--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стало известно об освобождении Кокорина и Мамаева по УДО

Размышляем
442
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И откроют врата для нас.
И опять перехлёст дорог.
Мы последний отбойник в пас,
Под амнистией мы, корешок (с)

m.vz.ru/news/2019/9/6/996350.html
Casher
06.09.2019
карьеру все равно обосрали... идиоты ногожопые
Osss
06.09.2019
Да хер там, нашим хоть после 105-й ук рф назад возьмут.
Casher
06.09.2019
это если играть нормально смогут...
а у ентих возраст + почти год отсутствие игровой практики

лигу в третью может и возьмут, но в вышке вряд ли играть будут ))
Osss
06.09.2019
Я в футе не шарю от слова совсем, но читал, что с кокорей вроде даже контракт не расторгали и на зоне он получал зарплату по нему.
Вы слишком высокого мнения о нашей вышке в которой даже Ротенберг играл. Возьмут их в Ахмат, сначала на лавку, потом наберут форму. Кокоша опять забьет пару голов и его снова объявят звездой. Может и в сбродную потом вызовут на какой нибудь товарняк
Показательный процесс в защиту чиновника.
Кто то так понял. А кто-то - как показательный процесс против беспредела богатых оборзевших пацанов
Или сразу оба варианта.
Да, диалектика
edgar84
06.09.2019
почти год отсидели, вышли на пару месяцев раньше, для профилактики хватит!
Зу
06.09.2019
посмотрим, встанут ли у них мозги на место
мамай очень импульсивный(как игрок), а кокоша просто дебил...
Makstree
06.09.2019
Вот и пара мест для митингующих либералов освободилась.
Big Muzzy
06.09.2019
тебе было бы полезнее в тайгу с двуручной пилой например с в-52 или мальборой.
Makstree
06.09.2019
Вот и эксперт комнатный вылез.
В-52
06.09.2019
Закройте один глаз и помечтайте.
ну посмотрим, оправдают ли они оказанное им "доверие"
*может, хоть они теперь на поле жопу рвать будут
Big Muzzy
06.09.2019
Интересно, что упиться и отметелить пару человек всего годок. Причём действовали на пару. Посмотрим сколько синица отсидит.
За базар отвечать надо хоть синицам хоть орлам. А то распиз..ились через чур.
Вот какому то щеглу из англии пожизненно дали только за то что он там чёта квакнул про спиногрыза королевских кровей.
Big Muzzy
06.09.2019
Загнивающий запад , что с них взять
Ну вот и мы в этих темах так же будем загнивать. Пущай посидит, не пожизненно дали в англии бы сгнил в тюрьме.
В новостях уже сказали что их Рамзанкадыров берет в свою банду :-)
Big Muzzy
06.09.2019
тут ролик недавно в тиктоке, где он плачет во время молитвы - общий план - плачущий лидер - общий план - плачущий лидер - такая милота
mr.krabs
07.09.2019
Кем?
st.a
07.09.2019
Могут освобождение отметить! Как бы назад не уехали!
Old voron
07.09.2019
А что в сухом остатке. Ляжки кокоши и мамоши сильно подешевели на рынке. Возможно у них прибавилось мозгов, хотя не уверен. Другим чотким пацанам наука.
" -- Этот... потерпевший... открыл дверь, а Кокорян-джан... подсудимый... сказал: <<Здравствуй, дорогой>>. А потерпевший сказал: <<Извините, я кофе пью...>> А она... выскочился на улицу и кричала <<полиция, полиция...>>. А я сказал: <<Кокорян-джан, пошли домой>>... и пошли...
-- Значит, вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему?
-- Конечно, не наносил! Он сидел за стол, а Кокорян-джан не смог стул сломать...
-- Значит, стул он ломал?
-- Зачем ломал?
-- Ну Вы же сами сказали.
-- Слушай, я русский язык не хорошо знаю... Он сидел, кофе пьёт, а Кокорян постучал по стол и сказал -- что тоже... хочет... Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечат даже...
-- Свидетель Мамаян, ну, а чиновнику лицо подсудимый разбил?
-- Дааа! Разбиль... зачем буду отрицать?! Когда мы пошли домой, он его случайно стулом зацепил...
-- Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
-- Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: <<такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу...>>
-- А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с ...
-- Слушай, откуда знаком?! Когда тот сидел в угол, Кокорян меня спросил: <<Ктоооо он такоой этот потерпевший? Зачем он сидит? Я его, говорит, первый раз вижу!" (фольклор)
Новая тема