--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Учителям маски необязательны. А остальные что?

В России
536
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dknysbjr
26.08.2021
Вышло тут распоряжение Роспотребнадзора, что маски для учителей больше не обязательны! Вернее их конечно стоит носить, но "ношение масок для учителей имеет рекомендательный характер".
Объясняется это тем что учителя якобы все привитые, ага. Ну вот расскажите, есть у кого знакомые учителя кто правда прививался? У меня лично есть двое знакомых педагогов с сертификатом, но без прививки! Да даже если взять то что все правда привитые - заражение в любом случае не исключено. К тому же, мало ли какие сторонние работники в школу приходят: уборщицы, ремонтники... сейчас пойдут дети в школу и понеслааась коза по ипподрому, в смысле очередная волна заражения! *yahoo*
Зачем такое выборочное отношение? Почему учителям можно, а продавцам например нельзя? Что за несправедливость?
Qavai
26.08.2021
чувак, почитай про Израиль
dknysbjr писал(а) меня лично есть двое знакомых педагогов с сертификатом, но без прививки!

На донос похоже
Хотелось бы понять к чему клоните, уж не за поголовную ли вакцинацию детей топите?
Изыди, мерзкий тролль. :(
полно людей без масок, прививок и сертификатов
А также глупых, красивых и не очень, разной половой ориентации, больных, с зонтом под дождём и прочих... : )
spag10
26.08.2021
И все они, как один, умерли от ковидлы.
не повезло им мелика встретить, тот бы откачал как самокатчика www.nn.ru/text/incidents/2021/08/26/70100837/
вы это.. поосторожнее
мы за вас беспокоимся и переживаем
73 года депутату, молодой совсем, привился бы еще лет 50 прожил
www.yarduma.ru/structure/deputies/vorobev-aleksandr-vasilevich

В целом по стране ожидаемая продолжительность жизни в 2020 году снизилась на 1,8 года, до 71,54 года (общероссийские данные предварительно озвучивал Минздрав в апреле)

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/economics/17/07/2021/60f027639a7947a3f63412cb
моложе моего отца
а отец с инсультом и другими болячками

50 не 50, но мог бы еще некоторое время радовать электорат Ярославской губернии
из двух частных случае - общее правило может только мелик выводить, истории болезней коммуниста тоже не знаем.
ну вы то частные случаи не стесняетесь выкладывать)
частный случай может опровергнуть общее утверждение.
так смерть привитого опровергает общее утверждение что "прививка исключает тяжелое течение болезни"

а вот доказать общее правило, "я привился и жив, благодаря прививке - значит прививки эффективны" частный случай не может.
знаю фразы, что вакцина защищает от тяжелого течения болезни, но не нашел фразы где говорится о "исключает"
исключения есть всегда
так и смерть непривитого от ковида статистически скорее исключение, чем правило
3% болеет
3% от заболевших - умирает
хотите увеличение этого процента?
мне все равно :)) я просто смотрю на цифры общей смертности
вот 30% населения РФ вакцинировали, снижается смертность, увидим по итогам года
СМУ-1
27.08.2021
а пульмонолог местный почему помер от ковида?
он чё, не привитый был?
мелики не могут складывать частное в общее.
см. "полевое поведение" каждое новое событие вытесняет из стека все предыдущее
меж тем передовая израильская наука вона чо пишет

www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.24.21262415v1

Для анализа данных авторы исследования применяли три модели.

В первой модели ученые сравнили группу полностью вакцинированных с группой переболевших. В обоих случаях речь шла о тех, кто приобрел иммунитет от коронавируса с 1 января по 28 февраля 2021 года, исследовались по 16 215 человек в каждой группе. Оказалось, что у вакцинированных риск заражения коронавирусом в 13 раз выше, чем у переболевших, а риск возникновения заболевания с симптомами -- в 27 раз выше. Госпитализаций в этой группе было мало, но 8 из 9 госпитализированных оказались из группы привитых.

Во второй модели были сняты временные ограничения для переболевших. Ученые брали для сравнения не только тех, кто перенес ковид в январе или феврале, но вообще всех, включая тех, кто болел в течение 2020 года (исследование проходило летом 2021 года). Эти группы были более многочисленными -- по 46 035 человек в каждой. В этом случае сильного различия в результатах не было, впрочем и в этом случае оказалось, что риск повторного заражения у привитых все равно был выше. Привитые в 6 раз чаще заражались и в 7 раз чаще болели с симптомами, чем переболевшие. Риск госпитализации для привитых был в 6,7 раз выше, чем для переболевших.

В третьей модели ученые сравнивали переболевших и тех, кто переболел, а затем получил одну дозу вакцины (по 14 029 человек в каждой группе). В этих группах в целом было отмечено мало случаев повторного заболевания, но у переболевших, а потом привитых риск заражения и болезни с симптомами был меньше, чем у просто переболевших.
потому что умер от ковида
я например кроме насморка (мелкой простудой), да разик отитом, ничем и не болел, только с возрастом аллергическая астма развилась
и что? пошел и привился, и не кричу об этом на каждом углу
прививка не гарантирует 100% иммунитета
она пока, что только риски снижает
СМУ-1
27.08.2021
И я не кричу
А все мировые СМИ кричат, аж в ушах звенит
так через мировые сми (средства массовой информации) призывают прививаться, поэтому и кричат
на данный момент это не очаговая вспышка, а по всему миру
что бы снизить порог, необходимы общие шаги, во всем мире
СМУ-1
27.08.2021
Моя точка зрения неизменна
Если это так глобально важно, прививка должна быть обязательной для всех, как в своё время оспа для младенцев
И никакой добровольности!
я тоже лично такой поддерживаюсь
но я не решаю
СМУ-1
27.08.2021
А пока этого нет, и тотального доверия к этой прививке не будет.
я и не заставляю доверять - не хочешь, не коли
но не ори это на каждом углу
СМУ-1
27.08.2021
Это как с оскорблением чувств верующих, ведь так?)
я не в курсе оскорбления чувств верующих, что там?
лично у меня родственники различной веры - католики, различные православные (обычные и раскольники) и мусульмане
вроде никто не оскорбляется
Если они купили/подделали сертификат, а прививку не сделали - то риск заражения ковидом теперь их собственные проблемы. Могут не носить маску.
comrade Venceremos писал(а)
их собственные проблемы.

Ага, можно подумать, что риск заражения ковидом привитых, не их собственные проблемы.
Когда колют, заставляют подписывать бумагу, что за любые последствия несёшь всю ответственность ты сам.
Old voron
26.08.2021
Под машиной лежи не умничай :) Картой научишься пользоваться и не срать под себя, тогда и поговорим.
Дурак ты, что с тебя...
Serj86
26.08.2021
Коллега на днях выписалась из больницы после ковида. Из 6 пациентов в палате 3 вакцинированые.
коллега лежал в ковидном госпитале - из 5 побывавших при нем в палате только два ковидных
Serj86
26.08.2021
все возможно, сейчас ведь других диагнозов не ставят
от куда у вас этот бред?
dknysbjr писал(а)
Почему учителям можно, а продавцам например нельзя? Что за несправедливость?

Потому что скоро выборы. Кто-то должен будет "вбрасывать". Учителей пока решили не злить. И министр просвещения обещал, что принудительно вакцинировать нельзя. Поглядим после 19-ого...
luruva
26.08.2021
У меня знакомые учителя привиты.
ТС, иди успокоина попей....достали.
FreeCat
27.08.2021
Человек2001 писал(а)
успокоина

Конь Як 8-) :-D ?
Так вы-то привитый, что за необоснованные страхи?
Новая тема