимать, что с возрастом у всех больное сердце, печень, почки. Надо знать это. Чтобы такое заявление не было шоком. Это обычные возрастные изменения. Просто в клиниках используют психологический метод давления на сознание. А так же вызывают жалость к самому себе, заманивая в кредит.
Наглецы! Пользуются состоянием пожилого человека, наживаются на них.
Клиника <<клинике>> рознь. Женщина изначально ехала не в клинику, а в шарашкину контору <<Рога и копыта>> специализирующуюся на разводилове. Куда ехала, то и получила.
Так нельзя! Получается, любительница халявы сама виновата? Вы ещё скажите, что обманутые долбщики или валютные ипотечники тоже сами идиоты!
В-52
20.09.2018
А как еще назвать людей, захотевших казаться самыми хитрыми?
gigonik52
20.09.2018
Ну а что не так?
gigonik52
20.09.2018
за минусом дольщиков
Это почему? Люди принесли свои кровыне черт-те кому, часто на стадии котлована. а то и прочто огороженной площадки. Риски сыграли. Дольщик - это СОИНВЕСТОР и несёт субсидиарную ответственность. Купили бы готовое жильё - да, дороже, но риск лишиться денег минимальный. Я понимаю, первые дольщики в лохматые девяностые. сейчас прошло больше 20 лет и люди радостно бегают по одним и тем же граблям
нет ну почему же сразу - идиоты. они тщательно взвесили все свои риски и приняли трезвое решение играть по ставкам с повышенными рисками.
ну... бывает просчитались. зато если бы выиграли - получили бы кучу благ и бабла.
Просто кто то по копейке а кто-то по рублю хочет выиграть сразу ну вот и результат. никто не виноват. просто на каждую хитрую - есть другая хитрая. валютные дольщики же хотели меньше процент за кредит? ну вот и получили - процент меньше. а курсовую разницу они отнесли на риски? наверное да, просто плохо спрогнозировали.и Значит им было чем рисковать. Мне вот нечем. я могу позволить себе взять кредит. могу позволить только то, за что сразу могу заплатить. ну вот и хожу пешком. завидую молча.
посадки, видимо, не помогают...
а они (посадки) были?
писали, - Вода, Мишель
пригласили на бесплатную диспансеризацию в медицинский аппаратный центр ... По телефону её долго уговаривали. ...были с ней на связи, пока она ехала из Дзержинска в Нижний Новгород ... Три часа!

Про бесплатный сыр все знают и клюют на него особо одаренные.
Не в возрасте дело, а в уме. вернее в его полном отсутствии. Мудаизму, как и любви, все возрасты покорны
Осип Шплундер писал(а)
получила курс процедур для похудения на 170 тысяч рублей в кредит.

Теперь худеет?
Anselm
19.09.2018
так в этом и смысл секретной методики: несколько лет платишь кредит, и там хорошо если на квартплату и хлеб останется. особо не отожрешься
Когда наконец-то власть начнет делать для народа?! Только все для себя любимых.
Нужно ужесточить законодательство, в том числе и для банков, чтобы таких партнеров при расширение бизнеса не брали. Штрафануть на 50 млн рублей и будут думать в следующий раз.
А что касается данной ситуации, пожилые слишком доверчивые, нужно проводить в том числе разъяснительную работу и детям, чтобы не ходили туда.
mysuccess
20.09.2018
Ой не знаю, уже не верится как-то, никакой надежды на то, что когда-нибудь опять будет время, когда об обычных людях думали (собственно говоря, этим и покупают доверчивых бабушек). Нет, об обычныхлюдях конечно вспоминают, когда очередной раз ободрать надо, например, поднять пенсионный возраст чтобы не платить заработанные деньги людям, прикрывая нам уши лапшой. Все только в наших руках и здравой голове. Вот сколько раз открывались конторы ничем не обеспеченные, но обещающие "приумножить сбережения граждан", предлагая проценты заоблачные: люди несут деньги, даже проценты получают, затем опять кладут (наивные, ей Богу) и причем уже все свои сбережения, а потом контора вдруг испаряется со всеми вложенными средствами. Обманутые бегут в суды чего-то пытаться вернуть.... сказка про белого бычка повторяется с времен МММ. Но главное в этих ситуациях то, что наглые аферисты не стесняются рекламироваться в СМИ и при этом ни СМИ, ни полиция (не зря же переименовали), ни всякие там разные правительственные члены не видят и не слышат ничего или делают вид, что в "Нижнем Новгороде все спокойно"(а мы этих дармоедов, межу прочим, кормим) Почему же мошенники и аферисты не боясь делают свои дела, возможно их действия под чьей-то надежной крышей? Кстати, сейчас рекламируется одна такая контора по ТВ- обещает большие проценты, только несите денежки, и ведь наверно несут, а полиция и прочие делают вид, что телевизор не смотрят :-).
Romis74
20.09.2018
Кажется уже была история, где по суду обратно деньги вернули.
tigri
20.09.2018
везде где какие-нибудь прохиндеи фигурирует банк восточный. цб давно пора прикрыть эту лавочку
mysuccess
20.09.2018
Вчера вечером мне позвонили с телефона 910- -102-29-25. Обратились ко мне любезным голосом, назвав имя-отчество (обычно думаешь, что звонит кто-то знакомый), что ей очень приятно со мной познакомиться, что звонят из какого-то нижегородского санатория и предлагают пройти Абсолютно бесплатное обследование. Задаю вопрос откуда мои персональные данные и почему нарушаете закон РФ о персональных данных- телефон сразу вырубается, гробовое молчание. Вот и весь разговор :-)
Vero
20.09.2018
И мне звонили, суки... После вопроса откуда номер телефона последовал встречный: "Ну вы же должны беспокоиться о своем здоровье!"
Номер отправлен в черный список, но похоже у них полно телефонов.
Началось с того, что тоже приглашали на бесплатную диспансеризацию. Название центра не сказали.
mysuccess писал(а)
и почему нарушаете закон РФ о персональных

А вы вот вспомните для начала где вы его засветили, и тогда вопрос этот сам собой отпадет.
randomize
20.09.2018
А потом люди удивляются, кого же преследовали компетентные органы в благословенное время т.н. репрессий?

Да вот такой шушерой и занимались.

Теперь гнид не давят, они и расцвели буйным цветом.
Новая тема