--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Удивительное рядом. Мелик-Гусейнов признал сложности с получением лекарства для астматиков

О городе (основной)
1126
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
22.04.2022
www.nn.ru/text/health/2022/04/22/71278295/
Глава нижегородского Минздрава Давид Мелик-Гусейнов признал, что препарат для лечения бронхиальной астмы «Фостер» сейчас сложно купить в аптеках. Виной этому покупательский ажиотаж. Об этом он рассказал на своем телеграм-канале.

Ранее мы писали о больной астмой нижегородке, которая не смогла найти выписанный врачом препарат в аптеках и была госпитализирована после очередного приступа.

— Ажиотаж приводит к паузам наличия товара. Компания-производитель не прекращала свою работу в России. Поставки идут в прежних объемах. Обзвонил выборочно несколько аптек. Ситуация разная. Где-то препарат закончился. Где-то берут данные на предзаказ с доставкой 1–2 дня. Уверен, что ситуация стабилизируется, — написал Мелик-Гусейнов в своем телеграм-канале.

Разве могут быть проблемы с лекарствами в Нижегородской области?
Вот такого не бывает поди www.kommersant.ru/doc/5318417

Как стало известно «Ъ», московская полиция пресекла деятельность организованной группы врачей и коммерсантов, специализирующихся на краже дорогостоящих медпрепаратов, предназначенных для бесплатной выдачи онкологическим больным. Обвиняемыми по уголовному делу о краже на общую сумму около 200 млн руб. пока проходят рядовые расхитители и продавцы — три мелких коммерсанта и врач-онколог. Однако благодаря системе цифровой маркировки товаров удалось установить, что поставщиками криминального товара были десять крупнейших государственных медучреждений Москвы, Санкт-Петербурга и даже Крыма. Таким образом в ближайшей перспективе следствие может включить в состав обвиняемых чиновников от медицины, а саму группу признать оргпреступным сообществом.
заменить чем рекомендуют, лопухом или корешком осины?
Esyda
23.04.2022
Посмотрела вчера на сайте аптеки, ну там Фостера нет.. и ниже вылезли рекомендуемые товары: анальгин, настой валерианы и что- то от изжоги.. забавно..
Убри*
22.04.2022
все подались в военные эксперты, а вы какой-то немодный, по-прежнему вирусолог и меликовед
7x7
23.04.2022
Одни мы с тобой по прежнему всё о кошечках и цветочках.
Убри*
23.04.2022
обижаешь, я тоже военный эксперт. В душе. Где-то очень глубоко.
7x7
23.04.2022
А я ничего в армии не понимаю, поэтому не суюсь в разборки местных военных Гуру.
7x7
23.04.2022
Опять дело врачей за год до...???
В Белоруссии поймали банду ортопедов

А Белоруссия наше будущее
А про получение других лекарств он ничего не сказал?
7x7
23.04.2022
Он ещё не получил методичку от Минздрава.
///Я бы добавил много чего от себя, но не буду создавать паники.
VIKINGS
23.04.2022
7x7 писал(а)
но не буду создавать паники.

Правильно, не надо.
Будем жить лучше, веселей.
orix
23.04.2022
Посмотрела сериал " Чиновница " откаты в минздраве областного города. Впечатляет!
Это потом
Так его! Он мне никогда не нравился!
Вы што. Против гасударственного хана? Вы дискридетируити гослорганы валасть армию? Вы хотите быть срочником пропавшим без вести?
G420
23.04.2022
Классика ж)
https://youtu.be/bn9NU1AkM-k
VIKINGS
23.04.2022
Пульмикорт и Беродуал в наличии?
Esyda
23.04.2022
Беродуал мне врач сказала бесплатно не выписывают. Он есть, вчера смотрела аптеки. Пульмикорт не знаю.
www.vremyan.ru/news/488909

Стопа, которую обнаружила жительница города Урень в своем огороде, является не ампутированной, а обгоревшей, согласно предварительным оценкам, сообщили ИА <<Время Н>> в министерстве здравоохранения Нижегородской области.

В областном Минздраве пояснили, что сотрудники медучреждения не имеют полномочий по транспортировке тел в морг, их доставляют другие службы.

В настоящее время региональный Минздрав разбирает ситуацию с подведомственным учреждением и экспертами.
Esyda
23.04.2022
Ну и нафига мне на ночь информация про расчлененку??
Esyda
23.04.2022
Хорошо что я на ингаляторы не подсела, а то бы бегала искала этот Фостер... Но вообще страшновато.. надо было купить про запас, 2500 пожалела.
Позитивный настрой лучше всего лечит
t.me/DavMelik/113
Министр это доказывает собственным примером главное веселье и находчивость
Old Voron
23.04.2022
Мелику должно быть приятно, что у него есть такой преданный фанат. :)
VIKINGS
23.04.2022
Да, уж...
:-)
Ну, вот, теперь еще и астматикам хорошо стало :(
По-прежнему, в аптеках нет эффективного лекарства от сахарного диабета "Трулисити". Теперь и надежды никакой нет получить этот препарат. После моих жалоб во все инстанции мне стали выписывать простые русские таблетки, которые совершенно не помогают. Теперь у меня дорога прямиком к инвалидности и смерти.
Интересно, появились ли лекарства от эпилепсии и от заболеваний щитовидки? Тоже люди жаловались, что их нет.
А откуда им появиться?
Это форму военную в любом военторге можно купить. Со всем остальным напряг
Esyda
23.04.2022
Эутирокса смотрела вчера - нет, есть заменитель, фиг знает как он.. у мамы пока есть запас эутирокса.
СМУ-1
23.04.2022
от астмы помогает алкоголь
я в детстве тоже астматиком был
а как повзрослел - как рукой все сняло
потому что водка - лучшее лекарство от всех болезней для русского человека
Да и спится прекрасно
СМУ-1
23.04.2022
да
от угрызений совести водка тоже лучшее лекарство
G420
23.04.2022
Ещё секс и баня. Водка это в крайнем случае)
да у нас четверть региона аллергики, а в городе нашем даже пыльцевого мониторинга нет.

позорная деревня
Это надо что то делать а не маски продавать и хорошего настроения в соцсетях желать
andrew_
23.04.2022
JobForFood писал(а)
а не маски продавать и хорошего настроения в соцсетях желать

ты - вроде адекватный чувак.
но ненависть к Мелик-Гусейнову, у тебя носит какой то иррациональный характер.
Нету ненависти, о чем вы.
Я просто рад что у нас такой веселый и находчивый министр здравоохранения.
Смертность хорошо подросла с его назначением. Разве плохо?
andrew_
23.04.2022
я с ним знаком, так - отдалённо.
так вот, по сравнению с остальной кодлой, равно как и своими предшественниками в МинЗдраве (Смирнов, Карцевский), он просто - белоснежная, сияющая вершина.
Джомолунгма, Монблан и Килиманджаро - в одном флаконе.
этот гражданин вместе с губернатором с какого-то перепуга решил, что он в нижнем новгороде будет решать, когда мне в баню ходить.

пущай баранов обаивает по месту рождения
Новая тема