--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Убивший ребёнка вагнеровец, хочет вернуться на войну

Слухи и сплетни
830
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
N Z T
15.06.2024
"Липецкий областной суд признал 32-летнего бывшего бойца частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Владимира Власова виновным в убийстве 4-летней дочери своей супруги (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Как сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы региона, ему назначено 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. С мужчины также взыскано 2 млн руб. в пользу матери погибшей.

В суде установлено, что 1 октября 2023 года Владимир Власов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с супругой нанес ее 4-летней дочке от первого брака несколько ударов, в том числе сильно ударил ногой в область груди и живота. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Во время предварительного следствия мужчина признал вину, но в суде заявлял, что не намеревался убивать девочку. Незадолго до убийства Владимир Власов вернулся из зоны проведения специальной военной операции, где получил контузию.

Владимир Власов написал ходатайство в суд о заключении контракта с Министерством обороны..."(с)

www.kommersant.ru/doc/6772024

А, в очередной раз, вернувшись с войны, опять кого - нибудь убьёт...
KIA
15.06.2024
N Z T писал(а)
А, в очередной раз, вернувшись с войны, опять кого - нибудь убьёт...

можно и не убивать. Можно потом пойти в школу на уроки о важном и рассказать маленьким кожаным мешкам: как я завалил четырехлетку ногой, одним ударом.
N Z T
15.06.2024
Даже страшно представить, что эти герои творят в Украине...
это известно: "насилуют попугаев" - телемарафон (наполнитель для твоего черепа)
Тоже самое
KIA писал(а)
рассказать маленьким кожаным мешкам

это на уроках во львиве?
Винница 23-летний парень убил 18-летнюю жену и её 19-летнюю подругу, а потом покончил с собой

Касаемо девушек, сообщается, что они стримерши Вера Пантера и ее подруга Наталья. Они вели стримы, где высмеивали россиян.

Парень приехал в отпуск с фронта, на войне он провел два года
ISOpter
15.06.2024
когда они поженились-то, если ей 18 и он два года на свойне?
приехал, женился и убил
VVV™
15.06.2024
аха. в первую брачную ночь. а подружайку за то, что она не захотела быть третьей в их укро-шведской семье..)
GreatCornholio писал(а)
Винница 23-летний парень убил 18-летнюю жену

www.rbc.ru/rbcfreenews/666d3fb49a794754f50c3ec3
ISOpter
15.06.2024
ципсошный вброс
VVV™
15.06.2024
в пропагандонской методичке упустили этот момент..) но корнхуiла щас что-нибудь придумает..)
VVV™
15.06.2024
Науха ты ссыль на вирус кидаешь? Это уголовнонаказуемо..
какой вирус? это же не твой тераристичный юниан или бездуза
VVV™
15.06.2024
Хз какой там у тя вирус. Мож оспа обезьянья..)
youtu.be/vxKO70PpnAo?si=C9qZsi0wL-G7sUKT
что, прилипла к тебе оспа обезьянья, не мудрено
VVV™
16.06.2024
Примитивненько зеркалишь.. это ж ты у нас то к китаёзам, то к овцам ездишь.. стало быть ты и разносить инфекции всякие..)
к каким овцам? это ты постишь свои зоофильские фотки с лошадками
VVV™
16.06.2024
к кадыр-овцам..)
зоофильными фотками твой софорумец беня промышляет..)
о, ваш кореш панин, собакоеб ногоблуд)) - икона российской опозиции в изгнании))) ты с него берешь пример
VVV™
16.06.2024
бггг... он псинотрах, а шавки сутулые что у беньки, что у тебя..) наводит на некоторые мысли..)))
как раз ты постоянно свои фантазии зоофильские выражаешь
VVV™
16.06.2024
Чо ты гонишь, болезный? Беня с Паниным сфотался? Да? С шавкой фото есть? Есть! Ты со своей псиной сутулой живёшь? Живёшь!
Схерали фантазии то у меня? Я исключительно фактами оперирую..
так ты с кошкой живешь
получается, по твоей же логике, те, у кого дома животные зоофилы
вот ты сам себя и подписал, дурилка)))
не надо тебе умничать, лерусь, ты же опарафиниваешься постоянно)))
VVV™
16.06.2024
если б ты знал, початок, то это люди у кошек живут, а не наоборот..)
то есть кошке ипотеку дали?
надеюсь тебя, просто подсказать надо человеку, чтоб энергию в правильное русло направить
N Z T
15.06.2024
А ты почему до сих пор не на фронте?
а ты из брэдли печатаешь, наташ?
N Z T
15.06.2024
Я - против войны, бень. Если ты - за войну, то почему ещё не на фронте?
N Z T писал(а)
Я - против войны

1. если ты против исключительно на словах, то ты сам знаешь кто, наташа. могу в приват написать это слово ))
2. ты не можешь знать за что я и против чего я - я не общаюсь на эти темы.
3. если ты думаешь что те мужики, которые сейчас на фронте потому что они за войну, и что вообще в принципе наши фронтовики были за войну когда-либо, то поздравляю - ты идиот. впрочем сомнений в этом и не было ни у кого ))
Убри*
15.06.2024
чо это не было сомнений. у меня есть. он не идиот, он мазохист. хочет пасть только от руки фронтовика. вот и клянчит, что все скорей повоевали, вернулись и наконец угандошили его
N Z T
15.06.2024
Баушка, а почему ты так уверена, что они не угандошат именно тебя, раз даже дитя не пощадили?
Убри*
15.06.2024
дедуль, я ни в чем не уверена, кроме того, что напрашиваешься именно ты
N Z T
15.06.2024
Так ты на словах за, или против войны с Украиной?
много раз отвечал на этот вопрос, но меня почему-то не удивляет, что ты никак не запомнишь ответ ))
ладно, ещё разок. в мире сейчас около полусотни действующих вооружённых конфликтов, и ни одного дня без войны в истории человечества ещё не было. и не будет. как например где-нибудь всегда обязательно идёт дождь - где именно, можно посмотреть по карте осадков. а где-то светит солнце, да. понятно что есть кретины, которые за солнце, или которые за дождь или против него, есть наверное и митингующие против сильного ветра, да и пускай будут, лично я не против кретинов - они тоже есть всегда и везде независимо от моего желания. так что давай, малыш, будь против и держись там ))
VVV™
15.06.2024
барабашка, дык если ты ссышь сам в окопы, но топишь за свойну, то сгоняй к чмобикам и зекам в окопах с концертиком. порадуй их напоследок..)
блд, все против войны и я тоже
но я за СВО
N Z T
15.06.2024
Сам Путин вчера сказал, что на Украине идёт война...
Плечевая писал(а)
за СВО

может лучче за мир?
и к нему принуждение...
VVV™
15.06.2024
ты, дбл блд, может сможешь разъяснить чем свойна от твоей сво кардинально отличается?)
я на фронте
N Z T
15.06.2024
Разве что на невидимом...
а почему ты ссышься фронта, ты не мужчина?
N Z T
15.06.2024
Если ты за СВО, то почему здесь ошиваешься?
ротация
N Z T
15.06.2024
Не кизди. Путин её не проводил.
ты не знаешь чо такое ротация, ясна
N Z T
15.06.2024
Это то, чего уже давно добиваются родственники мобилизованных.
ладно, ладно, только не вешайся

проблема в том, что курицы "мобилизованных" тоже не понимают... вас членососок всегда обьединяет именно то, что обьединяет всегда всех пистарванок - глупость, абсолютное невежество, детская наивность и отсюда естественно - врожденная подлость и низкопробность
:-D Ну ты и невежда
N Z T
15.06.2024
Из чего следует такой вывод?
в рот что-ль берешь?
ну в кругах к которым я близок об этом твоем значении слова не догадываются, каждому свое, как говорится
у кого чего болит, тот о том и говорит
у тебя заболело?
Отрицательный рост писал(а)
в рот что-ль берешь?

***** зеркалишь
пс. почему в шкулевские боты обязательно тупых берут?
Плечевая писал(а)
ротация

Ты не ротация, ты минетчица
VVV™
15.06.2024
Плечевая писал(а)
вротация

кто бы сумлевался..)
VVV™
15.06.2024
У него отмазка есть. С его наклонностями в армию не берут..)
ISOpter
15.06.2024
традиционные ценности
VVV™
15.06.2024
Ну нормальные люди это извращением называют.. ибо зоофилия это так себе ценность..)
ISOpter
15.06.2024
я про не берут
Плечевая писал(а)
подсказать надо человеку

война не проходит беЗследно...
ещё долго отрыгаться будет ..
без подсказок...
N Z T писал(а)
опять кого - нибудь убьёт

а тебе завидно что ли? шо ты всё время ноешь на одну и ту же тему, наташ? да, убийства происходят, это неизбежная часть процесса существования человечества. и если тебе кажется, что людей убивают исключительно в россии и что это делают только участники операции, то ты глубоко заблуждаешься. например, ты любишь пендосов и укров - думаешь, они меньше убивают? не исключаю, что ты так думаешь, да - но это исключительно от твоей неинформированности. стоит копнуть в том направлении, и легко убедиться что эти ребятки убивают нисколько не меньше народу, а возможно и побольше.
N Z T
15.06.2024
Бень, меня беспокоят не укры, а вот эта, окончательно свихнувшаяся на крови, новая путинская элита. Ведь рано, или поздно все эти 700000 патриотов вернутся в Россию...
ещё раз. если взять общее количество убийств и сравнить с этими единичными случаями, которые ты так тщательно выкапываешь и на почве которых у тебя давно снесло крышу, то вероятность что тебя грохнет например наркоман или скажем собьёт пьяный водитель, или ты просто сдохнешь от сердечной недостаточности, несравнимо выше чем тебя выследит, убьёт и съест фронтовик. но ты ж математику-то не любишь, малыш? а что ты больше ненавидишь - математику или россию?
VVV™
15.06.2024
барабашка, а что это ты так резко стал игнорировать мои вопросы?) расскажи нам про своё отношение к зоофилии и зоофилам?))
Бенефактор писал(а)
а что ты больше ненавидишь - математику или россию?

а я бы поставил не просекаешь понимаешь...
*scratch*
Бенефактор писал(а)
пендосов и укров - думаешь, они меньше убивают?

да что за этих то --- у них на рожах всё написано..

не гнушаются дажо люди с "правильными лицами"...
(хотя оне и больше не по мокрухе , а по нае...ву )
djabel
15.06.2024
Это новая элита России, вы что! Это же САМ сказал! Как можно его в тюрьму?
А что вы хотели.
Вам напомнить, когда первый раз праздновали день победы, или не надо?
С фронта понемногу едут победители. Руки в крови по пояс. Что они стали делать? Даже мой скромный опыт нервно курит в стороне.. хотя я тоже не подарок, 90-е.
Ну уж, такие тоже нужны
Пинками гнать черножопых тупарей в атаку на укропа
а у тебя нет данных случайно, какой процент от общего колва убийств совершили сотрудники вагнера и демобилизованные АРФ за 24 год?

почему ты не представил эти данные?

а сколько всего призвано бандитов из тюрем?
а есть у тебя данные сколько совершают убийств просто отбывшие наказание?
а какой процент из 700 000 участников спец операции совершили убийство на гражданке?

по моим подсчетам гражданское население мочит себе подобных в 10 раз чаще, об этом надо беспокоиться, потому что такие как ты - неуравновешенные психически граждане, попадают в группу риска "слетевших с катушек"
ракета ,подъезд, Белгородская область --- 5 погибших.. (((
минивэн, мудак, Благовещенск --- 5 погибших , двое детей ((((((((((
ISOpter
15.06.2024
так пусть идёт, конеш. А вот твоя задача - сделать так, чтоб не вернулся
Надеюсь, что эта мразота там и подохнет. Биомусор.
Дожили, "новая элита", "наши мальчики", блть...
N Z T
15.06.2024
"В Краснодарском крае бывший боец ЧВК <<Вагнер>> напал с ножом на 12-летнего мальчика. Ребенка госпитализировали в больницу с ранением в грудь.

Инцидент произошел в ночь на 14 июня. Подросток с мамой приехал в гости к родственникам. Около 11 вечера мальчик ушел спать. В это время мужчина забрался в дом, зашел на кухню, чтобы взять нож, и отправился в комнату к школьнику. Родственница услышала звуки, а когда зашла к племяннику, то увидела человека с натянутой на лице майкой.

Нападавшего задержали спустя несколько часов. Им оказался ранее судимый за кражи и убийство мужчина. В 2023 году он три месяца прослужил в ЧВК <<Вагнер>>, сообщает телеграм-канал Baza.

Ребенок находится в стабильно тяжелом состоянии, от удара у него повреждена трахея. Возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство несовершеннолетнего и незаконное проникновение в жилище..."(c)

kuban.bfm.ru/news/28893

Они помешались на крови...
Подобное говно надо утилизировать.
Новая тема