--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ученые из России создали средство от опьянения и похмелья. А вы как от похмельного синдрома спасаетесь? :-)

В России
2274
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Друг прислал :-)

news.mail.ru/society/56595628/?frommail=1

Разработка Физтеха улучшает координацию, внимание, память и мыслительные способности выпившего человека. По словам изобретателей, антиопьянин можно принимать до, после, а также во время употребления горячительных напитков.

- Важно, что разработка снижает эффект опьянения именно в момент взаимодействия со спиртным. Многим людям это поможет «сохранить лицо» во время алкогольных мероприятий, — объяснил «Известиям» один из создателей препарата, магистрант Физтех-школы бизнеса высоких технологий МФТИ Илья Иващенко.

Ученые отметили, что разработка будет эффективна также и для облегчения похмельного синдрома (головная боль, усталость, раздражительность и другие последствия).

Вы бы вот воспользовались таким средством? :-) Я вот с редким похмельем (ну бывает иногда :-) борюсь с помощью старого доброго Алка Зельцера. Выручает, кстати :-) А у вас какие методы? :-)
7x7
13.06.2023
У меня есть прекрасный метод - не пить.
Но россияне не пользуются таким методом.
Вася!
13.06.2023
Да вы батенька извращенец.
чем же батенька?
Вася!
13.06.2023
Методом.
Почему? :-)
Вася!
13.06.2023
Метод сомнительный потому шо.
Да что это сомнительный-то, нормальный, действенный :-)
Вася!
13.06.2023
не приемлим такой метод. для русского человека то.
Это слишком просто :-))
7x7
13.06.2023
Это я знаю.
Но россияне же не ищут лёгких путей.
7x7 писал(а)
Но россияне не пользуются таким методом.

вы не россиянин?
Bonus777
16.06.2023
7x7 писал(а)
У меня есть прекрасный метод - не пить.

Отличный метод. Если ещё капустный рассол с утра стаканчик пропустить, то прямо "отпускает" на целый день!
Вася!
13.06.2023
Россольчик и минералочка.
Отличный метод не пить, или пить ровно столько, чтобы потом не страдать похмельем. Взрослый человек уже должен знать свою норму.
Должен-то должен :-) А ситуации-то в жизни разные бывают :-) А кто-то пробку понюхал и уже в дрова :-))
Lissonka
15.06.2023
Мы на этот случай в загашнике имеем регидрон - отлично восстанавливает водно-солевой баланс,
стоить только стал негуманно, а так - прекрасное средство, к тому же аптечное, всё ж гарантии безопасности какие-никакие ;)
Пончик84 писал(а)
Взрослый человек уже должен знать свою норму.

Правильно!
Русский человек должен знать норму.
Иначе он рискует выпить меньше.
BESiK
13.06.2023
Не пью, не вариант?
7x7 писал(а)
россияне не пользуются таким методом.
Какой смысл пить алкоголь и средство от опьянения вместе?
Я столько не пью обычно, чтобы испытывать похмелье.
Вот селедочки за ужином как-то поела, такое было жуткое похмелье.. с солененьким тоже завязала))
Peon
13.06.2023
после многолетних поисков метода борьбы с похмельем путем проб и ошибок, я все нашел один со 100% эффективностью - оказывается, если не пить, то в этом случае похмелья не бывает, вот с тех пор этим методом и пользуюсь :)
Кроме названного метода борьбы с похмельем - не пить, есть ещё 2:
- не пить вёдрами
- не пить говно

При выполнении любого из условий похмелья не будет.
Яндекс, как нарочно, подсунул шутку :-)

- Вам пить нельзя! - сказал мне доктор
Теперь я водку ложкой ем!
:-)) Не пить совсем уж как-то скучно :-))
СМУ-2
13.06.2023
Полтора месяца ни в одном глазу...
Ну что сказать -
скучные закаты, скучные рассветы, скучные рожи вокруг...

СМУ-2
писал(а)
скучные закаты, скучные рассветы, скучные рожи вокруг...

:-)) То есть скучно все-таки?
надо было искать средство как дерьмо в нефть превратить - вот тогда бы зажили *rofl*
sov-svet
13.06.2023
У друга отец был в командировке во Франции, конец 80х. В барах при выходе предлагали всем.
А эффект он не оценил? Не пробовал сам?
sov-svet
14.06.2023
Не помню, давно это было. Не в таблетках, гель или пастообразная, что то такое.
Там в статье про саше тоже пишут. Не про таблетки. Так что может и не новая разработка-то :-)
Хочу трактор писал(а)
Важно, что разработка снижает эффект опьянения именно в момент взаимодействия со спиртным. Многим людям это поможет <<сохранить лицо>> во время алкогольных мероприятий

Нейтрализовать на входе эт то же самое что не пить. А люди, часто имеющие дело с похмельем, обычно для результата пьют, не для процесса.
Там написано, что можно и после. Типа навеселился, потом хлоп препаратик и как новенький :-)
Надо же какое хитрое зелье.
Lissonka
15.06.2023
Как говорил один мой знакомый : я так не напрягаюсь, чтобы ТАК напиваться :)))
Вот мне родители опыт из молодости рассказывали :-) Они страдали от похмелья всегда. Мама хоть две рюмки выпьет, все пиши пропало на следующий день. Да они не пили почти :-) По большим праздникам в компании только. Но утро было суровым :-) Мама говорит, чего только не пробовала и запивать как-то и смешивать. Все что советовали :-) Не блевала, пардон, грит, с ерша только пару раз :-))
Lissonka
15.06.2023
У всех своё :)
Кто говорит - закусывать надо как следует, кто кусочек масла сливочного перед пьянкой съедает (будто бы масло обволакивает желудок и мешает всасываться алкоголю), по мне так лучше вообще не пить или так пригубить для приличия.
Escca
15.06.2023
Рассол и активированный уголь
В вегасе по улицам ездит автобус, который, по заявлениям авторов, за 45 минут избавляет людей от похмелья.
И снова можно бухать и веселиться.
Были бы деньги.
Bonus777
16.06.2023
Это просто бизнес, ничего личного. (мафия)

И алкоголь и антиалкоголь продаёт одна та же контора. Ведь "деньги не пахнут"!
Все ради веселья
Bonus777
16.06.2023
Точно!
Хочу трактор писал(а)
А вы как от похмельного синдрома спасаетесь?

Это похмельный синдром от меня спасается. 8-)
Везет :-)))
Новая тема