--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Убойная альтернатива Путину

В России
1421
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
22.11.2023
За всё хорошее и против всего плохого...

duntsova2024.ru/#rec665820394

www.youtube.com/watch?v=VgfezLHC3XY
Очередная, недалёкая до сути существования российского государства лохушка ищет на свою задницу приключений, не понимая своим куриным умом, что ей, как не по Тришке кафтан.
Похоже и nzt - такой же недалёкий.
7x7
22.11.2023
Давно бы её уже убили, если бы не была подставной куклой.
Ждём когда Гирькин в камере повесится от тоски.
NZT
22.11.2023
Покамест дамочка собирает персональные данные своих сторонников. А вообще было бы прикольно услышать её манифест во время предвыборных теледебатов.
Бальзаминов писал(а)
ищет на свою задницу приключений

может она на передницу ищет. тебе-то что за дело? ))
7x7
22.11.2023
А куда эта барышня поперёд Деда полезла?
Путин ещё официально даже себя не объявил и не исключено, если где-то что-то пойдёт не так может и отменить выборы и объявить военное положение или чего-нибудь подобное придумать.
Ещё почти месяц впереди только до решения по дате выборов.
За это время нужно ещё взять Марьинку, Авдеевку, Нижнюю и Верхнюю Мухосрановку, а иначе позора не оберёшься.
А ты чего так рано из Борского морга строчишь? Надо сказать Смирнову, чтобы тебя проверили.
7x7
22.11.2023
Я там замороженного Путина охраняю, а тебе чего не спится?
Собчак тоже лезла и что?! Нет альтернативы Путину!
Чо-чо, расплакалась твоя собчак в прямом эфире и сбежала с дебатов :-D
А эта кандидатка в президентки вообще пары слов без заиканья сказать не может.
7x7 писал(а)
А куда эта барышня поперёд Деда полезла?
Путин ещё официально даже себя не объявил

youtu.be/_O5btaXgiEk?si=NCaxKixX6olZNHRw
sov-svet
22.11.2023
Я вот не понял, она сама по себе такая хорошая, или просто подсадная? За то что написано в её агитке, вообще то уголовку шьют, по нынешнем временам. В целом, если одна она будет, то за неё проголосую.
7x7
22.11.2023
Ты бы ей вдул?
sov-svet
22.11.2023
Претендентка на такой уровень, должна быть умной, а не вдувабельной.
NZT
22.11.2023
В прокуратуру её уже таскали:

nemoskva.net/2023/11/21/mne-...e-v-prokuraturu/
Это для виду, типо оппозиционерка.
sov-svet
22.11.2023
Вот именно. Впрочем это может быть частю шоу. Откуда нам знать. В любом случае, как выбор против всех, вполне норм.
Скорее всего аналог шоу, что с выдвижением в кандидаты Собчак К был
Ксюша Собчак 2. Спойлерша от АП.
7x7
22.11.2023
Кириенко отрабатывает свой хлеб.
NZT
22.11.2023
Т.е. Путин позволит ей зарегистрироваться в качестве кандидата и разрешит заниматься предвыборной агитацией?
Любой кандидат с антивоенной позицией озвучит неприемлемо много вопросов к действующему президенту. А отсутствие таких кандидатов (позицию которых даже по официальным опросам поддержали бы десятки процентов избирателей) стирает налёт легитимности с победителя следующих выборов, которому жизненно необходимо убедить стаю кружащих вокруг шакалов, что именно он - лев.
"Вот такая, понимаешь, загогулина получается" (с) ЕБН
BESiK
22.11.2023
Любой кандидат с антивоенной повесткой по своей сути временщик. Война достаточно сиюминутное мероприятие в историческом масштабе, а там надо заниматься более глобальными вещами.
Все президенты - временщики, так и задумано, чтобы не заигрывались в рамзесов.
Действующий - как АН-24 75 года выпуска, которому уже несколько раз продлевали ресурс. На бумаге ему ещё ресурс продлить, конечно, можно, а безопасно эксплуатировать - нет.
BESiK
22.11.2023
Ну вообще, есть большие сомнения, что он сам в восторге от всех этих перспектив. Далеко не факт, что сам он жаждет продления.
Оно ведь как поезд - запрыгнуть-то можно, а вот сойти - большой вопрос.
BESiK писал(а)
Ну вообще, есть большие сомнения, что он сам в восторге от всех этих перспектив. Далеко не факт, что сам он жаждет продления...

Судя по его публичным выступлениям, он давно потерял способность здраво рассуждать. Травит плоские анекдоты и смеётся над собственными пошлыми шуточками про трансформаторов.
BESiK
22.11.2023
Ну да.... Коммедиант у нас в соседней стране так-то ) Пипец какое важное качество для главы государства.
А по сути что?
BESiK писал(а)
А по сути что? ...

Тревожные симптомы, надо бы гериатру показать.
Demanoid
22.11.2023

BESiK
писал(а)
есть большие сомнения, что он сам в восторге от всех этих перспектив

ты из детского сада выпустился? или из кащенко?
BESiK
22.11.2023
А думаю, что ему пофиг )
Почему бы и нет? Ну наберет свои 1-2-3% хуже не будет
Отберет %%% у либерахов 8-)
sov-svet
22.11.2023
А что, есть варианты? Реальный кандидат может только до камеры пройти, или сразу к богу, в зависимости от упорства.
BESiK
23.11.2023
Ну так-то я вот не видел реальных особо кандидатов.
Дядя Вова планку-то, как ни крути, поднял высоко.
А те что на зону пролетают - а что, типа незачто?
Вон алёшка сидит и выёживается даже там, его кстати вполне себе добровольный выбор - это штоль кандидат? Бориску завалили, семья и все детишки стали очен не бедными - это штоль идеал?
Кто у нас там ещё из страдальцев-то есть идеальный?
BESiK писал(а)
Ну так-то я вот не видел реальных особо кандидатов...

Некий Собчак тоже так думал, но сильно ошибся.
Газеты называли его следующим президентом, а он проиграл выборы мэра никому не известному человеку.
Потому что на фоне заколебавшего всех Собчака этот человек обладал чистейшей репутацией хозяйствкнника, который будет решать повседневные вопросы людей, в не вопросы космического масштаба.
BESiK
27.11.2023
Так Собчак.... Ээээ... Его же вроде как нет с нами...
BESiK писал(а)
...Его же вроде как нет с нами... ...

... Но дело его живет
BESiK
27.11.2023
Пускай живёт. Всёж не зря...
sov-svet
23.11.2023
1. Враньё. Он не свою планку поднял. Он зачистил других кандидатов, или тех кто мог бы ими стать в перспективе.
2. Разного рода балаболы, всегда приплетают навального, как плохого кандидата. А он не кандидат, и небыл им никогда. Он известный блогер, общ деятель, хз кто ещё. Мож и мог бы им стать, со временем. Но п.1.
Твоё утверждение, что конкурент Путина обязательно должен быть страдальцем, говорит о большем, чем тебе кажется. И о тебе в т.ч.
BESiK
27.11.2023
1. Пусть так, хотя тоже согласиться сложно.
Вы когда употребляете термин "Зачистка" вы что имеете в виду? Список лучших из худших или кого?
Иногда у меня складывается впечатление, что некоторые граждане отвечают исключительно по шаблону некоему, но есть у Вас развёрнутый ответ-то? Кто конкретно?

2. Алёшенька - это Алёшенька, чего уж про него вспоминать-то? ))) Ну и если на то пошло - рожа, как по мне, у него мерзкая. Пусть посидит - подумает )

Я не говорил, что конкурент Путина на выборах должен быть страдальцем, я акцентировал внимание, на том, что у нас почему-то вполне себе рассматривают в основном категорию данных лиц, почем - не знаю.
sov-svet
27.11.2023
Пилять, как с вами сложно, вы в лесу что ли живёте.
Ты абсолютно уверен что в нашей большой стране нет никого более достойного. Что все кроме пу, полные болваны? Много разных крупных организаций, кто наверно есть из управленцев. Но дело в том, что рос ни в каком месте, не парламентская Республика, как декларируется. Вся политическая борьба здесь строго подковерная. Всё СМИ имеющие большую аудиторию, под жёстким цензом. Населению выставляют уже выбранного с парочкой нелепых подсадных. И про какие шаблоны, хорош уже, глаза раскрой. Уже давно ничего не стесняются, все в открытую. Вся разница в восприятии и только. Раньше крестьяне лебеду жрали и на царя ясно солнышко молились. Если ты считаешь что всё пучком, о чем спорить тогда. Я считаю что отсутствие конкуренции во власти, это полное дерьмо и всегда заканчивается плохо, часто для властей, и всегда для государства.
BESiK
27.11.2023
Говорят про нашу большую страну, ты насколько её видел вообще ( и страну заодно уточни на всякий)?
И если бы ты хоть немного бывал дальше, чем путь от дивана до сортира и обратно - ты бы увидел много интересного.
Читай сюда либерасня - мне абсолютно не интересно, кто же там у руля. Дядя Вова или ещё кто, от слова совсем я искренне верю, что некоторым гражданам просто необходимы определённые знаки "внимания", что бы охлаждать их пыл - к сожалению, даже формально - это незаконная практика.
И да, когда перестаёшь стесняться - ты сходи к специалисту, иногда стоит обратиться до серьёзных осложнений )))
sov-svet
28.11.2023
Не суди о других по себе. Твои диван-сорирные прогулки, мне совершенно не интересны. Тебе написали ясно, если у тебя всё пучком и одобрямс, зачем отвечать тогда. Ходи в церковь, молись за царя. Когда с твоим мнением кто то не согласен, это не смертельно, и даже нормально. Но когда начинаешь хамить в ответ и клеить ярлыки, тут явный признак шаблонности и тупизны с твоей стороны. А как понимаешь, если понимаешь конечно, к мнению хамоватых придурков, не возможно относиться объективно.
Конкуренты у Путина всё нелепее и нелепее :-D
Раньше хоть Жирик давал жару, стабильно 10% набирал.
А щаз... Гирькин, эта баба... сдал дед :(
Нет в России более достойных чем Путин... русофобия чистейшая.
sov-svet
23.11.2023
Не путай конкурентов с подсадными.
У Путина оба эти понятия эквивалентны. У него подсадные - все!
А как же "дети, кухня, церковь"?
boooblic
22.11.2023
очевидно, что даже она лучше чем текущий.
BESiK
22.11.2023
А кто это, можно хоть вкрадце?
NZT
22.11.2023
Тёмная лошадка...
С Лошадью в актагон, кто кого забодает тот и пойдет в кандидаты.

А почему чудного правого аргентинца никто не обсуждает, вот уж занятный мужичонка, с пилой и воскрешенными псами.
BESiK
22.11.2023
Да там вообще не лошадка, а тупо с улицы
sanyasin
22.11.2023
Иногда наивные люди открывают глаза обманутым.
чоткое изречение
Без одобрения кремля нельзя.
Таковы особенности демократии.
sanyasin
22.11.2023
Прекрасный пример "демократического общества". Человек воспользовался своим конституционным правом "Быть избранным". И тут такое началось - "Экстремистка, агентка, шпионка ....."
А что случилось?
Demanoid
22.11.2023
пересидентом может быть только старый дедушка
sanyasin
22.11.2023
Именно. Все Zaпутинцы с пеной у рта кричат что ОН - результат демократического выбора граждан, но именно на данной гражданке их как подменили "Да ты с ума сошла! Да как ты смеешь! Да кто разрешил?"
жаль - посадють
8@70
23.11.2023
Да пусть балатируется. Россия - демократическая страна.
У идиётов тоже должен быть свой кандидат.
А на выборах избиратели рассудят убойная или не убойная эта альтернатива.
sanyasin
23.11.2023
Лукашенко тоже так думал
ну вы то точно знаете как прошли выборы Лукашенко
кто сколько и где набрал
NEXTA и BBC врать не будут - инфа 100%

PS: сейчас меня еще и в любители Лукашенко припишут)
sanyasin
23.11.2023
Ну как бы да знаю. Много записией из самих избирательных комиссий "Что делать? Мы не можем выставить Луке 80, это точно не прокатит."
Считаю, что на любых честных (ха-ха) выборах, кандидат, который заявит о том, что он будет развивать экономику, социалку, пересмотрит условия выкачки из страны ресурсов на более выгодные популяции, а не олигархам выиграет с результатом 70%.
( остальные 30 это силовики, бюджетники и сочувствующие им)
На любых дебатах этот кандидат задаст несколько вопросов про обнуление или про пенсионный возраст и ему ничего путного не ответят, жиденько обдриставшись.
И пофиг на личность кандидата, любой ноунейм имеет более чистую репутацию, чем остальные, привычные политики.
sanyasin
23.11.2023
Именно. Поэтому допускать нельзя никого.
Заявлять можно что угодно. И все будут заявлять о том что они за все хорошее против всего плохого. Вопрос сделают ли. И станет ли лучше
А про Геннадия Навального местные либерасты даже уже не вспоминают.
Вот так проходит мирская слава
Apostolo
27.11.2023
В смысле про Алескея ?
В смысле Валентина, да
На Поклонскую чем-то похожа, но не то вообще.
За Поклонскую проголосовал-бы не раздумывая.
Новая тема