--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Училка из Нижнего Новгорода раскритиковала за ошибки Собчак, Утяшеву и Басту - обсуждение новости

Новости
159
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
in-memory-of
10.12.2018
У блогера Татьяны Гартман появились последователи, вместе с ними она продолжает борьбу с ошибками в речи медийных персон. В последнем выпуске своего канала Училка vs ТВ автор прошлась по ошибкам Ксении Собчак, Ляйсан Утяшевой, Басты, которые ей прислали подписчики.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/uchilka_...aign=newsdisguss

только и Собчак, и остальным на эту тётку насрать.
in-memory-of писал(а)
прошлась по ошибкам Ксении Собчак, Ляйсан Утяшевой, Басты

Что же она с ними так строго: они же дети... ну, как дети... а, хуже детей... : )
min
10.12.2018
Адрес есть у этой училки. Хочу вопрос задать.
На ютубе можно задать.
Astaf
10.12.2018
Училок до хуха, а педагогов нет.
Хоть один человек отважился в открытую бороться с повальной разграммотизацией россиян!
:-) Вы, вероятно, жертва того, о чём написали... или О на А замените, или одну М уберите. тогда или к грамматике прислонитесь, или к грамоте. иначе говённо написано.
Да, "м" - явно лишняя) Когда опомнилась - поправить уже было нельзя, захожу - а тут -Вы с поправкой)...В этом минус комментариев на нн.ру - если лоханулся, фиг поправишь... Радует, что грамотные люди в России еще присутствуют) Но одновременно огорчает Ваше "г***нно"...некрасиво(((
Это не минус. Представьте что бы было, если бы можно было править.
а что, ржаки было бы больше.
Andrey Af
11.12.2018
Кто на чем зарабатывает, эта хоть на ударениях в словах, просто бизнес.
antidot
11.12.2018
Видимо к Малахову на передачу собралась.
Kolt
11.12.2018
...в НН две беды...Водянова и училка...
Вас лично Водянова чем обидела?) Никак не могут оставить в покое успешную женщину, нет нет так кто то и вспомнит...Тут как то коллега мужеского полу перетирая эту "бедолагу" в обыкновенном мужском трепе заявил "насосала" и столько неприкрытой нежной зависти было в его словах, такая интонация, что понятно сразу, дала бы ему жизнь подобную возможность он даже тратить время на смену пола не стал бы, бросился "сосать"...)
Сычъ
11.12.2018
Язвишь, надеюсь?
Сычъ
11.12.2018
Я видел многих, пишущих превосходно и безупречно с точки зрения грамотности, но - ни одного, говорящего на сто процентов безукоризненно. Я думаю, придираться к в целом грамотным людям из-за оговорок - неправильно.
Новая тема