--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Участников группы «Би-2» отказались отпускать в Израиль

В мире
600
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
drink-bol
30.01.2024
Власти Таиланда отменили решение о депортации участников музыкальной группы «Би-2» в Израиль, сообщили представители пресс-службы коллектива. Они связывают отмену решения с визитом высокопоставленных дипломатов из российского консульства. Отмечается, что сами музыканты отказались общаться с консулом, они продолжают находиться в миграционном центре в общей камере на 80 человек.
В пресс-службе уточнили, что 29 января власти Таиланда были согласны депортировать членов группы «Би-2» в Израиль. В связи с этим были приобретены билеты на самолет. Однако позднее данное решение было отменено. В консульстве России пока не прокомментировали данную информацию.
Участников рок-группы задержали после концерта в клубе, расположенном на острове Пхукет. По словам самих музыкантов, поводом для этого послужили неправильно оформленные документы. При этом они подчеркивают, что все концерты проводятся в соответствии с местными законами. Позднее издание Ynet сообщило, что рокеров могут депортировать в Израиль, а не Россию, так как у четверых из них есть израильское гражданство. Предполагалось, что еще один участник коллектива будет депортирован в Австралию. (с)

Хотели би срубить бобла , а получилося тюрьма.
Были же хорошие времена в России
И Нашествие было

https://m.youtube.com/watch?v=8YE4Ezu...
DEN_di
30.01.2024
При чём тут Россия? Читать разучился? Их в Таиланде повязали, не в КНДР и не в Белоруссии. :-)
Это ты читать разучился
Я отсылаю к лучшим временам России и Би-2
DEN_di
30.01.2024
Ну если для тебя хорошие времена это когда Нашествие и Би-2...
А чо не так
Экономика росла
Простые люди покупали хорошие иномарки задарма
Путин дружил с натой
DEN_di
30.01.2024
Экономика и сейчас растёт, а иномарки задарма никогда не покупали, это ты звиздишь. И какой тебе профит от дружбы с натой?
Это тебе профит от дружбы с натой
Потому что ты позорный сексот
DEN_di
30.01.2024
Баа, вторник, обед, а ты уже надрался. :-D
А ты старгейзера когда последний рвз слушал?

https://m.youtube.com/watch?v=rVXy1Oh...
DEN_di
30.01.2024
Вот примерно тогда и слушал. Не фанат.
ничего, скоро Путина выберут вот хорошие времена и настанут!
Отметим это с тобой, а Петрович ;-)
Drowt
30.01.2024
шел 24 год влажных мечтаний пидо...сов
Цирк, и то без коней.
Вот так подумать - они даже и тут кому мало сдались, а там?
drink-bol писал(а)
Власти Таиланда отменили решение

Трансформеры - что с них взять. Сами не знают чего хочут
У меня только один вопрос, какого детородного члена, российское консульство хлопотало за граждан Израиля? По долгу службы, по зову сердца, или по - совместительству ( имею совмещенную работу на два консульства)?
Helelen1
30.01.2024
Сдается мне на зону их хотят определить.
Сомневаюсь что-то. Была красивая ситуация, с позорной экстрадицией на Родину. Не требующая никаких "улучшений". Лично в моем представлении, они вс[ испортили своим вмешательством. Всё! И лишние козыри дали в руки либерахам. Но для полного понимания интересно услышать их аргументы
Ivar-777
30.01.2024
Портить всё - их работа. Погодите, они ещё Россию развалят под крики о защите её целостности!
Helelen1 писал(а)
Сдается мне на зону их хотят определить.

Да видимо годиков 5 придется в лагерном оркестре поиграть
Helelen1
30.01.2024
Неплохо было бы, новый закон"о конфискации" на них опробывать.
drink-bol
30.01.2024
У них по два гражданства. Удобно при случае, но не в этот раз.
Они НЕ просили. Это ключевое. Не делали они ставку на российское гр-во.
Вот как то так:
"Дипломаты уточнили, что у двоих из пятерых музыкантов есть израильские паспорта, помимо российских.
<<Поскольку у некоторых из них на руках два паспорта, то согласно местному законодательству они могут согласиться поехать как в Россию, так и в Израиль. У кого есть только российский паспорт, то в этом случае есть возможность депортации только в Россию. Другой опции нет>>, -- пояснили ТАСС.
Также уточняется, что граждан не могут депортировать без их согласия. При отказе возвращаться на Родину человек может сидеть в центре временного содержания Иммиграционного бюро королевской полиции годами. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: news.rambler.ru/starlife/521..._source=copylink
drink-bol писал(а)
У них по два гражданства. Удобно при случае, но не в этот раз.

У некоторых (по крайней мере - фронтменов) ещё до кучи и австралийское затесалось!
А чего в них вцепились вообще?
Они, наверное, Россию хотели, наверное, в Москве живут.
Casher
30.01.2024
дык накиздели в РФ на статью... вот их и приглашают "посидеть на дорожку" )))
Lect79
30.01.2024
Casher писал(а)
дык накиздели в РФ на статью.

какую ?
их даже под иноагенство под смешной формулировкой внесли:

Е.М. Бортник выступал против специальной военной операции на Украине, негативно высказывался в отношении Российской Федерации, ее граждан и органов государственной власти

т.е. по сути просто за критику властей
Известная проблема, когда жопа одна, а стульев много.
Обреют патлатых... и поделом.
Я только двоих знаю - Лёву и Шуру.
Главное, чтоб эти двое выскочили из путинских лап. Остальные вряд ли при делах.
Дед склеит ласты, они ж в героях ходить будут. Тогда и Михалков начнёт орать, что он Путина никогда не поддерживал.
Насколько знаю, они перечисляли деньги для всу и хвастались этим. На эти деньги в том числе убивали наших граждан. А раз они не отказались от гражданства РФ, то есть за что с них спросить по всей строгости закона.
Через Украину идут российские трубопроводы в Европу. Деньги за перегон сырья идут в том числе и на ВСУ. Российские деньги!
Хватит уже идиотничать!
Газ идет в третьи страны, типа венгрии и словакии, и транзит оплачивается из ихней оплаты за газ.
Хватит уже идиотничать!
А какая разница? :-D
Если нет разницы,так пусть хохлы взорвут тот трубопровод.
Зачем, они за него деньги на ВСУ получают в том числе :-D
А бюджет РФ на армию РФ :-D
Lect79
30.01.2024
Яхонтовый писал(а)
Насколько знаю, они перечисляли деньги для всу и хвастались этим

как обычно звиздежь
официальная формулировка о внесении в реестр иноагентов звучит так:

Е.М. Бортник выступал против специальной военной операции на Украине, негативно высказывался в отношении Российской Федерации, ее граждан и органов государственной власти
minjust.gov.ru/ru/events/49542/

а "Шура" так вообще не внесён в реестр.
Ну значит путаю с другими беглыми. И это хорошо, значит твоему Бортнику бояться абсолютно нечего.
Яхонтовый писал(а)
Насколько знаю, они перечисляли деньги для всу

И про Ахеджакову так говорили, а она, между прочим, даже суд в свою пользу выиграла, в котором доказала что экстремистские высказывания осуществлялись в фейковых аккаунтов. И что? Об этом молчок. Зато как раструбили что "донатила" и чтобы также как вы, люди говорили "насколько знаю, она перечисляла..."
Новая тема