--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Убьют, тогда приходите"©... В Нижнем Новгороде мужчина полдня громил двор и угрожал убить соседей

Городские происшествия
3163
195
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
24.04.2021
"Нетрезвый дебошир в Автозаводском районе полдня пугал соседей, крушил двор и обещал убить всех вокруг, а потом просто скрылся от полиции... в своей квартире."
Отсюда: www.nn.ru/text/criminal/2021/04/24/69883703/

Ну чувак же не за Навального, за что его арестовывать...
Кроме Нвэлнэ можно какие-то причины не менее нелепые придумать?
Ну, если бы он бросил пластиковый стаканчик с трехсот метров в вахтера, его бы точно пристрелили.
myhood
24.04.2021
Конечно можно, ловля безмасочников.
mik-mak
24.04.2021
Хыы..
Я так понимаю, доблестные полиционэры позвонили в дверной звонок, услышали, что "никого нет дома", и опечаленные ушли %))
А на основании чего они должны были выламывать дверь?
Юридическое основание назови.
mik-mak
24.04.2021
Дык.. Откуда ш я знаю!
Я ш тоже местный эксперт по юридическим и всем остальным вопросам :))
Вопрос снимается.
+ за честность.
7x7
24.04.2021
Это же не неправильный блоггер, для которого юридическое основание высосали бы из любого пальца.
Для блогггера, йосилевича и прочих невинно осужденных, сначала выдавалась санкция на арест/проникновение в помещение. Законно/незаконно выданные - вопрос открытый.
Кто разрешит рядовым ментам проникать в квартиру?
Придут к тебе- скажут
- "соседи называли тебя земляным червяком" -
Вряд ли ты откроешь, и уж тем более вряд ли будешь рад вынесенной двери.
Jen08
26.04.2021
Ну а если вот допустим реально там за дверью кто то орет убивают, помогите ...Что тоже надо ждать санкции на арест/проникновение?
А если не орет, а потом, когда вынесли дверь скажут мол орали. Итак любую понравившуюся дверь?
Не точно ли беспредел ментовский получаем?
Jen08
27.04.2021
Ну вот мне и интересно как на практике в такой ситуации, например сотрудник ППС себя должен вести...? Потому что любую ситуацию можно преподнести двояко...
На практике все зависит от многих факторов.
Отсюда и частое превышение полномочий, а часто и наоборот как в данном случае.
Когда пристрелили насмерть пацана, который якобы украл обои, то какое юридическое основание? Назови.
А я что-то комментировал про некого пацана, который что-то сделал, и с ним что-то стало?
Ты меня с кем-то путаешь, старый.
Ради интереса почитал про обои.
"Сотрудники магазина пытались догнать его, но он пригрозил им ножом. Прибывшим к его дому полицейским он не открыл дверь. Подозреваемого пытались задержать через несколько часов, когда к нему пришел отец, но он брызнул в лицо полицейскому газом из перцового баллончика. На место прибыл СОБР Росгвардии и около полуночи приступил к штурму квартиры. Хозяин якобы взял нож и автомат и открыл стрельбу. Он был убит, в квартире изъяли два ножа, арбалет, газовый баллончик и предмет, похожий на автомат. Возбуждено уголовное дело о разбое."

"Чем конкретно занимался Владимир, Анатолий(отец) не знает,"

Это пишет оппозиционная Медуза, признанная иностранным агентом. Уж точно не подпевалы режима и пропагандоны.
Юридическое основание ст 162 УК РФ ... разбой -- это нападение в целях хищения чужого имущества, совершённое с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия
Нигде ни одного доказательства, что обои были украдены, что был нож. А уж про "предмет, похожий на автомат", при условии, что пристрелили сквозь дверь, при этом около двери была мать погибшего С КЛЮЧАМИ...
И как он СТРЕЛЯЛ из игрушечной палки? "похожей на автомат"?
Похоже, "космонавты" были крепко под грибами.
Старый, про нож это показания СОТРУДНИКОВ магазина. Они тоже врут?
И при первом визите ментов, покойный так же не открыл дверь , как и в случае с Автозаводским разрушителем.
И ничего менты с ним не сделали.
"похожей на автомат"? - ну к сожалению 162я трактуется четко- "К квалифицирующим признакам относится совершение преступления группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия
Если ты с водяным пистолетом пойдешь грабить банк- это все равно 162я. Это железное основание считать тебя, представляющим опасность и стрелять на поражение.
dura lex, sed lex

Так я не понял, ты За превышение полномочий ментами в случае Автозаводского разрушителя и Против превышения в случае с обойным вором?
Ты уж разберись в показаниях.
Там стояли камеры. Работали. Запись есть.
Покажи нам ее.

Стреляли через дверь. Как они "увидели" без грибов, что у него в руках?
Где стояли камеры?
У кого есть запись?
В магазине.
С поправкой на твой контуженный мозг, повторю - В МАГАЗИНЕ.
Признаю свое незнание.
Можно увидеть запись камер, на которые ты ссылаешься?
Найди и покажи. Твои друзья их уничтожили.
Дай бог им здоровья.
Повторю вопрос, с поправкой на твой немолодой мозг и из уважения к рыбным сединам:
Так я не понял, ты За превышение полномочий ментами в случае Автозаводского разрушителя и Против превышения в случае с обойным вором?
Ты уж разберись в показаниях.
А обои не украли. Никто не смог доказать, что они украдены. Записи "вдруг" исчезли, хотя изначально публиковали скрины.
Там все очень и очень не в пользу убийц.
Ладно. Ок, нет Доказательств. Верю.
На кой хер, сначала присылать наряд, затем спустя несколько часов присылать целое подразделение СОБРа, чтоб застрелить КОГО? Того кто абсолютно НИЧЕГО не сделал?
Некого рандомного невинного чувака?
Вот и ответь, почему они убили человека?

www.youtube.com/watch?v=1lu91xMHIKk
Пока вижу- полиция приехала, им не открыли, они ушли. Все как на Автозаводе.
Смотрим дальше.
Никакой стрельбы через дверь не увидел.
Палки в руках покойного тоже.
Откуда информация?
Можно ознакомиться?
Ищи. Я не буду постить. Т.к. найдется какой нибудь недовольный ссылкой.
Ожидаемо.
Повзрослей. Вынь пустышку. Будь самостоятелен.
Старый, ты слился со своих же аргументов.
То есть видео стрельбы через дверь на глазах матери, то его нет...
Так есть? Или нет?
Ты хоть раз можешь свои слова делом подкрепить, семгоед?)
Уважаемый дерьмоед.
Я говорил про видео ИЗ МАГАЗИНА. Если у тебя деменция и паралич от круглосуточного бдения на службе, то это твои проблемы.
Иван Мэнсон писал(а)
Уважаемый дерьмоед.
Я говорил про видео ИЗ МАГАЗИНА. ...

Покажи пожалуйста, не сочти за труд, ГДЕ ты писал про записи из МАГАЗИНА?
Иван Мэнсон писал(а)
при условии, что пристрелили сквозь дверь, при этом около двери была мать погибшего С КЛЮЧАМИ...

А об этом ты видать узнал, присутствия лично, очевидно?)
рука\лицо....
Где вас, альтернативно одаренных берут? Специально только таких набирают?
Дядь, это все твои слова были)
Это называется - цитирование.
Может ты выпимши был вчера?
Ну ты инвалид умственного труда. Не из вахтеров с пенсией в 45?
Вот тебе ссылка.

www.youtube.com/watch?v=J1ehgSB6oJw

Обрати внимание, что стреляли в закрытую дверь.
А так же слова отца убитого.
К тому же ответь на вопрос, почему прячет хлебало продаван из магазина?
И где запись с камер магазина?
И самое смешное - ГДЕ ОБОИ?
Есть запись, где пацан бежит домой БЕЗ ОБОЕВ.
Скорее продаван с вахтером обои спиоэнерили и решили списать.
Из них, да.
Очевидно же. :)
Все, дядь, ты победил.
Ты прав- я нет.
Дядь, в этом видео сказано: Угрожал ножом продавцу- раз
Угрожал и напал на сотрудников полиции с баллончиком- два,
В руках держал "винтовку для игры в пэйнтбол пульками( это называется страйкбол)" это слова матери, а страйкбольное оружие, если не в курсе погугли - 1 в 1 под боевое. И рассматривать в деталях СОБРовцу некогда- это три.
Кто должен тебе предоставить запись из магазина и с куяли? Это четыре.
Бежать с 4 рулонами обоев сложно будет даже мне, а уж точно не этому одышному борову. Это Пять.
Мы знаем, какова цена этим голословным обвинениям.
Говорят одно, на видео другое. На видео ножа не видно. Более того, обои ему подняли и отдали. Неожиданно, да? С хрена ли?
Я общался с вахтерами\охранниками в магазине, пенсионерами ППС. Сразу нарвался на фразу "Щас вызову своих, наркоту тебе подбросим".
Вот в ЭТО я верю.
Пацана просто убили. И надо бы проверить, не из бывших ли вахтер.
Объясни, ЗАЧЕМ, убили абсолютно невиновного человека, который НИЧЕГО не совершал.
С привлечением СОБРа.
Почему не его соседа?
Как выбрали роль жертвы?
И целый день гоняли несколько подразделений полиции и СОБР?
Вот это я и хотел бы знать.
Ложь и вранье во всех официальных версиях.
Нам показывают простреленную дверь и утверждают, что "это не мы, это котики".
Доверия к нашим "космонавтам" давно уже нет. То наркоту подбрасывают, то пытают и недвижку отжимают, то миллиарды под кроватью хранят.
Я понимаю если б на месте этого обойного вора был Навальный или кто там еще бесит власть... Есть логика. Такой спектакль ставить.
Ради убийства рандомного мужика. Хз.
Я логики тоже не вижу. Однако это произошло.
То есть версию что все было правдой : попытка кражи, нож, баллончик, и тд.мы отметаем сразу?
У меня нет доверия к убийцам.
ниже вон ссылочка с видео из магазина
ни и сказ о том как он против собра вышел со страйкбольным автоматом
Выходит все верно.
даже про страйкбольную пушку угадал
Ну что. Ниже видео на котором и обои, и нож, и автомат один в один.
Признаешь, что я был прав?
Благодарю. Очень ты выручил этим видео.
Юридическое обоснование ? А то , что он с ножом напал на охранников магазина ? Потом в харю ментам из газбаллона напшикал и встретил омон с автоматом в руках , как позже выяснилось , не настоящий . Основание ?
Нет.
Все это не подтверждено доказательствами.
Выше видео, хорош дурить.
Там и нож, и кража обоев.
У нас давно за рулон обоев убивать начали? Да еще в присутствии родителей?
Таков уровень подготовки наших доблестных вахтеров? Не могут страйковый привод отличить от боевого оружия и со страху палят во всех подряд?
*wall* *wall* *wall*
для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления
Кем подозреваемых? Соседями?
Так я вот и спрашиваю- если соседи позвонят и скажут, что подозревают тебя в преступлении- это основание для проникновения в твое жилище?
Ну чё ты им доказываешь?
Не трать время и нервы на тупорылых .
Есть такой грех, да.
Еще один в переписи тупорылых.
минутка юр грамотности.
Подозреваемый это-
1. Подозреваемым является лицо:
1) либо в отношении которого возбуждено уголовное дело по основаниям и в порядке, которые установлены главой 20 УПК РФ;
2) либо которое задержано в соответствии со статьями 91 и 92 УПК РФ;
3) либо к которому применена мера пресечения до предъявления обвинения в соответствии со статьей 100 УПК РФ
4) либо которое уведомлено о подозрении в совершении преступления в порядке, установленном статьей 223.1 УПК РФ.

Если вы кого-то в чем-то подозреваете- то это не подозреваемый( как бы вам не хотелось). Если вы конечно не представитель органов дознания, дознаватель или следователь.
Добавлю в минутку

когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения;
когда потерпевшие или очевидцы укажут на данное лицо как на совершившее преступление;
когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления.
Все верно! Ты молодец, открыл УПК РФ. Это отлично!)
Только решение об этом принимает уполномоченное лицо а именно : представитель органов дознания, дознаватель или следователь.
А следовательно, НЕ могут рядовые менты, после заявы соседей проникнуть в жилье "подозреваемого".
Поэтому даже в роликах нашего драгоценного Куя, которые он старательно использовал, полицейские просто уходят, когда им не открывает- человек, с ножом ограбивший магазин.
Что ж ты это сразу не написал.
Наверное и сейчас полуграмотность написал.
Так в чем проблема- открой УПК, прочитай, пойми и ткни меня носом в мою неправоту.
Я всегда признаю свою свои ошибки.
С удовольствием на них учусь.
Все есть в комментариях 2 части 3 статьи 15 Закона о полиции.
2. Сотрудники полиции не вправе входить в жилые помещения помимо воли проживающих в них граждан иначе как в случаях и порядке, установленных федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.(детали в УПК)

3. 2. для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления;

Обозначение термина "Подозреваемый" читаем в ст 46. УПК РФ.
Слушай, твоя упорная безграмотность начинает утомлять.
TiliTam
25.04.2021
Да собственно все просто. Бегает чувак дебоширит. Что то там угрожает. Если при этом присутствуют менты - должны повязать. Так как непосредственно они являются свидетелями правонарушения. Ментов нет но позвонили соседи. Приехали. Организм спрятался. Менты тук тук- никого нет дома. "Кто звонил? -мы! Угрожал? - да! Поедемте в участок напишите заявление, возбудят дело и тогда вскроют дверь и заберут негодяя - а это надолго?- ну часа три- не. Не поеду и писать не буду. Потом затаскаете!"
Собственно нет заявления. Нет дела. Нет правовых оснований для вскрытия и вязки. Война окончена. Всем спасибо. Вышибить дверь на основании тел звонка не представляется возможным.
Ну может с твоих слов дойдет, до моих оппонентов.
Кратко и по делу.
А если из-за двери доносится насилуют-убивают? Какой тогда процесс?
TiliTam
25.04.2021
Тогда есть основания полагать что в настоящий момент совершается преступление. Но если после выноса двери выяснится что хозяева затеяли ролевые игры будут проблемы)
DoktorKurpatov писал(а)
подозреваемых в совершении преступления

Склероз штоль, выше уже ссылка была.
Я согласен с Тили ниже, что ни какой ППС-ник не возьмет на себя ответственность про взлому квартиры если чел там просто скрывается. Наверняка у них четкие инструкции на этот случай: Легче подождать соответствующих решений. Тем не менее у полиции есть законные основания для проникновения в квартиру, у как это указано в законе.
Я тебе, барану нерусскому, уже задолбался объяснять, что одного закона о полиции мало, определение термина подозреваемый трактуется Уголовно Процессуальным Кодексом.
ст 46.
Ппц ты тупой все же.
Чурка.
Ппц ты тупой все же.
И по каким критериям грохнули парня, который НЕ украл обои?
Откуда же мне знать, старый?
Это твоя тема, твои аргументы.
Я про это прочитал впервые после твоих слов.
За что грохнули некого чувака, который ничего не делал? Почему его? А не соседа, например, который тоже не крал обои?
Или тебя? Ты вот крал обои?
Семгу жрал- это мы знаем, но это не наказуемо.
Mike69
25.04.2021
Для задержания лица, подозреваемого в совершении преступления.
ч.3 ст. 15 Закона "О полиции", чём у вас тут дискуссия большая состоялась. Было достаточно оснований.
Когда массово выламывают двери у различных политических, общественных деятелей, имеющих отличную от власти точку зрения, сказавших или написавших что-то в соцсетях, или просто людей, как-то причастных к ним или работающих с ними, у вас таких вопросов не возникает почему-то.
И тебе напишу.
2. Сотрудники полиции не вправе входить в жилые помещения помимо воли проживающих в них граждан иначе как в случаях и порядке, установленных федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.(детали в УПК)

3. 2. для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления; "о полиции"

Мало читать законы, нужно еще процессуальное законодательство подтянуть.

А про двери общественных деятелей- уверен все было в порядке с санкциями. Законно выданы или нет- основание для другой дискуссии. А я уже от этой устал.
Mike69
25.04.2021
DoktorKurpatov писал(а)
Мало читать законы, нужно еще процессуальное законодательство подтянуть.

В данном случае термин "лицо, подозреваемое в совершении преступления" используется законодателем в административно-правовом, а не в уголовно-процессуальном смысле.
Это следует из...? Чего?
Что за самостоятельная трактовка норм.
Mike69
25.04.2021
...из более детального издания УПК с постатейными комментариями, в частности.
А также не стоит забывать и ст. 91 того же УПК, в которой перечисляются основания, по которым лицо можно отнести к "подозреваемым в совершении преступления".
ПС. Ну и очень печально, если вы не замечаете (или не хотите замечать) того массового правового беспредела, творящегося в стране, в отношении людей, не согласных с действующей властью. Полностью согласен с прилагаемой цитатой.
А можно ссылочку? На более детальный?
С удовольствием изучу.
ст 91.УПК "Орган дознания, дознаватель, следователь вправе задержать лицо... "
Приехавшие полицейские входят в данный перечень?

Правовой беспредел присутствует и спорить с этим бессмысленно.
Я лишь утверждаю, что в данном, конкретном случае у полицейских не было правовых оснований проникать в жилище к гражданину.( Или они должны были множить правовой беспредел, который нам всем не нравится?)
И удивляюсь, что пьяному хулигану никто не дал в бороду( ну уж это право вы мне оставляете(удивляться).
Mike69
25.04.2021
1. Поищите через поисковики. Думаю, не так сложно будет.
2. Причём тут полицейские, эта статья о другом, о применении процессуальной меры "задержание". В ней, как я уже писал, просто ещё перечисляются основания, по которым лицо можно отнести к "подозреваемым в совершении преступления".
То есть, я правильно Вас понимаю:
что любой патруль полиции может вломиться в любое жилище без документальных оснований и сказать, что Они подозревают в преступлении владельца жилища? Законно.

Это следует из п.2 и предыдущих ваших высказываний?
вполне. законно.
а еще "из личных внутренних убеждений"
я не мешаю тебе в это верить.
полагаю что мы оба понимаем про что это...
Но если один товарищ нанёс другому 10 штыковых ранений, и 50 ножевых - там о трактовке-то особо не думают..
palp
25.04.2021
ну иосилевичу какое то основание вон придумали же.
Так об этом и речь- придумайте основание- и вламывайтсь.
Без оснований- беспредел получается.
А мы тут все вроде против беспредела.
Не?
palp
26.04.2021
DoktorKurpatov писал(а)
А мы тут все вроде против беспредела.

ну скажем так, я за единообразие.
В данном случае тут этого нет.
подозрение в свершении преступления.
информация о нахождении в квартире преступника.

ps ну как и оскорбившего силовика юношу сделали вором обоев, наркоманом и судимым. и застрелили. и никто не понес наказания.
pover.su
26.04.2021
DoktorKurpatov писал(а)
А на основании чего они должны были выламывать дверь?
Юридическое основание назови. ...

:)
а вы юрист?
:(
/решает прямой приказ - хотя бы оперативного дежурного. а основания...потом напишут, кому положено.
Не практикующий давно.
Скорее нет.
А с чего им дверь выносить? Дебошир чё заложников взял?
Если на Автике такой дрищ, да еще и в говнину пьяный, держит в страхе целый двор- ну мне жаль "легендарный" автозавод.
Ни один мужик не вышел и не щелкнул ему промеж ушей.
В-52
24.04.2021
Да вы что: вдруг война, а они уставшие?
Точно так.
Мамкины резервисты.
7x7
24.04.2021
А топор войны до сих пор висит в воздухе. Недружественные страны стягивают войска возле наших границ, судя по официальной пропаганде. Так что расслабляться нельзя.
Не просто так господин гарант - подписал у_каз о призыве резервистов...
ps Конечно же все планово и для обучения - и чтоб не расслаблялись... А еще чего - до пенсии доживут!
7x7
27.04.2021
Вот и посмотрим кто придёт на сборный пункт в случае чего...
резервисты и придут. у них выбора нет. присягу приносили. некоторые даже не этой стране...
7x7
27.04.2021
Они примут первый бой, где и полягут с Путиным на устах.
7x7 писал(а)
где и полягут с Путиным на устах

проклиная?
7x7
27.04.2021
А это уже по мере осознания своей глупости.
DoktorKurpatov писал(а)
Если на Автике такой дрищ, да еще и в говнину пьяный, держит в страхе целый двор- ну мне жаль ...

+1
Трусы
7x7
24.04.2021
Бен Ган писал(а)
Трусы

диванные
А вот тогда бы прилетело подразделение "космонавтов" и переломали бы мужику все кости, да еще и посадили бы.
Ни разу не прилетало.
Или в твоей богатой биографии есть "реальная" история и про это?
Пьяному, который громил двор щелкнули в бороду, и на это выехало целое подразделение "космонавтов"?
Статью побои декриминализировали еще в 17м.
В таких историях всегда приезжает наряд из двух человек и фиксирует происшествие. А через день-два участковый приходит или вызывает.
Готов поставить бутылку хорошего вискаря, что чувак из видеоролика, ломавший дверь в подъезде и лавочку, достаточно привычен к зуботычинам.
Наверное. Вряд ли он в таком виде только по своему двору бродит.
Точно так.
Учу читать. ДОРОГО.
Если бы кто из хороших и честных людей решил бы успокоить буяна, то для ЧЕСТНОГО человека приехали бы "космонавты". Ибо охрана криминала у нас на первом месте.
Да, да. Я знаю.
И у тебя есть 3 окуительные истории из твоей практики.
Расскажешь за семгу?
Иди резиновую палку отсоси.
Пожалуй нет.
Ну тогда и не каркай не по теме.
А то что, родной?
Глупо выглядишь.
Да мне не привыкать.
Вася!
24.04.2021
А ты часто кого то щелкаешь?
Я? Нет конечно.
Я вообще противник насилия в любых его проявлениях.
Вася!
24.04.2021
Тохда продолжай советовать.
А ты где советы, увидел, болезный?
Лишь удивление.
Вася!
24.04.2021
Где ты увидел болезного? Сам то не очень здорофф.
Вася! писал(а)
здорофф. ...
Тохда ...

То есть ты здоров и просто дурачок?
Прости ради бога. Не хотел задеть.
Вася!
24.04.2021
Ну, шо ты. Мы на ущербных чушкофф сроду ни обижались.
Ну и славно.
Здоровья вам, сколько бы вас там не было.
Вася!
24.04.2021
И тибе ни хворать, а удачно подлечиться.
вот да.
SerZH
24.04.2021
Ну во-первых, автозавод автозаводу рознь, а во-вторых времена то меняются. Раньше я знал кто и в какой квартире живёт в 10-15 близлежащих домах, а сейчас не знаю всех кто в подъезде живёт...
Я лишь констатирую факт из новости.
Пьяный дрищ крушил двор и держал всех в страхе.
И никто не отправил его в приятный сон.
Факты вещь упрямая)
DoktorKurpatov писал(а)

Пьяный дрищ крушил двор и держал всех в страхе.
И никто не отправил его в приятный сон.

просто все боевые петухи на форумах бравируют,некому бошки расшибать в дворовых батлах.
а уж если и найдётся отчаянный персонаж,вступивший в бой с хулиганом,то потом ему от вашей ментовской шушеры еще и срок прилетит. подсуетятся,помогут пострадавшему.
так что вскукареки твои тщетны,дураков нет...
А как же ты?
Ты какой из петухов? Боевой или мирный?
Дураков нет. Странно. Ты опять же.
А не, ты не дурак. Ты петух.
Ну свободен пока.
Хотя можешь личность свою нам показать, для упрощения задачи.
Или ссышь?
бицца хочешь,или заяву напишешь сразу?
А почему ты перед "или" запятую ставишь?
Да и на вопрос ты не ответил.
Как с тобой "бицца" ссыкло ты безымянное?)
плохо то, что еслиб нашелся смельчак и утихомирил "привычного к зуботычинам" - доблестные мундироносцы придумали бы как наказать смельчака...

ps выводы сделаны на основании информации из сми про полковников мильярдеров, вымогателей начальников и превышающих полномочия мундироносцев.... (про "вы видели удары?" - "я видел прикосновения" и говорить нечего. суд он такой...)
это лишь твое мнение.
не более.
Спасибо.
Забыл дописать. А то мало ли...
ilium
24.04.2021
chastener писал(а)
он бегал за детьми, играющими во дворе, угрожал соседям убийством, сломал лавочку и дверь подъезда

Это какой-то вброс! Не верю, что ему пиз2дячки не наваляли...
7x7
24.04.2021
За что? Поняли и простили.
ilium
24.04.2021
ну т.е. ты считаешь не за что?)
7x7
24.04.2021
У меня нет полномочий что-то считать. Для этого существует российское правосудие. Результат его работы мы только что увидели.
7x7 писал(а)
У меня нет полномочий что-то считать.

И это правильно : )
Вначале вам нужно разобраться с элементарными понятиями: чем правосудие отличается от обычных сотрудников полиции.
7x7
24.04.2021
А чего тут разбираться? У нас и суды-то к правосудию мало отношения имеют.
осторожнее.
опасайтесь так говорить. лучше немного иносказательнее.
edgar84
24.04.2021
странно, что местные ему не наваляли и домой не отнесли! автоз уже не торт!
Видишь, Куй сверху активно доказывает, что это невозможно стало.
edgar84
24.04.2021
невозможно стало утихомирить оборзевшую хронь, смешно! да его и бить-то особо не нужно, так, скрутить немного и в чувства привести, два мужика справились бы на отлично, даже без особой подготовки, а с особой и один посадил бы на поводок и велел дожидаться полиции, но видимо все ушли на фронт!
Увы, по версии Куя, сразу приедет взвод ОМОНа, и повяжет.
На основании показаний, тела, которое Мама сказать не может)
Слово знатокам.
edgar84 писал(а)
бить-то особо не нужно, так, скрутить немного

а достанет нож это тело и случайно по пьяной удачливости чиркнет по горлу?
shian
26.04.2021
Эта хронь могла упасть неаккуратно в момент скручивания, и мужикам пришлось бы присесть
edgar84
26.04.2021
ОМГ, как ты засыпаешь спокойно по ночам?! это ж можно с кровати упасть во сне неудачно и того...прилечь на погосте?!
shian
26.04.2021
Можно, но будет уже посрать, а тут седеть будешь и знать что жена дети без кормильца
edgar84
26.04.2021
голова дана не только чтоб шапку носить и голову в песок прятать от каждого хроника)
shian
27.04.2021
Дадада
у Куя это всегда невозможно было.
))))
ptiz
25.04.2021
Честным людям от полиции потом огрести - раз плюнуть.
edgar84
25.04.2021
чего огрести, он там один - вполне двух мужиков хватило, чтобы его утихомирить без единого удара и передать тепленьким полиции или отправить спать домой без этого цирка со съемом дверей и лавочкой. Он поэтому и разгромил лавочку, что чувствовал безнаказанность.
+
Странно, а они в полицию вообще звонить пробовали ? Я как то раз звякнул по поводу неадеквата который прошёл по двору и стал ломиться в дверь жэковских помещений. Так они приехали быстро догнали его и задержали потом ещё мне все мозги вынесли, чтоб бумажки подписал что я не имею к нему претензий. Кстати тоже на автозаводе.
Узнал я местечко.
Даже мой дом вроде показали.
Но прикиньте - за весь день ничего так и не слышал.
Тишина стояла, как в морге.
FreeCat
25.04.2021
может съёмочная группа побоялась поближе подъехать :-D ?
На самом деле - если идиоту придёт в голову что-то устроить - так он устроит.
Один знакомый вот зацепился из-за сигаретки. Посадили. На 21 год.
FreeCat
25.04.2021
Подпольщики писал(а)
Один знакомый вот зацепился из-за сигаретки. Посадили. На 21 год.

убил что ли =-O ?
судя по сроку и не одного....
FreeCat
26.04.2021
да уж :( .
-Еня-
24.04.2021

Заявление на него написать так и не дали

Это как? Вброс какой-то несуразный...а тут уж и адепта своего приплели, смешна ваша братия...
Много платят за говно, которые ты сюда усердно постишь?
Mike69
25.04.2021
О... Г-н ПублицЫст, проснулся. И тут же, видимо под впечатлением от просмотра последнего Норкина, бросился грудью на защиту бандитов и воров.
Сейчас ещё просмотрит сайт Сделано у нас и пойдёт заливать соловьём о том, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки было засыпано в закрома Родины после обмолота зяби.
пнх
Mike69
25.04.2021
Видимо в точку попал.
Как "полыхнуло"-то...)))
а ты сюда за тепленьким пришел?
chastener
25.04.2021
Тезисно, как обычно.
Мне не платят, увы :(
Говно здесь в основном постит твоя братия - сумасшедшие Дичьмейкер, Нео202 итд. Думаю, за деньги или другие плюшки.
не могу не согласится.
chastener писал(а)
Мне не платят, увы

что, как Куй за доширак ишачишь? бедолага...
погоди, вот повесят на Шкулёва ярлык "иноагента", будешь вообще за спасибо строчить тут свою чухню :о)
принудительная психиатрия ликвидирована по настоятельным просьбам лучших представителей нашего общество. по их же просьбам ликвидированы медвытрезвители.
а теперь Вы хотите, чтобы кто-то мешал свободно отдыхать свободному гражданину? ай-яй-яй, ЕСПЧ на Вас нет!
Big Muzzy
26.04.2021
про медвытрезвители это ты за уши притянул, народ не требовал их убирать, впрочем как и пенсионный возраст увеличивать.

Пизд...шь, короче говоря )))
Болезный, причём тут народ? Ты уже и читать разучился со своей деменцией?
Big Muzzy
27.04.2021
принудительную психиатрию откровенно побаивались... не обязательно её вводить вновь, чтоб поправить дела с дебоширами всех мастей, если ты тех, кто "просил" убрать вытрезвители считаешь лучшими представителями, то это твои проблемы.
Big Muzzy писал(а)
принудительную психиатрию откровенно побаивались

токмо если персонажи вроде тебя с Владимиркой.
С - сарказм.
Чувак, пока не совсем поздно (хотя уже может и совсем) - начинай пить таблетки.
Big Muzzy
27.04.2021
Предпочитаешь все проблемы решать с помощью таблеток ? Не знаю какие тебе посоветовать - есть ли таблетки от проституирования.
Первая стадия - отрицание. Смотри, пока дойдёшь до стадии приятия, может быть поздно - будешь как Снулый Джо.
Big Muzzy
27.04.2021
Да все мы немножко лошади, не зарекайся, Дикий Мэйкер )))
как хорошо что ты тут есть)
смотришь на тебя и мысь возникает - "как хорошо что не у меня такое содержимое черепухи!"
Новая тема