--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Учёный один в телеграмме доказал, что политические взгляды определяются происхождением.

В России
426
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zampolitru
14.03.2024
Вот вы из какой семьи? То-то и оно, то то и оно!

Немного расскажу, какие категории граждан живут в нашей стране. Во-первых, это дети военных, милиционеров, спецслужбистов. Эта категория граждан придерживается консервативных, патриотических, православных, пропутинских, коллективистских взглядов. Это общинники, государственники, народы суши, сторонники цивилизационной уникальности России.

Далее идут дети низшей интеллигенции - учителей, врачей, библиотекарей, инженерно-технических кадров. Эти стоят за западнизм, индивидуализм, либерализм.
Потом идут дети высшей интеллигенции - потомственной, номенклатурной, московской и ленинградской, гуманитарной, творческой, с отростками в сторону торговли и гебухи - этих я бы отнес к движению антифа.

Наконец, отпрыски лавочников, мелкой буржуазии, худо-бедно сформировавшейся в 90-е-00-е годы, придерживаются такой системы взглядов как русский национализм, национал-демократия. У этой категории граждан выражен инстинкт хозяина, собственника. Конечно, из любого правила есть исключения. Но базу я вам дал.
VVV©
14.03.2024
А кто из них путирасты?
Эх...
7x7
14.03.2024
А к какой масти он отнёс кремлеботов?
Или ему противно этих опущенных даже вспоминать?
Zampolitru писал(а)
Наконец, отпрыски лавочников, мелкой буржуазии, худо-бедно сформировавшейся в 90-е-00-е годы, придерживаются такой системы взглядов как русский национализм, национал-демократия.

Ну так естественно же. Платежеспособный запрос на национальную политику государства формирует национальный капитал.
Маркс в коммунистическом манифесте тоже тонко подметил в отличие от капитала, что у нищего пролетариата нет Отчества. Поэтому коммунисты и уничтожили деловой класс русского народа, хотя, называли это немного иначе, но с другой стороны, не могли же эти картавые рожи прямо заявить, что намерены уничтожить деловой и организующие классы народа, что бы ослабить этот народ в интересах своих хозяев.

Одним словом, если схематично, то сначала купец Минин, а уж на собранные им деньги, князь Пожарский и нанятое войско отбивают Кремль у поляков и их колаборантов. Вот только все это знают и противники России.
Zampolitru писал(а)
народы суши

"Суши" - это японская еда такая? И у неё имеются народы? =-O
Суша сиречь твердь земная. Народы ее населяющие норовят поссорить англосаксы, народы моря.

Известный в общем то факт.
Дичайший бред, который и критиковать лениво, потому что нет ни одной боле-мене здравой посылки. Это даже не воздушный замок, а призрак каши без костяка и очертаний.

Очередное доказательство, что классический гуманитарий к анализу неспособен, даже если имеет умозрительную склонность к оному. Любой его "анализ" -- или набор штампов или, как в твоем случае, пошлейшая отсебятина "П в кубе": палец-пол-потолок.
Чушь какая. Иноагент пугалкин или белый, свалившие из страны - дети военных. Дочь Машкова или Максаковой оказались полностью противоположных взглядов.
Вообщем нет никакой взаимосвязи.
Может они на задании
VitOb
14.03.2024
А я всегда догадывался, что пачетный свалил в Израиль потому, что в нём националист проснулся.
Cherdak
14.03.2024
пролетарии( крестьяне) где?
Lect79
14.03.2024
в том веке остались, володь
Cherdak
14.03.2024
а землю кто пашет?
на заводах кто работает?
Lect79
14.03.2024
Cherdak писал(а)
а землю кто пашет?

трактор володь.
а принадлежат эти трактора фермерам.
Cherdak
14.03.2024
Lect79 писал(а)
трактор

а трактором кто управляет?
а детали на станке тоже трактор точит?
Беспилотник
Это всё бла-бла, давайте сразу к доказательствам перейдём :)
Lect79
14.03.2024
вы из которых будете ?
Это ты штоль тот самый "учёный один"?
Lect79
14.03.2024
да нет наверное
А каковы политические взгляды "неглубоко русских"?
Учёный Один на эту тему ничего не доказал?
Lect79
14.03.2024
comrade Venceremos писал(а)
неглубоко русских

это кто вас так ?
diamant
14.03.2024
я думал, все от обезьян произошли, а тут вон чево..
Не всем повезло, увы
BESiK
14.03.2024
Бред полнейший.

Лично мне впринципе наплевать, кто там наверху. Все прикольные мыслители заграницы дальше отеля в турции не видели. О чём тогда разговаривать?
Однако, в сегодняшних реалиях - "альтернатив не вижу".
Lect79
14.03.2024
BESiK писал(а)
ично мне впринципе наплевать, кто там наверху

а вы из которых будете ?
BESiK
15.03.2024
В смысле?
Я из тех кому наплевать )))
Новая тема