--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Удаленка и массовые мероприятия по QR-коду: Глеб Никитин ввел новые коронавирусные ограничения - обсуждение новости

Новости
5266
278
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Qavai
16.06.2021
Передвижения жителей вновь будут отслеживать через электронные сервисы

Полный текст: www.nn.ru/text/gorod/2021/06...aign=newsdiscuss

Дезинфекция, мать их.

Как курят в туалетах электричек, так и дымят.

Дышать невозможно.
Юбилейный год задался :))

Хотя с другой стороны, меньше позора с фестивалями, можно потихоньку отползать
да вот уверен на 100%, что поотменяет он все ограничения к августу
Ага, щас!
Вряд ли они успеют город привести в Божеский вид, такими темпами.
К сентябрю. К выборам.
Serj86
16.06.2021
К выборам как раз не отменят - хороший повод винтить всех за нарушение "эпидемиологических" мер
DARA
17.06.2021
Очхороший повод на удаленное голосование все перевести
ЧТоб на удаленное голосование всех перевести времени не хватит. ПГЕР ели осилили- наскребли в среднем 8% от всех избирателей.
В этом году только 4 региона в РФ будут голосовать дистанционно через ГУ. Все остальные по-старинке.
А вот набрать заявлений для надомного голосования- это можно. Собственно по этому пути и будут двигаться.
опять же ты на памперсах сэкономишь...
В прошлом году каронобесия мы с сыном построили столярную мастерскую!
Сейчас возникает вопрос.
На..й нам вторая столярная мастерская??
jsn
16.06.2021
Так продайте первую. :)
Как вариант. )
меж тем

Руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Гамалеи Александр Бутенко рассказал в интервью радиостанции <<Говорит Москва>>, что такой эффект происходит из-за электричества в человеческом теле. Он пояснил, что эта способность у каждого человека может выражаться по-разному.

<<Это обычное явление. У некоторых людей бывает такая способность -- удерживать металлические предметы. Иногда это получается в области лба, могут прикладывать по десять-двадцать монет, и они держатся прекрасно. В области груди некоторые обладают такой способностью, что удерживают ложки или ножи металлические. Такое явление у кого-то может быть очень развито, у кого-то в меньшей степени, у кого-то в большей. Удивительного в этом нет. Бывает, на одной руке это более выражено, на другой -- меньше. Человек весь насыщен электричеством, и это -- важнейший элемент деятельности нервной системы и органов, передачи информации, как у гипнотизёров это происходит. Это можно объяснить только этим, больше ничем>>.

Бутенко добавил, что вакцина не может содержать в себе сложное цифровое оборудование, а люди просто занимаются фантазированием.

govoritmoskva.ru/news/276293/?print=1
VIKINGS
16.06.2021
Бегайте на рассвете по утренней росе.
И будет Вам счастье.
меж тем смеркалось...
Bonus777
16.06.2021
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове .
:-D
16ninelll
17.06.2021
Клавиопатра писал(а)
меж тем смеркалось... ...

Меж тем смОркалось.
РАЛФ
19.06.2021
а потом кашлялось и пропадал вкус :-D
TiliTam
16.06.2021
кулибинн писал(а)

строй прокатный стан! канители на несколько лет должно хватить
TiliTam писал(а)
строй прокатный стан!

У меня ещё пиписка до таких проектов не выросла.:)
horntail
17.06.2021
Заодно вырастет
скорее отсохнет, если стан прокатный строить начну.
horntail
18.06.2021
Надо постепенно, а не со всей дури :))
Начать с валиков.
2306
16.06.2021
Постройте слесарную! )))))))
Так есть уже.
друзьям постройте
У меня нет друзей.
Фин
17.06.2021
постройте распивочную - появятся друзья
Мне никаких друзей не надо.
Фин
17.06.2021
для этого и придумали карантин
друзей и не надо, а распивочная будет
своевременно
Не - это не для меня. Не хочу людям зло нести. Хотя дело весьма прибыльное, спора нет.
Фин
17.06.2021
я имею ввиду не публичную распивочную
а чисто для себя
бар, короче
вот у меня дома есть бар-библиотека
Ааааа!
Да сам то я кайфую, как мне хочется, и бар, и кальян, и беседка, и ужин приготовленный на углях, в казане, и сад... - это всё у меня есть.
Мне б делом каким интересным заняться, чтоб зацепило.., не только для себя. Понимаешь?
Фин
17.06.2021
я нашёл такое дело
я гоню
людям нравится
Фин писал(а)
я гоню

самогон?
Фин
18.06.2021
в основном, ароматные дистилляты
Поддерживаю!
Сейчас кроме самогона собственного производства, из крепких спиртных напитков, пить ничего нельзя.
Pingvin
16.06.2021
Купите курицу и морочьте ей голову своими столярными мастерскими, да... :)

По сабжу буду краток - блдж... :(
кулибинн писал(а)
В прошлом году каронобесия мы с сыном построили столярную мастерскую!
Сейчас возникает вопрос.
На..й нам вторая столярная мастерская?? ...

это лучший ответ!
Стройте сварочный закуток;) будет нужен)
Не поверишь, но сварочный то же есть! )
Земледелием займись)
Есть теплица 17*6, осенью ломать буду. Мать уже старенькая, а я с земледелием ну никак, у меня к земледелию с детства отвращение.
Тогда рыбалка) и котам вискаса не надо)
А польза какая людям, стране?
Если только котам.:)
AkwaVi
17.06.2021
А коты не люди что-ли?
кулибинн писал(а)
А польза какая людям, стране?
Если только котам.:) ...

Возьми шефство над каким-либо дет.садом или интернатом для сирот или интернатом для инвалидов или для одиноких стариков. Там постоянно что-либо "столярничать" надо. А денег у них нет.
Я до сих пор помню какую классную плиту из фанеры мой отец сделал нам в группу в дет.саду. У нее духовка открывалась. Мы туда залезали как "Иванушка". Правда без лопаты.
Ляпсус писал(а)
шефство над интернатом для сирот

я подумаю...
узость вашего мышления не соответствует размаху мысли однако . если у вас столярка , значит там есть столы . если есть столы , то их можно использовать для вакцинации местных баранов ( овец ) любым фуфломицином ( на один стол сядет в рядок до 6 штук плюс продажа самого фуфломицина под любой торговой маркой и плюс сертификаты с занесением в госуслуги ) . если столы разместить в охлаждаемом помещении , то это готовый морг . если в неохлаждаемом - готовый ковидный госпиталь ( с лечебным запахом хвои ) . если сия тема начнёт закрываться по распоряжению вышестоящих клоунов , то разбираете столы на гробы и опять в профите ..
rabinovich писал(а)
на один стол сядет в рядок до 6 штук

У нас большие столы, двенадцать точно можно уместить.
Folk
17.06.2021
Стройте слесарную
На кой х.. мне вторая слесарная?
Хм... Гробы строгать?
Думаете, спрос стабилен будет?
РАЛФ
19.06.2021
Снусмумррик писал(а)
Гробы строгать

щас грободельни и памятники на каждом шагу...
кулибинн писал(а)

постройте беседку для наблюдения за Луной..
Не поверишь, и беседка есть!!!
копайте метро...
его можно строить вечно...
Кстати да, многие у кого всё уже есть и вроде больше ничего не надо, начинают почему то копать...
вообще то ,по правильному, с бонбоубежища надо начинать..
Были такие мысли...
Но я подумал и решил, что лучше сдохнуть сразу в ядерном пекле, чем неделю-месяц от жажды, голода и нехватки кислорода.
кулибинн писал(а)
лучше сдохнуть сразу в ядерном пекле

согласен..
а вдруг не повезёт и войны не будет ?
до ста лет лучше в погребе мучаться --- летом прохладно, зимой не холодно...
Тернновник писал(а)
а вдруг не повезёт и войны не будет ?

тогда тем более на..й бомбоубежище копать?
"--- Отведай!..."
)))
alxumuk2
18.06.2021
Ну, написали же:"летом прохладно, зимой не холодно". Погреб еще никому не мешал :-)
alxumuk2 писал(а)
Погреб

Есть, два!
Ир
17.06.2021
Вентиляцию проведите, а то условия там адские, долго не проживешь, дыша древесной пылью.
Да, пыли там действительно много!
alxumuk2
17.06.2021
Пили самоделки и выкладывай видосики процесса на ютуб.
alxumuk2 писал(а)
Пили самоделки и выкладывай

Пилю и выкладываю на авито.)
Годная табуреточка... Только в серединке нет дырочке что бы ее перетаскивать было легко.
Мне бы такую, но повыше... И на колесиках! Что бы цветок в большом горшке ставить.
Ляпсус писал(а)
Мне бы такую, но повыше... И на колесиках! Что бы цветок в большом горшке ставить.

Да без базара!
Размеры, цвет, особые пожелания, предоплата 50%, сделаю.
Вот ещё наша продукция.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Ах тыж... Зацепил! Как раз такую присматриваю, что бы и цветы поставить и кошка могла на лоджии забираться на НП за птичками...
Надумаешь обращайся. Можем по твоим эскизам сделать или по картинке из интернета.
Столик на фото выше, делали по картинке.
madge333
18.06.2021
Займитесь обучением ребятишек (а может, и повзрослее) столярному делу. Раньше хоть в школе на трудах чему-то учили, а сейчас, если отца нет, то и молоток как держать не знают. И весело, и дело полезное сделаете. Сколько пацанов в течении жизни добрым словом вспомнят.
е100мв
18.06.2021
стройте кузницу)
Давно хочу себя попробовать на этом поприще, но есть соседи и эти соседи нифига не одобрят мои начинания. К сожалению.
Qavai писал(а)
Как курят в туалетах электричек, так и дымят.

Каждую электричку сопровождает патруль транспортной полиции. Обратитесь.
Проблемы с курением в сортирах электричек они решают на раз : )
AkwaVi
16.06.2021
Да ладно, некоторые умельцы даже в Ласточках в туалете умудряются курить, никакой патруль не помеха
давно пора
удаленку можно было бы и не отменять
по прежнему стада офисных менеджеров без толку передвигаются на работу и с работы
mazy-ru
17.06.2021
Ну если у тебя на работе руководитель не в силах организовать работу сотрудников и набирают тех, кому жопу просиживать просто нужно - это уже проблемы твоей организации и кадрового состава. Зачем за другие компании говорить?
так у нас то как раз все на удаленке
Все современно
И я своих подчиненных организовал также
Планы выполняются
А вот куда стадо таких как ты двигается, я не понимаю
mazy-ru
17.06.2021
Так и скажи - продаваны. И как у руководителя продаванов у тебя суженное до крайних форм представление о специфике работы других предприятий. Если ты людей называешь стадом - ты для меня полный нуль как человек и слушать таких как ты и уж тем более вести диалог... так и скажи, что ты простая жаба, которая дальше своих лягушек в болоте ничего не видит) Удачи в болоте)
мне все равно, что ты там кукарекаешь
У нас все работает на отлично
Исполнение плана на этот год около 60%

Представление суженое как раз у тебя, раз ты сам прешься в офис каждый день, чтобы начальнику показаться на глаза и имитировать бурную деятельность перекладывая бумажки
Хотя, возможно, тебе просто не доверяют, так как ты плохо работаешь. Поэтому и заставляют в офис ездить
mazy-ru
17.06.2021
Да это ты ЖАБА - потому что разогнал сотрудников по домам, не обеспечив качественными предметами труда, на винде домашней сидят твои продаваны поди на хлюпеньких креслицах, втюхивая говно хуже китайского качества поди) 60 процентов... план...ипать))) и это ты смеешь после этой погани из твоего рта аля из 90-х - начала 2000-х утверждать что ты прогрессивный чел?))) Ржака))) Поди и на тренинги ходишь, бгг))) . И не от хорошей жизни, как ты считаешь, герой - а от отсутствия нормального рынка труда у нас в Нижнем люди на удаленке у тебя сидят. И ты кичишься результатами, потому что что-то капает в твой карман и норм. И ты врешь, что тебе все равно - задело тебя, ох задело) Бог тебе судья за твой поганый жабий язык.
Ну и последние 2 абзаца - по тебе один очень известный писатель-сказочник плачет... хотя вроде он о тебе уже сказ какой-то написал) Додумывай дальше, куда я хожу и зачем)
а, я не понял сразу, что ты из обиженных
ничего меня не задело, просто вообще никак
я даже не понимаю твоей истерики
видимо тебя уволили за бестолковость и ты теперь тут истерику закатил
mazy-ru
17.06.2021
Все мимо, абсолютно... разочаровываешь, однако( Под твоим предводительством правда люди "план" выполняют? Уже слабо в это верится. Очень. Или ты подобрал жополизов на удаленке без права голоса, чтобы все тебе кланялись и если что одним днем скинешь удаленщиков без расчета и социалки?)
нет
все либерально
11 лет в одной компании с одними и теми же людьми
Никакой текучки, стабильно работаем
Так что твоя истерика проходит мимо
Qavai писал(а)
Дышать невозможно

Некоторые обольются духами-одеколонами и прутся в ОТ. Дышать невозможно.
кубанец писал(а)
Qavai писал(а)
Дышать невозможно
Некоторые обольются духами-одеколонами и прутся в ОТ. Дышать невозможно. ...

Так то химия)
лучше уж обольются, чем не моются месяцами((
Lissonka
17.06.2021
кубанец писал(а)
Qavai писал(а)
Дышать невозможно
Некоторые обольются духами-одеколонами и прутся в ОТ. Дышать невозможно. ...

Зато вы точно можете быть уверены, что нюх у вас не пропал - короны нет ;)
Serj86
16.06.2021
Мрази никак не успокоятся
Tom-Cat
16.06.2021
А с чего бы им успокаиваться
Bekas999
17.06.2021
нагусейнить бабла. отсобянить в *опу...Это новый мир! раковых и дочейписьковых...Для это песня и писалась
Blondy170
16.06.2021
А я вообще ничего не понел из этого . Бред полнейший. Или уже мозг отказывается воспринимать эту информацию
2306
16.06.2021
Существует смертельная опасность (или последствия), а всем на все .......
irbis007
16.06.2021
к приезду великого князя полная свобода настанет или по хуяркодлам собирать массовки будет?
AkwaVi
16.06.2021
Работодатели клали на его указы, задолбал
как прилетит штраф, так и класть перестанут.
AkwaVi
17.06.2021
догонят пусть сначала штрафовальщики ))
ой как смело в интернетике то бздить. в реальной жизни вы только почему то языки из оопы не вынимаете.
AkwaVi
17.06.2021
Я не работодатель если что )) так что свой язык в жопу засуньте
AkwaVi писал(а)
так что свой язык в жопу засуньте

зачем мне с вас пример брать.
spag10
16.06.2021
организации обяжут с 21 июня по 21 июля 2021 года перевести на удаленку всех сотрудников, чья деятельность не требует обязательного присутствия на рабочем месте

Ох уж эта удалёнка. Да большинство хозяйчиков лучше удавятся, чем будут руководить холопами удалённо.
И да, напоминаю, что неспособность управлять удалённым офисным планктоном - это признак либо умственной отсталости, либо мразьности.
Проходили эти полумеры) а толку ноль)
rawf
17.06.2021
spag10 писал(а)
неспособность управлять удалённым офисным планктоном - это признак либо умственной отсталости, либо мразьности

откуда инфа?
spag10
17.06.2021
Из личных наблюдений.
Адеватный руководитель достигает поставленных целей, имея в своей команде людей, отстоящих от него, на несколько часовых поясов (например, Москва - Хабаровск).
Говнюк же обязательно хочет, чтобы вокруг него сидели его холопы. Он будет пялится в их мониторы и демонстративно приходить на работу раньше всех.
rawf
17.06.2021
если Вы когда-нибудь приобретёте опыт руководства, Ваши суждения будут более зрелыми
то стадионы собирают, фесты и шествия всякие без масок, соцдистанции и прочего, а потом удивляются статистике и всех по домам запирают.
гениальное управление.

местные то хоть за центром копируют, для благосклонности, а уж те чем руководствуются - неясно.
Представьте, что вы купили завод мороженого.
По оценкам спрос большой.
Экспорт наклевывается.
Миллионы доз.

А тут выходит статья, в Lancet 12 мая, что у вас не мороженое, а фуфло какое-то, потом дума не включает ваше мороженое в календарь прививок. Регионы обещали а мороженое не берут
Поневоле указы примешь, кто мороженое не купит - гулять не пойдет.

И да, Спутник производит предприятия Ростеха, а губернаторы с Ростехом связаны, так уж получилось.
контора, которая спутник произвела до этого, как говорят, ни одной вакцины не сделала.
но тем не менее, вроде как работоспособная вакцина
Невызываюшая доверия ни у населения, незарегистрированная ни в США ни в ЕС
Правительство Гонконга официально включило российскую вакцину от коронавируса <<Спутник V>> в список препаратов, признаваемых в этом специальном административном районе Китая.
ну Гонконг это не США и не ЕС :))
правильно
у них нет политических предрассудков и целей и задач
Просто там другие предрассудки.

Объективно вакцина получилась такого качества, что только массовые репрессии помогут ее внедрить
JobForFood писал(а)
Объективно вакцина получилась такого качества,

сегодня все мы специалисты по вакцинам? кстати какое у вас образование?
Никакого. Дальше что? У Собянина нет медицинского образования, у мелика то же
Собянин вакцину разрабатывал?
Он решения принимает о ее применимости ;))
JobForFood писал(а)
Объективно вакцина получилась такого качества,

почему вы заявляете это , если у вас нет профильного образования.
исходя из спроса на эту "вакцину".

если вещь не пользуется спросом - она плохого качества, это азы рыночной экономики.

что вы скажете про товар, которые интересен 10% населения и который нужно продвигать административными мерами, угрозами миллионных штрафов и поражения в правах.

рыночек порешал
ptiz
17.06.2021
Это тролль. Ответишь хотя бы один раз - не отстанет.
мощно нейтрализовал (с)
JobForFood писал(а)
если вещь не пользуется спросом - она плохого качества, это азы рыночной экономики.

в других странах почему то пользуется.
Ну вот например Словакия
www.kommersant.ru/doc/4859007

Прекратила запись на вакцинирование Спутником
2,3 млн привились пфайзером
10 тыс. Спутником.

Потому в РФ и началась истерика, дозы произвели, лежат в холодильниках и нах никому не нужны.
FreeCat
22.06.2021
JobForFood писал(а)
2,3 млн привились пфайзером
10 тыс. Спутником.

однако эта "статистика" ни о чем не говорит :) . если о первом писать везде, а второй не упоминать - то, скажите, что выберут :-D ? а если он и до этого активно ему противодействовали - то такое предположение вовсе не лишено смысла :) .
JobForFood писал(а)
у мелика то же

что образования у тебя нет - заметно. причем даже среднего
zxcv
17.06.2021
JobForFood писал(а)
Объективно вакцина получилась такого качества, что только массовые репрессии помогут ее внедрить

"а мужики то не знают..."()
ru.wikipedia.org/wiki/Спутни...путник_V>>
так она и в РФ зарегистрирована, толку то?
много желающих привиться?

рынок все порешал, раз только штрафами продвигается.

а представляете есть вакцины, которые люди добровольно делают и даже деньги за них платят, сами.
zxcv
17.06.2021
JobForFood писал(а)
а представляете есть вакцины, которые люди добровольно делают и даже деньги за них платят, сами.

ага:
www.libertas.sm/notizie/2021...aese-sicuro.html
Вот туда и надо сбывать. Это логично.
Тем более скоро ревакцинировать и прочее.
zxcv
17.06.2021
понятно.
запал пропал.

а что спрашивать "сами вакцинировались?" перестали?
хотел статистику ответов попросить...
запал пропал?
на каком-то рынке 45 000 человек привились на халяву.
это конечно прорыв, скачок и и что там

Бывал я в Сан Марине этой :))

Статистика ответов проста.
8 из 10 агитаторов за вакцины "уже с антителами"
zxcv
17.06.2021
JobForFood писал(а)
Статистика ответов проста.
8 из 10 агитаторов за вакцины "уже с антителами"

так и замечательно.
сами уже вне острой опасности, но с заботой об окружающих.
JobForFood писал(а)
45 000 человек привились на халяву

вообще-то нет. за вакцину заплачены деньги. просто их заплатило государство из налогов этих граждан
какого качества?
Есть какие то работы официальные, которые подтверждают плохое качество СпутникаВи?
Люди мрут от пфайзера массово и ничего, прививаются дальше
Значит Пфайзер вызывает больше доверия у людей.
И если бы власти России переживали бы за здоровье населения, а не за деньги своей фармы - разрешили бы прививаться Пфайзером
это не ответ
ты назвал Спутник не качественным
На каком основании?
Пфайзер не вызывает больше доверия, вариантов мало
Спутник то не дают завозить
А в РФ Пфайзера нет потому что они его не регистрируют
zxcv
17.06.2021
JobForFood писал(а)
И если бы власти России переживали бы за здоровье населения, а не за деньги своей фармы - разрешили бы прививаться Пфайзером

семён семёныч...
так вам пфайзер нужен просто.
тест-самолёт-прививка данным путём интересовались?
не, мне лично и пфайзер не нужен :))

я ни тем, ни другим наспех сваренным фуфлом от "ковида" втираться не собираюсь

есть работающие вакцины, проверенные, к ним вопросов нет
zxcv
17.06.2021
JobForFood писал(а)

www.youtube.com/watch?v=KIHDhFf5mpo
Да те же АКДС и от полиомиелита.

Прививки проверены годами, и вроде как работают.
zxcv
18.06.2021
JobForFood писал(а)
Да те же АКДС и от полиомиелита.

лечить ими ковид...
оригинально.
это просто пример работающих, вызывающих доверие вакцин от других болезней

а ковид не лечится вакцинами
более того, по официальной российской статистике в 97% случаев он переносится легко или бессимптомно.
zxcv
18.06.2021
JobForFood писал(а)
а ковид не лечится вакцинами

тогда это к чему было:

я ни тем, ни другим наспех сваренным фуфлом от "ковида" втираться не собираюсь

к тому, что не все, называемое вакциной таковой является.

я непротив вакцинации как таковой.
просто ряд вакцин не вызывает доверия.

более того эффективность вакцин от ковида под сомнением даже у сторонников вакцинации, раз они так настаивают на вакцинировании других
zxcv
18.06.2021
JobForFood писал(а)
я непротив вакцинации как таковой.
просто ряд вакцин не вызывает доверия.

какие предложения для 3%?
вакцинироваться если хотят, полно же надёжных по утверждению правительства вакцин, может повезет.

и видимо с детьми (которых сейчас не прививают) не общаться, непривитые же опасны, не так ли?
JobForFood писал(а)
и от полиомиелита.
Прививки проверены годами, и вроде как работают.

ты пробовал заражаться полиомиелитом?
не знаю, по крайней мере побочек массовых нет
JobForFood писал(а)
разрешили бы прививаться Пфайзером

))))))))))
были бы хорошими учениками в англиях , выпустили бы Спутник VIP...
в золотых ампулах...
по штук баксов за укол...
и ещё штукан за "приватный танец" медсестры...
правильно говорят - нельзя было в свободное использование выпускать её. только за деньги и по блату. пол страны бы уже привилось.
платные "тесты" этот тезис опровергают

может быть и сработало бы в апреле 2020, но не сейчас когда очевидно, что наши акелы сопли с чумой путают
дебилушка, подойди к любому пункту Гемохелпа - там народ в очереди аж на улице стоит. Начиная с самого утра. На столько никому эти тесты не нужны.
Deathmaker писал(а)
пол страны бы уже привилось

*yes*
и все морозилки бы ещё затарили анпулами...
KIA
17.06.2021
JobForFood писал(а)

Десять очков Гриффиндору!
сама вакцина то может и не хуже зарубежных, но вот то, кто и как ее преподносят
Все больше и больше сомнений в этом препарате ;))
судя по моим знакомым, вирус на порядок опаснее вакцины этой..
основания для сомнений?
Необходимость алминресурса в его продвижении

Никто штрафами айфон не заставляет купить
можно и другую аналогию
когда ты покупаешь завод мороженого и начинаешь производить продукт из натурального молока, сливок и прочих лучших ингридиентов
Это напрягает западных вражеских производителей мороженого из пальмового масла
Естественно, они включают бюджеты и начинают всячески поливать грязью твое мороженое. Дескать оно плохое, потому что нам не дали попробовать
угу, а как так получилось, что мороженщики до этого ни одной одобренной вакцины не сделали?
ну Маск до теслы тоже ни одного автомобиля не сделал
И ракеты не строил
Вот только Теслу люди сами покупают, а эту поделку штрафами не заставишь ;))

Даже даром не беруть
zxcv
17.06.2021
JobForFood писал(а)
Даже даром не беруть

8-0
Так и тут вон на автофоруме запости тему про электроавтомобили и сразу начинается волна поноса от ретроградов
При том, что в гейропейцам все нравится
инфраструктура и автономность хода, к ней критичны электромобили

в Европе от Лондона до Брюсселя - 190 км, как до Выксы

дело не в ретроградстве

построят сеть электрозаправок - будут кататься
не построят сети заправок пока не будет достаточное количество электромобилей
Жителям коттеджных поселков вокруг НН просто самое то иметь электромобиль для поездки на работу
Однако же никто не покупает, потому что ретрограды
не поэтому, а потому что сначала дороги, потом автомобили
а три машины в семье (на малые расстояния, на дальние и так покататься не всем могут позволить)
не надо пороть чушь
Ты абсолютно не знаешь темы

сначала появился автомобиль, а уж потом автобан построили
А бензик вообще в аптеках продавали

А если ты думаешь, что в мире сначала бензоколонки построили, а уж потом колесо изобрели, то тебе надо серьезно обучением заняться, а не на форумах пытаться умничать
дороги вообще то в древнем Риме построили :))

сразу автобаны, да
ну да, а прямо для машин и строили и сразу АЗС рядом
Hellhound
18.06.2021
Точнее 370 км. Но сути это не меняет
На пароме 190, нормально Тесла прет
Hellhound
18.06.2021
я по яндекс-картам дорогу через туннель забил
GreatCornholio писал(а)
При том, что в гейропейцам все нравится

они в них не шпилятся ...
в сельской местности...
зимой...
JobForFood писал(а)
Вот только Теслу люди сами покупают, а эту поделку штрафами не заставишь

сгущёнку тоже банками жрут, а овсянку не заставишь....
GreatCornholio писал(а)
Маск до теслы тоже ни одного автомобиля не сделал

по секрету - он и Теслу не делал. Сам проект он купил в уже готовом виде, включая спроектированное шасси и кузов. Батарейки - Порнослоник. Электроника покупная. Моторы/приводы тоже. Его там только отвёрточная сборка силами мексиканцев в пустыне.
И ничего - все в восторге, называют его гением.
конечно
и идею ракеты у шизофреника циолковского украл
всё проще - технологии вместе со специалистами, оборудованием и даже испытательным комплексом были переданы ему НАСА. тему посадки первой ступени прорабатывали и в США и в СССР еще в 70х. так что изобретений в этом всём - ноль.
JobForFood писал(а)
мороженщики до этого ни одной одобренной вакцины не сделали

ты совсем дебил, я смотрю.
Ну найди хоть одну "вакцину" Гамалеи признанную хоть Воз, хоть EMA, хоть FDA
В Москве набздели, по всей России завоняло.
Здесь был мой ник писал(а)
В Москве набздели, по всей России завоняло. ...

так всегда было
rawf
17.06.2021
бред, минусанул
Да насрать на твои минусы)
Кинотеатрам точно теперь кабздец. Или выполнять не будут просто.
MNG3376
16.06.2021
Скорее второе
Рейды Роспотребнадзора...
Bekas999
17.06.2021
......диаспор-дружинников. Им надо от га*на отмываться. Денег хочется
Будут спрашивать ПЦР-тест или справку о прививке. В принципе достаточно ввести их обяхательное предъявление и пипл сам ломанётся прививаться.
Впереди всех будет бежать жопофуд, потому что с его анурезом без справки ему из дому можно вообще не выходить.
Не будут все закрывать, иначе как губернатор все свои обещания к дню города выполнит? )
Стил
17.06.2021
а давно ли обещанное выполняли? распил 800 прошел в большем объеме, остальное как получится ...
Вот посмотрим, как будет "выкручиваться".
Убри*
17.06.2021
а уже выкрутился... ничего не надо заканчивать, никого ж пускать нельзя, никаких массовых мероприятий, все, законсервируют все стройки, во всем виноват ковид, а кабы не он - мы бы огого!
Hillerien
17.06.2021
во всем виноват ковид, а кабы не он - мы бы огого!
Кабы не он, проклятый, мы бы и эгегей, и алга, и агага, и а так, извините, только огого.
гей то они давно, и похоже не только в хорошем смысле
Т.е. в Москву он не поедет, останется в наших ипенях сидеть?
Убри*
19.06.2021
да кто ж его знает.
У рабочих сразу же найдут иммунитет - ну как у собянинских перекладывателей плитки.
Стил
17.06.2021
главное иммунитет ему получить на сентябрьских выборах.
mazy-ru
17.06.2021
На сл. неделе 30 градусная жара - при ношении масок, особенно в ОТ, в котором ездят огромное число пенсионеров с необслуженными/не вкл. кондиционерами и их полным отсуствием - дышать в маске - это огромная нагрузка на сердце, легкие, организм в целом пожилых. Правильно - в течении жарких месяцев количество инфарктов и инсультов и смертей от них вырастет согласно статистике увеличения ковида. Браво, г-н Никитин - чем меньше пенсионеров - тем меньше расходы государства на пенсии. Видимо изначально это и есть Ваша основная задача. Думаю, через пару недель количество смертей от "ковида" перевалит за 30 в сутки, да, Мелик?) И да - Никитин - перед тем, как ТЫ стал проводить массовые мероприятия с количеством участников за тысячи - ТЫ ЧЕМ ДУМАЛ? Каким именно местом? Что заболевания снизятся? Это, однако - не от большого ума, скорее с точностью наоборот.
Стил
17.06.2021
статистику рисуют чтобы от мск не отставать и подлизнуть... почему опять больнички под ковид в апреле стали переделывать? что уже знали когда "волна" пойдет... все по плану.
Стил писал(а)
очему опять больнички под ковид в апреле стали переделывать? что уже знали когда "волна" пойдет

вы на Рен-тв случайно сценарии не пописываете?
Достаточно задаться вопросом, почему в но вне зависимости от числа заражённых от ковида умирает 15-20 человек.

Что 100, что 200, что 500 заражённых
abcd1234
17.06.2021
да ну. чего задаваться то? и так люди стараються, каждый день решают какую циферку нарисовать. нешто им ещё вторую цифру придумывать?
Я в прошлом году по детской наивности думал, что кремляне хотят поиграть в блицкриг с соплями и по быстрому всех отпустит.

Но как обычно бывает с блицкригом, блицкриг превратился в цугцванг.

Вундервакцину только в лагерях получается внедрить.
abcd1234
17.06.2021
а ещё под шумок окончательно убивают образование. типа шибко умные нам не надобны. оно и так то скорее мертво, чем живо. А уж после всех этих дистанционок
скорее убивают "среднее" образование

частные школы в Москве работали несмотря на все локдауны (в очном режиме)
abcd1234
17.06.2021
ну тогда уж не среднее, а массовое. Детей сахибов это не касается. А для всяких разных и высшее окончательно превращается в профанацию. С сессией по скайпу то и лекциями по ютубу
давно предлагаю просто официально продавать "откос от армии"
80% ВУЗов за бессмысленностью можно будет закрыть,
но это ведет к сокращению бюджетных расходов и потому непопулярно

поэтому будут ВУЗы (для МакДо) и ВУЗы (для критичных отраслей)
abcd1234
17.06.2021
и будут в критичных вузах учиться исключительно гении, которые смогли освоить школьную программу вопреки всем стараниям властьимущих... Тогда и одного ВУЗа хватит - Ломоносовы - товар штучный
это без разницы

в стране слепых - одноглазый король
на этом целый СССР жил
дак дети сагибов не учатся в апартеиде.
Ну мелик уже все рассказал заранее.
Три недели страха потом плата и все хорошо.

Подозрительная точность прогнозов и уже не в первый раз ;))
ааа. ну значит всемирный заговор раскрытый форумцами. вот я и спросил, инфу то с Рентв черпаете?
да никакого заговора, нормальная бизнес-модель

вы мне скажите, когда до 2020 года государство так энергично заботилось о вашем здоровье?
во время эпидемии свиного гриппа (летальность выше чем у ковида в 5 раз)
во время эпидемии птичьего (летальность выше чем у ковида в 10 раз)

когда?

и почему вдруг решило заботиться?
rawf
17.06.2021
сколько людей умерли от свиного и птичьего гриппа?
сколько насчитали, столько и померло :))
JobForFood писал(а)
во время эпидемии свиного гриппа (летальность выше чем у ковида в 5 раз)
во время эпидемии птичьего (летальность выше чем у ковида в 10 раз)

это откуда такие цифры?
Стил
17.06.2021
это вам к сммемщикам мера или мелику, что им там в инсте пописывают, они врать не будут
здесь вы пописываете , а не мелик.
Стил
21.06.2021
так и вы пописываете не о чем
abcd1234
17.06.2021
зато как удобно - даже врать о количествеумерших не придётся - знай себе всем инфарктникам ковид пиши.
можно даже не писать. просто написать - в городе за сутки заболело короной столько то. умерло столько то. и всё. в сознание будет умерло == умерло от короны.
как вот в такой новости
"Врачи в Индии обнаружили у мужчины, перенесшего COVID-19, заражение зеленым грибком, сообщили в департаменте здравоохранения штата Мадхья-Прадеш. Это уже четвертый вид грибковой плесени, выявленный у переболевших коронавирусом. Ранее медики обнаруживали черную, белую и желтую плесень."- чувствуете, как в сознание строиться связь между короной и плесенью всеми цветами радуги? а из чего следует, что это как то связано? Я вот например в детстве простужался. А потом у меня был аппендицит. Всем простывшим срочно вырезать аппендицит!
Стил
17.06.2021
лучше гланды вырезать, заражение же через носоглотку идет
и рот зашить
mazy-ru писал(а)
дышать в маске - это огромная нагрузка на сердце, легкие, организм в целом пожилых

3,14здёжь, как обычно
тем временем в Нерезиновой...

Дорогие друзья, вот это тоже хорошее. Представители столичного бизнеса выступили с предложением об отстранении от работы сотрудников, отказывающихся от вакцинации, без выплаты заработной платы. Интересы бизнеса понять можно: проще убрать борца с естественным отбором, чем смотреть, как весь персонал (и часть клиентуры) в ковидник заезжает.

Власти с таким предложением согласились. Их тоже можно понять. Работающие предприятия платят налоги. Неработающие - тянут деньги из бюджета отстрочками по кредитам и прочими льготами.

Если в Москве соглашение достигнуто, то и в других регионах можно поступать аналогичным образом.

Чем ответят антипрививочники, дорогие друзья? Отсыпьте семок, пожалуйста.

(с) [Орда] - родная, злобная, твоя

надеюсь, до нас тоже доедет.
Стил
18.06.2021
нарушение конституции и трудового кодекса, добро пожаловать в суды и на проверки
X-master
18.06.2021
Стил писал(а)
добро пожаловать в суды

*rofl*
там судьи пожизненные
Стил
18.06.2021
ну если власти и работодатели плюют на законы то чем хуже остальное население
насрать на ваши кодексы. здоровье населения важнее.
отказ от вакцинации должен сопровождаться распиской с отказом от медицинского обслуживания.
Стил
21.06.2021
насрать на медицинское обслуживание, которого просто нет
Qavai
18.06.2021
Почему все привитые а значит защищенные так боятся не привитых?
abcd1234
18.06.2021
ну это же естественно. сектанты обычно не любят тех, кто не разделяет их веру. А платные агитаторы просто ненавидят тех, кто не плохо поддаётся агитации и ставит под сомнение их зарплату. тут скорее не любовь,а искреннее, незамутнённое желание жечь на кострах еретиков. А учитывая что непривитым в основном плевать на свидетелей пресвятого ковида - прогнозы грустные. толпы с вилами и факелами на подходе.
Все просто из-за не привитых долбоообов и вводятся все локдауны, ограничения и прочее.
В Израиле 60% населения привились- и почти все ограничения сняты.
А у нас как в армии - из-за 2 жирных баранов на марше страдает вся рота.
А так- да наплевать пусть хоть все передохнут, лишь бы быстро и без нагрузок на медицину.
guid
18.06.2021
А в Чили сколько уже привили?
Уточни у Пиночета.
Natalka1
18.06.2021
Почему все агитаторы так уверены в безопасности прививки? Почему вы ратуете за бизнес, капитал, а на здоровье и жизни людей начхать? Кто даст гарантии, что через год-пять иммунитет привитого не даст сбой от обычного ОРВИ? что не вырастет число аутоимунных заболеваний? И, уверяю, никакой связи с массовой вакцинацией не проведут. Деньги затмили глаза. Когда государство заботится о гражданах, то не поднимает пенсионный возраст еле таскающим ноги работягам, не делает медицину платной, не забивает полки в магазинах "пальмой", не собирает на лечение СМСками и не вырубает остатки деревьев в городе для строительства очередного ЖК или ТЦ.
Qavai
18.06.2021
каждый должен сам решать за своё здоровье.

если человек боится вирусов и слабенький ,пусть или сидит дома, или одевает скафандр и тыщу масок и идёт в народ.

остальных то зачем трогать, которым вирусы пофик не страшны?

даже если этот вирус смертельный, я сам выбираю свою жизнь и принимаю решение за себя.

если они реально думают, что привьются и будут неопасны для окружающих, мне их жаль, они просто не понимают, как работают вирусы.

вирус может быть в человеке, но человек на него не реагирует.
Qavai писал(а)
остальных то зачем трогать, которым вирусы пофик не страшны?

китайцы чхать хотели на твои сентенции и имеют сейчас заболеваемость на уровне единиц на всю страну.
и пока мы будем тут играть в люли-люли и каждый квартал садиться на очередную передержку, они будут гнать вперед экономику.
а потом вы все будете вопрошать - чего это у нас всё херово и экономика в жопе, а у китайцев всё зашибись и они уже живут лучше нас?
А китайцы на сколько процентов населения привились? И какой вакциной?
index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/china/
у них своя вакцина.
Ухань привит поголовно.
По ссылке Уханя не нашла. Но как я поняла из статистики - в Китае полную вакцину (все положенные прививки) получили только 15,51% населения. А заболеваемость каждодневную где смотришь?
FreeCat
22.06.2021
вот здесь можно, например: yandex.ru/web-maps/covid19?ll=61.687496%2C11.974044&z=2 только "новые" надо нажать вверху. по последним данным в Китай 18 новых заболевших :) . можно и график смотреть :) .
Мурсис, котеечка!
MNG3376
19.06.2021
Они типа нашей чумаковской прививаются.
abcd1234
18.06.2021
тут понимаете какое дело... человек может думать что корона не опасна,человек может думать что корона опасна... но если он в принципе думает и при этом верит в смертельность жуткой эпидемии, то у него уже должна была давно крыша съехать от постоянно меняющихся вводных. Т.е. сейчас среди верующих должны остаться либо в принципе не думающие, либо думающие, но с напрочь съехавшей крышей на почве короны. ни от тех ни от других требовать чего то, что идёт в разрез с очередным изменением религиозной доктрины явно не стоит. вот если доктрина в очередной раз изменится...
Qavai
18.06.2021
Я вообще не думаю об этом вирусе, а наблюдаю вокруг за коронобесием с усмешкой.

И если я умру, это моя проблема.
И значит, судьба такая.

Жить и постоянно бояться какого то вируса?

Это удел сумасшедших и больных.
abcd1234
18.06.2021
а мне вот не смешно. мне страшно. как легко и непринуждённо наплевали на все законы и как просто обработать толпы народу, чтобы они это шумно одобряли. ещё чуть чуть раскачать, указать правильное направление и их куда угодно и против кого угодно бросить можно будет. И будут рвать без команд и оплаты. И с огромным энтузиазмом.
А усмешка.. какие нибудь достойные еврейские коммерсанты тоже наверное в начале тридцатых с усмешкой смотрели на марширующую немецкую голытьбу.
Qavai
18.06.2021
я ничего не понял из написанного

китайский и то понятнее
abcd1234 писал(а)
а мне вот не смешно. мне страшно. как легко и непринуждённо наплевали на все законы и как просто обработать толпы народу, чтобы они это шумно одобряли. ещё чуть чуть раскачать, указать правильное направление и их куда угодно и против кого угодно ...

Да.
Мне тоже очень страшно от этого.
abcd1234 писал(а)
тут понимаете какое дело... человек может думать что корона не опасна,человек может думать что корона опасна... но если он в принципе думает и при этом верит в отсутствие жуткой эпидемии, то у него уже должна была давно крыша съехать от постоянно меняющихся вводных.
Natalka1 писал(а)
Почему все агитаторы так уверены в безопасности прививки?

Почему все антипрививочники всех не согласных с ними записывают в агитаторов?
Потому что и то и то признак небольшого ума.

Deathmaker
писал(а)
Потому что и то и то признак небольшого ума.

отсюда естественный вывод: человек в массе своей не умное животное....
в целом да
вы это, не отлынивайте на той неделе рапортуйте, как прививка прошла
пока тренируйся на тунце
Не надо! Тунец - рыба вкусная. Лучше мне отдай. Я его пожарю и съем.
поверь, этот тунец тебе не нужен :о)
----------------------------------------------------->
А почему Барщевский не привит?
Обычная демагогия
С чего ты решил, что он не привит?
а тогда что ему угрожает, привитому то?
максимум "лёгкая форма"

руки то моют официанты в ресторанах, где он ест?

не от ковида, так от герпеса помрёт генитального с его образом жизни

life.ru/p/339578
максимум лёгкая - тоже мало радостного. не говоря о том, что ты становишься носителем и можешь заразить, например, родителей, которым нельзя прививаться по медпоказаниям.
фалломорфируешь на Божену?
То есть привитый может быть разносчиком?
Его и другой привитый может заразить не так ли?
е100мв
19.06.2021
Барщевский может проследовать в х*й
ты можешь проследовать еще дальше. причем если тенденция сохраниться - с большей вероятностью, чем Барщевский
е100мв
19.06.2021
время покажет)
Дык оно уже показывает. Поражение в правах умственно неполноценных уже началось и будет расширяться, пока они не останутся в своих резервациях (квартирках).
А вот в Индии, например, в условиях бедности, антисанитарии и нежелания населения прививаться, ещё месяц назад ежедневный прирост составлял по 400,000 человек (и смертность выше 4к+ в сутки). Теперь страна ударно ставит всем вакцины - в среднем по два миллиона доз в день. Темпы заболеваемости снижаются, но к этому моменту Индия уже успела подарить планете свой собственный штамм коронавируса. Он так и называется - <<индийский>>. Это про него сегодня говорят, что какой-то особо агрессивный и лихо укладывает на ИВЛ даже людей среднего возраста.

В Индии тоже кому-то религия запрещала, кто-то власти не доверял, кто-то хотел дождаться правильной вакцины, кто-то полагал, что инъекцией его чипируют и он станет пакистанцем. А потом интернет наводнили видео с десятками сжигаемых тел и грустными заголовками а-ля <<родственники не могут даже нормально похоронить умерших>>.

У нас, слава Богу, плотность расселения в разы ниже, чем в Индии, потому что по темпам вакцинации мы сегодня и от неё отстаём. Но - спасибо предкам! - живём не так кучно, как могли бы.

По темпам вакцинации мы пока что вообще уверенно обходим, пожалуй, только африканские страны (и то не все).

Так получилось, что весь мир ударно прививается, все страны, на которые привыкли дзюбить самые одарённые наши современники, - в лидерах по прививкам. Тут и Китай для любителей коммунизма, и США для любителей капитализма, и Западная Европа для кушенькианцев. Все хотят как можно скорее снять карантинные меры и перезапустить свою экономику.

И только Россия и Африка, дорогие друзья, не спешат прививаться. Африканцы - потому что не могут, им тупо нечем, а то бы они уже.

Русские - потому что самые умные.

И власти такие: сю-сю-сю, может, вам машину или квартиру дать?

И врачи такие: Б%$#*!

(с) [Орда] - родная, злобная, твоя
местному придурку с энурезом и его собратьям по отсутствию разума посвящается...
бугагайка для жопофуда :о)
Ты кстати в понедельник планировал это, как прошло?
Новая тема