--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Убит 90летний отец спикера РПЦ

В России
265
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lenta.ru/news/2023/12/30/obyasnil/

Убит участником СВО.
То ли бывший вагнеровец, то ли амнистированный зэк, то ли дезертир из Шторма Z.
Факт, что упырь был завербован на СВО. Потребовал у старика денег, который его подвозил, тот отказал, поэтому убил. До этого неоднократно судим.
Старика жалко. Интересно, как себя чувствует его сынок, который, несомненно, как вся РПЦ поддерживает вот эту хероту.
Карма иногда бывает мгновенной. Жалко старика вот.
Врешь ты всё, никого тебе не жалко!
Просто удобная горячая новость под руку попалась.
7x7
30.12.2023
Это тебя не жалко.
Не тебе, говно коммунячье, за меня решать, кого мне жалко. Деда жалко. Таких уродов как ваша местная шайка - нет!
Все терракты, диверсии и аттаки на территории РФ совершаются при поддержке и одобрении таких уродов, как ваша шайка подпиндосных бандерлядей, которым не нравится действующая власть.
кувалда Вагнера писал(а)
Карма иногда бывает мгновенной.

Согласен...
Вот и для тебя "Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила" : )
7x7
30.12.2023
Сейчас масло в бутылках. Просто так не разольёшь.
ISOpter
30.12.2023
это было илитное масло в стеклянной бутылке
7x7 писал(а)
Сейчас масло в бутылках. Просто так не разольёшь.

Чего же тогда ты весь в масле?... И в перьях! : )
andrew_
30.12.2023
Думаю, это отличный сюжет для новогодней комедии!

Священник РПЦ благословляет отряд российских зеков на войну. Рассказывает им о защите справедливости. Затем один из зеков дезертирует, под Новый год встречает в ресторане батю священника, травит ему байки о том, как он резал бандеровцев на фронте, а затем режет его самого.

Согласитесь, это даже лучше "Иронии Судьбы".
(с)
KIA
30.12.2023
Даешь каждому хорошему патриоту говнофорума по вагнеровцу! Хорошему камраду - хорошего зэд-штормиста. Плохому нео - плохого кадыровца.
Какая уж комедия. Дед не при чём, 90 лет. Упыри вышли на свободу, благодаря... один из тех, кто это поддержал - его сын.
KIA
30.12.2023
Это был божий промысел. Вынужден не согласиться с пользой для бога смерти отца пресс-секретаря рпц от рук вагнеровского боевика. А мог бы быть сын олимпиады. А вот не успел, ссыканул со своей мамашей.

Зы в какой то стране ислам пытаются признать психическим отклонением. Да я бы и православие туда бы внес.
ISOpter
30.12.2023
KIA писал(а)
Зы в какой то стране ислам пытаются признать психическим отклонением

в какой жэ
Любая религия - опиум для народа. Православие так ещё почище ислама будет в этом плане
Новая тема