--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уборка в Подъездах СпецСредствами : как оно есть на деле

Жалуюсь
155
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DezzyDez
07.04.2020
Вчера вызывала телевидение после после ругани с ДУКом. Приехали - молодцы, спасибо. Отсняли материал по двум адресам Володарского, 4 и Бульвар 60 лет Октября, взяли интервью - ждём выпуск после редакции. На бульваре 60 лет Октября по заявке спустя неделю(скандалов и звонков в ДУК) пришла уборщица с бутылкой белезны и пустым!!! ведром. просила воды налить в квартире!!! Мама её не пустила к себе( после операции и в зоне риска она у меня) , на что уборщица ответила, что тогда не будет мыть и просто подметёт ( т.е. всю заразу по подъезду разметает, чтоб уж наверняка!!! Пока я звонила в ДУК в шоке и со скандалом, пустила её бабушка какая-то, налила воды в своё ведро, при тесном контакте, ни о каких соблюдениях норм не шло речи даже.
А сегодня пришла уборщица по моей заявке от того же 2-ого апреля на Володарского, 4 с водой ))))) и той же белизной или хлоркой (по специфическому запаху в подъезде и бутылкой мутноватой жидкости догадалась). Отчиталась, дала мне акт подписать - ну, хоть так!
Сегодня я узнала, что оказывается белизной и хлоркой обрабатывать нельзя! Никаких графиков уборки с датой, временем и подписью - нет! Нормы не соблюдаются! уборка проводится не теми средствами, на которые были выделены огромные деньги! отношение к людям, как к быдлу и отбросам! По всем каналам ТВ вещают "показательные выступления" губернатора и всех, всех, всех! Позор, Ужас!......
DezzyDez
07.04.2020
а мне не пох! пока кто-то шастает по италиям и заграницам и привозит со своего отдыха заразу, а я по больницам и нахожусь в зоне риска - мне не пох!
Bekas999
07.04.2020
вы чему так искренне удивляетесь? Тому, что отцы-молодцы копят на дачку в ницце и свалить отсюда и пусть тут всех волки сожрут?
у нас уборщица пропала 3 недели назад. подъезд уже покрылся пылью. завтра буду звонить председателю.
lionchik
07.04.2020
у нас в выходные обрабатывали, чет на улице в мегафон сначала говорили, что обработка подъездов. видела человека с каким-то баллоном и в защитном костюме, маске. Правда дошел ли он до нашего 9 этажа или так, внизу попшикал...
ручки в тамбуре, выключатель, кнопку лифта я и сама в состоянии белизной протереть, у нас на этаже не так много народа.
Bekas999
07.04.2020
думаю что нет нормативных актов, предписывающих санобработку во время самоизоляции. Значит нет и денег на статье. А то что видится - это изврат больного мозга рулевой крысы
lionchik
07.04.2020
да, может действительно, лучше уборщицу прислали и лифт помыли, вот уж где куча народа ездит и кнопки тыкает...
Bekas999
07.04.2020
нет под такие задачи работников у ДУКов. Это удел санэпидемстанций если по-старому
Пришла сегодня бабка-уборщица с ведром, намыла подъезд хлоркой и ушла.
irbis007
07.04.2020
DezzyDez писал(а)
Сегодня я узнала, что оказывается белизной и хлоркой обрабатывать нельзя!

кто такую чушь вам в уши влил?
Новая тема